Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

COVID ОБМАН Питер Мейер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1COVID ОБМАН Питер Мейер  Empty COVID ОБМАН Питер Мейер в Вт Сен 22 2020, 14:30

Тамара

Тамара
Модератор
COVID ОБМАН

Питер Мейер

Перевод Аэстры



Тех, кто знает правду и не стесняется её распространять, заставляют замолчать, отключив подключение к Интернету, и именно это произошло с этим веб-сайтом.


Масочный фактор страха
COVID ОБМАН Питер Мейер  Corona11

Если бы менее семи месяцев назад вы сказали, что весь мир будет носить маски для лица, как обезьяны, люди объявили бы вас сумасшедшим или сторонником теории заговора. Теперь, пять месяцев спустя, если ты не наденешь маску для лица, ты — сумасшедший. Между тем, ношение маски для лица не может быть юридически обязательным, как и запрет на курение на открытом воздухе. Когда врач Бенито в телеинтервью объяснил правду о пандемии, испанские СМИ очень сильно пострадали! Видео стало вирусным по всему миру. Многие антипандемические демонстрации возмутили всю Испанию, указывая на то, что люди просыпаются.



Фактор страха, распространяемый СМИ, всегда являлся решающим элементом в разделении масс. Люди-овцы (Sheeple people -англ.) загнаны в камеры страха, чтобы позволить всему, что происходит снаружи, наращивать вооружение, симулировать гонку вооружений, когда её не было. Советский Союз вышел из Второй Мировой Войны, в которой он потерял от 25 до 30 миллионов человек, чтобы спасти Европу и мир от фашизма.

Но западные учебники истории утверждают, что именно Соединённые Штаты и их европейские союзники первыми победили Гитлера. Эта ложная новость постоянно распространяется в последнее время, и снова во время последних торжеств Великой Победы с 5 по 9 мая 2020 года — без какого-либо рассмотрения ключевой роли Советского Союза (сегодняшней России) в разгроме гитлеровских нацистов.

После этой огромной жертвы у Советского Союза не было ни намерений, ни ресурсов для создания армии для победы над Западом – как это пропагандировали США, а затем было поддержано Европой, тем самым оправдывая 40-летнюю холодную войну, основанную на страхе. Холодная война разрушила естественные отношения — торговые, дипломатические, культурные — между Европой и сегодняшней Россией.

На любого, кто осмеливается напомнить западным СМИ, политикам и друзьям о настоящем победителе Гитлера, а именно о Советском Союзе, навешивают ярлык «сторонника теории заговора» или обвиняют в распространении «ложных новостей».

Последний пример изобилия заговоров — кризис короны. То, что

разыгрывается перед вашими глазами, — это глобальная блокировка всего, за которой следуют почти все правительства этого мира с одинаковой строгостью — карантин, заключение дома почти для всех под «предлогом» защиты вас, людей, от невидимого врага, коронавируса. И каждое правительство  знает,что это катастрофа для национальной и мировой экономики — это социальное самоубийство. Тем не менее, большинство людей подчиняется. Чьим приказам?

Те из нас, кто ищет собственные источники информации за пределами господствующей, продиктованной или поддерживаемой правительством лжи, сбора данных и статистики о COVID инфекциях, включая показатели смертности, знают, что эти цифры сильно завышены и охотно фальсифицируются, чтобы усилить фактор страха и продлить все деструктивные указы.


Риск COVID на основе ложной информации

Согласно исследованию Gallup, люди сильно переоценивают риск, который представляет коронавирус, особенно для молодых людей. Исследователи обнаружили, что «грубое неправильное восприятие» COVID-19 вызвано «заангажированностью и дезинформацией», и то и другое вызвано основными СМИ. Наиболее искаженное восприятие риска имеют те, кто получает информацию преимущественно из социальных сетей. Коронавирус похож на «эпидемию» СПИДа 1980-х годов, которая стала самым финансируемым заболеванием в мире, помимо рака, даже несмотря на то, что он почти полностью был распространён среди геев и других любителей наркотиков.

«У нас есть много доказательств того, что это фальшивая история во всём мире», — говорит группа международных врачей по Covid-19, что является мнением многих специалистов в области здравоохранения. Подразумевают ли эти специалисты, что COVID-19 — поддельный вирус? Нет, они просто намекают, что это не так опасно, как кажется.

Эти врачи и учёные подвергаются жёсткой цензуре на всех платформах социальных сетей, и те, кто пишет о них, испытывают то же самое. Многие из заявлений этих врачей были «опровергнуты» основными СМИ, федеральными регулирующими органами здравоохранения и «проверяющими факты», которые патрулируют интернет. Любая информация, полученная не от Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), не считается надёжной, правдивой или точной, и она будет включать информацию, представленную в этой статье, и информацию, предоставленную этими экспертами в данной области. Людей поощряют посещать веб-сайт ВОЗ для получения информации о COVID-19 вместо того, чтобы слушать врачей и учёных, которые выступают против сообщений этих органов здравоохранения.

Спросите себя: Почему так много экспертов в этой области подвергаются полной цензуре? Почему существует так много информации, которая полностью противоречит утверждениям государственных органов здравоохранения и организаций, таких как ВОЗ?

Почему альтернативные медиа-платформы подвергаются цензуре, наказанию и демонетизации за распространение такой информации? Идёт ли сейчас битва за наше восприятие? Манипулируют ли нашим сознанием? Почему существует так много противоречивой информации, если всё предельно ясно? Почему альтернативные методы лечения, показавшие огромный успех, полностью игнорируются и высмеиваются? Что здесь происходит, и какой властью обладают правительства, когда они могут заставить замолчать голоса стольких людей? Разве мы не должны изучать информацию открыто, прозрачно и сообща?
Новая норма — старый тоталитаризм

Это не закончится, пока сами люди не решат положить этому конец. И если мы не закончим с этим в ближайшее время, то будет уже слишком поздно, чтобы положить этому конец.

