Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Когда Мир Сошел с Ума. Европейский Гендерный Апокалипсис. 17.09.2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Когда Мир Сошел с Ума. Европейский Гендерный Апокалипсис. 17.09.2020
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Jeti


Идея андрогинности, присущей высшим ангелическим мирам, где нет и следа двойственности, не без помощи тех, кому это выгодно, спущена в плотный мир Земли. Затем эта идея пропущена через окно Овертона и подчинена закону Старджона. И теперь мы имеем то, что имеем.

Окно Овертона — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали. Концепция используется политологами, политическими аналитиками, историками, культурологами и т. п. во всём мире. Википедия

Закон Старджона — афористичное утверждение «Ничто не может всегда идти правильно», высказанное писателем-фантастом Теодором Старджоном в фантастическом рассказе «The Claustrophile». Википедия
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Aestra


Редактор "ПкИ"
В продолжение темы о внедрении в человеческое общество новой нормы, пропагандируемой ЛГБТ сообществом - передача Никиты Михалкова: «БесогонTV «Крокодил Г., или Страшные сны Чебурашки»: 
https://www.youtube.com/watch?v=lRbnMDMrQ5Q
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, почему современные сказки подвергаются цензуре, как и с какими глобальными процессами это связано. Есть ли шанс сохранить лучшие традиции нашей замечательной, глубокой, наполненной традиционными ценностями анимации в условиях стремительно меняющихся опасных мировых тенденций? Каким изменениям в мире всеобщей толерантности подвергнутся герои сказок и мультфильмов, а главное, чему они смогут научить наших детей? Кто и как собирается влиять на детские души, «помогая» «Союзмультфильму»? 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Aestra


Редактор "ПкИ"
ДЕТСКАЯ КНИГА О ПЕДОФЕЛИИ: «Про дядю Пита педофила». 
ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ МКБ-11 С САЙТА ВОЗ, КАСАТЕЛЬНО ПЕДОФИЛОВ:
https://www.ifamnews.com/ru/mkb-11-voz-navyazyvaet-vsemu-miru/
Документ МКБ-11 с сайта ВОЗ , в котором говорится о том, что педофила можно диагностировать как такового в том случае, если он "сильно обеспокоен своими побуждениями и сексуальными пристрастиями".
Если же он ими не особо обеспокоен и чувствует себя нормально, то, в соответствии с данным документом, его отклонение нельзя диагностировать таковым...
https://youtu.be/AxW8cOj39VA
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

vita


Бум промывания мозгов был несколько лет назад. 
Когда СМИ стали нагнетать страху вокруг темы гендерности/ толерантности
- " давайте спасаться сами и спасать
 Прогнившую Европу/Америку -   у них нынче зомбирование толерантностью , а с моралью и этикой беда"

Я провела собственное расследование - позвонила сестре в Торонто, племяннику в Нью Йорк, другу в Лондон, знакомым в Финляндию и Швецию и поспрашивала , что у них там в школах с толерантностью.

Оказалось ничего особенного. Никаких следов игрушечных пенисов и вагин у дошколят, никаких анкет с самоопределением по местоимению он/она/оно.

А что касается морали и этики закон тут чаще простой. В благополучной социальной среде человек более очеловечивается.  Большинству!! не до   морали когда все мысли крутятся вокруг добывания куска хлеба. 
Повторюсь, усредненнному большинству, но не всем.
Когда в Голландии, в небольшом городке собирают совет чтобы решить, где лучше уточкам!!!! поставить ступеньки в озере, чтобы уточкам удобнее было из воды на травку выходить - то сами понимаете уровень социального стресса нулевой. Вот люди и ходят по всей Европе улыбаются.
Сейчас из-за эмиграции ситуацию чуть обострилась, но тем не менее люди открытые, добродушные, могу помочь. Спросите у автостопщиков, где безопаснее и приятнее автостопить- в Европе или россии, где люди мягче и добродушнее, сразу станет понятно.



А воспитание зависит прежде всего от родителей.  Систему ценностей в семье прививают. Если родители детей не воспитывают , и перекладывают эту функцию на социум, тогда проблемы и начинаются. Школа это образовательное учреждение, а не воспитательное. Она призвана горизонтально расширять личность. А вертикальное , духовное развитие отец и мать обеспечивают.

Может , я чего не знаю, но я эту  истерику не поддерживаю. Она раздута. А Михалков известный шоу мен. Я его сканирую и проверьте чистой душой там и не пахнет. Он о чем угодно будет вещать, если за это платят и показывают по зомьоящикц
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
Один из коментариев: "! Они продвигают в дошкольные и начальные школьные учреждения программы трансгендеров и педофилов, чтобы мальчики в три года знали, что такое мастурбация и что это нормально, чтобы дети думали, что иметь двух мам или пап это нормально, чтобы подростки знали, что иметь секс со взрослыми дядями и тетями это нормально, так в конституцию США недавно был внесён законопроект о снижении возраста в сексуальных отношениях между подростком ( начиняя с 14 лет) и взрослым - это защищается Законом. Широко рекламируются детские книги и мультфильмы с педо направлением."
______________

