Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПЛАН: АМЕРИКА КОНСТИТУЦИОННАЯ РЕСПУБЛИКА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ПЛАН: АМЕРИКА КОНСТИТУЦИОННАЯ РЕСПУБЛИКА


ПЛАН: АМЕРИКА КОНСТИТУЦИОННАЯ РЕСПУБЛИКА QNOTHINGCANSTOP

НИЖЕ ПРИВОДИТСЯ ОБЗОР СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ, КАК ОЖИДАЕТСЯ, БУДЕТ РАЗВЕРНУТА В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ.

Фактические авторы не известны. Обновление: часть этой информации просочилась из Команды Трампа

... "Зимнее солнцестояние 2020 года происходит в понедельник, 21 декабря, перенося нас в великое пробуждение.

Последний рабочий день Генерального прокурора Барра-среда, 23 декабря. Следующий день, четверг, также известен как день Тора. Падающий молот в канун Рождества. Вспомните твит Милании Трамп о рождественской открытке с Санта-Клаусом, держащим молоток с буквой Q в нижней части открытки. Та же картина была отброшена Q (2598) еще в декабре 2018 года.

На Рождество, в пятницу 25-го, смотрите, как президент Трамп произносит рождественскую речь, начинающуюся словами: "мои дорогие американцы…Надвигается буря.”

Доклад DNI (Director National Intelligence) должен был быть опубликован 18.12.2010, но был стратегически отложен, чтобы быть обнародованным и деклассированным непосредственно перед или во время нового Конгресса делегаций 2021 года: 3 января-6 января.

Новый Конгресс присягает  1/3/2021. Съезд делегатов голосует 6 января. Выборы формально оспариваются, как того требует закон, 1 сенатором и 1 членом Палаты представителей.

Доклад ДНР будет рассекречен до заседания Конгресса делегаций, и он убедительно покажет, что Китай, Иран, Венесуэла и другие использовали Доминион, чтобы украсть выборы.

В этот момент подтверждение избрания Байдена было бы государственной изменой. Они идут на обсуждение и совещание в течение примерно 2 часов. Они появляются после обсуждения и конференции, чтобы удостоверить президента Дональда Трампа победителем президентских выборов 2020 года.

В этот момент  Глубинное государство нового мирового порядка инициирует свой насильственный переворот с помощью BLM, Antifa, а также своих китайских и других иностранных активов на обоих побережьях США, в Канаде и Мексике. Наши военные уже готовы и ждут их всех.

Президент Трамп немедленно объявляет военное положение через закон о восстании своим указом 13848 от 9/12/2018 ("указ о введении определенных санкций в случае иностранного вмешательства в выборы в Соединенных Штатах").

Интернет, телевидение и радио-все отключается. Затемнение на 10 дней. Беспорядки подавляются, и следуют массовые аресты, в том числе губернаторов, генеральных прокуроров, мэров, представителей и представителей СМИ, ЦРУ, ФБР, Министерства юстиции, HLS и многих других предателей. Тысячи запечатанных обвинительных заключений отпечатываются. Начинаются трибуналы военного образца.

Глобальная корпоративная американская демократия подходит к концу.  И Соединенные Штаты Америки снова становятся конституционной республикой.  Да благословит Бог США ✨  🇺  🇸


Пост второй


«Прямо сейчас Трамп сидит на стопке козырных карт или, возможно, на Uno Wild Draw (больше четырёх лет) и просто ждет, чтобы сложить всё как Роял Флеш.
-Ожитдаются судебные дела, которые пойдут в Верховный суд, и благодаря этому делу он теперь знает, как подать его по статье 3, а не по статье 2, которая заставит их его выслушать.
- У него отчет ДНР в пятницу.
- Барр уходит  23 декабря(теперь он может быть свидетелем-он сделал свою работу).
- Дарем является специальным адвокатом (может осуществлять судебное преследование в любом штате).
- Он позволяет гражданским, уголовным, федеральным судам не справляться с ситуацией должным образом, чтобы он мог использовать военные трибуналы.
-У него есть данные (все) из АНБ, суперкомпьютера "Кракен", суперкомпьютера "Алиса" (возможно, и еще парочки других, о которых мы еще не слышали).
-У него есть дуэльные избиратели из 7 законодательных собраний штатов. У него есть вице-президент Пенс в качестве окончательного арбитра, какие бюллетени принимать.
- У него есть акт о восстании. NDAA, национальная чрезвычайная ситуация, 14-я поправка, исполнительный указ 2018 года, самый первый EO 2017 года, Патриотический акт, ордера FISA, рассекречивание всего, люди дающие рлд присягой  1000 показаний, парень со сканированием QR-кода, которому просто нужен доступ к некоторым реальным бюллетеням, и он может определить, являются ли они фальшивыми, ища загибы и печатные промашки с помощью своей технологии сканера.
У него есть все статистические данные, которые анализируются, видео, электронные письма, телефонные звонки, банковские переводы, показывающие координацию переворота, у него есть RICO, у него есть видео преступлений против человечности., Wikileaks только что сбросили тонну , и Ассанж будет помилован, чтобы он мог говорить о Сете Риче.
- Теперь, когда губернаторы и госсекретари заверили и приняли Байдена, они совершили и сознательно согласились на измену.
- На Solar Winds только что совершен налет , и Доминион скрываются. То же самое с политиками и СМИ.
- У него есть серверы C_A, используемые для смены машин Доминиона, и скоро у него тоже будет доступ к этим машинам. Он заманил их остаться в Вашингтоне, с целью инаугурации, упс, арест.
- Байден не принял никаких переходных денег, и Камала не отказалась от своего места.
- Военные проникли в Антифа и БЛМ ,
- и у него есть финансы.
- Он знает, какие политики брали деньги у китайцев и Сороса.
- Он назначил Миллера и Уотника в Министерство обороны. Он также просто сократил глупые правила.
- И написал ЭО в военной линии наследования.
-Он лишает финансирования C_A.
- Он только что заменил Киссинджера и Олбрайта в Консультативном совете по национальной безопасности своими сторонниками.

Больше самолеты военных летают над Америкой. Флот разместил огромные флоты на обоих побережьях. 82-я группа готовится к операции (та же группа Флинна и Донохью).
Все становится на свои места. У него есть все. Он просто излагает дело, выстраивает повествование. Он знает, что обыграл их всех. Трамп дал им шанс исправить ситуацию, но они не воспользовались этим шансом и теперь обречены»
– Из группы Trump FB Group


Источник
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Тамара

Тамара
Модератор
Саймон Паркс получил похожую информацию. В этом интервью они делятся мнениями

САЙМОН ПАРКС: ПЛАН ТЕПЕРЬ - УТЕЧКА ИЗ КОМАНДЫ ТРАМПА


Это видео начинается с короткого обновления проекта "Камелот", а затем Керри берет интервью у Саймона Паркса об утечке информации относительно плана команды Трампа разоблачить мошенничество избирателей и дело Трампа, чтобы выиграть Белый дом.

Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Тамара

Тамара
Модератор
Керри Кессэди о ситуации в Лондоне

Керри рассказывает, что в Лондоне вводят 'локдаун'. Что это именно, кроме ограничения авиасообщения, она конкретно не объяснила. Но термин подразумевает ограничение передвижения.

Керри предполагает, что это делается для вероятного обязательного вакцинирования от кв. В правдивость обнаружения нового вида кв она не верит.

Сама Керри выбралась за пределы Лондона. Сама она живёт в Калифорнии и уехала отдохнуть в Лондон на праздники, где не было таких же ограничений, как в её штате, однако ситуация изменилась.

Видео Керри (20.12.2020):
https://youtu.be/cfa9YyI6tRk

Вспомним теперь недавнее сообщение о вероятно необходимости запастись продуктами и вещами первой необходимости:
https://vk.com/wall-91913361_4610

Источник
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

mayorpronin


Модератор
Такие предупреждения о запасах Кобра писал не раз. Люди смеялись. От непонимания, почему могут исчезнуть продукты и другие необходимые вещи. Речи ни о каких вирусах вообще не было.
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.