Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему существует официальное подавление успешных методов лечения ковид?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Довольно важная информация, относительно недавно открытого способа успешного лечения Ковид-19, которая еще не освещена на русскоязычном инете. Привожу статью журналиста, бравшего интервью у Доктора Ричарда Бартлетта, опробовавшего этот метод

 Почему существует официальное подавление успешных  методов лечения ковид?

18 июля

После более чем 3,4 миллиона просмотров первоначального интервью с доктором Ричардом Бартлеттом на ток-шоу America Can We Talk show, плюс тысячи запросов на документ о протоколе лечения доктора Бартлетта COVID-19 (который вы можете прочитать здесь-https://americacanwetalk.org/wp-content/uploads/2020/07/ColumnByDrBartlettReCOVID-5.pdf ), а также второе интервью с доктором Бартлеттом и конгрессменом / доктором Ральфом Абрахамом из Луизианы, американцы обязаны прислушаться к тому, что эти двое по существу говорят:

Существует выход из пандемии COVID-19; нет необходимости в постоянном страхе; эти врачи последовательно и успешно лечили пациентов COVID-19 в случаях от легкой до тяжелой степени с помощью обильно доступного, недорогого лечения, которое уже используется для лечения больных астмой: ингаляционный стероид (будесонид) через небулайзер. Это схема лечения, которая обеспечивает путь от паники и обратно к американским нормам здравоохранения.

Эта новость должна быть лучшей новостью в Америке и мире, долгожданное облегчение для всех. Но если Новости не распространяются по всей стране—или не приветствуются "властями", - то американцам давно пора вмешаться и спросить, почему.

Есть миллионы американцев, которые чувствоуют "игровой" элемент на протяжении всей этой пандемии. Никто не отрицал существования вируса, но неумолимый колосс страха, приводящий к разрушению экономики, школ и всего чувства американской нормальности, был создан. Сообщения, исходящие от некоторых в Вашингтоне, по-видимому, сводятся к тому, что “никакие лекарства не разрешены, пока вакцина не будет готова”, и “разрушающие экономику остановки-единственный безопасный путь."Оба несут в себе очевидное намерение "получить Трампа".

Лечение доктора Бартлетт, возможно, поможет прояснить истину
==========


Для тех, кто старше определенного возраста, доктор Бартлетт выглядит как современный Маркус Уэлби, доктор медицины. Он семейный врач, потому что ему нравится помогать людям выздоравливать и оставаться здоровыми. Он следовал своим инстинктам и медицинскому опыту, и испробовал установленные (и очень недорогие) лекарства, связанные с астмой, на страдающих пациентах COVID-19, и фактические результаты этого лечения были впечатляюще хорошими.

Он открыто описывает это лечение для всего мира, чтобы можно было изучить и рассмотреть, потому что оно сработало.

Будесонид (Budesonide) -предпочтительный стероид доктора Бартлетта для лечения COVID-19-существует так давно, что на него нет патента. Никто, включая Доктора Бартлетта, не может получить финансовую выгоду от продажи будесонида. Что само по себе является основанием считать, что у доктора Бартлетта могут быть самые  правильные мотивы для назначения этого лечения: потому что он уверен, что это поможет его пациентам.

Американцы должны использовать свой  здравый смысл, слушая доктора Бартлетта, а затем спросить себя, по какой причине кто-либо должен был бы подавлять или отвергать его выводы, или отвергать идею о том, что эффективное лечение КОВИД-19 может существовать.

Вот ранняя доза американского здравого смысла:

Бартлетт имеет солиднай медицинский опыт и профессиональную репутацию среди своих коллег-врачей и подготовил статью (еще не опубликованную), которую он сделает доступной для всех, излагая то, что он делает. Его выздоровевшие пациенты говорят сами за себя (перенесемся на 7:21 для второго Интервью ). Если кто-то искренне хочет, чтобы люди, страдающие КОВИД-19, выздоровели, почему бы им не подумать о лечении доктора Бартлетта и не выслушать его пациентов?