В Германии 38-летний ­Ойген Мартенс отсидел в тюрьме за то, что его 10-летняя дочь Мелита отказалась посещать в школе уроки «про это».
На таких занятиях детям демонстрируют половые органы разных размеров, дают домашнее задание - описать, что такое оргазм, и указать, где находятся эрогенные зоны.
А недавно (11 сентября этого года) немецкие власти постановили, что и супруга Ойгена Луиза должна отсидеть в тюрьме. Суд не остановило, что Луиза - кормящая мама: её младшему ребёнку 7 месяцев. А всего в семье 9 детей. Полиция вправе забрать Луизу из дома в любой момент. Если Ойген в момент ареста жены будет на работе, полиция отвезёт детей в приют. Ради принудительного изучения пенисов и оргазма, которое навязывают 10-летней Мелите, государство руками суда и полиции готово оставить сиротами всех 9 детей, включая младенца.
Спойлер:

«Мы уже не знаем, как реагировать на этот абсурд, - говорит по-русски Ойген Мартенс и просит называть его Евгением. Они с супругой российские немцы. Оба приехали в Германию четверть века назад с родителями, будучи 14-летними подростками. - Когда наш старший сын столкнулся в школе с уроками сексуального просвещения, мы заметили, что у него начались проблемы со сном. В соседнем городке детям на этих уроках стало плохо после подробностей технологии полового акта, шестерых пришлось даже везти в больницу. Поэтому перед началом сексуального курса у 10-летней Мелиты мы ей сказали: тебе решать, не хочешь идти - не ходи. Мы же считали, что живём в демократической стране, где есть право выбора. Но мы горько ошиблись. Узнав, что Мелита отказывается посетить занятие, директор сначала довела дочь до слёз, потом силой попыталась затащить её в класс. Мелита сопротивлялась. Тогда её посадили в учительскую. На следующий сексуальный урок она тоже не пошла. Школа написала на нас бумаги в своё министерство. Нам с женой присудили штраф. В этих бумагах мы фигурировали как «родитель № 1» и «родитель № 2», поскольку в немецком законодательстве убрали понятия «папа» и «мама» - здесь разрешено вступать в брак геям и лесбиянкам, они могут усыновлять детей.
Штраф небольшой, но символичный - 30 евро с меня и 30 евро с жены. Я должен был за 30 серебреников, как Иуда, предать свою девочку. Это было делом принципа, а не денег. И я не заплатил. Меня на сутки посадили в одиночную камеру. Когда я выходил из тюрьмы, меня встретили единомышленники, которые также против секс-просвета для маленьких детей. Они пришли со своими детьми, те держали плакаты: «Нам нужен не секс, а любовь родителей!»
Здесь, в Германии, в Европе, целенаправленно разрушают мораль. Следующий шаг - узаконивание педофилии и инцеста. Известно, что во властных структурах Германии и Евросоюза мощное педофильское лобби. Судите сами: для чего ещё детей в 10-летнем возрасте обучать сексуальным утехам? 
Моя отсидка в тюрьме вовсе не исчерпала конфликт - таким образом я ответил лишь за неуплату штрафа. Однако само дело не закрыто.  
Мы здесь очень переживаем за Россию. Пожалуйста, держитесь. Здесь, в Европе, уже сплошной Содом и Гоморра. Не допустите этого в России!»
11.10.2014
https://aif.ru/society/education/1354830
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Это «Сексуальное образование» - самое настоящее растление детских умов и неокрепших детских душ. Об этом молчать нельзя, а тем более игнорировать, об этом надо говорить - КРИЧАТЬ! Пока не поздно. Это часть глобалистикой повестки дня Нового Мирового Порядка. В последнем видео Мэндор как раз об этом и говорит, что все сообщества, порабощенных Драко планет, подвергаются одному и тому же шаблону НМП - трансгендерность, размытие полов, педофилия и содомия. Кто ещё не смотрел это видео - посмотрите, это ближе к концу видео.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Draqoosha


К сожалению крик не поможет, нужно объединяться и давать конкретных люлей)) Единичных борцов система наказывает и подавляет. Комменты под видео на ютубе или чаты в мессенджерах проблему не решат.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Viva8

Viva8
Да, всё таки приятнее автостопить в РФ, там хоть тебя на органы не украдут. Ежедневно в мире пропадает 22 000 детей, этим вурдалакам, хозяевам еврогейской политики на адренохром.
Vita не расскажет сколько навидались эти детки содомии на ЛГБТ-парадах за окнами и по ТВ (а половое воспитание ещё у них впереди, если не сзади, от учебной программы никому не уйти!), все так мило ходят, забирают детишек с садиков, мама держит маму за ручку, папа папу, тьфу, мерзость. Россия тем и приятна, что за такое им казаки быстро пару хлёстких дадут по органам кипучей умственной деятельности. Как мило плавали уточки в европах, как приятно за них голосовали всем миром, пока их хозяева в милой атмосфере делили очередную тушку ребёнка (допустим уточки). После слов Ramani, остальные слова излишни.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.