Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сэл Рейчел - О способе получения информации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
О способе получения информации
Сэл Рейчел

Информация приходит таким способом, который немного трудно объяснить словами. Некоторые назвали бы его “сознательным ченнелингом”, а немногие скептики – “внушенным письмом”. Законченные же скептики (если им удастся прочесть несколько первых строк  и избежать раздражения), возможно, отнесут ее к труду сумасшедшего или серьезно заблуждающегося мечтателя нового времени.

Я называю такой способ получения информации “телепатической передачей” и включаю такое описание: “Это сотрудничество высшего Я автора и группового Сознания, возникающего в более высоких измерениях”.

В данном случае “высшее Я” и “более высокие измерения” – это субъективные термины, но относящиеся к реальным аспектам нашего Существа и Творения.

Итак, что же такое “телепатическая передача”, и как она работает? Может ли это делать каждый человек при достаточной практике и владении правильными методиками? Ответ на второй вопрос – “Да”.

Если вы найдете методики,ролики или диски с разными медитациями, которые помогут вам пробудить “более высокие” способности. Также я рекомендую искать труды других учителей, чтобы найти подход, работающий для вас наилучшим образом.

В моем случае, энергия, сознание и мудрость группы душ, которую я называю Основателями, делится их перспективой реальности со мной, а точнее с высшими аспектами моего Существа.

Эти высшие аспекты помещают информацию в мой сверхсознательный ум (это как процесс загрузки информации из Интернета в персональный компьютер).

Затем более высокий ум (подобный операционной системе компьютера) организовывает информацию так, чтобы сознательный ум (экран компьютера) мог интерпретировать ее и пользоваться ею на практике.

В более высоких сферах время очень отличается от времени на Земле. В данном случае, вы можете думать об информации, получаемой от моих духовных наставников,  как приходящей в пакетном режиме и в реальном времени. Хотя это трудно объяснить в технических терминах, думайте об этом так. Информация приходит и размещается в моем высшем уме для последующего извлечения (пакетный режим). Затем, когда она извлекается, я вхожу в состояние Единства с источником информации, и через меня она передается в реальном времени, как будто источник уже организовал ее в реальном времени и представил мне в процессе передачи. Данные можно визуализировать как “пакеты разумной энергии” и записывать либо на клавиатуре компьютера (дух печатает через меня), либо в аудиовизуальном формате – телефон, видео, скайп или личная запись (с использованием разных записывающих устройств).

Благодаря синхронному аспекту времени, мои духовные наставники почти всегда доступны в любой момент, чтобы работать с отдельными людьми, группами или просто со мной.

По существу, я настраиваюсь на энергию моих духовных наставников и сливаю с ними часть моего сознания. Я так же важен для них, как и они для меня. И они многому учатся у меня, хотя приходят с уровня реальности, намного более продвинутому, чем Земля. Иными словами, они вибрируют на значительно более высокой частоте, чем человеческие существа.

Как вы, возможно, знаете, Земля – это планета свободной воли. Из-за политики невмешательства, применяемой к планетам свободной воли, существам из более высоких измерений не позволяется насильно вмешиваться в наши дела (за исключением нескольких экстраординарных случаев, таких как предотвращение ядерного холокоста или других главных катаклизмов). Однако есть недружелюбные духовные наставники, которые намеренно пытаются вторгаться в свободную волю людей. Также имеются существа из немного более высоких сфер, чем Земля, игнорирующие доктрину невмешательства, и на протяжении всей долгой истории Земли подобные группы создавали проблемы развивающемуся человечеству.

Самые просветленные духовные наставники считают нас равными себе. Большинство восхищается нами за мужество воплощаться в такой трудной окружающей среде.

В связи с духовными наставниками, бытует неверное понимание, которое нуждается в прояснении. Сам факт, что они пребывают на другом уровне или в другом измерении реальности, автоматически не означает, что они знают больше, чем мы здесь на Земле. По существу, в некоторых случаях, они больше учатся у нас, чем мы у них.

Довольно опасно полагать, что информация от духов точна просто потому, что эти существа заявляют, что пребывают на некоем очень высоком уровне.

Это подводит нас к проблеме распознавания. Я настоятельно рекомендую задавать несколько основных вопросов о природе и качестве посланий, получаемых через каналы.

Вопросы включают следующее:

“Поощряет ли духовная сущность нас думать за себя и исследовать природу реальности и истину, или требует беспрекословного доверия к себе, каналу или конкретному учению?
Дух уважает вас или относится к вам снисходительно?
Что делает с вами полученная информация: способствует самосовершенствованию и благополучию, или требует жертвенности и подчинения?
Как ощущается послание?”
Настраивайтесь на свое тело. Вы обнаружите, что тело никогда не обманывает. Если вам некомфортно в конкретной энергии, даже если послание передается любящим языком, тогда эта энергия (и представляющие ее духовное существо или существа) вам просто не подходит.

Скажем, важно фокусироваться на содержании и ценности послания, а не на форме, в которой оно приходит. Возможно, вы слышали выражение: “Если вам не нравятся новости, не убивайте курьера”. В данном случае, не так уж и важно, с какого уровня приходят Основатели (уровень 12 в моей модели системы), как они выглядят (я воспринимаю их в виде больших голубовато-белых звезд), или с какой звездной системы они прибыли (Лира/Вега). Важно качество послания.

Пока вы читаете, задавайте себе следующие вопросы:

“Полезна ли эта информация в моей повседневной жизни?
Как я могу эффективно ее использовать?
Могу ли я пользоваться идеями для помощи другим?
Помогает ли учение мне на моем духовном пути?
Ощущаю ли я прилив сил, когда пользуюсь переданным инструментарием и техниками?
Стимулирует ли материал мое собственное творчество?”
Я бы предложил, чтобы наряду с чтением, вы исследовали другие пути и точки зрения на эти вопросы, поскольку наше время на Земле бесценно, и все мы хотим провести его наилучшим образом.

Сэл Рейчел.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.