Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра. Короткое сообщение для населения поверхности (23 Сентября 2020)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Расправляю Крылья


ОБНОВЛЕНИЕ КОБРА 23 сентября 2020.
Короткое сообщение для населения поверхности
 
Несколько часов назад за кулисами происходила резкая эскалация военных действий, и сейчас идет полномасштабная война между Галактической Конфедерацией и флотом Дракона в подлунном пространстве, а также полномасштабная война между Движением сопротивления и отколовшимся комплексом иллюминатов на подземных базах. В настоящее время ничего нельзя сказать об операциях на поверхности, так как все еще засекречено.

Хотя конечным результатом этой войны является явное поражение Драко и
ОКИ (отколовшийся комплекс иллюминатов), энергия этого конфликта будет осаждаться на поверхность планеты в виде усиления насилия среди членов поверхностного населения и насилия со стороны кабалы по отношению к поверхностному человечеству.

В этом конфликте будет два пика: первый-квадрант Марса Сатурна 29 сентября в 21:49 UTC, а второй-площадь Марса Плутона 9 октября в 13:09 UTC. Силы света спрашивают каждого, кто чувствует себя  ведомым присоединиться к ежедневным медитациям "Цветок жизни" в удобное для них время. Эти медитации проводятся ежедневно каждые 4 часа в 12: 00, 4: 00, 8: 00, 12: 00, 4: 00 и 8: 00 по Гринвичу.



04:00, 08:00, 12:00, 16:00, 20:00 и 24:00 UTC
24:00, 04:00, 08:00, 12:00, 16:00 и 20:00 EDT
07:00, 11:00, 15:00, 19:00, 23:00 и 03:00 МСК



Кобра. Короткое сообщение для населения поверхности (23 Сентября 2020) Sublunar
 
Медитация «Цветок Жизни» / Flower of Life Meditation (Russian)
 
Соединение Сатурна с Чарикло 21 сентября означало пиковый карантинный статус для этой планеты, как планетарный карантин, так и карантин ковид, и теперь темные силы ежедневно теряют свою власть на поверхности этой планеты. У Кабал-клана все еще есть большая возможность попытаться ввести новые блокировки ковид примерно на неделю, и умеренная возможность для Кабал-клана попытаться ввести их в течение следующих трех недель. Поэтому Силы Света просят всех, кто чувствует в себе желание, принять участие в ежедневной медитации в 9:30 вечера по Гринвичу (0:30 МСК), чтобы противодействовать блокировкам ковид:



Победа Света!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

mayorpronin


Модератор
Не площадь, а квадрант. Это астрологический термин. Его роль с т.з. астрологии
Квадрант Марс Сатурн
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Тамара

Тамара
Модератор
Спасибо, Расправляю Крылья, mayorpronin

Добавила остальной текст, поправила.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Viva8

Viva8
В астрологии - квадрат. И далее по тексту исправьте.
МБК на ОКИ (отколовшийся комплекс иллюминатов).


второй-площадь Марса Плутона тоже поправьте
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Viva8 (Чт Сен 24 2020, 17:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Viva8

Viva8
Кобра - Операция "Мьёльнир/Молот Тора" (16.01.2018 г.)
https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1715331

Операция "Мьёльнир" - это специальная операция Сил Света для обеспечения выполнения Галактического Кодекса в пределах карантина Земли.

Мьёльнир, так называемый молот Тора (сравните - викинги: Тор, Рим: Юпитер, Греция: Зевс, Египет: Осирис, поздняя Атлантида: Аштар), - это специальная тайная технология Галактической Конфедерации, которая снова обеспечит соблюдение Галактического Кодекса в секторе карантина Земли.

Одним из аспектов технологии "Мьёльнир" является обнаружение любой темной сущности просто путем измерения количества квантовой аномалии, исходящей от его негативных мыслей, эмоций и действий. Еще одним аспектом технологии "Мьёльнир" является надежная изоляция и технология обработки, что позволяет удалить любую темную сущность из его области нахождения и переработать ее в соответствии с Галактическим Кодексом. Эта переработка обычно происходит в сортировочном комплексе Ганимеде.

Операция "Мьёльнир" полностью вступила в силу с ноября 2017 года.