Поэтому будьте осторожны с критиками, которые задают вопросы доктору Бартлетту, не обращаясь к протоколу, которому он следует, или успеху, который описывают его пациенты.



Американцы могут с большим уважением относиться к высокообразованным и подготовленным специалистам, которые работают в научно-исследовательских учреждениях общественного здравоохранения (но не лечат пациентов), И с равным уважением относиться к практикующим врачам на местах, которые успешно лечат пациентов на ежедневной основе. Таким образом, нет никаких причин отказываться от лечения доктора Бартлетта на том основании, что он врач в среднем городе в Техасе, а не научный врач в северо-восточном городе. Верительные грамоты и родословная никогда ничего не лечили, но выздоровевший пациент COVID-19-это выздоровевший пациент COVID-19.



Так что будьте осторожны с критиками, которые преследуют доктора Бартлетта на почве географического или профессионального снобизма.



Существуют обоснованные вопросы, связанные с протоколом лечения доктора Бартлетта для COVID-19, включая наиболее важный вопрос о том, как это лечение будет проходить в полномасштабном двойном слепом или другом строгом профессиональном исследовании. Бартлетт поощрял и приветствовал изучение этого протокола, и он тестируется в нескольких странах и Национальным институтом здравоохранения. В то же время, вспомните простой факт, что пациенты COVID-19 умирают без использования этого протокола и выздоравливают с ним, согласно Как доктору Бартлетту, так и конгрессмену/доктору Ральфу Абрахаму.



Поэтому будьте осторожны, если медицинский исследовательский факультет Америки отвергнет защиту докторов Бартлетта и Абрахама за их протокол на основании отсутствия окончательных исследований. Спросите себя, почему отсрочка или очернение того, что работает, предпочтительнее, чем настоящий протокол во многих больницах, которые предлагают мало облегчения для слабо страдающих, и опасность ИВЛ и часто смерть для самых тяжелых больных.

=============
По словам доктора Бартлетта, в Америке и во всем мире сейчас существует безопасная и многостороняя схема лечения COVID-19, и нет никаких причин для продолжения каких-либо блокировок. Мир может снова открыться.

Но в причудливом мире 2020 года существует такая огромная МСМ и левая политическая инвестиция в продолжение страха и блокировок, что протокол лечения доктора Бартлетта вполне может быть обработан с тем же странным,  осуждающим-со-слабой-похвалой отношением, с которым доктор Фаучи принял другой препарат в  медицинский арсенал против КОВИДА-19, пропагандируемый врачами, которые нашли его эффективным, гидроксихлорохин.

Эта статья не является медицинским заключением, одобрением или голосованием за ингаляцию будесонида с помощью небулайзера, гидроксихлорохина, ремдесивира или любого другого лечения COVID-19 в качестве окончательного ответа. Любой, кто решил скрыть новости о лечении доктора Бартлетта, имеет полное меню средств для этого—например, "власти" еще не провели тщательное расследование и подтверждение историй болезней Бартлетта, историй лечения и результатов лабораторных исследований, и пока они этого не сделают, нас не стоит питать тем, что может быть ложной надеждой. Как сказал бы Буш-41, "это было бы просто неразумно".


Вместо этого рассматривайте эту статью как голос за свободу от страха миллионов невинных американцев и людей по всему миру, попавших под перекрестный огонь политизированной среды из-за  медицинского метода лечения болезни. Люди были научены / внушены верить в нечто столь таинственное по происхождению и столь беспрецедентное по реакции, как "пандемия КОВИД-19", конечно, не может быть решена иначе, как с помощью какого-то нового лекарства, задуманного и разработанного суперменами и супер-женщинами, держащими чашки Петри в лабораторных халатах в каком-то телевизоре, как научно-исследовательское учреждение. Их учили / внушали бояться и оставаться боящимися до тех пор, пока кто-то в "правительстве" не скажет им, что все будет хорошо.

