Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
В Госдуме перенесли рассмотрение по отобранию детей (ЮЮ) на 17ноября!!! 
Нужен максимальный репост и голоса Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f998ff09f8fbb Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f998ff09f8fbb Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f998ff09f8fbb людей во ВСЕ сообщества, кто борется за права Человека!
Осталось всего 2дня!

Мы против экспресс-судов по отобранию детей!

Законопроект Павла Крашенинникова и Андрея Клишаса вводит закрытые экспресс-суды по отобранию детей у родителей. Вопреки заверениям авторов, он серьезно ухудшит, а не улучшит положение наших семей. Это – ювенальная инициатива, завернутая в красивые слова о защите семьи.
Подпишите обращение, требующее немедленно отозвать этот антисемейный законопроект и не принимать его.
Нас попытались обмануть. Но у них это не получится!
10 июля СМИ рассказали всем новость – Дума может принять закон, который защитит семью и ограничит злоупотребления органов опеки при отобрании детей. Многие сначала обрадовались – ведь все давно знают, что органы опеки нередко разрушают семьи, безосновательно разлучая детей с родителями. Но оказалось, что людей, нас с Вами, попытались обмануть.
Законопроект, внесенный депутатом Павлом Крашенинниковым и сенатором Андреем Клишасом, вовсе не защитит семьи. Вместо этого вводится отобрание детей у родителей закрытыми решениями судов в течение 24 часов. Резиновая формулировка «угроза жизни и здоровью» детей, по которой часто несправедливо отбирали детей у родителей, остается в законе. В результате семьям и родителем станет еще сложнее защищать свои права и своих детей.
Закон хотят принять быстро, пока люди не заметили, что их обманывают. Мы должны помешать этому! Не позволим обманывать людей и разрушать наши семьи под видом их защиты!
Подпишите обращение, требующее чтобы Павел Крашенинников и Андрей Клишас отозвали антисемейный законопроект об ускоренном отобрании детей у родителей закрытыми судебными решениями, и поделитесь ссылкой на него с друзьями, знакомыми и родными!
Под предлогом исполнения обновленной Конституции антисемейный закон пытаются принять в ускоренном порядке, летом, когда многие люди отдыхают и не могут следить за политикой. Это делается под успокоительные обманчивые разговоры о «защите семьи и традиционных семейных ценностей» и «пресечении злоупотреблений органов опеки».
Но это – попытка ввести людей в заблуждение. Закон Крашенинникова и Клишаса – плохой, опасный и однозначно антисемейный!

  • В нем полностью сохранена «резиновая» формулировка про «угрозу жизни и здоровью ребенка» как повод для его разлучения с родителями. Все эти годы эти слова растягивались как угодно – и органами опеки, и судами.
  • В нем сохранена возможность отобрания детей опекой. «В исключительных случаях», при «наличии оснований полагать» (то есть когда опеке захочется так считать), что «смерть ребенка может (!) наступить в течение нескольких часов». Органы опеки так и рассуждали все эти годы, необоснованно разрушая семьи.
  • Решения суда принимаются по заявлению опеки, в течение 24 часов, в закрытом заседании. Очевидно, что большинство родителей не смогут в такие сроки разобраться в ситуации и найти квалифицированного юриста.
  • В тексте закона установлена всеобщая обязанность доносить об «угрозе жизни и здоровью» ребенка в семьях.



На практике оспорить решение суда будет гораздо сложнее, чем необоснованные действия органов опеки. Все знают, что наши суды очень неохотно отменяют собственные решения.
Есть все основания ожидать, что судьи будут бездумно штамповать эти срочные решения, разрушая семьи, чтобы на них не повесили ответственность в случае, если «вдруг» с ребенком что-то случится. Именно так нередко и происходит в зарубежных странах.
Вы уже поняли: этот закон вовсе не предотвращает злоупотребления органов опеки. Он не улучшает, а ухудшает положение родителей. В реальности он вводит «ювенальные экспресс-суды», от которых родителям будет очень сложно защищаться.
Многие защитники прав семьи и родителей считают депутата Павла Крашенинникова серьезным антисемейным лоббистом. Его «личная история» впечатляет:

  • Совсем недавно он публично выступал против внесения в Конституции нормы о том, что брак – это союз мужчины и женщины.
  • Он ответственен за то, что в Конституции приоритетом государственной политики оказались дети, хотя общественность и просемейные законодатели, такие как депутат Петр Толстой, настаивали на том, чтобы речь шла о «семье и детях». И теперь он ссылается на эту норму в своем законопроекте!
  • Именно он (при поддержке Андрея Клишаса) в 2016 г. пролоббировал антисемейный и антиродительский «закон о шлепках», по которому родитель, шлепнувший ребенка, мог отправиться в тюрьму на срок до двух лет. Этот закон вскоре отменили, прислушавшись к протестам и подписям сотен тысяч возмущенных граждан.
  • По словам Оксаны Пушкиной он вместе с ней работал над скандальным феминистским законом о профилактике семейного насилия (в народе – «закон о насилии над семьей»). Тем самым, который вызывал волну народного возмущения в конце прошлого года. Кстати, Оксана Пушкина уже поддержала антисемейный законопроект Крашенинникова и Клишаса.



