Tiana Rai, [24.02.21 21:27]
Представители ВОЗ: конец пандемии на горизонте - очевидно, даже без вакцинации
В то время как предупреждения о вирусных мутациях и «третьей волне» публикуются в Германии, ВОЗ говорит о тенденции, которая уже несколько недель движется в противоположном направлении. Некоторые уже говорят о прекращении исключительной ситуации в этом году - без вакцинации.
Генеральный директор ВОЗ по Европе бельгиец Ханс Анри Клюге был настроен оптимистично. На датском государственном телевидении он был уверен, что корона закончится через несколько месяцев. Возникшие мутации являются «нормальными» и не привели к выходу вируса из-под контроля. «Уровень заражения» упал так же резко в странах с высокой частотой мутаций, как и в других местах. Худшие сценарии позади. Клюге заявил:
«Вирус все еще будет, но я не думаю, что какие-либо ограничения будут необходимы. Это оптимистичное заявление».
Например, вирусолог Фридеман Вебер из Университета Гиссена сказал n-tv :
«Весна 2021 года уже должна быть заметно более беззаботной, лето снова почти нормальным, а осень нормальной».
Друзья, это мейнстрим!
Это ВОЗ заявил, что "пандемия может закончится без вакцинации".
Видимо понемногу подгорает у глобалистов.
Источник (https://de.rt.com/international/113566-who-ende-pandemie-in-sicht/)
Tiana Rai, [25.02.21 08:10]
СВОДКИ ИЗ ПОЛЕЙ БАРАНОБЕСИЯ ГЕРМАНИИ
В понедельник федеральный кабинет принял решение ввести цифровой паспорт на вакцинацию с лета 2021 года, чтобы вакцинированные люди могли посещать рестораны и концерты. «В начале пандемии люди, которые предостерегали от такого плана, подвергались остракизму как сторонники теории заговора, а в некоторых случаях были уничтожены профессионально и психологически».
Источник (https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/509860/Bundeskabinett-beschliesst-Einfuehrung-des-digitalen-Impfpasses)
Это мейнстрим и эта цитата тоже
*** «Между тем, у многих людей закончилось терпение, и накатывает волна судебных исков против блокировки.
Сетевые магазины Obi, Media Markt, Breuninger и Ко больше не хотят ждать политических блокировок. Все больше и больше ритейлеров пытаются добиться прекращения закрытия магазинов в суде.
Источник (https://www.epochtimes.de/wirtschaft/geduld-des-handels-am-ende-klagewelle-gegen-lockdown-rollt-an-a3455665.html?telegram=1)
PeachBlossom, [23.02.21 16:00]
Хуан О' Савин о вакцине
Перевод материала
Часть 1
Это был самый здравый и научный удар по толкателям непроверенной вакцины, изменяющей ДНК. Это эксперимент над человечеством, проводимым великими злодеями земли для достижения своей конечной цели и получения того, чего они всегда хотели, - живых человеческих лабораторных крыс. Помните, что для этих больных вы одноразовые подопытные, и им все равно, что с вами происходит, пока они играют в Доктора Франкенштейна достаточно долго, чтобы понять, что они могут из вас создать.
Последние новости о вакцине, которыми поделился Хуан О Савин в одном из интервью от 21.02.21:
"Кто-то прислал мне это… Это мощно, цитирую: "У меня есть вакцина, и я чувствую себя хорошо". Нет, нет и нет. Это невежественная защита любого, кто получил вакцину и использует это как доказательство того, что она работает, когда противостоит любому, кто сомневается в этом. Если это ваша защита, значит, вы не слышали ни единого слова, сказанного кем-либо, включая саму науку. Это мРНК-вакцина. Инновационная медицина. Полностью непроверенная в отличие от любой другой вакцины. Фактически, она уходит из медицины и прочно переходит в генетику.
Позвольте мне объяснить. Что такое РНК? РНК - это рибонуклеиновая кислота. И если вы действительно ходили в школу, вы наверняка слышали о ДНК. Это дезоксирибонуклеиновая кислота. И если вы что-то знаете о ДНК, то она содержит генетический состав любого организма: обе очень похожи, но также имеют свои различия.
Но, что более важно, давайте поговорим об их функциях. ДНК реплицирует и хранит генетическую информацию. Это план всей генетической информации, содержащейся в организме.
РНК преобразует генетическую информацию, содержащуюся в ДНК, в формат, используемый для создания белков, а затем перемещает ее на фабрики рибосомных белков. Вакцина мРНК представляет собой синтетическую цепь "мессенджера", которая преобразует генетическую информацию в ДНК.
