Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

РЕБЯТА, КАЖЕТСЯ, Я РАСКОЛОЛ Q!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Я имею в виду, я думаю, что сделал открытие… настоящее открытие в жизни. Пожалуйста, прочтите эту тему!!!!!


Я просто хочу разбудить людей. Я могу со 100% уверенностью сказать, что Q – это реальность, и доказательства ко дню выборов…
…будут становиться все более и более истинными. К концу этого фильма мы будем смеяться и аплодировать. Мы увидим затемнение, и по мере того, как все больше людей будут смотреть, мы будем все более и более взволнованными.



3 / Трамп будет ГЕРОЕМ фильма и ЛУЧШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, из КОГДА-либо ЖИВШИХ!!!


4 / я знаю, что говорю как сумасшедший, но я, наконец, понял это.
Q говорит, что МЫ как бы СМОТРИМ ФИЛЬМ!!!! Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрим фильм. Это разыгрывается. Он разыгрывался последние 20 или около того лет, но определенно с 28 октября 2017 года (первый пост Q).


5 / Вот некоторые из фраз Q, которые он постоянно повторяет: «вы смотрите фильм». «Вам понравится, как закончится эта история». «Хороший фильм нуждается в хороших актерах». «Патриоты всё контролируют”.


6 / все это разыгрывается СМИ прямо сейчас со всех сторон. Со всех сторон. Каждая национальная история, которую вы сейчас смотрите в этом году, полностью фальшива. “Война реальна. Новости — фальшивые”.


7 / многие Qanon считают, что “война реальна” означает, что война происходит прямо сейчас, а Трамп и военные за кулисами ведут бои.
Знаешь что? Сейчас этого не происходит. Всё уже кончено. Всё уже произошло. Они уже победили. Патриоты Это Сделали.


8 / то, что мы наблюдаем с Q, — это массовая военная операция по пробуждению всей страны от контроля над разумом. Операция заключается не в том, чтобы арестовать, судить, захватить Глубинное государство. Глубинное государство проиграло, когда Трамп победил. Они уже проиграли.


9 / то, что мы наблюдаем, — это “Фейковые новости”, рассказывающие нам историю, чтобы медленно разбудить людей, предотвратить истерию, предотвратить хаос, предотвратить главным образом (отрицание).
“Это надо было сделать именно так”, — сказал Q.


10 / Если трехбуквенные агентства были захвачены в течение многих лет, то ЦРУ, Глубинное государство, международная Кабала… могли бы легко ввести нас под массовый гипноз.


11 / то, что Q делает в интернете, — это Пробуждение людей с одного конца. То, что сейчас делают основные средства массовой информации, — это пробуждение людей с другого конца.


12 / подумайте, сколько статей, новостных шоу, специальных новостей, веб-сайтов, которые вы видели за последний месяц, полностью подвергли критике и цензуре Q.


13/ Все в порядке! На самом деле они не подвергают Q цензуре, потому что они привлекают к нему больше внимания и пробуждают больше людей. Людям нужно ”показывать» постепенно. Нас действительно приглашают в ФИЛЬМ!!! #Qanon #OANN?…


14 / (Примечание: через пару месяцев вы увидите, как OANN и Qanon станут партнерами в шоу… Трамп и военные доброжелательны, и они хотят, чтобы мы чувствовали себя хорошо. Они хотят, чтобы мы чувствовали себя цельными.)


15 / на самом деле беспокоиться не о чем. Следующие 90 дней станут самым захватывающим, захватывающим, изменяющим жизнь временем, которое когда-либо знал мир! “Вам понравится, как закончится эта история”.


16 / Вы смотрите большой бюджетный фильм в режиме реального времени. То, что вам нужно начать делать, это собрать все воедино, как сценарий фильма. Вы действительно должны это сделать. Вспомните Спилберга. «Символизм станет их падением». Вспомните фильм «Летний попкорн».


17 / подумайте о путешествии героя.
Подумайте, ОДИССЕЯ! Одиссей = ?