Поверите ли Вы человеку с такой историей, если он утверждает, что хочет защитить семьи?
Изменить ситуацию можно только одним способом – создав максимальный общественный резонанс. Тогда другие законодатели не будут бояться поддержать народ и выступить против инициативы коллег-«тяжеловесов», а парламентские партии встанут на нашу сторону, боясь потерять поддержку избирателей на грядущих выборах. Для этого нужно быстро собрать подписи против этого законопроекта.
ПРЯМО СЕЙЧАС: Подпишите открытое письмо, требующее отозвать антисемейный законопроект об ускоренном отобрании детей у родителей закрытыми судебными решениями, и поделитесь ссылкой на него с друзьями, знакомыми и родными!
Некоторые законодатели привыкли считать людей дураками. Они считают, что могут писать в своих законопроектах одно, а на публику говорить другое, и их никто не выведет на чистую воду.
На публику господин Крашенинников говорит, что это закон о защите семьи. А в пояснительной записке к законопроекту авторы честно пишут совсем другое, признавая, что он «разработан в целях закрепления» в законодательстве «принципа приоритета интересов ребенка». Ни для кого не секрет, что это антисемейный ювенальный принцип.
С нами такое не пройдет. Они не смогут обмануть нас, заворачивая антисемейные законопроекты в красивый словесный фантик! Мы никому не позволим обманывать нас и наших сограждан!
Вот наш план:

  • Мы соберем ваши подписи под открытым письмом, призывающим Павла Крашенинникова и Андрея Клишаса отозвать этот антисемейный законопроект, и доставим его в Государственную Думу и Совет Федерации.
  • Мы попросим всех, кто подпишет наше письмо, как можно шире рассказать о нем другим, чтобы раскрыть их глаза на эту угрозу для наших семей.
  • Копию нашего общего письма мы доставим Президенту России, чтобы его не вводили в заблуждение, говоря, что граждане поддерживают законопроект.
  • Мы также доставим копию письма руководителям парламентских партий, включая «Единую Россию» и законодателям, призывая их повлиять на коллег и образумить их, потому что иначе российские семьи не будут их поддерживать.
  • Если нас не услышат, последуют личные письма и звонки граждан законодателям…
  • … а также другие эффективные общественные акции и действия простых граждан и просемейных организаций, которые мы будем поддерживать.



Действовать надо быстро и эффективно – законопроект могут «протащить» через Госдуму уже в этом месяце. Помогите нам остановить его!
Подпишите открытое письмо, требующее отозвать антисемейный законопроект об ускоренном отобрании детей у родителей закрытыми судебными решениями, и поделитесь ссылкой на него с друзьями, знакомыми и родными!
Спасибо Вам за Вашу поддержку!
P. S. Копии обращения будут доставлены Президенту России, руководителям фракции партии "Единая Россия" и другим фракциям в Государственной Думе, руководителям комитетов-соисполнителей, а также председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину. 
Кроме того, когда Вы подписываете обращение, электронные письма с его текстом отправляются всем адресатам, имеющим публичные адреса электронной почты. 
P.P. S. Продвижение этого законопроекта сразу же началось с обмана и манипуляций. СМИ обманывают людей, говоря, что он защитит семью и семейные ценности.  На странице Государственной Думы ВКонтакте попытались создать видимость его народной поддержки, проведя манипулятивный опрос. Людей спросили: «Поддерживаете ли вы законопроект против злоупотреблений органов опеки?». Они рассчитывали, что все ответят «ДА».
Если бы они были правдивы, вопрос был бы таким: «Поддерживаете ли Вы законопроект об ускоренном отобрании детей у родителей закрытыми судебными решениями?» или «Поддерживаете ли Вы введение ювенальных экспресс-судов?». Но люди поняли, что ими манипулируют и уже через 2 дня более 70% людей сказали антисемейному законопроекту Крашенинникова и Клишаса «НЕТ».
Вы тоже можете сделать это – выбирайте ответ «НЕТ»: https://vk.com/wall-138347372_887692
 
