Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

2 видео Чарли Уорда: Мы выиграли Третью мировую войну; Неизбежность RV

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Источник: Динарские хроники / Автор: Кэт. Приложение — два коротких фрагмента из 2-х видеороликов Чарли Уорда. Самое интересное для нас здесь…
Вот фрагмент из второго видео:

_____________________


34: 00 Крейг: я сегодня смотрел Динар Хроники, не так ли? Очень информативно. Я не знаю, кто и что, но я наткнулся на это… не могли бы вы дать мне предысторию веб-страницы… [IDC]… это блог?…


34: 18 Чарли: это блог… у этих ребят очень, очень хорошие связи…
Я очень внимательно слежу за ними всеми… я разговариваю с двумя или тремя из них… но они — группа, которая очень хорошо информирована…
Они просто люди, которые проводят правильные исследования… а не слушают основные СМИ…
Это трудолюбивые ребята, которые делают правильные, искренние журналистские исследования, чтобы создать четкую картину…
И мне приятно их знать… все они хорошие ребята… за четырьмя или пятью из них я присматриваю… мне очень полезно проверять получаемую информацию…

_____________________


Я начал расшифровывать видео Чарли Уорда в июне, и я думаю, что у него было около 45 тысяч подписчиков на you-tube в то время… на момент написания этой статьи у него было 120 тысяч.
Это краткая биография, которую мне удалось собрать о Чарли, чье имя, похоже, теперь у всех на слуху, включая, конечно же, президента Трампа и Q-команду.
В течение тридцати лет Чарли Уорд продавал тайм-акции по всему миру и был владельцем отеля. Именно на этой работе он начал переводить валюту по всему миру для своих богатых гостей.
Он живет на юге Испании со своей женой-турчанкой и маленьким сыном Джастином. Он часто описывает себя как 60-летнего мужчину, у которого было 4 жены, 4 ребенка и 4 внука.
Чарли много раз говорил, что готов на все ради своих детей. Он преданный отец и дедушка.
Он ушел на пенсию 15 лет назад, а через несколько недель ему стало скучно, и он вернулся к перемещению валют по всему миру для правительств, миллиардеров и других персон.


Слушая Чарли, я понял, что миллиардеры не оставляют свои деньги в банке. Они прячут их в наличных деньгах, золоте, бриллиантах и т.д. Поэтому, если они живут в Южной Африке и хотят купить дом в Лондоне, они нанимают Чарли, чтобы перевезти часть своих денег в Англию для покупки.
Чарли также сказал, что он переводит деньги в разные страны, чтобы выборы прошли так, как этого хочет элита. Он часто говорил: «Если вы думаете, что ваш голос имеет значение, вы серьезно ошибаетесь”. И это был мир, управляемый Кабалой / Глубинным государством до Q, Q-Плана и президента Трампа, начавшего Третью мировую войну со дня избрания президентом в 2016 году.
У Чарли очень хорошие связи по всему миру. Это еще мягко сказано.
Он знает семью Драконов уже более 15 лет. Семья китайских Драконов, которые не являются коммунистическими китайцами, но происходят от Гималайской линии, финансируют весь этот Глобальный переход.


В видео 8-18-20 Чарли сказал:


“Большинство людей не замечают, что весь этот финансовый переход от SWIFT к QFS финансировался Драконами… когда облигации Дракона оценивались 6 недель назад, они оценивались в несколько квадриллионов”.


Чарли лично проинспектировал 178 складов во Вьетнаме, заполненных незарегистрированным золотом. Он побывал внутри двух туннелей, которые были набиты деньгами, золотом и ценностями. Он является частью команды, которая перемещает золото, наличные деньги и ценности по всему миру для правительства Соединенных Штатов, чтобы поддержать валюты для переоценки и глобальной перезагрузки валюты.


Он знал, что Папа был арестован в марте 2020-го, потому что некоторые из его службы безопасности следили за ним. Он знал, что 650 самолетов с золотом, наличными и документами были доставлены из Ватикана в Форт-Нокс, потому что все команды, которые он использует для перемещения денег для него, были наняты, чтобы очистить Ватикан от украденных сокровищ.


Чарли с самого первого дня говорил, что вирус, вакцины, 5G, антифа и BLM-бунты — всё это дымовые завесы для осуществления следующего: переоценка валют / глобальная валютная перезагрузка / NESARA и GESARA.


