Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Билли Фэй Вудард (Зорра)- из Внутренней\ полой Земли

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Ниже представлен невероятный рассказ полковника ВВС США из первых рук о внутренней части нашей планеты [abovetopsecret.com/onelight.com.
Эта информация была собрана и записана на телефон 10 января 2002 г. (Greg Gavin/Onelight.com) 
Билли Фэй Вудард (Зорра)- из Внутренней\ полой Земли BillieWoodard
Меня зовут полковник ВВС США Билли Фэй Вудард (Billie Faye Woodard). 

Прибытие и обучение 
Впервые я был размещен в Зоне 51, Невада, 28 января 1971–1982 годов. За этот период служения я шесть раз посетил Пустоту Земли на глубине 800 миль (497 км). По прибытии в Зону 51 я узнал о существовании туннелей под Зоной 51, и вскоре после этого я встретил нескольких операторов подземных шаттлов ростом от 13 до 14 футов (3.5 - 4 метров). Эти туннели, пересекающие мир, построены разновидностями существ, которые существовали здесь до нас очень давно. 
Сразу по прибытии в Зону 51 я узнал о туннелях и обо всей работе самого объекта. Мне сказали, что первые 15 этажей Зоны 51 построены руками человека; что уровни 16-27 уже были там. Никто из нашего правительства их не делал. Мы просто помогали им. 

Мой отец работал в Розуэлле. В рамках моего призыва в армию он попросил, чтобы я был устроен вместе с ним в Пентагон. Там они сказали: «У нас есть для вас новое место службы, которое будет в Зоне 51, Невада», обычно называемое S-4. Когда я пришел в Пентагон, я всего лишь был младшим лейтенантом. 

Когда я вошел в Пентагон, мне уже дали звание старшего лейтенанта. После трех недель пребывания там они присвоили мне мое полное звание полковника, сказав: «Вы должны быть полковником, чтобы быть размещенным в этом учреждении». На этом объекте было 150 000 сотрудников, ок. 85% военнослужащих и 15% гражданских. По прибытии меня увезли под землю, и я не видел света 11,5 лет. 

Туннели и шаттлы
 

Стены туннелей очень гладкие. Если вы протянете полую трубку через глиняный шар, вы сможете понять, насколько она гладкая. Стены имеют что-то вроде мраморной отделки, они сделаны из металлического материала, непроницаемого; поверхность стен не может быть прорезана даже алмазным сверлом, а лазер не проникает сквозь поверхность. 

Помните, было время, когда мы постоянно наблюдали передвижение войск из точки А в точку Б на поверхности Земли. Это было не так давно. Такое редко можно увидеть. Теперь, чтобы перемещать все эти войска на большие расстояния, они используют туннели, которые достаточно широки, чтобы проезжать рядом на двух 18-футовых колесах (4м). 

Вылетая из Зоны 51, один шаттл отправляется в Тихий океан - в 350 милях (217 км) к западу от Монтерея - где есть пирамида; еще один шаттл идет к объекту Шайенн Маунтин 

Длина больших шаттлов составляет примерно 1/4 мили (400 м). Внутренние жители используют эти машины - огромное судна, для быстрого перемещения большого количества людей / существ / чего угодно. Меньшие шаттлы имеют в длину 50-60 футов (300 м). Именно в таком был я. Скорость шаттлов выше скорости звука, они могут перемещаться из Зоны 51 в основные недра Земли менее чем за 10  минут. Через 5-6 минут вы на месте.
 
Материал, из которого изготовлены шаттлы, - это то же самое вещество, что и обшивка космического корабля в Розуэлле. Шаттлы работают на электромагнитной энергии, используя земную сеть. Упомянутые мной ранее операторы ростом 13–14 футов внешне похожи на нас, но гораздо более высокоразвиты и разговаривают посредством телепатии. У мужчин есть бороды, а у женщин кожа безупречна, у них удивительно идеальный чистый цвет лица Их отношение к Людям вызывает у нас беспокойство - они видят, куда мы, Люди, направляемся. 

На Внутренней Земле проживают семь цивилизаций, которые управляются принципами гармонии. Они понимают и говорят на всех языках земли. Их понимание медицинских знаний феноменально. 

Моя личная история
 

В возрасте 12 лет, гуляя по кукурузному полю с другим другом, у меня случился паранормальный опыт. Меня посадили в НЛО и перевезли во Внутреннюю Землю. Здесь я прожил 6 месяцев среди жителей Полой Земли. 

Вы можете себе представить чудо моих родителей, особенно моего отца, который был на военной службе, в то время, когда я исчез, а затем таинственным образом вернулся через 6 месяцев. Я считаю, что именно благодаря этому опыту мой отец убедился, что я работаю под его крылом в Пентагоне, а затем направлен на службу в Зону 51. 

