Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Речь Трампа. Самая важная за всю историю США. Полная версия на русском языке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"



nashaplaneta.su


* * *


Полностью стенограмма (англ.): https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/12/complete-transcript-of-president-trumps.html


Пятница, 4 декабря 2020 г.


Президент Дональд Трамп: (00:00)
Спасибо. Возможно, это самая важная речь, которую я когда-либо произносил. Я хочу представить обновленную информацию о наших текущих усилиях по разоблачению огромного мошенничества с избирателями и нарушений, имевших место во время абсурдно долгих выборов 3 ноября…


Президент Дональд Трамп: (00:54)
В течение нескольких месяцев, предшествовавших президентским выборам, нас предупреждали, что мы не должны объявлять о преждевременной победе. Нам неоднократно говорили, что на определение победителя, подсчет открепительных удостоверений и проверку результатов уйдут недели, если не месяцы…


Президент Дональд Трамп: (01:44)
Конституционный процесс должен продолжаться. Мы собираемся защищать честность голосования, гарантируя, что каждый законный бюллетень будет подсчитан и что ни один незаконный бюллетень не будет подсчитан. Речь идет не только о том, чтобы почтить голоса 74 миллионов американцев, которые проголосовали за меня, но и о том, чтобы американцы могли верить в эти выборы и во все будущие выборы.



Президент Дональд Трамп: (02:12)
Сегодня я подробно расскажу о некоторых шокирующих нарушениях, злоупотреблениях и мошенничестве, которые были выявлены в последние недели, но прежде чем изложить лишь небольшую часть доказательств, которые мы обнаружили, а у нас так много доказательств, я хочу объяснить коррумпированную схему голосования по почте, которую демократы систематически вводили в действие, что позволяло изменять голосование, особенно в колеблющихся штатах, которые они должны были выиграть…


Президент Дональд Трамп: (03: 45)
Очень редко были вовлечены законодательные органы, и конституционно они должны были быть вовлечены, но очень, очень редко, и вы увидите, что, поскольку мы продолжаем подавать наши иски, это конституционно, абсолютно неправильно…


Президент Дональд Трамп: (05:05)
Помимо этого, записи изобилуют ошибками, неправильными адресами, дубликатами записей и многими другими проблемами. Это не оспаривается. Это никогда не оспаривалось. Десятки округов в ключевых колеблющихся штатах имеют больше зарегистрированных избирателей в списках, чем граждан избирательного возраста…


Президент Дональд Трамп: (07:33)
Но у нас будет гораздо больше, во много раз больше, чем 20 000 голосов, необходимых для свержения государства. Если мы правы насчет мошенничества, Джо Байден не может быть президентом. Речь идет о сотнях тысяч голосов. Мы говорим о таких цифрах, каких еще никто никогда не видел…


* * *


Президент Дональд Трамп: (45: 40)
Если мы не искореним мошенничество, огромное и ужасное мошенничество, которое имело место на наших выборах 2020 года, у нас больше не будет страны. С решимостью и поддержкой американского народа мы восстановим честность и честность наших выборов. Мы восстановим доверие к нашей системе управления. Спасибо. Да благословит вас Бог. Боже, благослови Америку.
Рейтинг сообщения: 89% (голосов: 9)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.