Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Видео с пресс-конференции врачей в Капитолийском холме дезинформация о Covid 19 была снята с интернета

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

JAGADANANDA


https://www.breitbart.com/tech/2020/07/27/facebook-censors-viral-video-of-doctors-capitol-hill-coronavirus-press-conference/

Facebook удалил видео, опубликованное Breitbart News ранее сегодня, которое было самым эффективным постом в мире в понедельник днем, на пресс-конференции в Вашингтоне, проводимой группой America's Frontline Doctors и организованной и спонсируемой Патриотами Вечеринки. На пресс-конференции приняли участие член палаты представителей Ральф Норман (R-SC) и  врачи, работающие на переднем крае, которые  поделились своими взглядами и мнениями по поводу коронавируса и медицинской реакции на пандемию. YouTube (который принадлежит Google) и Twitter впоследствии также удалили записи пресс-конференции.
За восемь часов его просмотра на Facebook видео набрало более 17 миллионов просмотров, и его просмотрели более 185 000 человек.

К моменту цензуры в Facebook прямой эфир набрал более 17 миллионов просмотров. 
Что касается скорости распространения вирусов, то сегодня эта публикация превосходила контент многих других известных аккаунтов в Facebook, включая Хиллари Клинтон, преподобного Франклина Грэма и Ким Кардашьян.
Видео с пресс-конференции врачей в Капитолийском холме дезинформация о Covid 19 была снята с интернета Screen_shot_2020-07-27_at_2.48.47_pm
Более 185 000 зрителей одновременно смотрели трансляцию в прямом эфире в понедельник днем.
Мероприятие, организованное  организацией America's Frontline Doctors, группой, основанной доктором Симоном Голдом, сертифицированным врачом и адвокатом и состоящей из врачей, собралось вместе, чтобы обсудить то, что группа называет «массовой дезинформационной кампанией» о коронавирус. Норман также выступил на мероприятии.
«Если американцы продолжат позволять так называемым экспертам и представителям СМИ принимать решения, великий американский эксперимент Конституционной республики с представительной демократией прекратится», -  говорится   на информационной странице мероприятия.
Мероприятие было организовано и спонсировано Патриотами чаепития.

«Мы удалили это видео, чтобы поделиться ложной информацией о методах лечения и лечения COVID-19», - заявил Breitbart News представитель компании Facebook Энди Стоун. Компания не уточнила, какая часть видео, по ее мнению, является «ложной информацией», с кем она консультировалась для принятия этого решения и на каком основании она была сделана.
За решением Facebook о цензуре в прямом эфире быстро последовала YouTube, принадлежащая Google платформа для обмена видео. У видео было более 80 000 просмотров на YouTube до его удаления.

После того, как Facebook и YouTube удалили видео, Twitter последовал его примеру, удалив «Перископ» из Breitbart News в прямом эфире пресс-конференции. Затем платформа Джека Дорси ограничила официальный аккаунт Breitbart News, указав, что твиты, содержащие ссылки на несколько историй о пресс-конференции, нарушают политику платформы COVID-19.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

andreypplk


Я не удивлён пора иски составлять
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.