Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Флинн "Письмо Америке" (выдержки)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Майкл Флинн "Письмо Америке" (выдержки) E29d97 Майкл Флинн - генерал-лейтенант армии США в отставке, посаженный в тюрьму культом по липовому делу о сговоре с Россией, выпущенный недавно на свободу, 18-й директор Разведывательного Управления Министерства Обороны, бывший командующий Объединенного командования функционального компонента по вопросам разведки. Сегодня в твиттере Флинн разместил ссылку на свой текст, названный "Письмо Америке" (по факту это обращение ко всему миру). Впечатляющее послание.

(Выдержки)

"Мы являемся свидетелями жестокого нападения врагов на всё хорошее и нашему президенту приходится действовать беспрецедентно за десятилетия, а может и столетия.
Библейскую природу противопоставления добра и зла нельзя сбрасывать со счетов, когда мы исследуем то, что происходит на улицах Америки.
Это марксизм в форме Антифа и движение Black Lives Matter против наших очень способных и очень недооцененных специалистов правоохранительных органов, подавляющее большинство из которых борются за то, чтобы обеспечить нам безопасные дома, улицы и сообщества.

Когда на карту поставлена ​​судьба Соединенных Штатов, а это так, будущее всего мира оказывается под угрозой.
Как христиане, не должны ли мы действовать? Мы признаем, что божественное Провидение является окончательным судьей нашей судьбы. Осуществляя свою судьбу как свободолюбивая нация, Провидение заставляет нас вносить свой вклад в жизнь наших общин.

Это побуждает нас в этой битве против сил зла встретить наши страхи лицом к лицу. Нет на земле врага сильнее, чем объединенные силы богобоязненных, свободолюбивых людей.
Мы больше не можем притворяться, что эти темные силы уйдут одной простой молитвой. Молитвы имеют значение, но необходимы действия.

Действовать нужно на местном, государственном и федеральном уровнях. Требуются также действия в экономической, медийной, духовной и церковной сферах.
Решите, как вы можете действовать в рамках своих возможностей. Встаньте и заявите о своих убеждениях. Гордитесь тем, кто вы есть и за что боретесь. Столкнитесь лицом к лицу с теми «лидерами» сообщества, которые готовы позволить темным силам выйти за рамки мирных протестов и разрушить вашу безопасность.

Давайте не будем бояться.
Добро всегда сильнее и победит зло.

Однако, зло возымеет успех, если хорошие люди будут отделены друг от друга и заняты своей личной жизнью.

Мы «одна нация под Богом» и именно наши личные свободы делают нас сильными, а не свободы, данные нашему правительству. У нашего правительства нет свободы до тех пор, пока мы - народ, этого не скажем".

https://t.me/bigshocktheory/551
______________
Аэстра: "Перевод так себе, но к сожалению отсутствует ссылка на само письмо Флинна, тогда можно было бы перевести всё письмо".
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.