Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Земной Альянс – Божий Дар Человечеству

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Земной Альянс – Божий Дар Человечеству 1*EzN5pAY7-Tg9RD2zLRavmQ


24 августа 2020 г.


Есть много вопросов, связанных с RV & Альянсом, на которые можно было бы ответить самостоятельно, если бы человек действительно понимал состав Земного Альянса. Как всегда, эта информация основана на моем исследовании. Если сообщение находит отклик у вас, значит, оно предназначено вам. Если нет — пусть будет так и не обращайте на это внимания.


Введение


В 9: 00 утра, еще в сентябре 2001 года, у нас было 9-11 и разрушение башен-близнецов и башни № 7. Земля обнаружила, что Глубинное государство смертельно серьезно относится к сохранению контроля над Землей, даже до такой степени, что они убьют или уничтожат любого и всё, что встанет у них на пути.


В 10:00 утра Алан Гринспен должен был публично объявить NESARA – новый закон, который был средством правовой защиты от незаконной деятельности банковского сектора в сговоре с правительством. Это публичное объявление выполнит требования, чтобы привести NESARA в позитивный закон.


Почему NESARA?


Банки и правительство незаконно наложили арест на семейные фермы на Среднем Западе. Эти фермы принадлежали Аллодиальному титулу/ Allodial Title, дающему им патенты на Землю. (Земельный патент дает правовую защиту от незаконных захватчиков земли). Запрещается лишать права выкупа любой собственности, принадлежащее Allodial Title. (The USA Inc. считает, что они владеют землей, когда они лишили права выкупа Федеративную Республику. Они не соблюдают наши права собственности.) Имущество с таким правом собственности может быть передано только собственником имущества добровольно, то есть оно не может быть отнято никаким другим способом. Недвижимость, о которой идет речь, была заложена банкам неизвестным, ни в чем не повинным владельцем в качестве обеспечения кредита. У них не было выбора — заложить землю или взять кредит.


Конфискация имущества была записана в кредит, если он не был возвращен вовремя. Это было противозаконно; банки знали об этом, и клерки из окружного правительства тоже знали об этом. Клерки регистрировали передачу права собственности в банки без добровольной подписи законного владельца. Это было чистое мошенничество, совершенное и оправданное незаконным отчуждением права выкупа Америки в пользу USA Inc.


Следовательно, действие закона NESARA будет приостановлено на следующие 20 лет. Необходимо было разработать тщательный план с военной точностью, чтобы исправить эту ошибку с помощью незаконной системы центрального банка, которая превратила Америку в долговое рабство, существующее сейчас.


Разве кто-нибудь публично спрашивал политика, кому мы должны государственный долг? Кто ссудил США деньги, которые они создали из воздуха, а затем взимал с нас проценты на эти деньги? Виновник: Федеральный Резервный банк, частная организация, принадлежащая тринадцати банковским семьям. Это величайшее издевательство, спонсируемое правительством, когда-либо совершенное против человечества на этой земле.


ВЕСЬ наш подоходный налог идет на погашение долга по кредитам Федеральной резервной системы. Мы никогда не сможем выплатить долг, ФРС не хочет, чтобы кредиты были погашены, они просто хотят, чтобы их проценты были выплачены. Примерно 20-30% дохода американского народа приходится на эти тринадцать семей. Вопрос в том, почему? Кто заботится об интересах народа, уж точно не кто-нибудь из наших уважаемых, но жуликоватых политиков? Кеннеди пытался — его застрелили.


Центральный банк имеет щупальца во всех сферах нашей республики. Мы никак не можем и никогда не сможем выбраться из-под власти этих сатанинских демонов. Они также управляют миром. Кто может нам помочь? Кто может победить этих бездушных негодяев? Миллионы молитв в течение сотен лет обращались к Богу с просьбой помочь нам. Божественное время — это все.


По Его милости наш Божественный Источник вступил в силу, План, который победит этих демонов, которые имеют смертельную власть над человечеством. Неужели План только начался? Нет, он был в игре сотни лет, если не тысячи лет. План состоит в том, чтобы уничтожить зло среди нас и принести Золотой век человечества. Противостояние добра и зла требует времени, чтобы увидеть, а затем сделать выбор. Это не вина Бога, поэтому у Него всегда был план для нас.


Земной Альянс сформирован; кто они?