Дополнительная информация:
Текст законопроекта (сайт Государственной Думы):
http://sozd.duma.gov.ru/download/C284DE59-2226-4146-BFBE-46F65E942AEA
"Не надо издеваться над нами": риски разрушения семей показала Александра Машкова-Благих (Царьград):
https://ural.tsargrad.tv/news/ne-nado-izdevatsja-nad-nami-riski-razrushenija-semej-pokazala-aleksandra-mashkova-blagih_266109
Законопроект о судебном порядке изъятия детей из семьи тоже оказался антисемейным (Накануне.ru):
https://www.nakanune.ru/news/2020/07/12/22578405/
Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией (РИА Катюша):
http://katyusha.org/view?id=14730
В Сети раскритиковали предложение Госдумы отбирать детей через суд (ИА Красная Весна):
https://rossaprimavera.ru/news/a64f987c
Отнять за 24 часа Законопроект Крашенинникова (канал Александры Машковой в YouTube):
https://www.youtube.com/watch?v=52UxEXOj9y0
В оформлении обращения и письма использованы фото с официальных сайтов Государственной Думы и Совета Федерации

ПОДПИШИТЕ СЕЙЧАС!

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
В РОССИИ ПЫТАЮТСЯ ПРИНЯТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ ПО ОТОБРАНИЮ ДЕТЕЙ. ПРОТИВОСТОИМ

Этот законопроект проталкивается Крашенинниковым и Клишасем. Его суть заключается в том, что русских детей смогут отбирать даже из благополучных семей у родителей в течение 24 часов под любыми предлогами в ускоренном виде.

Это преступный законопроект и мы должны противодействовать его принятию.
Активистка Александра Машкова-Благих https://vk.com/sashablagih просит подключаться для этого.

ИНСТРУКЦИЯ ДЕЙСТВИЙ против Экспресс-судов с учетом событий 14 ноября (суббота).

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f9189  Нам нужно быстро (до вторника) оповестить как можно большее число законодателей и лиц, принимающих решений.
Официально они наши письма получат неизвестно когда.
У нас есть соцсети!

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f9189  Здесь список депутатов и их соцсети:
https://docs.google.com/document/d/1w-MJfvVJWFGE4H6YA..

Высылаем:
Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f938c  Заключение профессора И.В. Понкина
http://state-religion.ru/files/Ponkin_ex_13-11-2020.pdf
Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f938c  Открытое письмо от 206 организаций, которые выступили против Экспресс-судов
https://vk.com/doc-93739533_573666254

Сопроводительное письмо можно сделать таким:

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f92ac  Экспресс-суды по отобраниям детей в 24 часа могут быть поставлены на голосование в первом чтении уже 17 ноября (вторник). Не принимайте поспешных решений!

Прошу внимательно ознакомиться с правовым экспертным заключением на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» - о разлучении ребёнка с семьёй («отобрании» ребёнка), убедительно доказывающее правовую дефектность этого законопроекта, его противоречие Конституции и крайнюю его разрушительность для российских семей.

Информацию предоставил Общественный комитет по правам человека, автор заключения Понкин Игорь Владиславович (доктор юридических наук, профессор, член Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации, член Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений)

***

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f92a1  Ссылка на подробный пост про экспертное заключение В.И.Понкина:
https://vk.com/sashablagih?w=wall174679377_95148/all


Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f94a5  Крашенинников настаивает на более раннем принятии экспресс-судов. В этот понедельник! Прямо сейчас!

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f94a5  Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f94a5  Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f94a5  Звоним в Госдуму, Аппарат Президента и Главам Партий! Срочно!

Ему уже поздно 25 ноября, он хочет 17 ноября.
Это значит, что фактически решение примут 16-го в этот понедельник комитеты, а 17-го у депутатов будет всего 7 минут!

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f98a1  Оцените это беспрецедентную наглость!
Он и его друг Клишас просто прут напролом, наплевав на всех!

А теперь пусть хоть кто-то объяснит мне - это ускоренное принятие для счастья наших семей? Это все исключительно от любви к сироткам?

Что же это за любовь такая, от которой трясет всех, кроме Крашенинникова?

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 E29c85  У нас есть пятница. Сегодня и сейчас. Потому что в понедельник Совет ГД уже примет решение.

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 E29c85  Звоним по всем, кого сможем достать и кто может повлиять на решение!

