Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра: Краткое послание населению поверхности от 6 окт. 2020 (Медитация 9окт в 16:09 МСК)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Mataji

Mataji

6 октября 2020 г., вторник

Краткое послание населению поверхности

 Период времени с 19 сентября по 4 октября был моментом пика темноты на поверхности этой планеты. На многих ключевых Работников Света и Воинов Света были совершены крайне жестокие нападения, которые иногда приводили к физическим последствиям. В мировом масштабе тоже вспыхнула война между Азербайджаном и Арменией:
http://rainboway.info/2020/10/meditatsiya-mira-v-nagornom-karabahe/#more-34419
 
В настоящее время ожидается, что ситуация будет постепенно улучшаться, но ожидается новый пик войны на низкой околоземной орбите, который, как ожидается, обрушится на поверхность планеты 9 октября по мере роста насилия среди жителей поверхности и насилие со стороны Кабал относительно наземного человечества.
Кобра: Краткое послание населению поверхности от 6 окт. 2020 (Медитация 9окт в 16:09 МСК) Flower%2Bof%2BLife

Поэтому Силы Света просят всех, кто чувствует внутреннее руководство, присоединиться к медитации «Цветок Жизни» точно в момент квадратуры Марса и Плутона 9 октября в 13:09 UTC (09:09 EDT, 16:09 МСК)

Тёмные силы, кажется, слишком успешны в своих планах по блокировке населения, используя вторую волну КВ, поэтому Силы Света просят всех, кто чувствует такое руководство, принять участие в ежедневной медитации «Цветок Жизни» в 21:30 UTC (17:30 EDT, 01:30 МСК), чтобы противодействовать этим блокировкам:
http://rainboway.info/2020/10/meditatsiya-tsvetok-zhizni-05-10-20/#more-34483
 
Полное обновление ситуации будет опубликовано на этом блоге в какой-то момент после 9 октября, когда ожидается улучшение ситуации и, наконец, может быть выпущена некоторая информация.
Победа Света!
 
 Источник
http://rainboway.info/2020/10/kobra-kratkoe-soobshhenie-naseleniyu-na-poverhnosti_06-10-20/#more-34578
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Тамара

Тамара
Модератор
Ниже приводится расписание, которое показывает время  медитации цветка жизни для выбранных часовых поясов:


Time
Time zone
City
Friday October 9
03:09 am
HST
Honolulu
06:09 am
PDT
Los Angeles
07:09 am
MDT
Denver
08:09 am
CDT
Chicago
09:09 am
EDT
New York
10:09 am
BRT
Rio de Janeiro
01:09 pm
UTC
Reykjavik
02:09 pm
BST
London
03:09 pm
CEST
Paris
03:09 pm
EET
Cairo
04:09 pm
MSK
Moscow
06:39 pm
IST
New Delhi
08:09 pm
ICT
Bangkok
09:09 pm
CST
Taipei
10:09 pm
JST
Tokyo
Saturday October 10
12:09 am
AEDT
Sydney
02:09 am
NZDT
Auckland
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.