Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Трамп и Q

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Трамп и Q Empty Трамп и Q Чт Июл 02 2020, 06:40

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
30 июня 2020

Если у КОГО-ЛИБО есть хоть капля сомнения в том, что Президент Трамп и Q – это рука и перчатка.

Для тех, кто не знает эту историю, — кратко.

Движение Q было начато Президентом Кеннеди в 1962 году, чтобы получать информацию, потому что он опасался за свою жизнь.

После того как Кеннеди был убит, Q, состоявшее из 200 генералов, имевших дело с Глубинным государством, ушло в подполье.

В течение последних 60 лет Q, также известное как Земной Альянс, росло, укреплялось, планировало, разрабатывало стратегию и в настоящее время насчитывает более 8000 человек с доступом к военным силам по всему миру.

Альянс – это не только американцы, он происходит в основном из 4 стран: США / Трамп, Россия / Путин, Китай / Си и Индия / Моди.

Им потребовалось все эти десятилетия, после многих неудач и смертей, чтобы уничтожить Глубинное государство / иллюминатов / Кабалу, и произвести Переоценку валют, Глобальную валютную перезагрузку и реализовать NESARA / GESARA.

И они сделали это под дымовой завесой Covid-19, вакцин, беспорядков, 5G и т.д. Они — просто великолепны.

Поэтому, когда предполагаемый INTEL-провайдер на этом сайте говорит: «мы знаем», что происходит, – я могу заверить вас, что это не так.

После всех этих десятилетий чрезвычайно тщательного и точного секретного планирования Альянс не собирается выбалтывать всё — даты, ставки, как, кто, где — просто волей-неволей кому-то и всем подряд.

Поэтому в этот решающий момент Глобального перехода от тьмы к Свету нам необходимо погрузиться в наши сердца. Посылайте молитвы. Будьте как можно добрее и щедрее. Игнорируйте 99% любой информации, которая там есть, потому что это обман со всех сторон, и – Доверьтесь Плану.

Я слышу тебя, житель Земли. Это была долгая, трудная, неровная дорога, и мы все устали до крайности.

И как вы знаете, потому что вы видели это во мне, — наше настроение меняется от светлого к темному и обратно в этих интенсивных Энергиях и очищениях, через которые мы все проходим.

Но у Альянса есть Решение. Я знаю это в глубине души.

А когда Альянс будет готов — ОНИ выпустят RV, GCR и GESARA.

Я молюсь, чтобы это случилось скорее.

Держитесь, держитесь крепко.

Победа, Кэт!

источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

2Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Чт Июл 02 2020, 16:07

Viva8

Viva8
4 июля - парад планет и День Независимости США. Год назад 4.07.2019 г. Трамп хотел на своём выступлении представить Кеннеди мл. как следующего президента. Но кабала пугала фальшфлагами и хаарпами.

Это полный парад 9 планет - Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. Планеты будут достаточно четко в линии, угол отклонения будет малым. Следующий парад планет подобного типа следует ожидать в 2161 и 2492 годах. 
https://tsn.ua/ru/astrologiya/parad-planet-v-iyule-2020-kak-perezhit-1577014.html
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 3)

3Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Чт Июл 02 2020, 16:10

PoketMonster

Viva8 пишет:4 июля - парад планет и День Независимости США. Год назад 4.07.2019 г. Трамп хотел на своём выступлении представить Кеннеди мл. как следующего президента. Но кабала пугала фальшфлагами и хаарпами.