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 E2988e  Требуем отложить законопроект! Не рассматривать его! Выкинуть на помойку! Обсуждать с семьями подобные «идеи»! Никакого первого чтения 17 ноября!

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f939e  Не забудьте сказать, о каком законопроекте речь: законопроект Крашенинникова и Клишаса об отобрании детей экспресс-судами.

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f92a1  Если спросят, полное название и номер: Законопроект № 986679-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (о порядке отобрания ребенка при непосредственной угрозе его жизни)".

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f9189  ГОСДУМА В.Володин
+7 (495) 692-34-38
+7 (495) 692-30-63

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f9189  ГЛАВЫ ПАРТИЙ:

+7 (495) 6928742 КПРФ

+7 (495) 6927787 Справедливая Россия

+7 (495) 6928046 ЛДПР

+7 (495) 7868289 Единая Россия

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f9189  АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
+7 (495) 625-35-81

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f9189  Вот что я скажу депутатам и главам фракций. Принятие этого законопроекта вам обойдется дорого.
Каждый, кто проголосует за законопроект, получит плашку «ювенал». И раздача гречки перед выборами вам не поможет.

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f98a1  Потому что Крашенинников и Клишас вам дороже, чем российские семьи!

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f9189  Вы молчали, когда у нас отнимали свободу, работу, медицину и достоинство. Теперь вы пришли за нашими детьми?

Закон об изъятии детей за 24 часа- для чего он на самом деле. Шок планы на 2030 F09f9189  Подойдите к зеркалу и спросите себя - что я оставлю после себя? Оставьте хоть что-то хорошее - выступите против экспресс-судов в 24часа!

А если вы не знаете и не умеете помогать семьям - просто не трогайте нас! Оставьте нас в покое!

Времени у нас до вторника. Это война за жизнь детей! Приложим маскимум усилий, друзья.
Все новости по развитию событий и новые инструкции берём тут на стене: https://vk.com/sashablagih

QAnon Россия

Объединяемся и стараемся не терять друг друга
Мы в Телеграме https://t.me/qanonrus
Мы в ВКонтакте https://vk.com/qanon_ru


https://vk.com/sobitie_kobra?w=wall-162538553_2628

#Машкова #Благих #крашенников #Закон #законопроект #Россия #клишас #QAnon #WWG1WGA
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Philodendron

Philodendron
Кабал пытается внедрить этот закон во всем мире. В Болгарии делали это под прикрытием принятия "Закон общественных услуг". Первая цель, это сковать в страхе проснувшихся  людей. Тексты закона такие, что дети отнимаются очень легко, а возвращаются очень трудно, длинными судебными процесами. Акт может быт задействован по "обвинению": Вы не являетесь достачно хорошей среды для развития ваших детей. Или даже по анонимном сигнале. При этом, отнятые дети быстро оказывались за границе в педофилских семьях или странных организациях с неоконченной регистрации. Выйти на улице для блокирования этого мало. Проблема и в том, что в парламентах мира развита мощная голосовательская  агентура, чужим самосознанием.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Mary Star

Mary Star
Екатерина Коваленко

?Петиция против цифровизации образования:
‼‼‼‼‼‼‼
https://docs.google.com/forms/u/1/d/1...


ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:

?ЗАКОН ОБ ИЗЪЯТИИ ДЕТЕЙ ИЗ СЕМЬИ ЗА 24 ЧАСА:
https://m.lenta.ru/news/2020/11/02/za...


?Проект МЭШ- Московская электронная школа , тотальная цифровизация и переход на искусственный интеллект вместо учителей:
https://www.mos.ru/city/projects/mesh...


?ПРОЕКТ "ОБРАЗОВАНИЕ 2030" , ДОРОЖНАЯ КАРТА:
https://asi.ru/news/2475/

?ФИЛЬМ "ПРЕВОСХОДСТВО" С ДЖОННИ ДЕПОМ О ПОЛНОЙ СИНГУЛЯРНОСТИ И ПЕРЕХОДЕ НА ЦИФРОВОЙ МИР МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ:
https://rezka.ag/films/fiction/1798-p...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор

18 + Не для слабонервных. 
Видео жесткого изъятия детей из семьи в Домбаровском районе Оренбургской области
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

IAlexeiI


Нагнетание злости по всему миру, подбирают те темы которые позволят вывести людей на "мирные" демонстрации протеста...
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
Рассмотрение ОПЯТЬ перенесли, и только!!!
Так что не теряем бдительность и боремся за счасливое и свободное будущее своих деток  и будущие поколения!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Voron


Будем надеяться, что сломят этот кАБАЛ и все населяющие планету вздохнут легко!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.