Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Изобилие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Изобилие Empty Изобилие Чт Ноя 05 2020, 16:07

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Изобилие 1%2Bgold%2Bcoins%2Bshowering



Автор: Анна Фон Рейц


Это одна из самых важных статей из когда-либо написанных мной. Поэтому, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать и принять к сведению.

_______________________


Мы прожили свою жизнь под невидимым бедствием. Это называется Доктриной дефицита.


Есть те из нас, включая меня, кто считает, что “меньше значит больше”. Нам легче жить менее обремененными собственностью в жизни, и если мы предоставлены самим себе, то естественно принимаем свободный и упорядоченный образ жизни, сосредоточенный на тех вещах, которые нам действительно нужны, и на тех относительно немногих вещах, которые действительно имеют значение.
Так просто лучше. Проще. Менее напряженное. Меньше загроможденности. Менее расточительно. Более приятное. Больше времени, чтобы быть довольными тем, что действительно важно.


Доктрина дефицита не имеет ничего общего с радостным, добровольным, чистым принятием упрощенного образа жизни, ориентированного на реальные потребности и истинные чувства.


Доктрина дефицита — это эгоистичная, подлая и насильственная организационная политика, которая была принята Римской курией в то же самое время, когда современный консьюмеризм (потребительство) был запихнут нам в глотку.


Доктрина дефицита требует целенаправленного создания дефицита, который будет использоваться в качестве инструмента для перемещения людей от столба к столбу, средства заставить людей выполнять любые требования, предъявляемые к ним, просто чтобы иметь достаточно еды, воды, тепла и других необходимых основ, необходимых для комфорта и здоровья. И в то же время создать впечатление, что деньги очень важны и очень, очень ценны.


Эти две вещи — принудительный контроль над людьми, которые искусственно обеднены, и продвижение идеи, что деньги необходимы и чрезвычайно ценны, — служат на пользу тем, кто делает «деньги» из воздуха или маленьких кусочков металла или кусочков бумаги.


Толчок потребительства — это правая рука доктрины дефицита, плюс толчок левой руки — и мы застреваем посередине.


В то же самое время, когда товарное производство и поставки всего, от долларов до пончиков, подавляются Доктриной дефицита, мы подвергаемся нападкам круглосуточно и без выходных, с пропагандой, говорящей нам, насколько нам действительно нужен этот новейший компьютерный гаджет, дом площадью 8000 квадратных футов и новый автомобиль плюс загородный дом на колесах.


Эти две вещи — потребительство против Доктрины дефицита, противопоставленные друг другу, привели к постоянному давлению и стрессу, применяемому к нам, создавая форму психической войны. И все это полностью и намеренно сфабриковано, чтобы принести пользу нашим мучителям.


С одной стороны, мы приложили все усилия, чтобы убедить нас, что мы нуждаемся в новом Lexus каждый год и как-то недостойны заботы и внимания, если мы не можем себе этого позволить или не хотим этого.


А с другой стороны, нам бьют по лбу и говорят, как глубоко мы якобы в долгах, и дают всевозможные фиктивные причины, почему мы должны торговать нашим трудом и временем на Земле почти бесплатно, и большая часть того, что мы получаем, забирается обратно в качестве налогов и сборов.


Когда правда заключается в том, что нам не нужна и, вероятно, — если говорить правду — на самом деле не нужна новая машина, и, кроме того, мы не в долгу ни перед кем, кроме, может быть, наших собственных предков и, конечно же, перед нашим Создателем.


Как только вы начнете перебирать всю ту чушь, которой вас кормили всю вашу жизнь, станет очевидно, что существует организованная попытка ввести вас в заблуждение относительно важности денег, о дефиците товаров и даже о ваших собственных потребностях и желаниях.


Я проснулся однажды в 1972 году и заметил, что у меня есть шесть пар обуви, и самое большее, мне нужны две пары обуви, плюс пара зимних ботинок.


Исходя из этого основного наблюдения, я заметил, что у меня было много барахла, которое мне не нравилось, не нужно и не использовалось — в то время как другие люди во всем мире голодали и действительно нуждались в паре обуви.


