Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Комментарии по поводу негативных отзывов относительно последних материалов Блога ПкИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мелодист

Мелодист
Просто поставил минус.  Потому что, моя интуиция и моё мнение, совершенно не совпадает с информацией от Кобры. 
       Меня крайне удивляет, что только один он, из года в год, кормит нас информацией об этих топлет-бомбах, об Аномалии....о камнях этих!   Из тысяч источников, только он один!?   Его кураторы знают больше всех остальных?  Риторические вопросы....
       Прошу извинить, если я задел чувства, безоговорочно верящих в "святого" Кобру. Наш алтарь внутри нас, и там никого не должно быть, кроме нашего Высшего Я.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 12)

Гость


Гость
Мне всегда казалось странным, зачем существу света называть себя рептилией - коброй? Или в соседней теме операцию сил света называть дьявольским штормом.

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
Осень пишет:Мне всегда казалось странным, зачем существу света называть себя рептилией - коброй? Или в соседней теме операцию сил света называть дьявольским штормом.
Комментарии по поводу негативных отзывов относительно последних материалов Блога ПкИ Img_2012
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Nani


Вместо того, что бы привести свои доводы и попытаться оспорить другое мнение, и в конечном итоге прийти к всеобщему консенсусу, мы постим картинки с цытатками. Недавно тут отписывались, что после мысленного проговаривания, команд от кобры, человек ночью просыпался и его кто-то душил. Хорошо, что у человека были духовные наставники и помогли. Проговаривая всякие команды, ты уже даешь свое согласие, а на что именно.. только автор этих строк знает. Ничего не утверждаю, но надо все варианты рассматривать, а не топорно один.  не понял!
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Тамара

Тамара
Модератор
@Осень пишет:Мне всегда казалось странным, зачем существу света называть себя рептилией - коброй?.
КОБРА – это кодовое название для “прорыва сжатия” (англ. сompression breakthrough) - подробнее тут



@Nani пишет:что бы привести свои доводы и попытаться оспорить другое мнение... но надо все варианты рассматривать
Приветствую нового члена форума. Все варианты Вы найдете ознакомившись с темами Кобра. Доводов и споров собрано предостаточно за годы существования форума.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Ramani

Ramani
Администратор
@Тамара пишет:
@Осень пишет:Мне всегда казалось странным, зачем существу света называть себя рептилией - коброй?.
КОБРА – это кодовое название для “прорыва сжатия” (англ. сompression breakthrough) - подробнее тут
@Nani пишет:что бы привести свои доводы и попытаться оспорить другое мнение... но надо все варианты рассматривать
Приветствую нового члена форума. Все варианты Вы найдете ознакомившись с темами Кобра. Доводов и споров собрано предостаточно за годы существования форума

Добавлю комментарии к последним нескольким постам: Уже много говорилось о том, что медитация - это не прогулка по лесу, особенно, если ее намерение - это освобождение от завесы и порабощения. Все мы понимаем, с кем имеем дело и не ждемот них соблюдения правил. Да и астральный тренажёр никто не отменял!
О техниках защиты и проблемах, которые могут возникнуть в процессе медитации читайте здесь, делитесь своим опытом. 
А по поводу блога ПкИ существуют некоторые правила, хочется надеяться, что вы с ними ознакомились, прежде чем вступить в эту группу. 
Как стать участником "ПкИ" и комментировать в этом блоке? (правила блока)

Друзья, никто вас не принуждает участвовать ни в медитациях ни верить той информации, слушайте собственную интуицию. 
Сама же группа возникла только для тех, кому близка эта тема.
Так что прежде чем что-либо высказывать именно на этом блоге РУССКОЯЗЫЧНАЯ ГРУППА "ПОДГОТОВЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ" // Russian Prepare For Change  - ознакомьтесь с его правилами

Комментарии по поводу негативных отзывов относительно последних материалов Блога ПкИ 3MbD6i2lxds
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