Что возвращает нас к ощущению, что эта пандемия-игра. Она устроена так, что "массам" никогда не найти выхода, пока "власть" не одобрит этот выход. И это чувство начинает терзать всю Америку.

___
Но что, если все уже в порядке? Что, если базовая американская компетентность и порядочность в медицинской профессии открыли эффективные методы лечения? Что, если несколько доступных в настоящее время решений уже создают "науку" для прекращения пандемии страха и возвращения Америки к нормальной жизни? Что, если, как советовал Рональд Рейган, “правительство-это не решение, а проблема”?

Позволят ли американские МСМ и правящий класс американцам вернуться к нормальной жизни?

Давайте выясним. Сообщите Вашему конгрессмену / женщине и сенатору об этих активных процедурах КОВИДА. Спросите их, почему они не делают шаг вперед, чтобы убедиться, что информация о них находится в центре общественного обсуждения, а не в каком-то надуманном для максимального страха заголовке "пиковых случаев" от МСМ.

Эрик Джорджатос блоги в Америке мы можем поговорить?
Eric Georgatos blogs at America Can We Talk?


Видео, на которые ссылается статья:


___


_Источник ______
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

2 Почему существует официальное подавление успешных  методов лечения ковид? Empty Мой опыт в Чт Июл 23 2020, 19:24

AMG



В марте и в начале апреля 2020 я послал в Правительство РФ, РТ и РБ, Путину (в последнюю очередь) письма с предложением экономии миллиардных средств госбюджета на борьбу с COVID-19, предлагая для лечения использовать перекись водорода Н2О2.
Метод лечения пневмонии и туберкулёза известен около 200 лет. Кроме этого положительно влияет на другие болезни так как практически при любых заболеваниях организм живет на голодном пайке кислорода (инсульты, инфаркты).
Доказательность.
По теме внутривенных вливаний проведено множество исследований. Вот некоторые: публикации докторов А. В. Мельникова (1945), А. А. Гуревича (1966), А. А. Опокина (1981), Г. В. Бондаря (1986), И. В. Арсеньева (1987), Д. А. Арлимова (1990), В. П. Сибникова (1990), Ч. Фарра (1991), У. Дугласа (1998), В. П. Казьмина (2003), И. П. Неумывакина (2004). Академику, д.м.н. Неумывакину жена делает эти вливания дома (согласно его словам).
Доктор И. П. Неумывакин предлагает начинать лечение с малых доз, постепенно увеличивая концентрацию перекиси водорода. Он предлагает следующую рецептуру.
Для первого внутривенное введения, независимо от заболевания, нужно набрать в 20-граммовый шприц (я бы использовал капельницу AMG) 0,3 мл 3 %-ной перекиси водорода для акушерской практики в смеси с 20 мл физраствора (0,06 % -ный раствор).
При повторных внутривенных введениях концентрация перекиси водорода в физрастворе увеличивается: от 1 мл 3 % -ной перекиси водорода на 20 мл физраствора (0,15 %-ный раствор) и до 1,5 мл 3 %-ной перекиси водорода на 20 мл физраствора.
Курс лечения внутривенным введением перекиси водорода 10-15 процедур в последовательности:
- первая неделя - 1 введение через 1-2 дня;
- вторая неделя - 1 введение через 3 дня;
- третья неделя - 1 введение в неделю.
Это было ещё до того как НАСА объявило конкурс на разработку методов лечения от COVID-19 (НАСА — военное и техническое подразделение США), ООН выпустило обращение к миру с просьбой делиться способами лечения от COVID-19, Узбекистан объявил конкурс на разработку методов лечения от COVID-19.
Как Вы догадываетесь, были отписки. Написал только потому, что кому-либо может пригодиться.

Msi

Msi
Ещё в старых учебниках есть упоминания о ковид 19 с рисунками как сейчас!

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.