Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что такое третье, четвертое и Пятое измерения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Что такое третье, четвертое и Пятое измерения XWurDQnat1E


Добрый день, дорогие Работники Света, Звездные Семена. Мы очень рады общаться с вами в этот яркий и прекрасный летний день в этом опыте планеты Земля.


Вы, наши дорогие, находитесь в процессе великолепного опыта. Это один из лучших опытов вечной жизни вашего духа. Вы находитесь в Великом Пробуждении человечества в 2020 году.


И чудо в том, что вы бодрствуете и осознаете, что происходит вокруг вас. Вы готовились к этому Пробуждению, чтобы это было так. Вы хотели видеть все беспорядочные и хаотичные события, казалось бы, без цели или причины разыгрывающиеся вокруг вас.
Вы хотели увидеть, как человечество выйдет из своих психологических цепей, из механизмов контроля, в которые оно было включено. Вы хотели испытать благоговение и удивление от того, как одно из величайших Событий в истории человечества разыгрывается в планетарном Вознесении.


Что такое Вознесение, что такое Великое Событие, о котором так много говорят? Планета Земля на протяжении многих эпох находилась в третьем измерении частоты. Существует множество измерений.(*) Иисус называл их обителями, когда сказал, что «в Доме Отца Моего обителей много”.


(*) Просто о других измерениях: http://цельжизни.орг/?p=952 * Космические энергии-4: По ту сторону Вселенной


Это означает, что существует много уровней частот, на которых мы, Души, можем существовать. Вселенная, Галактика, Планета Земля и вся голограмма, в которой мы существуем, сформированы частотами, которые вибрируют вокруг них.


Планета Земля и ее обитатели находились в трехмерной частоте в течение многих эпох. Это низкая вибрация страха. В Царстве Духа нет страха. Бог есть любовь. Здесь есть только любовь. И все же, чтобы расширить свое Святое Сознание до индивидуальных богов, подобных Ему самому, Всё Сущее создало низко вибрирующее царство страха.


Это был наш Дом. Именно здесь Свет и тьма взаимодействуют друг с другом. Именно здесь мы чувствуем себя отделенными друг от друга, потому что у каждого из нас есть уникальное понимание жизни, уникальные увлечения, которые играют друг против друга.


Эта земля – сцена, на которой мы, как актеры, испытываем негатив и страх. На низкой частоте третьего измерения мы реагируем на любые комментарии и действия других людей, которые не согласуются с нашими собственными глубоко укоренившимися представлениями о себе и о жизни.
Таким образом, мы реагируем друг на друга. Мы подталкиваем и действуем словами и делами. Мы защищаем себя и свои идеи самой своей жизнью. Потому что мы верим, что мы — это наши мысли и идеи.


Это не так, мы — великие и могущественные Духи, которые послали малую часть себя, нашей Души, на планету Земля, чтобы быть в человеческом теле, храме для нашей души, чтобы испытать нечто иное, чем любовь.


И мы были на планете Земля, перевоплощаясь из храма тела в другой храм тела в течение многих эпох. Мы играли роль тьмы и роль света. Мы испытали всё то, через что нам пришлось пройти.


Мы чувствовали глубокое одиночество, разлуку и печаль. Как Духи мы все едины, телепатически и естественно общаемся друг с другом. Любовь и Свет — это наше наследие и бытие.


Здесь, на Земле, мы забываем об этой реальности. Мы целенаправленно отбрасываем свое знание и приходим сюда с открытыми умами, готовыми быть запрограммированными на нашу земную жизнь.


Запланировав нашу программу до того, как мы пришли сюда со своей семьей душ и Духовными наставниками, мы затем переживаем и чувствуем всё то, что мы поставили перед собой, чтобы испытать и почувствовать.


Это жизнь в третьем измерении. Мы приучены к уникальной своеобразной системе мышления, окружающие нас люди имеют свою собственную уникальную систему мышления. Эти представления о жизни противоречат друг другу, и мы очень хотим убедить наших братьев в том, что наши идеи единственно верны.


И поэтому мы спорим друг с другом, и поэтому мы сражаемся, и идем на войну, мы калечим и убиваем, потому что мы боимся друг друга, так как в нашей разлуке мы суетимся, пытаясь подняться над схваткой человеческого страха и быть в нашей власти над другими.


Испытав страх, гнев, ярость, ревность, депрессию, апатию, ложную гордость, вину, стыд, и вину в жизни планеты Земля, настало время для Великого Пробуждения.


Многие души сейчас переходят от страха к любви. Вы, наши дорогие, среди этих душ. В настоящее время вы находитесь на более высоких уровнях четвертого измерения.