Я не биологическое потомство отца, а приемный ребенок, как и моя сестра. Моя сестра и я были разлучены, когда она была передана в руки «тайного правительства» для наблюдения. Они пытались найти источник ее паранормальных способностей. Когда ей стало известно об их планах покончить с ней, чтобы провести исследовательское вскрытие, она отправила телепатический звонок в Полую Землю, и во время ее следующего «выхода в эфир» на поверхность, ее быстро подхватил один из аэрокораблей. 
Я же смог бороться с их негативностью с помощью своего сильного разума, который выдержал их атаки. 

Мой отец, Зорра, ученый, работающий в полой Земле, совершил 150 000 полетов вокруг Солнца. Мы с сестрой родом из Полой Земли. Наши настоящие родители и семья живут в Полой Земле. Когда отец принял нас как своих приемных детей, мы говорили на языке, неизвестном для любой поверхностной культуры. 

У меня неизвестная группа крови. У меня никогда не было никаких болезней. Моя кровь прошла медицинское обследование и способна уничтожить все вирусные инфекции в сочетании с другими образцами крови в лабораторных условиях. 

Вихри полой Земли
 

У жителей Полой Земли есть способность раскалывать дно океана и создавать вихрь, как показано на Бермудском треугольнике. У этих вихрей есть 7 различных уровней, и оборудование и существа вводятся и размещаются в соответствии с этими разными уровнями. 

Вихри действуют как дверные проемы для входа или выхода в полые недра Земли. 

У Флориды есть больше чем одна зона треугольника, одна у озера Эри, другая у побережья Мексики, одна у Японии; а также в других географических точках Земли. Это так называемые «тихие зоны». Эти дверные проемы позволяют существам изнутри выходить наружу, например, Сасквотч, Лох-Несс и т. Д. 
Все планеты полые, как и Солнце, которое на самом деле является планетой. На Солнце есть цивилизации, у которых есть колонии в подземных областях Земли. 

Ищу вход
 

Чтобы найти вход во Внутреннюю Землю, где бы вы ни находились под землей, вам нужен только компас. Компас будет вращаться, как если бы вы стояли на Северном полюсе у входа в туннель на Внутреннюю Землю. 

Когда я оставил военную службу, у меня больше не было возможности попасть в Полую Землю. Пришлось искать другой путь. Я и группа заинтересованных искателей арендовали самолет, который доставил нас к самому краю Северного полюса. 

Внутреннте люди
 

Внутренние люди были очень свободны, показывая мне все вокруг, очень внятно показывая, что именно происходит - они ничего не скрывают. 
Они всегда спрашивают разрешения, когда работают с природой, они спрашивают разрешения у растений, прежде чем съесть их или вырубить, они спрашивают Мать-Землю, прежде чем строить на ней, и строят так, чтобы ландшафт земли лучше всего соответствовал их среде - практика, подобная американским индейцам; поэтому стремясь всегда сохранять гармоничное состояние; желание всегда быть единым с Природой; они более развиты духовно, чем обитатели поверхности, и очень уважают Мать Землю. 

Атмосфера внутри, как правило,  кристально чистая, временами бывают облака, но ничего похожего на дождевые. Температура постоянная 73 градуса по Фарингейту (23 гр). 
Люди внутри разговаривают напрямую с животными, а животные напрямую разговаривают с людьми внутри. 

Нет необходимости копить, потому что все бесплатно, не нужно создавать в изобилии, поскольку всего достаточно. Обменный процесс встречается чаще, чем торговля деньгами. 

По сути, это утопическая культура, в которой депрессия не ведет к насилию. Никаких партий, стремящихся к войне и господству друг над другом. Нет ни богаче, ни беднее. 

Существуют воздушные корабли (на поверхности мы называем их летающими тарелками ), в которых часть их самих, часть их личности участвует в создании воздушного авиакороба в процессе мысли, благодаря их очень могущественному разуму. Это делает авиакорабли совершенными по конструкции и исполнению в движении. Лишь немногие люди на поверхности обладают подобными способностями творить в результате подавления этих способностей в детстве религией, образованием и семейными страхами. Внутренним людям позволено войти в пространство своего воображения, если хотите, и там они создают. 
Болезнь не войдет в их тело - это запрещено. 

Когда человечество на поверхности войдет в наступающую фазу 4-го измерения, люди Внутренней Земли выйдут вперед и будут более тесно работать с нами на поверхности. 

Люди на поверхности в настоящее время настолько увлечены чувством «я», что не могут жить вместе в гармонии. 
Люди на поверхности, которые стремятся достичь жителей Внутренней Земли посредством медитации, получат это. 

Дети, которые рождаются сейчас, становятся более способными использовать целостность своего мозга, что является обычной практикой во внутренних делах. 