Я заметил, что я — и мои родители — сидели на чем-то вроде беличьего колеса, получая деньги точно так же, как белка получает семечко подсолнуха, и это заставило меня задуматься о природе денег.


Как только я действительно сел и подумал обо всей концепции денег, я громко рассмеялся, потому что это такая нелепая и очевидная схема мошенничества.


Деньги — это произведенный товар. Виджет. И еще очень простой виджет.
Так как же миллиарды людей могут быть порабощены виджетом?
Необходимы два условия: (1) Люди должны быть убеждены, что виджет имеет ценность, и (2) виджеты — в дефиците, чтобы способствовать иллюзии ценности.


Таким образом, мы порабощены нашей собственной верой в очевидную ложь, и нехватка виджета способствует этой вере.


Все достаточно просто.


И тогда следующий шаг — посмотреть, кому это выгодно?


Ну, очевидно, иллюзионисты, которые находятся в задней комнате, производя и контролируя поставку виджетов, получают огромную выгоду от этого «волшебного» преобразования факта в вымысел, хлеба в символ хлеба.


И столь же очевидно, что в этом мире есть два типа людей — те, кто втянут и верит в эту крапполу, и те, кто видит ее такой, какая она есть — другими словами, остальные из нас против иллюминатов.


До тех пор, пока они не позволяют остальным из нас заглядывать за занавес, они контролируют весь мир, и мы находимся на наших беличьих колесах, работая на них.


Но подождите минутку — Бог создал все природные ресурсы в мире и дал их нам всем в качестве подарка. И мы своей работой — как физической, так и умственной — создаем все продукты и товары с добавленной стоимостью.


Мы даже печатаем и штампуем и производим все «деньги».


Итак, истина в том, что как наследники богатства этой планеты во всех ее бесчисленных формах, мы все богаче Мидаса; и как живые существа, наделенные собственной силой нашего Создателя создавать всё, что мы пожелаем, мы также невообразимо могущественны.


Но мы скованы цепями от рождения до смерти — ложью, иллюзиями и ошибочными убеждениями, которые держат нас на беличьем колесе, выпрашивая наш следующий крошечный кусочек сыра, выпавший из скупой невидимой руки.


Что за чушь собачья?


Теперь, когда мы стоим на пороге совершенно нового и откровенного осознания того, что вся денежная система в том виде, в каком она существовала до сих пор, — это чушь, у нас остается творческая возможность превратить то, что было орудием угнетения, в простой инструмент, служащий всем, в том числе и особенно нуждающимся.


И это то, что я и мои друзья предложили сделать, к большому огорчению и негодованию тех, кто извлек для себя такую огромную выгоду и так раздул свое эго, что вообразил, что они никогда не будут разоблачены и привлечены к ответственности за зло, которое они увековечили на своих собратьях во имя ложного бога — Маммоны.


А теперь, пожалуйста, все те, кто кричал, как голодные щенки, успокойтесь. И точно так же все те, кто так внушают себе Большую ложь, что они воображают, что их «кусок пирога» будет меньше, если они позволят другим людям прийти к столу.


Богатство этой Земли и нашего творческого дара настолько совершенно, невероятно, невообразимо, что нет никаких причин для того, чтобы кто-то снова остался без чего-то, в чем он нуждается.


Мы становимся свободными творить и наслаждаться истинным изобилием в тот момент, когда избавляемся от ложных убеждений. Все мы. Все вместе. Братья и сестры одного Божественного Отца и Матери.


И как застрявшая в зубах старуха из Висконсина, я знаю, как «Ла-Ла-Ленд» звучит для некоторых из вас это маленькое объявление.


Но это также и истина. Пора щелкнуть своими рубиновыми туфельками, Дороти.


Не берите никаких деревянных пятаков и не верьте ни в какие ложные убеждения.


Объединяйтесь и больше не поддавайтесь обману.


Точно так же, как я призвал вас помнить, кто вы такие, я призвал вас вспомнить, кто вы такие, как мужчины и женщины, каждый из которых несет в себе искру божественности, каждый является наследником Всего Сущего.


Источник: Пол Страмер


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.