Он принес надежду, факты и правду миллионам своих зрителей, что является одной из причин, почему президент Трамп является одним из его поклонников.


И все же Чарли Уорд остается скромным, только желая быть полезным.


Одна из моих любимых фраз, которыми Чарли заканчивал свои ранние видео, звучит так:
Помните, — Иисус любит вас,
Даже если все остальные думают, что вы болван.


Насколько это здорово?


Я не могу представить себе, как можно пережить этот период изоляции без успокаивающего голоса Чарли, его счастливой улыбки, его мерцающих глаз и его захватывающей и надежной информации.


Как он однажды сказал, его информация исходит из стен… команды Трампа. И он подтвердил это два дня назад в видео ниже.
Мир, здоровье, счастье и изобилие для всех!


Кэт

_____________________


Видео Чарли Уорда, вопросы и ответы Николаса «Ходдесдона» Вениамина


8-19-20


https://www.youtube.com/watch?v=jhE3ce1aDBI


7: 10 Николас: значит, это правда, что Белый дом следит за вами?


7: 15 Чарли: Белый дом уже некоторое время следит за нами… и кроме того, они перепостили некоторые наши видео… большая честь… их глава Службы безопасности держит нас в курсе того, что мы можем и не можем сказать… и у нас также есть прямой контакт с двумя советниками в Белом доме… мы очень счастливы, но также очень почитаемы …


7: 38 это накладывает на меня бремя быть правдивым, потому что в ту минуту, когда мы начнем выходить за рамки дозволенных нам параметров, они перестанут доверять нам… и я один из многих воинов социальных сетей… цифровых воинов, как они нас называют…


7: 55 И в этом есть элемент ответственности — быть заслуживающим доверия… быть честным и стараться донести послание в правильном духе, а также в прямом тексте…


8: 25 Николас: … если Дональд Трамп смотрит это, потому что я действительно слышал, что он смотрит некоторые из ваших видео… [Чарли кивает]… и Белый дом, конечно, очевидно, что они следят за вами… я просто думаю, что было бы здорово, если бы Дональд Трамп надел серебряный галстук 25 августа в знак признательности… потому что я знаю, что они любят кодирование.…


8: 44 Чарли: так и есть. Им нравится кодировать… они любят кодирование…
Ну, я скажу вам, что мы могли бы сделать, Николас… я, Крис и еще несколько человек собираемся составить благодарственное послание Дональду Трампу из Великобритании или из Европы… спасибо за то, что вы делаете… мы включим вас в это, и Вы тоже можете поместить это в сообщение с благодарностью …

_______________________


Тэмми Виктор и Крейг Абрахам (Южная Африка) беседуют с Чарли Уордом


8-21-20


https://www.youtube.com/watch?v=kA7XdehLrmA


7: 56 Тэмми Виктор: многие из нас просто ждут, когда это произойдет… но ждут, когда стихнет… дело в том, что я не знаю, сколько времени займет NESARA / GESARA, чтобы прибыть в эту страну… я не знаю, успею я или опоздаю… или если на международной арене это действительно будет иметь значение?


8: 23 Чарли Уорд: №1. Вы еще не опоздали… №2. Вы всё измените …


8: 33 Мы находимся в критическом времени… мы находимся в Третьей мировой войне… Вторая Мировая война заняла 5,5 лет… эта заняла 4 месяца… [первой страной, которая была заблокирована, была Италия 9 марта 2020 года]… …


Мы идем в правильном направлении… мы находимся в положении, когда знаем, что выиграли эту войну…


8: 46 но есть ужасно много побочного ущерба, который происходит во многих странах … Южная Африка — это одно… Канада — это другое… Новая Зеландия… Австралия, Англия… многие страны пострадали…
Что немного смущает, так это то, что белые люди среднего класса испытывают стресс, а простые люди этого мира просто не понимают, что происходит…


9: 07 самая большая проблема со средним классом / «нормальными» людьми… заключается в том, что они настолько запрограммированы телевидением, что не проводят никаких исследований для себя… вы едете в Индию, Китай, глубинку Камбоджи, Вьетнам, такие места, где у них нет телевизора… они не заражены … они должны проводить свои собственные исследования…