18 / вспомните, что происходит в «Одиссее»…
Одиссей ушел в море на 10 лет во время Троянской войны. Он возвращается домой переодетым. Его собака, Аргос, — единственная, кто узнает его, когда он вернется (общение с собаками в последнее время?)


18 / какой блудный сын был потерян в море некоторое время назад, чтобы сражаться на войне (информационная война, мы находимся в Третьей мировой войне)… чтобы вернуться переодетым/ в маскировке (JFK Jr. Кеннеди-младший в маскировке на митингах…?)


19 / Если это «Величайшая история» из когда-либо рассказанных, сценаристы, похоже, взяли из Одиссеи.
По сути, команда Q (Патриоты) сделала следующее: …


20 / разработать обширную систему «депрограммирования» управления разумом, которую используют американцы и некоторые другие люди по всему миру.
Используйте ощущение блокбастера, сюжетную линию путешествия героя и Одиссею (возвращение Кеннеди-младшего), чтобы разбудить людей в течение трех лет. …


21 / они будут делать это с двух сторон:
Первое направление:
СМИ постепенно дает людям знать о Q через призму «теории заговора».
К моменту начала Q (28 октября 2017 года) все основные игроки за кулисами знают о войне (Третья мировая война из информационного разнообразия).


22/ уже выиграли Патриоты.
Однако некоторые скажут: Почему Трамп и его ребята в этот момент не выступят и просто не скажут всё, что делает Глубинное государство: контроль над разумом,торговля детьми, центральные банки, Обамагейт и разрушение Америки?


23 / потому что – вот что произойдет:
Подавляющее большинство американцев и людей во всем мире сочли бы Трампа сумасшедшим, и была бы широкая поддержка немедленного импичмента. Все стали бы смеяться над ним, когда он покинет свой пост.


24 / НИКТО (за исключением немногих скептиков) не будет разбужен! Люди все еще были бы под контролем разума (все, да даже вы). Возможно, вы всё еще читаете это, но вы должны понимать, что она обширна. Весь MSM / Fake News в настоящее время показывает вам ежедневное шоу по сценарию.


25/ Вот почему ТРАМП идеально подходит для «РОЛИ» президента. Он ПРЕЗИДЕНТ, но он также ИСПОЛЬЗУЕТСЯ в качестве президента. Подумайте… что Трамп делал раньше? РЕАЛИТИ-ШОУ. И таблоиды тоже. Поиграл с SNL и PRO WRESTLING. Он знает, как работает эта история.


26 / Трамп делает поворот от темного к светлому. Он превращается из ПЛОХОГО ПАРНЯ в ХОРОШЕГО. Глубинное государство, Обама, Хиллари переходят из ХОРОШИХ парней в ПЛОХИХ. В борьбе он делает противоположное «повороту пятки».


27 / Трамп в конечном итоге станет нашим героем в фильме.
Он будет СУПЕР ГЕНИЕМ, ВЕЛИЧАЙШИМ АКТЕРОМ, ВЕЛИЧАЙШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ и ВЕЛИЧАЙШИМ АМЕРИКАНЦЕМ всех времен. Он возьмет верх над горой Рашмор.


28/ вот почему этот год был оооочень странным! Мы вступаем в кульминационный момент фильма. Все персонажи известны, сюжеты в порядке, происходит восходящее действие, и у нас есть попкорн и наши места. МЫ БУКВАЛЬНО смотрим самое УДИВИТЕЛЬНОЕ… блокбастер…


29 / по мере того как все больше и больше людей просыпаются, они ОСОЗНАЮТ, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрят реалити-шоу, оживающее в ночных новостях. Люди будут хватать свой попкорн. Это будет просмотр, который нужно обязательно увидеть.
Вспомните, когда вирус появился в США? Сразу после “импичмента”. Затем «Операция Жало» и … (подумайте сами: это самые беззаботные моменты в огромном блокбастере). Те, где папа закатывает глаза и говорит, «Ах… Конечно, у них есть шершни-убийцы!»)