Кобра. Короткое сообщение для населения поверхности (23 Сентября 2020) Enough
В подлунном пространстве Силы Света, принадлежащие Галактической Конфедерации, обращаются ко всем членам различных темных фракций самым серьезным образом, давая им возможность либо принять Свет, либо быть отправленными в Галактический Центр для реструктуризации.

Основная проблема, с которой сталкиваются в последнее время, - это так называемый
«Отколовшийся Комплекс Иллюминатов» (ОКИ). ОКИ - это контролируемая Химерой негативная фракция, которая  откололась от сети Иллюминатов на поверхности и ушла в подполье во время вторжения Архонтов в 1996 году. Они создали свою собственную сеть подземных городов, связанных при помощи высокоскоростных поездов. Их подземная сеть является независимой от американской военной подземной сети (развиваемой с 1950-х годов и очищенной Сопротивлением после 2000 года), независимой от подземной сети Химеры (созданой 26 000 лет назад и почти полностью очищенной Сопротивлением) и независимой от подземной сети Агарты (созданной 26 000 лет назад и расширенной в течении нескольких последних десятилетий, после того как Сопротивление присоединилось к этой сети):

https://spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-u...

Под поверхностью Отколовшийся Комплекс Иллюминатов объединился с коренными Драко и Рептилиями Земли, а также с Драко и Рептилиями, которые вошли в эту Солнечную систему в 1996-1999 годах во время последнего вторжения Архонтов. В 2014 году верхние уровни Отколовшегося Комплекса Иллюминатов  были захвачены Химерой. С 1996 года ОКИ разрабатывает свою собственную космическую программу, которая сотрудничает как с флотом Драко, так и с так называемым Темным флотом. Теперь эта тайная космическая программа со значительным флотом замаскированных кораблей - самая мощная негативная фракция, присутствующая в под-лунном пространстве является главным объектом операции «Мьёльнир».

В настоящее время Отколовшийся Комплекс Иллюминатов насчитывает 200 000 иллюминатов и Драко, контролируемых Химерой. Начиная с 2015 года ОКИ несет ответственность за большинство пропавших без вести детей, которых они использовали в качестве рабов на своих подземных базах:
https://www.icmec.org/press/activities-in-more-than-29-countries-ar...


http://www.calend.ru/holidays/0/0/3205/  ;

Информация о ОКИ не могла быть высвобождена ранее, поскольку они ответили бы созданием невыразимого количество страданий для пленных. Одна из частей операции «Мьёльнир» было освобождение членами Сопротивления с начала января 2018 года подавляющего большинства пленных, после чего плеядеанцы переправляют их на определённую планету рядом со звездным скоплением Плеяд для восстановления и исцеления.

Отколовшийся Комплекс Иллюминатов также ответственен за множество скалярных атак с использованием направленного лучевого оружия против Воинов и Работников Света
, особенно за текущею волну нападений, которая началась в ноябре 2017 г.

Гавайская ракета была оружием тайной космической программы, которая направлялась на Гавайи и которая была уничтожена Галактической Конфедерацией, прежде чем она вошла в атмосферу Земли.

.. Спутник, NROL-47, также участвует в нынешней космической войне на низкой околоземной орбите:
Этот спутник был или не был разработан позитивной фракцией внутри контролируемого Химерой Национального управления военно-космической разведки США:
Последняя является одной из основных организаций, главная цель которой заключается в поддержании состояния карантина на Земле и постоянном наблюдении за любым возможным вмешательством Галактической Конфедерации в область карантина Земли.
На нашивке миссии для NROL-47 написано: «Мали Нунквам Праевалебунт», что в переводе с латыни, означает «зло никогда не выигрывает» или «тьма никогда не побеждает».
На нашивке изображен Святой Георгий, убивающий дракона, требующего человеческих жертвоприношений:
 

Кобра. Короткое сообщение для населения поверхности (23 Сентября 2020) NROL47Patch

Переводя на современный язык, это означает победу позитивных видов гуманоидов над хищными видами Драко в течении последней фазы Галактических войн.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Секретные Материалы


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Тамара

Тамара
Модератор
Ну надо же Шокирован , даже эту медитацию сняли с ютюб. Вот перезалитый вариант:

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.