Этот коронный «кризис» связан не со здоровьем, а с контролем. Речь идёт об отмене свободного общества и введении порабощенного общества. Планировщики этой атаки рассчитывали, что Энтони Фаучи, Дебора Биркс и их сообщники в правительстве и СМИ вселят в умы людей достаточно страха, чтобы заставить их отказаться от необходимой свободы и оставаться в безопасности.

Бенджамин Франклин предвидел это более 200 лет назад, когда сказал: «Те, кто откажется от существенной свободы ради небольшой временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности».

Так называемая «новая норма» есть не что иное, как старый фашистский тоталитаризм. Тот, кто не понимает, что тотальная слежка, контроль и порабощение будут применены к нам, людям, не понимает сути происходящего.


Обязательная вакцинация

Цель требуемых масок — подготовить общественность к предстоящей обязательной вакцинации от короны.

Как вы помните, обязательная вакцинация является важнейшей целью Глубинного Государства, уже упомянутая в предыдущих статьях этого веб-сайта (FWC) на эту тему. Новая вакцина от коронавируса уже не за горами, благодаря Operation Warp Speed, Биллу Гейтсу и Пентагону. Людям через СМИ внушают, что она вылечит фальшивую корону, которой у них, скорее всего, нет. Люди должны узнать, что содержится в вакцине, прежде чем решать, принимать её или нет. Напомним, что вакцины содержат следующие вредные ингредиенты:

Эксперты обнаружили остатки тяжёлых металлов и биологическое загрязнение в каждой проверенной ими вакцине. Исследователи заявили:

«Количество обнаруженных инородных тел и, в некоторых случаях, их необычный химический состав озадачили нас».

Затем они пришли к выводу, что, поскольку микро- и нано-загрязнители не являются «ни биосовместимыми, ни биоразлагаемыми», они являются «биостойкими», что означает, что они могут вызвать воспалительные процессы сразу после вакцинации или позже. Во всех этих вакцинах были обнаружены абортированные эмбриональные ткани, ткани животных, алюминий, ртуть, генетически изменённые материалы и многие другие токсины!

Какими бы ни были ингредиенты вакцин на сегодняшний день, нет ничего более странного, чем предложение о том, что может быть включено в эту коронавирусную вакцину. «COVID» расшифровывается как «Corona Vaccination Digital Identity» — «Цифровая Идентификация Коронавирусной Вакцинации». Эта вакцина включает в себя нанотехнологию, которая взаимодействует с мозгом и представляет собой цифровое устройство для отслеживания личности. У этого устройства есть срок годности, которым можно дистанционно управлять и отключать через 5G, что может привести к окончанию вашей жизни.

Вот как на законных основаниях люди могут отказаться от вакцины:

Никогда не отказывайтесь от вакцины, иначе вас сочтут обструктивным (препятствующим);

но вместо этого вежливо спросите: «Есть ли в вакцине MRC-5 ?» (они все имеют.) Это абортированные эмбриональные клетки. Если вакцина содержит MRC-5, вы имеете право отказаться.

Также спросите: «Существует ли возможность ятрогенной реакции?», Что означает неблагоприятную реакцию, вызванную взаимодействием нескольких соединений или лекарств друг с другом в вакцине — (они все производят). Когда врач скажет «да», это означает, что вы имеете законное право отказаться от вакцинации. Поблагодарите доктора и уходите.

Доктор Рон Пол сказал: «Мы сталкиваемся с величайшим посягательством на наши гражданские свободы в нашей жизни». Людям нужно начать сопротивляться сейчас же. Выбросьте эти глупые маски. Откажитесь их носить. Скажите своему врачу, что вы придёте к нему или к ней снова, если они не заставят вас носить маску. То же самое для любого ресторана или продуктового магазина, с которым вы ведёте бизнес. Маски не только не защищают от вирусов, они действительно могут быть вредными для владельца.

На прошлой неделе более 80 жителей и владельцев бизнеса провели митинг перед Палатой Наблюдательного Совета и потребовали возобновления работы и отмены его мандата на маски. Руководителям округов сказали, что семьи голодают, а ограничения на ведение бизнеса заставляют хороших законопослушных граждан становиться революционерами, которые, если они будут продолжать, начнут войну против них. Он сказал, что шесть ветеранов в этом районе покончили жизнь самоубийством после потери работы.

Последний вопрос: «Начнёт ли больше людей бороться за свою свободу?»




Что ж, если они этого не сделают, у них очень скоро не останется никакой свободы, за которую они могли бы сражаться.

Мы, люди, должны вернуться к своим корням. Христос и Его Евангелие — вот ответ. Жизнь, свобода и стремление к истинному счастью.

Единство даёт силу

Люди, которые пробудились, хотят встретиться с другими пробудившимися людьми, без масок, по той причине, что мы вместе сильнее и легче победим Кабал Глубинного Государства. И это произойдёт, потому что этот процесс освобождения больше не может быть остановлен.

Объединение с другими единомышленниками создаёт и формирует нашу лучшую реальность. Есть группа друзей, которые уже несколько месяцев живут в районе Марбелья / Малага в Испании, если вы находитесь в этом районе и хотите встретиться с ними, вы можете связаться с Пегги Бур по электронной почте. Регулярно организуются встречи и лекции на английском языке.

Если вы нашли эту информацию интересной и полезной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им проснуться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись. Увеличение количества флагов показывает, что Кабал теряют свою власть над нами. Пожалуйста, следите за обновлениями и подписывайтесь бесплатно, чтобы следить за гораздо более интересной информацией!

Оригинал
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.