Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: ПЛАНЕТАРНАЯ ИНИЦИАЦИЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
КОБРА: ПЛАНЕТАРНАЯ ИНИЦИАЦИЯ
Перевод Аэстры

12 августа 2020 года



Вселенная за пределами нашей Солнечной системы уже переживает обширную реструктуризацию, поскольку она уже вступает в новый космический цикл, когда всё творение выравнивается с Единым.

Между тем наша Солнечная система и особенно планета Земля всё ещё переживают окончательное очищение от первичной аномалии. Сейчас всё внимание сосредоточено на планете Земля, которая переживает мощную планетарную инициацию (посвящение) 2020 года:

КОБРА: ПЛАНЕТАРНАЯ ИНИЦИАЦИЯ 2020Stargate

Тёмные силы пытаются использовать энергию этой планетарной инициации, подвергая человечество оккультному ритуалу Короны:

https://www.wakingtimes.com/2020/07/16/exposing-the-occult-corona-initiation-ritual/

Вы можете противодействовать эффекту этого ритуала Короны, изменив его. Вы можете переосмыслить изоляцию / социальное дистанцирование в медитативное уединение, вы можете переосмыслить мытье рук в духовное очищение, и вы можете переформулировать ношение маски в оккультную тишину, которая всегда необходима перед инициацией.

Поступая так, вы можете сместить энергию негативного ритуала Короны в позитивные энергии духовной инициации / прорыва.

Внутри нашей Солнечной системы планеты вращаются вокруг Солнца и создают интерференционные паттерны в плазменном поле, которые существенно влияют на ситуацию на этой планете:

https://www.wakingtimes.com/2020/06/24/as-above-so-below-are-cosmic-forces-at-work-on-earth/

В течение следующих двух с половиной месяцев, до начала ноября, есть три ключевых астрологических конфигурации, которые определят ход событий. После начала / середины ноября влияние этих трёх астрологических конфигураций уменьшится.

Первая конфигурация — ретроградный Марс, который будет формировать сложные аспекты с Сатурном, Плутоном, Эридой и Чёрной Луной (Лилит):

КОБРА: ПЛАНЕТАРНАЯ ИНИЦИАЦИЯ Mars

Это приведёт к многочисленным задержкам, разочарованиям, насилию и всплеску подавленного гнева.

Первым проявлением такой конфигурации стал взрыв в Бейруте. Это плазменный ядерный взрыв, который был произведён с целью дестабилизации Ливана:

https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=fr&u=https://www.voltairenet.org/article210672.html&prev=search&pto=aue

https://www.voltairenet.org/IMG/mp4/Syrie.mp4

Настоящими организаторами этой атаки являются семьи Чёрного Дворянства и Иезуиты. Интересно отметить, что Петер Ганс Колвенбах, бывший высший генерал-иезуит, который руководил операцией «Фукусима 3-11», жил и умер в Бейруте:

https://higherselfportal.com/benjamin-fulford-full-report-khazarian-mafias-covid-19-power-grab-fails/

https://www.ncronline.org/news/people/father-kolvenbach-former-jesuit-superior-dies-beirut

Также интересно отметить, что в Бейруте находится Вихрь Богини-Нимфы Берои, который является одним из главных вихрей, которые Иезуиты хотят уничтожить:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бероя_(нимфа)

Под Бейрутом обнаружены подземные туннели, ведущие в «далёкие места»:

https://sputniknews.com/middleeast/202008091080114006-investigators-find-labyrinth-of-underground-rooms-at-epicenter-of-beirut-explosions-report-claims/

https://yalibnan.com/2020/08/10/underground-rooms-discovered-at-site-of-beirut-explosions-videos/

Иезуиты также используют эту непростую энергию Марса в попытке развязать войну между Китаем и США:

https://www.globalresearch.ca/remake-1941-hitler-stalin-great-war/5720769

https://apnews.com/86d667d57bca41ddbc6f289d48f2dfe0

Они используют эту энергию Марса для дальнейшей поляризации США:

https://pulpitandpen.org/2018/11/27/how-jesuits-and-george-soros-are-instigating-the-american-border-crisis/

Эта стратегия Иезуитов может дать обратный эффект, как только негативное влияние Марса будет нейтрализовано. Я не имею права сказать, когда это произойдёт:

https://www.armstrongeconomics.com/world-news/civil-unrest/the-key-how-to-create-a-bloodless-revolution/

Второй ключевой астрологический аспект произойдёт в следующие несколько месяцев — это соединение Сатурна с Харикло. Эта конфигурация активно подавляет энергию Богини, вносит строгость и изоляцию.