Одна из первых вещей, которые они показали нам - это способность совершать межпланетные путешествия и путешествия во времени. Основу путешествия во времени можно сравнить с изменением пространства, которое происходит благодаря силе медитации и принятию себя безграничным существом. Если вы тренируете свой ум на подсознательном уровне что вы безграничное существо - тогда для вас все возможно.
 
На первый взгляд, возможности испытать эту безграничную мощь легче пробудить находясь рядом с такими порталами, как гора Шаста, которая служит порталом пространства-времени непосредственно во Внутреннюю Землю. И происходит то, что однажды, находясь в окрестностях Шасты вы втягиваетесь в «гармоничное состояние». 
По моему опыту на Mt. Шаста. цивилизация телосианцев в этой области излучает ауру великой гармонии в прекрасной атмосфере. 

Площадь 51
 

Из всего того, что я видел в Зоне 51, 95% осталось скрытым от публики. Попасть в Зону 51 - все равно что попасть в другой мир, где они ужасно боятся, что другие страны и другие стороны собираются получить «эту» информацию. Их мысли таковы: «если мы признаем, что Земля пустая, с центральным разумом в ней, это вызовет разногласия и страх». Этот процесс страха порождается частными компаниями, которые стремятся контролировать и продвигать свои собственные потребности и личные планы через Зону 51
 

Я ушел из ВВС из-за их властного поведения со стороны тех, кто стремился вести себя как фанат контроля, которые ограничивали мою способность мыслить и действовать творчески. Принимая свой Приказ не говорить о такой информации, они считают само собой разумеющимся, что каждый будет подчиняться автоматически. 
Из-за моего исходящего желания делиться информацией и информировать общественность моя пенсия за выслугу лет, а также все мои льготы и права, такие как использование магазина, стоматологического и медицинского обслуживания, были отобраны. 

Итого я был в армии 13,5 лет, включая Пентагон, а затем и Зон 51. 
Генная инженерия, происходящая в Зоне 51, принадлежит нашему молодому поколению. «Дети на упаковке с молоком», фотографии, которые в прошлом часто можно было увидеть на рынках, были похищены и доставлены в Зону 51. 

Существует сеть туннелей под землей, которые ведут в Европу, Южную Америку - на несколько континентов. И есть переплетение этой огромной сети туннелей по всему земному шару, которую используют многие правительства. 

Да благословит тебя Бог и да пребудет с тобой!
Полковник Билл Фэй Вудард

Источник

______________________


Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Ramani (Сб Окт 31 2020, 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)

Ramani

Ramani
Администратор
(Примечание Мануэля: если адмирал Берд и Янсены (отец и сын) пришли с поверхностного мира и отправились в полую Землю. То на этот раз те, кто с Полой Земли послали одного из своих людей (Зарая) в качестве представителя, чтобы действовать как посланника к поверхностному миру. 
____________
Билли Вудард: Человек из Внутренней Земли

Когда жители Пустой Земли узнали, что сообщение адмирала Берда было скрыто от американских военных, они решили отправить одного из своих людей на поверхность. Зарая, уроженец Полой Земли, был одним из многих очевидцев присутствия адмирала Берда, когда тот посетил их мир внутри Земли в 1940-х годах. И Зарая был выбран для отправки на поверхность.

Но отправка людей на поверхность требует некоторых физических корректировок и трансформации. И это включает в себя уменьшение роста Зараи с 14 футов до размера человеческого младенца. Возможно, это трудно понять, исходя из наших нынешних научных знаний. Но у жителей Полой Земли есть передовые технологии, которые уходят в прошлое на тысячи и тысячи лет ранее наших здесь, на поверхности. Его поместили в камеру, и тогда он начал уменьшаться в размерах, превращаясь в тело ребенка. Короче говоря, они изменили его тело, чтобы оно соответствовало тому, как дети выглядят в нашем мире.  В 1951 году Зарая, который стал ребенком, был отправлена ​​в Техас и был усыновлен ​​семьей Вудард. Усыновление дало ему имя: Билли Фэй Вудард.  

Трансформация имела некоторые побочные эффекты в виде временной небольшой амнезии. Но как только Билли продолжал расти и становиться физически зрелым, его память начала медленно возвращаться. Это было еще более улучшено, когда его собственный отец из Пустой Земли посетил его, когда Билли была на их кухне. Имя его первоначального отца - Зорра.  И появился Зорра и помог своему ребенку вспомнить прошлое и вернуть его в соответствие с его первоначальной миссией по выходу на поверхность. Зорра поднялся на поверхность на своем собственном космическом корабле, но мы называем его НЛО. ____________

Одна из замечательных особенностей, которые отличает Билли от нас, на первый взгляд, заключается в том, что в отличие от нас у него нет группы крови. Его кровь другая. Похоже, что состав его крови более сложен в том смысле, что ни один вирус или бактерия, протестированные в лаборатории Вооруженных сил США, не могли заразить его кровь. Вместо этого вирус и бактерии погибли по неизвестной причине при смешивании с его собственной кровью на чашке Петри; и это наблюдали врачи с помощью собственного микроскопа. У Билли также нет отпечатков пальцев. На всех его пальцах нет кожных нитей, которые мы ассоциируем с «человеческими отпечатками пальцев». У него этого нет, и это было неоднократно доказано. И еще одна вещь, которая отличает его от людей на поверхности, - это то, что у него двойное сердце. Вместо одного; У Билли в груди одновременно работают два сердца, как будто одного сердца недостаточно. Но, может быть, для этого есть причина, ведь от этого вы не устанете слишком быстро.  

