Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ТРАМП ОБВИНЯЕТ ДОКТОРА ФАУЧИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

ТРАМП ОБВИНЯЕТ ДОКТОРА ФАУЧИ
ОН ОБВИНЯЕТСЯ КАК ВРАЖЕСКИЙ БОЕВИК

29 декабря 2020 года

Перевод Аэстры


ТРАМП ОБВИНЯЕТ ДОКТОРА ФАУЧИ  1-14
 
Министерство Юстиции США по поручению президента Дональда Трампа завершило подготовку опечатанного обвинительного заключения, в котором доктор Энтони Фаучи, директор Национального Института Аллергии и Инфекционных Заболеваний и член целевой группы по коронавирусу, был назван предателем Америки, сообщает источник в Вашингтоне, знакомый с этим вопросом.
ТРАМП ОБВИНЯЕТ ДОКТОРА ФАУЧИ  83a6efe9811709064b9bab823f9830ce5d-25-Dr-Anthony-Fauci.rsquare.w1200-300x300
В обвинительном заключении, которое в настоящее время находится на столе Resolute в Овальном кабинете, Фаучи обвиняется в многочисленных тяжких преступлениях и проступках, многие из которых могут привести к лишению Фаучи медицинской лицензии и депортации в GITMO на всю оставшуюся жизнь. Сообщается, что эти обвинения включают в себя измену, сговор с противником и мошенничество. Статья 2 Раздела 4 Конституции Соединённых Штатов гласит: «Президент, вице-президент, а также все гражданские должностные лица Соединённых Штатов должны быть отстранены от должности после импичмента и осуждения за государственную измену, взяточничество или другие  тяжкие преступления и проступки.»
Хотя Фаучи не является ни политиком, ни государственным должностным лицом, он является профессиональным государственным служащим и, следовательно, может быть обвинён в преступных должностных преступлениях, как указано в статье 2, раздел 4.

Источники, близкие к расследованию Фаучи, сообщили, что Трамп с подозрением отнёсся к намерениям Фаучи после прочтения твитов, связывающих доктора с переворотом «Глубинного Государства», призванным подорвать его кампанию по переизбранию. Эти твиты утверждали, что Фаучи и никто иной, как Барак Хусейн Обама, организовали «мистификацию», чтобы подорвать экономику, обрекая на гибель президента, чьим главным президентским достижением было содействие экономическому возрождению. Авторы твитов предполагают, что коронавирус является предлогом для лишения американцев прав и свобод, которыми они дорожат, и что Фаучи хочет провозгласить Новый Мировой Порядок, который отменит Конституцию и заменит американских лидеров персоналом Организации Объединённых Наций.
ТРАМП ОБВИНЯЕТ ДОКТОРА ФАУЧИ  Download
Подозрительное поведение Фаучи на брифингах для прессы, посвящённых коронавирусу, ещё больше усилило подозрения Трампа. 20 марта Трамп назвал Госдепартамент «Глубинным Государственным Департаментом». Стоя позади него, Фаучи, пренебрежительно махнул рукой, опустил голову и потер лоб.
«Трамп воспринял это как личное оскорбление. Трамп не прощает и не забывает. Он положил глаз на Фаучи, и действия Фаучи подтвердили подозрения президента », — сказал наш источник.

Более того, Фаучи был частым гостем CNN и MSNBC, телеканалов, которые часто критикуют попытки Трампа по реагированию на пандемию. Он использовал свой статус одного из самых известных врачей Америки, чтобы прямо опровергнуть сообщения Трампа.
ТРАМП ОБВИНЯЕТ ДОКТОРА ФАУЧИ  Rtx1gzco-300x200
Эти твиты в сочетании с радикальным поведением Фаучи побудили Трампа поручить Министерству Юстиции расследовать связь Фаучи с Обамой. Следователи узнали—и, по-видимому, просочились данные, доказывающие, что в 2015 году Обама поручил Фаучи разрешить «пожертвование» в размере 3,5 миллиона долларов в Уханьскую вирусологическую лабораторию. Fox News и Washington Post опубликовали статьи, в которых ставился вопрос о том, возник ли Covid-19 в лаборатории в Ухане.

Кроме того, прослушка телефона и электронных устройств Фаучи показала, что хороший врач и опальный бывший президент поддерживали тесную дружбу. Перехваченные телефонные звонки и электронные письма показали, что Обама и Фаучи сговорились подорвать авторитет Трампа, заставив Фаучи давать президенту необоснованные медицинские советы по вопросам, связанным с пандемией. Во-первых, Фаучи сказал Трампу, что вирус «не представляет опасности». Затем он изменил курс и предупредил Трампа, что Ковид-19 полностью опустошит страну, если немедленно не будут приняты меры, подобные военному положению, чтобы обуздать распространение. Фаучи исказил факты и цифры, и он искусственно завысил коэффициент летальности (CFR), проинструктировав CDC маркировать все смерти, связанные с респираторным дистрессом, как смертельные случаи Covid-19, даже если человек никогда не делал тест на Covid-19.
ТРАМП ОБВИНЯЕТ ДОКТОРА ФАУЧИ  Download-1
Некоторые примеры выходят за рамки абсурда. Например: в Квинсе, штат Нью-Йорк, 23-летний темнокожий мужчина шёл домой из магазина, когда рядом с ним подъехала машина, и её водитель опустошил пистолетный магазин в его груди. Два снаряда попали ему в грудь, разрушив оба лёгких. Поскольку у него было затрудненное дыхание, и через два часа перед смертью его поставили на искусственную вентиляцию легких, персонал больницы сказал, что его убил коронавирус, хотя тест на Covid-19 ему сделан не был.
В Бруклине, 96-летняя женщина, страдающая диабетом и высоким кровяным давлением, умерла, когда её сердце перестало биться. Судмедэксперт Нью-Йорка назвал причину смерти — коронавирус.

На следующий день Нью-Йорк добавил более 3000 «предполагаемых положительных результатов» к растущей сумме смертельных случаев Covid-19 в штате. Следственная группа Трампа обнаружила массу доказательств, доказывающих, что доктор Фаучи вынудил государство обвинить во всех неточных смертях с января коронавирус.
«Поступая так, они увеличили количество погибших. Чем больше смертей от коронавируса, тем хуже выглядит Трамп. И ужесточаются ограничения по мере того, как всё больше штатов вводят военное положение. У Трампа было достаточно доказательств, и он решил прикрутить гайки к Фаучи», — сказал наш источник.

Если вся информация верна, специальный прокурор Трампа тайно предъявил обвинение Фаучи, обвинив доктора «Глубинного Государства» в преступлениях в соответствии с Законом о шпионаже 1917 года.
Оригинал
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.