9: 33 ваша ситуация в Южной Африке… я с самого первого дня знал, что Южная Африка всегда будет огромной проблемой, потому что многие семьи в Англии, многие семьи в Европе живут от зарплаты до зарплаты … потом кто-то сказал мне, Чарли, в Южной Африке все не так… это изо дня в день…


9: 57 и правительство там, к сожалению, невероятно коррумпировано… но Трамп находится на вершине этого… это очень сложно, если вы пытаетесь привлечь правительство к суду, потому что вы можете поставить свою жизнь на карту, что большинство судов в Южной Африке также коррумпированы…


10: 15 Вот почему, когда Дональд Трамп первым делом придя к власти… первым делом он уничтожил Ватикан, а затем финикийцев, 13 родословных семей… это голова зверя…


10: 41 Дональд Трамп полностью контролирует ситуацию… то, что он пытается сделать с южноафриканским народом, — это РАЗБУДИТЬ ИХ… насколько злы люди, которые управляют ими… он не собирается вторгаться в вашу страну и насильственно менять режим… это не его стиль…


11: 00 южноафриканцы должны проснуться от того, за что они проголосовали… правильно, пришло время проголосовать за людей, которые будут представлять нас как страну… как народ…


11: 15 племенной менталитет Южной Африки… мы с вами знаем… я жил там какое-то время и изучал трайбализм, чтобы понять, что это такое … увлекательно… люди, с которыми я общался, были потрясающими людьми … невероятными людьми…


11: 39 Если бы Южной Африке вернули то, на что она действительно имела право… с точки зрения золота, алмазов, нефти… Африка была бы невероятно богатым местом… но вместо этого она разграблена Англией… Голландией… Бельгией… многими местами в Европе [все контролируется иллюминатами… 13-ю родословными семьями] …


11: 57 эти дни изменятся … как только Южная Африка получит обратно то, на что имеет право… [переоценка валют… глобальная перезагрузка валюты]… там будет другой мир… у вас будут законные суды и законные люди… если люди продолжают воровать, то вы в конечном итоге воруете у себя… это становится человеческой природой…


12: 27 Тэмми Виктор: это фактор права … они думают, что имеют на это право…


12: 45 Чарли: … большая часть алмазов/ бриллиантов исчезла в Брюсселе… большая часть золота исчезла в Европе… [Кабала]… все это было разграблено и украдено… я понимаю, почему они расстроены…


[Крейг Абрахам присоединяется к видео]


14: 37 моя работа стала очень ясной … попытаться развеять страхи в очень-очень трудное время, потому что сейчас мы переживаем очень грязный период… много боли и страданий…


14: 50 если мы можем просто дать людям НАДЕЖДУ в знании того, что это будет стоить того… 100% это будет стоить того…


19: 15 Крейг Абрахам: как вы относитесь к… неизбежной, как я бы сказал… перезагрузке?


19: 30 Чарли: я очень взволнован… нам очень ясно сказали, что старая финансовая система, банковская система SWIFT, которая контролировалась Федеральной резервной системой и Глубинным государством, будет закрыта 31 августа этого года…


19: 50 уже есть много явных причин… Банк Англии был закрыт… банк Испании был закрыт… они используют разные причины… Англия закрыта из-за Ковид-19… Испания закрыта из-за «технических трудностей»…


23: 03 большинство людей совершенно не замечают этого …


21: 40 у меня есть несколько банковских счетов в интернете… думаю, всего их у меня 6…


[Обсуждение Южной Африки]


34: 00 Крейг: я сегодня смотрел Хроники Динар, не так ли? Очень информативно. Я не знаю, кто или что, но я наткнулся на это… не могли бы вы дать мне предысторию веб-страницы… [IDC]… это блог?…


34: 18 Чарли: это блог… эти ребята очень хорошо связаны… я очень внимательно слежу за ними всеми… я разговариваю с 2 или 3 из них… но это группа, которая очень хорошо информирована…
Они просто люди, которые занимаются правильными исследованиями… а не слушают основные СМИ …


Это трудолюбивые ребята, которые делают правильные, подлинные журналистские исследования, чтобы они могли создать четкую картину…
И мне очень приятно знать о них… все они хорошие ребята… за 4 или 5 из них я присматриваю… мне очень полезно проверять полученную информацию…

_____________________


Конец частичной транскрипции Кэт


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.