Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Китай на фоне пандемии предложил G20 создать сертификаты здоровья

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Voron


Предполагается, что они будут основаны на результатах теста на нуклеиновую кислоту и использовать общепринятые QR-коды. В Китае почти с начала пандемии уже используется система «кодов здоровья», которые присваиваются индивидуально

Председатель КНР Си Цзинпинь предложил создать единый международный механизм так называемых сертификатов здоровья, которые бы взаимно признавались в разных странах. Об этом он заявил во время саммита G20, который проходит в виртуальном формате, передает Xinhua.

По замыслу Си Цзинпиня, механизм должен быть основан на результатах теста на нуклеиновую кислоту и использовать общепринятые QR-коды. Лидер Китая выразил надежду на то, что больше стран присоединятся к этой системе.

Он пояснил, что на фоне усилий по сдерживанию распространения вируса необходимо восстановить бесперебойную работу глобальных производственных цепочек, а также поставок. Помимо этого, по его словам, необходимо снизить пошлины и барьеры для торговли, а также изучить возможность либерализации торговли основными медицинскими товарами.

Система кодов здоровья действует в Китае практически с начала пандемии. Ее запустила платформа Alipay на базе своего приложения. Пользователь вносит информацию о себе, включая медицинские показатели, историю перемещений и контактов с больными COVID-19. Система присваивает ему код: зеленый, желтый или красный. Обладатели зеленого кода здоровья могут свободно перемещаться, тем, у кого желтый код, рекомендована самоизоляция на одну-две недели, а если код красный, то необходим 14-дневный карантин. После выполнения требований цвет кода меняется.

Система была введена в феврале в городе Ханчжоу, но быстро распространилась на остальной Китай.

Весной активно обсуждался вопрос создания паспортов здоровья, в которых бы прописывалась информация о том, что человек переболел коронавирусом. Такие идеи, в частности, высказывались в Германии, Греции и Италии. Предполагалось, что на основе этого документа с его владельца будут снимать некоторое количество ограничений, введенных в рамках борьбы с пандемией.

Предполагается, что они будут основаны на результатах теста на нуклеиновую кислоту и использовать общепринятые QR-коды. В Китае почти с начала пандемии уже используется система «кодов здоровья», которые присваиваются индивидуально


Подробнее на РБК:


Спойлер:


https://www.rbc.ru/politics/21/11/2020/5fb935739a79473dd2207e99?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop




::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Все начинается с малого, вот и показывает истинное лицо Си все идет под единый цифровой контроль. В Китае это цифровой контроль называется "Единая судьба человечества" с присвоением рейтингов вспомните "Черное зеркало" (НЫРОК: СЕЗОН 3 ЭПИЗОД 1) все смеялись а тут уже в живую, что ни на есть. В США это цифровой "Трансгуманизм" с последующей деградацией человека. Весь мир делится между Китаем и США. А что Россия, по идеи она должна вывести из тупика цифровизации двух сторон на основе Ведических знаний, которые были даны нам знаменитое высказывание Свами Вивекананды "Россия поведет за собой весь мир, но путь ей укажет Индия". Какие у нас сейчас отношения с Индией, практически никакие, если не считать , что та и эта страна находится в БРИКСе. Но даже визы между двух стан не отменены, а жителям США идут преференции. США пытается втянуть Индию на свою сторону. Нет ни один правитель не способен ничего решить, нужны полные, кардинальные изменения, чтоб Россия прислушались к Индии, на нынешнее время это звучит просто фантастически с нашими скрепами в граните.




Хочется надеяться, что Россия предложит свой путь развития, как Ванга сказала, придет старое Учение с севера но Сирия еще не пала. Вот и смотрите кто цепляется за Сирию, чтоб Россия не вышла с новым развитием, да и палки во взаимоотношения пихают с Индией. Не с этими правителями вступим на новый путь, чем быстрее они уйдут тем лучше.

Philodendron

Philodendron
Китай всегда был под контролем бритов. Сначало все експериментируется там, а потом распространяется на остальной мир. Цифровые паспорта по моей информации включают четыре цвета. Красный - пробужденные активные. Оранжевый - пробужденные пасивные. Желтый - пробуждающиеся. Зеленый - спящие. В первой очереди должны быть нейтрализованы (уничтожены), опасные цвета. А потом миллиардами остальные. Это план кабалы. Каждое проверяющее звено содержит  и двух  вооруженных придружителей. Ето инфо я получил прошедшим летом. Пусть это никогда не будет!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.