31 / затем расовые беспорядки от Джорджа Флойда. Что они делают? Отвлекают. Еще одна сюжетная линия. Кто-то скажет: «А как же настоящие люди, которые умирают? Реальные люди, страдающие от КОВИДА и беспорядков…»

32 / Ну, это часть сценария и реальной жизни. Людям, которые умирают, в среднем 78 лет. Такова реальная продолжительность жизни в США. Итак, они просто берут людей, которые умирают от гриппа, пневмонии, других инфекций и делают их КОВИДНЫМИ. Но это не так…


33 / умышленное убийство людей. Они доброжелательны, а не злонамеренны. Некоторые скажут, что это жестоко… вы говорите людям, что их родственник умер от КОВИДА, как ложь. Ну, Глубинное государство и СМИ лгали вам десятилетиями! Патриоты лгут, чтобы вас депрограммировать..


34 / число смертей снижается, потому что сейчас лето, и старики не умирают от гриппа или пневмонии так часто летом, поэтому они не могут получить столько «ковидных смертей». Но они могут пройти тесты! Если люди проходят тестирование, они могут получить положительные цифры.


35 / все чаще и чаще вы будете видеть Трампа, выглядящего героем в новостях… как он догадался сказать в пятницу, что «вы можете не видеть меня некоторое время… У меня есть богатые и могущественные враги”. Значит, в понедельник, всего через пять минут после начала пресс-конференции, его выпроваживают?


36 / это часть сюжета в фильме! Его реплики позволили ему сказать это, а затем выглядеть пророческим героем в понедельник. Он не смотрит в будущее, он не путешествует во времени… то, что он делает, — это разыгрывает сценарий. Так же CNN, FOX, так OANN, так это MSNBC…


37 / Таковы Джо Байден, Камала Харрис, Барак Обама, Хиллари Клинтон, Билл Бар, Майкл Флинн… и т.д. Так вот, живы ли эти люди, мертвы ли они, сидят ли в тюрьме, есть ли у них двойники или глубокие подделки, я не знаю.


38 / однако, как вы смотрите на сообщения (2-летние в течение следующих 2 месяцев. Затем 3-летние в течение следующих 10 дней или около того…) вы будете видеть всё больше и больше сценария, разыгрываемого с Трампом и ФАЛЬШИВЫМИ новостями. Буквально фальшивые новости, которые показывают нам этот фильм…


Вот почему это называется ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. Мы Пробуждаемся. Команда и программа Q не должны давать вам секретную информацию, которую президент активно разыгрывает. Они не могли. Это было бы слишком рискованно. То, что они делают, — это рассказывают вам сюжет фильма…


40/…мы все смотрим в реальном времени. Работа Anons теперь заключается в том, чтобы продолжать будить людей. Не то, что Трамп плохой / хороший, а Обама / Хиллари / Байден хороший / плохой; но что все национальные СМИ и основные сюжетные линии — это обширная программа по Пробуждению масс… депрограммирование…


41 / самое лучшее в этом то, что хорошие парни уже победили! Мы смотрим фильм вместе, как страна, как мир, как люди. Мы вместе Просыпаемся от сна. Мы получаем ментальное, физическое, духовное, эмоциональное, психологическое, финансовое…
…Возрождение в США и во всем мире. Страны будут свободны от контроля над разумом. Свободны от Глубинного государства. Свободны от центральных банков. Свободны от глобального потепления. Свободны от терроризма и истории 11 сентября. Всего, что вы считали правдой за последние 20-30 лет…


43/…ложь. НО всё это закончится ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Патриоты ПОЛНОСТЬЮ контролируют ситуацию. Вы буквально смотрите фильм. БУКВАЛЬНО.


@X22Report @JuliansRum #Qanon #WWG1WGA @dbongino @realDonaldTrump @DanScavino
Пожалуйста, помогите мне распространить эту тему!!! Я хочу помочь ПАТРИОТАМ!!!


44 / @Meenakumari @tomchiodo @DevinNunes @overdemonrats @ElliottStands @EarlT23651193 @RyanAFournier @Franklin_Graham @GeorgenewsOrg @dasherdarling @Joy_Villa @PepeMatter @VincentCrypt46 @marklevinshow @love4thegameAK @tnguyenpost @terryca53306307
@ mentions
Пожалуйста, помогите распространить это.


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 10)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.