Они сказали вам, что делают это, чтобы производить белки, чтобы укрепить иммунную систему для борьбы с вирусом Covid, но если вы действительно посмотрите на более широкую картину, вы можете совершенно оцепенеть, чтобы понять, потенциальную опасность ситуации. Если вы вакцинированы, будьте уверены, ваша ДНК сейчас меняется. Вы хоть представляете, к чему это приведет? Ваша генетическая структура мутирует: вас заставляют принимать вещество, изменяющее вашу генетическую структуру, и все из-за вируса, летальность которого (https://blackbox.style/wp-content/uploads/85968a99-6b0a-4995-b2df-5102ef2c93df.jpg)не превышает 0,03%.
PeachBlossom, [23.02.21 19:30]
Хуан О' Савин о вакцине
Перевод материала
Часть 2
Вирус, похожий на грипп (который таинственным образом исчез с момента появления Covid). Не говоря уже о том, что FDA еще не одобрило этот вакцину в качестве легальной вакцины, а только одобрило ее для экстренного использования. Это означает, что они проходят испытания на вас!
Большинство компаний, выпускающих вакцины, даже не называют ее вакциной, а называют ее "операционной системой". Я предполагаю, что мистер Гейтс любит называть это имеено так.
Если вы достаточно невежественны, чтобы сказать мне, что я эгоистичен, так как желаю, чтобы моя ДНК оставалась нетронутой с риском для жизни других, у кого уже есть основные заболевания или любой другой недуг из-за ослабления собственной иммунной системы, значит, вы совершенно безумны.
Я вижу, как люди заявляют, что "это единственный способ вернуться к нормальной жизни" - я просто ошеломлен после таких слов.
Эти люди более чем готовы рискнуть изменить саму суть того, что такое "жизнь", только для того, чтобы вернуть свою "жизнь"?
Если вы думаете, что я говорю ерунду, то обманите себя еще больше. Сходите и сделайте вакцину. Надеюсь, вам не придется сожалеть о своем решении, если придет время.
Вся информация доступна для чтения. Если вы достаточно невежественны, чтобы закатать рукава с полностью закрытыми глазами, то, возможно, вы не понимаете, в чем на самом деле смысл "жизни", и живёте в фантазийном мире.
Вы думаете, что все дело в спасении жизней. Вы думаете, что это так же ясно, как "жизнь или смерть". Это не так. Я не боюсь не умереть, я боюсь умереть от вакцины.
Это не паника. Это научный факт. Даже ученые в конечном итоге не могут знать, что это делают. Людям действительно нужно понимать, для чего они выстраиваются в очередь ... или, точнее говоря, понимать, чего они "не знают", для чего они выстраиваются. Проснитесь, пожалуйста, мира и любви всем!"
Хуан О Савин - хороший источник, чтобы узнать о том, что происходит в эти непростые (https://blackbox.style/wp-content/uploads/3903786a-2d24-4980-8805-8affc0a773a7.jpg)времена, которые мы переживаем.
PeachBlossom, [24.02.21 09:05]
[ Фотография ]
Одно мнение: "Вчера вечером (21-22 феврвля) в прямом эфире, судя по камерам, в Вашингтоне происходило много всего. И мы видели это. С 5:00 до 6:00 все стало интересно. Говорят, это был пар. Нет, гораздо больше, чем пар.
В Вашингтоне всегда холодно, а под землей теплее, поэтому пар естественный, но он был чрезмерным и постепенно увеличивался в течение ночи. Ничего подобного мы всю зиму не видели. Прошлой ночью было также очень ветрено, туман плохо справляется с ветром. Это был дым, много дыма. Сегодня вечером должно быть интересно".
Джин Декод рассказал, что в туннелях под Белым домом в Вашингтоне сжигают все, что осталось после того, как оттуда вынесли останки людей, которые были "изъедены тараканами и крысами".
PeachBlossom, [24.02.21 15:00]
Встреча патриотов во главе с Хуаном О'Савиным в Лас-Вегасе
Спящие начинают просыпаться с осознанием того, что мир не такой, каким кажется.
В течение нескольких поколений Кабал торговал детьми. В число агентов Кабала входили мировые лидеры, политики, Голливуд и богатая элита. Детей терроризировали с целью производства адренохрома, природного соединения, содержащегося в надпочечниках, которое вызывает состояние транса или кайфа и дает пользователю больше энергии и молодости.
Затем детей убивали. Мы не знаем, что они делали с телами. Лучше спросить у Клинтонов, Бушей, Обамы, Байденов и т. д. Вот почему Белый дом и эта часть Вашингтона будут закрыты навсегда.
Общее собрание патриотов со всего мира во главе с Хуаном О'Савиным состоялось в выходные 20 февраля 2021 года в Лас-Вегасе.