Низшее четвертое измерение — это астральное царство. Это царство, через которое/ мимо которого мы проходим, когда только начинаем Пробуждаться. Это царство черной магии, колдовства, спиритических сеансов и негативных сущностей.


И все же, прежде чем двигаться дальше, мы должны преодолеть это царство. В низшей четвертой плотности обитают наши контролеры, “элита”, иллюминаты и их приспешники.


В этой области они могут видеть, как программировать трехмерных людей, основанных на страхе. Они могут видеть, как часто повторяемые слова принимаются за истину. Они видят, как люди воспринимают слова, произносимые белыми халатами со степенями и дипломами, — как абсолютную истину.


И “они” упиваются властью, которую они имеют над Человечеством, когда они маневрируют и манипулируют человечеством в поведении наподобие овец, которого они хотят от него.


Они лишили человечество его жизненной силы. Они обращались с людьми как со скотом, они играли с человечеством, как кошки играют с мышками. У них нет сердца, нет сострадания к человеческим страданиям.
И это низшее четвертое измерение, эта темная частота должна быть пройдена, когда человеческие души поднимаются из своего третьего измерения, захваченного страхом.


И это чудесное Событие — достичь высшего четвертого измерения, где можно увидеть истину человеческого бытия. Когда мы осознаем, что мы — Божественные Существа, имеющие человеческий опыт, и этот опыт был создан нашими темными контролерами.


В самом деле, старая поговорка: “и истина освободит вас” сама по себе является трюизмом. Чтобы пробудиться, подняться, нам нужно осознать, что мы божественны, а если мы не знаем своего имени, то есть божественности, — как мы можем вернуться домой?


И если мы не видим, как нами управляют и манипулируют, — как мы можем исцелить себя от ран этого контроля? Мы не можем.


Итак, мы проходим через низшее четвертое измерение и видим, в Великом благоговении и смятении, козни и махинации, под которыми мы жили.


Затем мы приходим к верхнему четвертому измерению. Это прежде всего место исцеляющей любви. Мы увидели общую картину опыта захвата планеты Земля. Механизмы контроля мы теперь ясно видим.


Тогда наша задача состоит в том, чтобы очистить себя от всех ложных учений и понятий, которые нам внушали. И поэтому, когда появляется каждое чувство негативности и страха, мы позволяем ему проявиться и сдаемся ему. Мы чувствуем его и просим помощи и руководства для его устранения.


Вы, дорогие Работники Света, сейчас находитесь на этой стадии. И многие из вас очистились от своей негативной обусловленности и движутся всё выше и выше по восходящей спирали к Свету.


Глубоко знайте, что, поскольку вы читаете это сообщение, с тех пор, как вы постигаете наши слова, вы являетесь Работником Света, Звездным Семенем, пробуждающимся от своего земного кошмара.


Да, это был кошмар. Планета Земля — не самое легкое место для посещения душами. Только величайшие из великих берут на себя этот опыт.


Вы, Дорогие Сердца, взяли его на себя и победили. Свет в вас победил. Вы выполнили свою миссию, данную вам Богом. Теперь вы находитесь на краю Пятого измерения.





Пятое измерение в иерархии измерений — это место, где правит любовь. Негатив и страх остались позади. Слова больше не нужны, потому что вы теперь телепаты.





Каждый из нас является уникальной и дифференцированной душой, но все мы едины в нашей сущности Божественности и Бога. Мы немедленно проявляем то, что желаем. Мы пребываем в блаженстве и радости друг с другом, как правило, в единении и товариществе.





Пятое измерение — это частота любви и Света, в которую мы возносимся. Вот в чем заключается Великое Пробуждение. Апокалипсис описывает разрушение, — разрушение трехмерной парадигмы страха.




Откровение описывает Пробуждение человечества к истине о том, как он был взят под контроль и захвачен страхом. И всё это — то великое Событие, которого так долго ждало человечество.


Великое Событие, о котором говорилось во всех великих философиях и духовных учениях. Великое Событие — это движение человечества от третьего измерения страха к Пятому измерению любви.


Пятое измерение уже близко, дорогие. Любовь победила. Любовь всегда побеждает в Небесном Царстве богов. А Боги Небесного Царства – это ”Всё Что Есть”.


Опыт планеты Земля — это всего лишь вспышка, наносекунда времени, которая превращает нас в большую любовь.


Добро пожаловать в Пятое измерение, дорогие. Любовь и Свет, мир и радость, блаженство и Мудрость, Истина и знание — вот ваше наследие.

Аита, сообщение своего Высшего «Я». Мы действительно благословенные существа.


Июль 2020


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.