Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ. Лиза Ренье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ. Лиза Ренье Empty ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ. Лиза Ренье в Ср Сен 23 2020, 20:54

Тамара

Тамара
Модератор

ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ


Лиза Ренье


сентябрь 2020 года



ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ. Лиза Ренье 1-1-1-36
 
Терновый венец предназначен для искажения естественных энергетических схем и спектра фиолетовых лучей в коронном центре, заключая в клетку шишковидную железу, блокируя и скремблируя духовную связь, которая приходит из высших измерений, сначала передаваясь в коронный центр и энергетические приемники, которые находятся за обоими ушами. Терновый венец-это часть имплантатов распятия, помещенных в планетарное тело во время вторжения магнитосферы 7D с сеткой Иеговы, таким образом, каждый из нас родился с этим устройством порабощения, когда мы воплощаемся на этой планете. Этот имплантат действует как еще один частотный барьер, чтобы человечество не могло духовно общаться или получить доступ к своим высшим духовным телам. Он блокирует вертикальный канал связи вокруг головы, черепа и темени.



В последние недели инопланетный механизм, встроенный в сетку  голубя Иеговы, который передавал Терновый Венец и запускал обратный ток фиолетового луча в нашей планетарной системе, по существу сгорел в солнечном свете и превратился в пыль. Это было возможно, потому что семья аметистового ордена может присутствовать в этом измерении, а это означает, что инопланетная версия или самозванец 7D текущая сеть не может продолжать существовать, когда реальный подлинный Аметистовый Орден и присутствие Святого Отца проявляют формы в нашей физической реальности.



Шишковидная железа связана с женской стороной 7-й аксиальной линии и 7-й чакры, так как она очень чувствительна к ультрафиолетовым и фиолетовым частотам. Как только шишковидная клетка и имплантаты распятия на 7-й аксиальной линии, ведущей в шишковидную железу, будут растворены или удалены, 10-я аксиальная линия и солнечная звездная чакра займут место 7-й короны, поэтому исправленный узор короны в конечном итоге сливается с матрицей Аватара, когда выравнивается по согласию с кристальной звездой или Христом. Это создает триаду между 6D-связью с гипофизом, 7D-связью с пинеальной железой и 9D-связью с гипоталамусными железами в центре мозга. Энергетически эта скорректированная конфигурация короны может появиться на расстоянии, как бледно-золотой ореол над головой.



Как правило, Наа используют публично демонстрируемые достопримечательности, сатанинские символы, статуи и обелиски в крупных городах по всему миру в качестве заземляющих стержней для электромагнитных передач, которые строят и поддерживают имплантацию Тернового Венца и транслируют в массы другое античеловеческое оружие. Некоторые города использовались для различных негативных программ, основанных на местной сетевой системе и качестве коллективного сознания людей, населяющих эту область. Крупный мегаполис может иметь автономное устройство передачи, подключенное к нескольким реверсивным сетям или черным порталам, или они могут связывать города-побратимы, чтобы создать то, что известно как нечестивый альянс в сети. Как правило, нечестивый союз происходит в узорах из трех, и три крупных городских локации будут содержать сатанинскую черную архитектуру дома, такую как перевернутые пятиугольные энергетические линии, энергия распятой смерти Христу, и эти негативные силы будут связаны и использованы для запуска инвертированных токовых и низкочастотных паттернов управления разумом в эту область.
Быстро сокращающиеся районы Нью-Йорка, связанные с недавним возмездием за возвращение матери Софии, были предельно ясны, растущая насильственная преступность, экономическая нестабильность и человеческие страдания полностью преднамеренны в руках контролеров. Статуя Свободы олицетворяет конституцию Соединенных Штатов и все то, что ненавистно антихристу в отношении защиты и служения правам человека в естественных законах. Таким образом, осквернение женской формы, чтобы быть энергетическим представлением гротескных медузоголовых Горгон, заполняющих ее энергетический образ змеями и демоническими горгульями, является одной из таких статуй, которая была использована межпространственно для передачи перевернутого 7d Тернового Венца в сетки. Эта реверсивная сеть поступает прямо из системы черных дыр, и пока эта область управляется сверху сатанинскими силами, ставящими свои претензии в этой области, трудно поддерживать эту область сетки очищенной, потому что антихристы продолжают находить способы посылать передачи имплантата Тернового Венца. У нас есть много таких нечестивых городов альянса, передающих энергетический мусор в эфир крупных городов, без того, чтобы большинство местного населения понимало, что это происходит. Как сетевикам, теперь гораздо легче очистить эти обратные сети и грязные энергии, когда мы осознаем, что они снова начали передавать, но мы должны оставаться осознанными и усердными.