Ramani

Ramani
Администратор
@Мелодист пишет:       Меня крайне удивляет, что только один он, из года в год, кормит нас информацией об этих топлет-бомбах, об Аномалии....о камнях этих!   Из тысяч источников, только он один!?   Его кураторы знают больше всех остальных?  Риторические вопросы....
Улыбка Мелодист, насколько могу догадываться, у Вас тоже довольно специфический источник информации, но интересный. 
Далеко не каждый станет его читать
https://elgeya.livejournal.com/
Но это замечательно, что мы стараемся освещать тему перехода и нынешних событий каждый по своему
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Кобра не просто плеядианский контактер, он сам плеядианец, воплотившийся в человеческом теле на Земле, без амнезии, соответственно помнящий не только свои прошлые воплощения, но и имеющий все впечатляющие способности, например, напрямую считывать любую информацию о происходившем, а также напрямую контактировать с плеядианцами. Эти возможности и уровень осознанности позволили ему стать контактным лицом другой инопланетной группы, "Движения сопротивления", от которой он получает информацию напрямую и передает. То есть это не ченнелер, а непосредственно инсайдер, по сути участник. За 8 лет он предоставил столько полезной информации, сколько никто не представил, с кем пытаются его сравнить. Ведь, в основном, присутствует информация, полученная путем ченнелинга, и кто ее предоставляет и насколько она ограниченная - об этом можно только догадываться в каждом конкретном случае. Многие инопланетные группы, дающие информацию ченнелерам, присутствуют здесь давно и вовлечены во многие процессы, они являлись частью соглашений, они согласились на карантин, поэтому они никогда не скажут всего, их сложно назвать полностью искренними. Плюс сам ченнелер проводит информацию через себя и интерпритирует ее по-своему. Или бывшие участники тайных космических программ, которых теперь сотни и сотни. Они ведь сами говорят, что прошли через программы "промывки мозгов", через травмы, то есть были определенным образом запрограммированы. Кроме того, они выполняли определенную работу для темных сил, то есть эти программы никогда им бы не предоставили полностью честную и полную информацию  о происходящем. Они могут говорить только то, с чем лично сталкивались и то, что узнавали от темных сил, на которые работали. Даже не сомневайтесь, что их сознанием манипулировали, всю информацию дозировали и искажали, как было выгодно. Вот такую информацию точно надо тщательно фильтровать.

А Кобра просто говорит как есть, напрямую, как плеядианец и как основной рупор Движения сопротивления на поверхности, имеющий с ним физический контакт. И многие вещи, которые он озвучивал, были ранее неизвестными и только потом другие стали их повторять. Поэтому сравнивать его с кем-либо бессмысленно, это просто разные уровни информированности. И каждый может просто спокойно брать то, к чему он готов. А вот эти все споры (кто более или менее прав) и выяснения отношений сейчас абсолютно никому не нужны. В спорах никогда ничего хорошего не рождается. Тем более важно быть спокойными и дружелюбными всем, кто говорит о "повышении собственных вибраций" и собирается в 4 или 5D.

А по поводу команды и нападений после нее, это как раз и подтверждает их реальность. Если бы это было пустышкой, темные никогда бы не напали и не попытались человека оттолкнуть от этого, ввергнуть в состояние страха. Конечно, эти команды не для всех, не ради любопытства, только для тех, кто готов и способен защититься и, самое главное, точно знает зачем ему они нужны. Вы не представляете через что мне пришлось пройти даже в процессе работы над ключевой 5 частью "Пробуждения" и как стало легко после того, как она вышла. Были не просто испытания, а потери. Но, в то же время, чувствовалась большая защита и поддержка, и именно это помогло закончить ту работу и идти дальше.
Рейтинг сообщения: 88% (голосов: 8)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

Viva8

Viva8
О светлой кобре, испепелившей великого демона:
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_11.html
"Демоны же не прекращали донимать нашедших свою родину в теплой Индии людей. Они похищали детей, женщин и всячески вредили.
С ними боролся древний Хануман в своем горном царстве. Рама решил помочь ему, за что и была похищена демонами его жена.
В сиянии я видела, как йети и люди сражались с фантомными чудовищами. Но ничего они не могли сделать с гигантским главным чудищем, которое меняло свои ужасные образы и место нахождения. Но и он ничего не мог поделать с Рамой и Хануманом.
И вдруг на помощь Раме и Хануману пришла змея - кобра. Она возникла, казалось, из ниоткуда.
Вот подняла она раздувшийся огненный капюшон.
Оглядев Раму и Ханумана, она повернулась к ним спиной и испепелила огненным столбом великого демона.
Красный огонь превратился в золотистый и окутал ее всю, после чего ее тело распалось, а на камнях оказалась обычная кобра.
Она подползла к Раме и обвила его ноги, после чего исчезла в камнях. И вдруг из этой расщелины вышла оборванная жена Рамы, которую тот подхватил на руки, а вслед за ней снова показалась кобра, которая скрылась в зарослях.
После этой битвы закрылись разломы земли и поглотили оставшихся демонов. Но не всех. Там было сказано, что произошел раскол в их стане. Многие не стали спускаться в свой ад, а стали "добрыми демонами". Они остались в Тибете и стали помогать людям. Потом их стали почитать, как охранителей буддийской религии. Это их страшноватые изображения на знаменитых масках цам в Монголии и Тибете."
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Viva8