Это полный парад 9 планет - Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. Планеты будут достаточно четко в линии, угол отклонения будет малым. Следующий парад планет подобного типа следует ожидать в 2161 и 2492 годах. 
https://tsn.ua/ru/astrologiya/parad-planet-v-iyule-2020-kak-perezhit-1577014.html
Вот состояние планет солнечной системы на 4-ое июля 2020:
https://i.imgur.com/xz9Q8Dp.png
и поближе:
https://i.imgur.com/KvSJMHf.png
если и есть парад в некотором сегменте, то уж точно совсем не полный
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

4Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Чт Июл 02 2020, 16:17

Viva8

Viva8
А вы даёте сами определения, какой парад полный? 
Это многие СМИ пишут, а не я придумал.
А вот что было в 1982 г.:
10 марта 1982 года произошёл редкий парад планет — все девять планет (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон, который на тот момент считался планетой) собрались по одну сторону от Солнца в секторе с углом 95 градусов[3]
Зато уже в июне 2022 года жителям России все-таки повезёт, и они увидят все пять планет одновременно, но расположенных уже в секторе 115 градусов.

А 4.07 между Ураном и Юпитером будет где-то 105 градусов.

5Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Чт Июл 02 2020, 16:23

PoketMonster

Википедия (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82):
Малый парад — астрономическое явление, во время которого четыре планеты оказываются по одну сторону от Солнца в небольшом секторе.
Большой парад — астрономическое явление, во время которого шесть планет оказываются по одну сторону от Солнца в небольшом секторе.
Полный парад — астрономическое явление, во время которого все планеты оказываются по одну сторону от Солнца в небольшом секторе.

6Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Чт Июл 02 2020, 16:26

PoketMonster

Многие СМИ пишут - это да. Значит ли, что это не обычная утка? На скриншотах все видно. У меня нет цели назвать вас лжецом.

7Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Чт Июл 02 2020, 16:26

Сталкер

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ ДРУГ ДРУГА. Новое послание от Q. "Если Америка падет, то падет и весь мир"

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ ДРУГ ДРУГА

30 ИЮНЯ 2020 

https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/30/we-must-defend-each-other/

Спойлер:

ТРУСОСТЬ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ТВОРЦА, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВАС

Трамп и Q Q-anon-a
 Трамп и Q Q-anon-b

Q: Объединенные против невидимого врага всего человечества
Q! Пост Hsl Jq13jV6 29 июня 2020

Человечество - по сути своей доброе, но когда мы ослабляем бдительность, мы позволяем тьме проникать и разрушать.
Как и в прошлых битвах, мы теперь стоим перед нашей величайшей битвой в настоящее время, битвой за спасение нашей республики, нашего образа жизни, и то, что мы решим (каждый из нас) сейчас, определит наше будущее.
Будем ли мы свободной нацией под властью Бога?
Или мы уступим нашу свободу, права и свободу врагу?
У всех нас есть выбор.
Зло [тьма] никогда не раскрывалось себя так перед светом. Они больше не могут прятаться в тени.
Наша правительственная система была пронизана коррумпированными и зловещими элементами.
Демократия была почти потеряна навсегда.
Думаю, что СПЧ (совет по правам человека) установит: [2+] судьи Верховного Суда, 200+ судьи, подлые элементы, распространившиеся внутри МинЮза, ФБР, ЦРУ, АНБ, Вашингтона, Государства
удаление 2-й поправки, границ и т.д.
Америка для продажи: Китай, Россия, Иран, Сирия, экспансия ИГИЛ и Аль-Каиды
граждане страны - изменяют правила голосования и разрешают нелегалам + сбор бюллетеней
поддержанная либерально-общественным мнением распродажа военных
самый высокий претендент для борьбы с внутренними давними войнами
Их жажда единого мирового порядка [разрушения национального суверенитета] служит получению контроля над Америкой [и ее союзниками [подумайте о ЕС]], разбавляя ваш голос до небытия и устанавливая новую единую мировую правящую партию.