Однако с возвращением аметистового порядка и перекодированием кодов фиолетового пламени это должно очень помочь нашей планете с течением времени, поскольку человечество только сейчас начинает новую эру доступа к мощным фиолетовым лучам пламени с исправленными последовательностями огненных букв, любезно предоставленными нашим истинным космическим отцом. Это порождает проблемы в поддержании сети Иеговы, которая исторически выступает в качестве основной инопланетной сети, которая запускает фиолетовые лучи и имплантирует распятие в планетарное тело.

Демонтаж Иеговистской Сетки
Существуют сети-нарушители, разработанные специально как чужеродная архитектура, которые запускают инвертированные системы или реверсивный ток в сетевые системы и поддерживаются группами NAA. Одна из таких сетей называется Иегова-сеткой или голубиной сеткой, которая, как известно, в основном управляется и поддерживается субъектами Галактической Федерации.



Эта конкретная сеть в первую очередь направлена на обращение вспять тока 7D в обратном спиральном образовании, которое действует как шип или пронзающий стержень на планете, чтобы удерживать имплантаты распятия и терновый венец, которые были вставлены в планетарное тело, чтобы распять внутренний дух Христа. Эта сеть NAA подключается к сетке Феникса,которая является еще одной сетью Нaa-нарушителя. Эта сеть удерживает 7D фиолетовые реверсы лучей для первичного контроля Планетарного Логоса, следовательно, имея контроль над ультрафиолетовой магнитосферой. Часть этой архитектуры использует макрокосмическую версию имплантатов распятия в планетарном теле, которые насажены в основном на семь насаживающих стержней, на восточном побережье Соединенных Штатов. Это то, что делает сетку Иеговы синонимом планетарных имплантатов распятия, Тернового Венца и связанной с ними антихристовой архитектуры, которая удерживает их на месте. Основное управление этой сетью организовано из временных линий 5D земли AI Тары и в эту текущую временную шкалу на планете Земля.



Иеговистская сеть проходит от параллельных земных лей-линий и работает на обратном токе 7D, 9D и 11D, создавая обратное вращение планеты. Она может посылать дозвуковые импульсы к точным целям и использоваться в качестве энергетического оружия. Сетка Иеговы голубя имеет, кроме того, семь имплантатов распятия или Иеговы печати, которые представляют собой огромные пилонные селенитовые стержни, посеянные в земные сетки в определенных точках вдоль восточного побережья Америки, соответствующие семи из двенадцати печатей Звездных врат. Эти импланты распятия называются гиперпространственными конусами, которые представляют собой стоячие волновые конические скалярные волновые кластеры, проявляющиеся в стержнях. Сеть Иеговы использует технологию трубных импульсов и соединяется с Землей через эти гиперпространственные стержни, соединяющиеся обратно в призрачную матрицу. Они не были полностью работоспособены до создания червоточины сети Феникса в 10500 году до нашей эры. Действие этих пилонов заключается в создании трещин и разрывов во временной стене между Землей и фантомными областями, образуя семь сифонных каналов. Они также могут быть использованы в качестве сверхнизкочастотных передатчиков, которые могут передавать целые объекты и даже людей через гиперпространственное поле в фантомные области. Когда Палиадорцы поднимаются и истинные хранители Христа возвращаются на землю, такие как Аметистовый Орден, эти инопланетные сети имеют ограниченный срок хранения.
Лиза Ренье
Сентябрь 2020 года

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.