Viva8
Парвати, супруга Шивы, из нагов, со змеиным телом:
Комментарии по поводу негативных отзывов относительно последних материалов Блога ПкИ %25D0%259D%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%258F Комментарии по поводу негативных отзывов относительно последних материалов Блога ПкИ %25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BF%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BB
О СВЕТЛЫХ НАГАХ И КОБРАХ
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_742.html
Почему у человечества такая ненависть к рептилиям, и такой страх перед ними, ведь ядовитые животные встречаются не только среди змей? Хотя, стоп! В Китае почитают дракона, в Индии и странах Индокитая – змей, особенно кобру, которую так же почитали в древнем Египте… Может быть, это разные рептилии? Одни несли ужас, а другие творили добро?
Изображения священных драконов и змей повсюду встречаются на планете. В Юго-Восточной Азии до сих пор живет племя нагов, считающихся потомками рептилоидной расы нагов. 
Кем же были эти наги древности, которых изображали в виде людей со змеиными телами или просто в змеином естестве. Их почитали за мудрецов и учителей. Считается, что и Гаутама Будда происходит от змеиной династии, через род нагов. Нагом считается великий буддийский мудрец Нагарджуна, о чем говорит даже его имя.
Слово «нага», что значит „мудрый змий“, известно не только в Азии. Это слово употребляют туземцы как Южной, так и Центральной и Северной Америки, от Берингова пролива до Уругвая, где оно означает „глава“, „учитель“ и „змий“. Это не может быть просто совпадением…..
...Тогда в подземной стране был собран совет трех рас, державших осаду от черных рептилоидов. И на нем используя последние силы кристаллов они обратились в космос, ко всем кто может помочь.
Сигнал был слаб, но его услышали первыми родственники лунбо или лемурийцев представители рептилоидной расы, от которой в свое время и зародились лунбо. (Я же говорила про род Дракона). Это были драконы несущие свет, они тоже столкнулись с черными драконами у себя на родине и там тоже шли войны. Именно поэтому они и распознали сигнал зова о помощи. 
Драконы белого огня или молний стали настоящими врагами черных исчадий антимира. Они сумели прорваться в Солнечную систему и атаковать черных рептилоидов и насекомых. Тогда начались великие битвы драконов на огненной земле, о которых тебе однажды рассказывали. 
Но кроме драконов света на зов о помощи откликнулась и еще одна рептилоидная раса – раса змей. Это были полугуманоидные кобры, называвшие себя нагами. Они так же прибыли из далекого космического чертога и вступили в схватку с демоническими змиями и драконами. Я пришла тогда с ними на эту планету.
Долгие века длилась та великая война. Драконы света изгнали нечисть с полузатопленных земель, некогда цветущей Лемурии. От Лемурии осталась лишь малая часть, которую тогда назвали страной Му. В стране Му люди вышли на поверхность и сделали предводителя драконов света своим правителем. Хотя он больше оставался жрецом и советником, чем царем. С тех пор на землях Му почитали драконов, и почитают до ваших дней потомки жителей Му – китайцы, вьетнамцы, корейцы…
Но самые долгие бои с нечистью шли за гору Меру, за великий кристалл ее. Черные нечисти отчаянно сопротивлялись и испепеляли каждого кто приближался к этой твердыне, которую они сделали своей столицей. Тогда снова был собран совет и оставшиеся асуры и теллуры, жители Му, а так же светлые драконы и змеи вновь обратились в космос за подкреплением.
Бои были особенно тяжелы. Здесь у горы Меру с черными рептилоидами усиленно сражались представители светлой расы кобр, или наги, на нашем языке. В одной из битв за Меру я узнала своего будущего супруга - могучего Шиву – теллурийца, пришедшего с другого конца планеты, чтобы выбить оставшуюся нечисть...
...И часто приходили лжецы с Нибиру к ним, одевая наши маски по принципу голограммы и назывались нашими именами и рассказывали небылицы о нас, настоящих. Так все рептилоиды в понятиях многих рас новых стали исчадиями тьмы и ужаса. Ведь последствия чудовищной войны оставались повсюду. Так и от моего имени приходили эти лжецы, а вернее подставляли черного демона Лилит."
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

Viva8

Viva8
"Меня крайне удивляет, что только один он, из года в год, кормит нас информацией об этих топлет-бомбах, об Аномалии....о камнях этих!" 
А меня такие вопросы ДАВНО не удивляют, многие люди заблуждаются, но никто не хочет копнуть глубже.

О камнях Чинтамани говорят всю историюони были у Вознесённых мастеров, 1 спасён после падения Трои, хранили жрицы в храме. У Соломона, Македонского, Акбара, Мухаммед заложил один в Каабе Мекки, у тамплиеров, Литтона открывшего Агарту в книге Приходящая Раса. 
Рёрих хотел достичь с помощью Чинтамани мир во всём мире. На флаге мира 3 круга – символ тройной системы Сириуса. Инквизиция, иезуиты, Гитлер не смогли получить камни в свои грязные руки.
Чинтамани – священный камень Братства Звезды, лучшей школы мистерий Света после Атлантиды.