На данный момент Билли проживает в штате Невада. На протяжении многих лет было много людей, которые брали у него интервью, и никто из них не находил ничего неправильного в том, что он говорит, поскольку все, что он говорит, всегда согласовано.
Ниже приведены некоторые из основных посланий Билли миру:


  • Наша Земля полая. Развитые, доброжелательные цивилизации живут на нашей Земле и скоро появятся и помогут нам в грядущем переходе Земли.
    Ядерное топливо подвергает население Земли вредным побочным эффектам, и его следует прекратить.
    Ископаемое топливо также является вредным загрязнителем, и его следует заменить безопасной и естественной энергией.
    Все болезни излечимы, и их можно избежать.
    Многие, слышащие эти сообщения, скоро перейдут в 5-е измерение.
    Для нас важно понять, что мы - Безграничные Существа и можем вернуть себе божественность.


Если вы заметили, что в течение последних двух-трех десятилетий наблюдалось эффективное прекращение испытаний и применения ядерного оружия на поверхности планеты. По словам Билли, люди Полой Земли вместе с Галактикой очень активно препятствовали использованию любого ядерного оружия. Даже ядерные боеголовки, которые были тайно отправлены в космос НАСА, были остановлены ими, поскольку они не могут позволить вооруженным силам США играть с ядерным оружием. В прошлом они несколько раз предупреждали их, но они просто не слушают. Взрыв в Нагасаки и Хиросиме был для них предупреждающим знаком, чтобы они вмешались в дела поверхностного мира не насильственным или неуважительным образом, а ради мира и на благо всех. Поскольку поверхностный мир и люди Полой Земли живут на одной планете, любое загрязнение, включая радиацию, испускаемое в атмосферу мира, также может повлиять на атмосферу тех, кто находится внутри Земли. Поскольку северный и южный полюсы на самом деле открыты, и все, что на ветру, может быть унесено внутрь Земли. И это одна из многих причин, по которым они просто не могут позволить излучению проникать в область полых земель, поскольку эти вещи могут нанести ущерб естественному экологическому состоянию внутри Земли.  

У жителей Полой Земли есть спутники, работающие в нашей атмосфере, и они находятся там, чтобы наблюдать за тем, что мы делаем в этом мире. Эти спутники находятся на высокой и нижней орбите. А с помощью этих спутников они могут затем отслеживать передвижения, сообщения секретного правительства на поверхности и узнавать в реальном времени, что происходит в нашем мире. Одним словом, ничто не ускользает от зорких глаз, вращающихся в космосе. Они могут сканировать подземные бункеры и видеть, что тайное правительство скрывает под землей. Но учтите, что это действует только как камера видеонаблюдения, а не для контроля жизни людей на поверхности. По сравнению с тем, что секретное правительство мира; у них есть около 60 секретных спутников на орбите, некоторые из них обращены к Земле, а некоторые обращены наружу в космическое пространство. Угадайте, кого они смотрят 24 часа в сутки, которые приходят и уходят с этой планеты? И все же мы были приучены верить, что мы одни во Вселенной. И они делали это десятилетиями, десятилетиями без ведома людей на поверхности.  

Сейчас Билли живет в штате Невада, если у вас есть вопросы, задавайте ему. Либо позвоните ему, либо навестите его дома. Он здесь, чтобы помочь нам понять и пробудиться к истине.

Вернемся к повествованию. Билли в конце концов стал полковником ВВС США. И он был размещен в Зоне 51. Он был одним из тех, кто испытывал возможность полета на спроектированных НЛО, которые военные собрали на нескольких местах крушения НЛО в Соединенных Штатах и ​​других частях мира. И из-за секретности им разрешено летать только на НЛО, созданных ВВС США, в ночное время. Да, история Зоны 51 правдива и что там было сокрытие. В Зоне 51 есть несколько подземных уровней, один из которых ведет к Внутренней Земле или к коре Земли, толщина которой составляет около 800 миль. После 800 миль твердой коры находится полое внутреннее пространство, называемое «Полая Земля».

 ИСТОЧНИК
__________________
О
Зорре\Зараи и Полой Земле

Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.