Семьи Иезуитов и Чёрного Дворянства используют эту энергию для продвижения карантина в рамках подготовки своих планов Нового Мирового Порядка:

https://mises.org/wire/lockdowns-great-reset

Их нарратив о карантине имеет только одну проблему — Швецию:

https://blog.argonautcapital.co.uk/articles/2020/07/27/the-biggest-fraud-part-2-the-vaccine-swindle/

https://www.unz.com/mwhitney/sweden-the-one-chart-that-matters/

Третий ключевой астрологический аспект следующих нескольких месяцев — гелиоцентрический квадрат Эриды-Плутона. Эта энергия приносит много ценных уроков Силам Света, которые хотят освободить эту планету. Они, наконец, начинают понимать степень и уровень присутствующих здесь страданий и аномалий.

Процесс очистки флота Драко достиг точки, когда Силы Света наконец смогли достичь поверхности планеты с помощью своих позитивных квантовых технологий Мьёльнир и помочь Работникам и Воинам Света. На материнских кораблях Сил Света была сформирована специальная Наземная Оперативная Группа с командами для планетарных целей, работающими над планетарной энергетической решёткой, и персональными командами, работающими для помощи отдельным Работникам и Воинам Света, мониторя и оценивая их развитие и подготавливая их к Контакту.

КОБРА: ПЛАНЕТАРНАЯ ИНИЦИАЦИЯ Command%2B12%2B21

Если вы хотите, чтобы для вас была сформирована персональная команда и она помогала вам, вам необходимо трижды произнести вслух следующий протокол: «Команда 12 21» (произносится как «Команда двенадцать, двадцать один»). В первый раз, когда вы это скажете, будет сформирована персональная команда, и каждый раз, когда вы после этого вызовете протокол, ваша персональная команда будет проверять ваш статус и помогать вам, когда и как только может.

Для эмоционального исцеления вы можете использовать протокол Команда 771:

http://rainboway.info/protokol-dlya-emotsionalnogo-istseleniya/

Одним из важных аспектов этой последней войны против Драко является то, что Силы Света смогли захватить передовые технологии Драко, которые защищают корабли Драко от взрывов топлет-бомб. Силы Света смогли воспроизвести эту технологию и будут использовать её для изоляции и сдерживания оставшихся топлет-бомб, пока они не будут полностью обезврежены.

Это ставит Драко в невыгодное стратегическое положение, и они не смогут осуществить свои планы. Они планировали позволить Кабал установить Новый Мировой Порядок, чтобы поработить человечество, а затем вторгнуться на поверхность планеты, убить Кабал и править своими человеческими рабами:

https://prepareforchange.net/2020/05/17/ex-man-in-black-joseph-spencer-reveal-his-secrets/

Есть много вещей, происходящих за кулисами, о которых я не имею права сообщать, и многие новые элементы войдут в сценарий с начала ноября.

По мере приближения к этому времени я смогу сказать больше.

Победа Света!

Источник
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Almaz


Я применила команду 771, на следующий день боль в шее из за шейного остеохондроза существенно уменьшилась и сильная досада на сестру, от которой не могла избавиться долгое время сменилась на ровное спокойствие. Вчера перед сном и утром после медитации Цветок жизни, применила команду 12.21. Никакого эффекта не почувствовала,если не считать,что циферблат часов попался на глаза в 11-11 и в 12-21. Интересно было бы узнать про опыт форумчан.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Антон

Антон
Было бы интересно, если б Вы отследили свой опыт в динамике и во времени (изменение состояния через месяц, два, полгода...). И сообщили бы.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.