...Сопротивление сообщило, что вся информация о топлет бомбах сейчас глубоко засекречена.. 

Кристалл первичной аномалии и есть экзотической топлет-технологией.

Об опасности разрушения Земли экзотическим оружием с коллапсом в чёрную дыру не говорил только ленивый. Это есть и на https://shambavedi.blogspot.com.
Мы пока в заложниках тёмных сил, и чтобы флот Светлых сил нам помог, без задействования подрыва Земли, нам нужно САМИМ чистить эту аномалию, призывая в медитациях помощь светлых сил.

О плазменных нитях Ялдабаофа также говорит сайт 
https://www.disclosurenews.it/yaldabaoth-and-advanced-technologies-pleiadian-message/
О добитии Ялдабаофа, очистке от ИИ и микрочипов.

Аномальные плазменные нити головы Ялдабаота вместе с топлет-бомбами связаны с черным камнем с топ-кварк-антикварковым конденсатом. Черный камень - это большой адрон из топ-антитоп кварками, который был создан Химерой миллионы лет назад в огромных ускорителях частиц (кольца Дайсона) которые были способны производить температуры в 2 триллиона Кельвинов, необходимых для создания черного камня.
В течение примерно 7 млн. лет черный камень находился на планете, вращающейся вокруг звездной системы Ригеля (Орион) (которая в то время была центром космической аномалии), а затем был введен на Землю из Ригеля через нить плазмы облака Тельца в 1996 г.
В настоящее время он расположен в подземном сооружении Химера рядом с коллайдером RHIC на Лонг-Айленде (на декабрь 2018 он перемещён в Колорадо, Сеть Света чинтамани сработала)

Взаимодействие аномальной плазмы с черным камнем создает огромный отрицательный вихрь диаметром около 1000 миль с центром на Лонг-Айленде.
Этот вихрь является станцией очистки от оставшейся первичной аномалии на поверхности планеты. Высшие члены Кабалы и многие члены Химеры используют аномалию этого вихря в качестве щита против Света, и именно поэтому на Восточном побережье самая высокая концентрация Кабалы на планете.

Расположение камней Cintamani в форме цветка жизни внутри этого вихря будет служить векторной сеткой для энергий Сириуса и ускорит трансмутацию этой аномалии. Также полезно заполнить этот вихрь Фиолетовым пламенем.
Комментарии по поводу негативных отзывов относительно последних материалов Блога ПкИ LIV
Удаление черного камня нарушит космическое равновесие, и текущее метастабильное состояние ложного вакуума перестанет существовать.

Ложный вакуум, который мы испытываем, является метастабильным сектором Вселенной, где взаимодействие между источником и первичной аномалией создаёт энтропию и антижизнь, поэтому карантин Земли существует и зло возможно.

Удаление черного камня создаст событие вакуумной метастабильности, которое позволит проникнуть фронту зарождения пузырьков через границу Вуали к поверхности планеты и эффективно запустит Событие. Событие - это момент установления истинных квантовых вакуумных условий внутри Завесы и, таким образом, удаления той части первичной аномалии, которая непосредственно ответственна за существование зла. Основная сила, которая позволяла существовать кабале и страданиям, перестанет существовать.

...Плазменные топлет-бомбы соединены с сетью плазменных имплантов через плазменные нити, называемые туннелями Сета. 
Плазменные импланты являются чёрными дырами, вращающимися в сильном электромагнитном поле. Это электромагнитное поле служит для уничтожения наших воспоминаний и отключения от нашей Души.
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 6)

Viva8

Viva8
Господа, дальше будете лепить минусы, раз ваша супер-интуиция "не верит"?
А ПОРА БЫ УЖЕ ЗНАТЬ, а не верить! И где спасибо за все полученные ответы?
Эра слепой веры и страданий закончится 21.12.2020 г., когда начинается Эра знания. Стыдно не разбираться в таких не особо сложных вопросах, тем более вам даны все материалы. Будду укрывала от солнца именно кобра. Кобра - священная змея, убивающая других змей. Не зря её почитают в индуизме. Наги - потомки светлых рас полулюдей-полукобр, уничтожающих тёмных рептилоидов в войнах.
А кто настоящий дьявол, так это кровожадный аннунак Яхве, читайте дальше ваши книжки, там вам всё расскажут и научат резать овец и отдавать в жертву Яхве первенцев, девственниц и золото. У Бога нет золота?? Смеющийся 
Иисус называл Яхве - "отец ваш(фарисеев) сатана".
ОЧНИТЕСЬ!
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Viva8 (Вт Дек 15 2020, 21:04), всего редактировалось 2 раз(а)

Mataji

Mataji
Спасибо, очень интересно. Особенно про Раму и нагов!
Игнорьте минусы, много чести тем, кто их ставил
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.