Начало этой концепции было положено такими организациями, как Всемирная организация здравоохранения, Всемирная торговая организация, Организация Объединенных Наций, МУС, НАТО и т.д., [все это предназначалось для ослабления Соединенных Штатов], также создание ЕС через угрозу [липовой] близкой атаки [атака на одного - это атака на всех - представление для обычной общественности - для контроля страха].
Повтор: Уступила ли каждая страна-член ЕС суверенитет Брюсселю?
Повтор: ЕС - каждый член ЕС должен  выполнять правила и предписания ЕС во всех областях [подумайте об иммиграции, валюте, общем контроле].
Их жажда лишить вас способности защищаться служит для предотвращения восстания, чтобы бросить вызов их контролю. Есть фундаментальная причина, по которой наши враги не осмеливаются нападать [вторгаться] на наши границы [вооруженные граждане].
Если Америка падет, то падет и весь мир.
Если Америка падет, скоро наступит темнота.
Только когда мы вместе, только когда мы едины, мы можем победить этого глубоко укоренившегося темного врага.
Их власть и контроль в значительной степени зависят от необразованного населения.
Население, которое доверяет без индивидуального мышления.
Население, которое подчиняется без вызова.
Население, которое остается за пределами свободной мысли, а вместо этого остается изолированным, живущим в страхе внутри замкнутой эхо-камеры подконтрольных основных средств массовой информации.
Речь идет не о политике.
Речь идет о сохранении нашего образа жизни и защите последующих поколений.
Мы живем в библейские времена.
Дети света против детей тьмы.
Объединились против невидимого врага всего человечества.
Q

Вся моя любовь,

PS. Молитесь каждый день! Молитесь за Америку!

Перестаньте думать, что Бога нет

8Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Чт Июл 02 2020, 16:29

Viva8

Viva8
PoketMonster пишет:Многие СМИ пишут - это да. Значит ли, что это не обычная утка? На скриншотах все видно. У меня нет цели назвать вас лжецом.

Вы внимательно читали мой ответ?
Мне и без скриншотов всё видно в астропрограмме zet9. 115° считается небольшим сектором, а 105° - нет?
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

9Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Чт Июл 02 2020, 16:32

PoketMonster

Viva8 пишет:
PoketMonster пишет:Многие СМИ пишут - это да. Значит ли, что это не обычная утка? На скриншотах все видно. У меня нет цели назвать вас лжецом.

Вы внимательно читали мой ответ?
Мне и без скриншотов всё видно в астропрограмме zet9. 115° считается небольшим сектором, а 105° - нет?
Добра вам и благо дарю.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

10Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Чт Июл 02 2020, 16:37

Viva8

Viva8
Добра и вам.
"Не желайте себе того, что желаете другим.."  И наоборот Улыбка

Похожий феномен эксперты наблюдали в 1982 г., тогда все 9 планет также собрались на одной стороне Солнца внутри угловой дуги 95°, но оно было лишь максимально приближено к тому эффекту, который мы будем ждать 4.07.
Произошло много стихийных бедствий. А нам бы маленькую финансовую революцию.
Тогда все планеты вписались в угол 95°, тогда как 4.07.2020 г. угол будет градусов 30, если не меньше (кроме Урана и Нептуна).

11Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Пт Июл 03 2020, 04:07

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
* Беспорядки, грабежи, поджоги, безумие направлены на ВСЕХ НАС

В конечном итоге - будет победа Света - 100%. Тогда нам не о чем беспокоиться?

Нам есть о чем беспокоиться. Переходный период - это сейчас - может протянуться годы, а может всё это - перезагрузка финансовой системы + Раскрытие + Свободная энергия и т.д. - произойти в этом году. Всё зависит только от нас и больше ни от кого - насколько мы готовы измениться и работать над общими делами/ проблемами.

* Если Америка падет, то падет и весь мир

А если Америка пострадает - то пострадает ВЕСЬ мир. ЧТО мы и видим - ВЕСЬ мир в самоизоляции, экономика подавлена... Всё взаимосвязано. ЧТО "им" / Кабале еще удастся? Всё зависит от нас.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

12Трамп и Q Empty Re: Трамп и Q Пт Июл 03 2020, 07:28

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Последнее китайское: обсуждаем новости, а не тех, кто их пишет сюда и тех, кто выражает здесь свою позицию к происходящему.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: