Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всемирная Организация Здравоохранения говорит: "Конец всем блокировкам; вновь открыть все предприятия по всему миру"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ - СРОЧНО: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОВОРИТ: "КОНЕЦ ВСЕМ БЛОКИРОВКАМ; ВНОВЬ ОТКРЫТЬ ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ"

от halturnerradioshow .com:

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отменила свои первоначальные рекомендации по COVID-19 и теперь призывает мировых лидеров прекратить блокировать свои страны и экономики.

Доктор Дэвид Набарро из ВОЗ обратился к мировым лидерам с призывом прекратить «использовать изоляцию в качестве основного метода борьбы с коронавирусом». Он говорит, что единственное, чего удалось добиться благодаря изоляции – это бедность. Основная критика д-ра Набарро блокировок связана с их глобальным воздействием на мировую экономику

«У блокировок есть только одно последствие, которым нельзя пренебречь: блокировки делают бедных намного беднее. Мы во Всемирной организации здравоохранения не поддерживаем изоляцию как основное средство борьбы с этим вирусом. Единственный раз, когда мы считаем, что изоляция оправдана – это ситуация, когда нужно выиграть время на реорганизацию, перегруппировку, перебалансировку ваших ресурсов, защиту ваших истощенных медицинских работников, но в целом мы бы предпочли этого не делать».

«Просто посмотрите, что случилось с туристической индустрией в Карибском бассейне, например, или в Тихом океане, потому что люди не берут отпуск. Посмотрите, что случилось с мелкими фермерами во всем мире. … Посмотрите, что происходит с уровнями бедности. Похоже, что к следующему году мы вполне можем удвоить мировую бедность. Мы вполне можем иметь как минимум удвоение недоедания среди детей».

Изоляция Мельбурна считается одной из самых строгих и длительных в мире. Во время карантина в Испании в марте людям не разрешалось выходить из дома, кроме как для выгула домашних животных. В Китае власти заваривали двери, чтобы люди не могли покинуть свои дома. ВОЗ считает эти шаги в значительной степени ненужными. Вместо этого д-р Набарро выступает за новый подход к сдерживанию вируса.

«Итак, мы действительно обращаемся ко всем мировым лидерам: прекратите использовать изоляцию в качестве основного метода контроля. Разработайте более совершенные системы для этого. Работайте вместе и учитесь друг у друга».

Сообщение доктора Набарро весьма своевременное. Впервые в мире ряд экспертов в области здравоохранения со всего мира собрались вместе, призвали положить конец блокировкам. Они создали петицию, названную Великой декларацией Баррингтона, в которой говорится, что изоляция наносит «непоправимый ущерб».

«Как эпидемиологи-инфекционисты и ученые в области общественного здравоохранения, мы серьезно обеспокоены пагубным воздействием на физическое и психическое здоровье преобладающей политики в отношении COVID-19 и рекомендуем подход, который мы называем целенаправленной защитой. Текущая политика изоляции оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе», – говорится в петиции.

Источник
перевод
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.