На встрече Хуан рассказал о том, что делается для уничтожения сатанинского Тайного Правительства (Кабала). По его словам, многое будет раскрыто в период с марта по апрель 2021 года. Некоторая информация будет выходить постепенно. Более подробно о том, что обсуждалось на встрече, мы скоро узнаем. Пока многое держится в секрете.
Спящих (носителей масок), которые отказываются признавать истину, ждет масштабное пробуждение не только из-за детей, ставших жертвами торговли людьми, но и из-за фальшивой пандемии, коррумпированных политиков, новой денежной (https://blackbox.style/wp-content/uploads/276d1028-b767-4e1c-ab62-003548991b99.jpg)системы и участия Китая.
PeachBlossom, [24.02.21 16:00]
[ Видео ]
Во время встречи патриотов в Лас-Вегасе Хуан О'Савин рассказал о новом фильме "Звук свободы" / Sound of Freedom 2020 года
Фильм основан на реальной истории бывшего агента ЦРУ Тима Балларда, который покинул ЦРУ для борьбы с торговлей детьми в целях сексуальной эксплуатации.
Этот фильм повысит осведомленность о глобальной торговле людьми и поможет начать необходимые обсуждения этой проблемы.
Баллард работал под прикрытием и ему удалось спасти множество детей от сексуального рабства и привлечь торговцев людьми к ответственности.
В 2013 году он начал Операцию Подземная железная дорога / Operation Underground Railroad.
Это некоммерческая организация, которая существует «для спасения детей от торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации» посредством скоординированного планирования спасения и восстановления.
Главную роль в фильме исполняет Джим Кэвизел, наиболее известный по роли Иисуса Христа в "Страстях Христовых" Мела Гибсона.
Во время встречи в Лас-Вегасе патриотам был показан данный фильм.
PeachBlossom, [25.02.21 08:11]
Почему нам кажется, что ситуация затянулась?
Мнение: "Я могу поделиться с вами своим мнением о том, что происходит, и я слышал это от других известных патриотов, и это совсем не удивительно.
COVID должен быть полностью исчезнуть из нашей жизни, прежде чем Трамп вернется.
Почему? Потому что, удерживая себя вне поля зрения, Кабал (который думает, что они действительно контролируют ситуацию) позволит COVID умереть «естественной смертью» и сделает вид, будто его никогда не существовало. Посмотрите, как быстро поменялась ситуация вскоре после "инаугурации" Байдена. Посмотрите, как быстро они хотят открывать предприятия и школы.
Вы думаете, что это было бы так, если Трамп официально был президентом?
Вы можете поспорить на миллион долларов, что СМИ и коррумпированные губернаторы по-прежнему настаивали бы на локдаунах.
Мы до сих пор видим, как люди напуганы и носят эти дурацкие маски даже в своих машинах и на свежем воздухе.
Как только мы сможем избавиться от страха, Трампу будет намного легче вернуться в поле зрения общественности и угадайте, что произойдет дальше? Кабалу будет очень трудно «оживить» этот вирус. Они могут попробовать, но у них не будет никакого преимущества из-за исчезновения самого фактора страха.
Это просто (https://blackbox.style/wp-content/uploads/ebfb46b4-792d-463e-a0ba-cdcf032bedaa.jpg)мое скромное мнение".
ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА, [23.02.21 18:17]
[ Альбом ]
В Вашингтоне время от времени что-то дымится.
Непонятный свет идёт из Капитолия.
Монумент в темноте.
Включения-выключения света в Белом доме по ночам.
СМИ, конечно, не говорят об этом,
люди видят всё в трансляциях с камер наблюдения.
ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА, [24.02.21 10:47]
[ Альбом ]
А вы знаете, что в англоязычной блогосфере давно говорят о том, что Майкл Джексон жив (также как и принцесса Диана) и что скоро мы станем свидетелями их возвращения? Проверить это трудно. Есть фото Дианы, вернее, женщин, живущих ныне, очень похожих на неё, свидетельства самой принцессы, сделанные до "гибели", в которых она утверждает, что не чувствует себя в безопасности и что в Букингемском дворце на самом деле творятся страшные вещи.
Но сейчас о The Weeknd. Для меня эта теория - парадокс, потому что его клипы наполнены странными знаками, это выступление на Superbowl...
Но как похож голос! И эти песни... "Не чувствую своего лица", "Ощущаю, это грядёт", "Слепые огни"...
Кеннеди-младший и Джексон были в очень хороших отношениях.
Ну и не стоит забывать, что его буквально уничтожили заговором о педофилии, и эта смерть до сих пор окутана множеством тайн.
Инсайдеры подтверждают, что он жив.
Теория о The Weeknd сложна для восприятия, но помните, любая теория имеет право на существование, пока не докажут обратное.