1. Вознесенные Мастера (включая Иисуса, Мухаммеда, Сен-Жермена, Будду и т.д. Ангелы и другие Небесные Сущности из Духовных Царств, включая Высшее «Я», или Сверхдушу всех Работников Света. Это наша личная связь с Альянсом, она есть у каждого Человека.





2. Доброжелательные Инопланетяне из развитых Звездных Систем, некоторые из жителей которых воплотились на Земле в это время, чтобы помочь нам преуспеть.





3. Живущие на Земле Белые Шляпы, состоящие из военных со всего мира и нескольких глав государств и других мировых лидеров.


1. Вознесенные Учителя, Ангелы и другие Небесные Существа из Духовных нефизических Сфер


Каждая из этих групп наделена собственными силами, которые обеспечивают полную защиту для успеха Плана. Дело было не только в том, чтобы победить врага. Они должны были начать Новую Землю, которая служит человечеству. Эти преимущества включают в себя Новую систему управления; закон NESARA и GESARA и Новую финансовую систему, которая обслуживает потребности людей – Квантовую финансовую систему.


Небесные Сферы приложили все усилия, чтобы помочь с кончиной тех, кто отнял у нас свободу выбора, и обрести свободу жизни и стремление к счастью, которое является основой наших Конституционных прав. Небеса пришли с возможностью знать всех людей на Земле; знать их потребности и желания, их таланты и их знания, а также их сердца. Они также знали, где находится враг и как прекратить их презренную ненависть к людям и удалить их из этой части Творения. Надо сказать, что они пришли, чтобы остановить сатаниста и спасти детей и тех, кто был продан для рабской деятельности. Я очень рад, что они здесь, чтобы создать справедливость для тех драгоценных душ, которые были замучены, убиты и подверглись насилию. Человеческая раса здесь больше не для того, чтобы поддерживать их сатанинские ритуалы. Так велит Бог.


2. Доброжелательные Внеземные Цивилизации и их технологии


Внеземные Цивилизации пришли с современным оружием, которое могли использовать земляне. Они также пришли с универсальными правилами ведения боевых действий. Они не могут сражаться с нашими врагами за нас, но могут помочь нам своими технологиями. Однако они могут вступить в бой с врагом, если их об этом попросят, когда ситуация выходит за рамки возможностей Белых Шляп бороться с превосходящими технологиями противника.


План предусматривал использование воинов по обе стороны завесы. Самые высокие технологии должны быть доступны, чтобы найти и победить укоренившегося врага. У Зла есть технологии, намного превосходящие способность земных воинов победить, поэтому эти технологии пришлось заимствовать из передовых доброжелательных Звездных Систем, которые имели технологии, доказавшие свою эффективность против злоумышленников. Их технологии не были наступательным оружием войны, скорее это было оружие обороны, основанное на любви и самоопределении. Это позволило избежать любой кармической ответственности.


3. Белые Шляпы и другие земляне, включая президента Трампа, президента Путина, президента Цзиньпина и многих других мировых лидеров


К Белым Шляпам относятся многие военные Мира, которые считаются представителями на Земле. Эти люди несут на себе основное бремя борьбы с врагом. Это люди, которые подвергают себя опасности ради блага человечества. Можете ли вы представить себе ужас, когда вы идете в темный туннель, чтобы найти врага, пройти через перестрелку, чтобы уничтожить трусов, которые причиняли боль нашим детям, а затем видите сломанные, измученные тела детей, когда они цепляются за то подобие жизни, которое у них осталось? Мешки выдаются вместе с их боевым снаряжением. Будем надеяться, что эти храбрые мужчины и женщины смогут найти средства, чтобы стереть свои мысли, чтобы они могли вернуться домой к своим семьям и вести нормальную жизнь. О детях и других пострадавших позаботятся, это точно. Они находятся в руках любящего Бога / Земного Альянса.


Это и есть Земной Альянс. Таковы элементы структуры Альянса. Нетрудно заметить, что мы в надежных руках. Пока мы терпеливо ждем, пока храбрые мужчины и женщины побеждают в битве, давайте решим посвятить наши жизни и наши средства завершению борьбы с бедностью и трагедиями, которые человечество пережило от рук этих нечеловеческих злодеев. Наше время придет, когда Бог освободит свою армию Работников Света всем сердцем, чтобы принести Свободу своему народу на Земле. Мы — часть этого Плана. Мы связаны с Альянсом. Мы обязательно придем.


Благодарность за службу.
Рон Джайлс, QFS2020.com


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.