Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скрижали Джорджии \ Georgia Guidestones: излишнее население планеты

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Скрижали Джорджии
(Джорджийские скрижали)
Излишнее население планеты

Сокращение численности населения приобретает не только самые уродливые формы, но и самые наглые. 22.03.1980 в округе Элберт штата Джорджия (США) был открыт памятник - Джорджийские Скрижали, который иногда также называют "Американский Стоунхендж" [к слову, я понимаю почему именно так; Стоунхендж в Англии является подделкой 1954 года]. Скрижали Джорджии - самый дорогой проект в истории компании по обработке гранита Elbertone Granite Finishing Company. Дизайнер: R.C.Christian (псевдоним).
Скрижали Джорджии имеют координаты: 34°13'55.14'' с.ш. 82°53'40.22'' в.д.
Скрижали Джорджии \ Georgia Guidestones: излишнее население планеты Skrizhali_dzhordzhii
Собственник памятника неизвестен, но понятно, кем он является. Джорджийские Скрижали призваны "заменить" 10 заповедей, которые как видно уже устарели. Разумеется, что первые десять написал не бог на облачке, но эти - акт редкого "бескорыстия" по отношению к жителям Земли и составлены заинтересованными в этом лицами - иллюминатами через масонов. Целью создания монумента было внимание людей и согласие с тотальным сокращением численности населения планеты до числа, необходимого манипуляторам для обслуживания и проведения горнодобывающих работ. С большим числом людских особей, чем с 500 миллионами, они уже не справляются. Поэтому они и решили так:
1. По меньшей мере 93% людей убить (пора называть факты соответственно) через политиков, врачей, масс-медиа. Для этого они в рамках Codex Alimentarius внедрили микрочипы, прививки, трансгены в продукты и пр.;
2. Оставшихся людей зачипизировать и "упаковать" в рабство, предварительно изнасиловав семейную жизнь внедрением ювенальной юстиции. Так они хотят использовать детей как материал для своих чудовищных экспериментов, трансплантации органов и собственного удовлетворения;
3. "Заблокировать" неугодных новому мировому порядку даже после их смерти (чтобы они не могли возродиться). Поэтому существуют нетленными мощи святых. Культ и внимание отбирают энергию у обеих сторон.
 
Памятник высотой около 6,1 метра {уверен, что с основанием будет 6,66} составляют 6 гранитных плит общим весом около 100 тонн. Содержит надписи на восьми современных языках (английском, испанском, суахили, хинди, иврите, арабском, китайском и русском) - причём с орфографическими ошибками, по крайней мере на плите с русским языком. А также "приписки" сверху на четырёх древних языках: аккадском, классическом греческом, санскрите и древнеегипетском. Фактически это уже не первое "напоминание" о том, что лишних людей многовато. Вспомнить хоть Камень Солнца Майя, который на самом деле очередная подделка 1790 года выпуска (ещё и язык показывает, как Эйнштейн - странное совпадение; также имеет посередине вектор вверх для закачки энергии от смотрящих). Какое совпадение, что именно в 1790 году была найдена сыворотка прививок от оспы [именно от неё погибли люди, а не от самой заразы]! Возможно, после Французской революции 1789 года манипуляторы поняли, что пора менять пластинку... Тоже самое и с Победой в Великой Отечественной Войне: после того, как русские оказались нацистскому режиму не по зубам, появился План Аллена Даллеса и ряд организаций по тотальному контролю - Лига Наций, АНБ и др.

Итак, 10 заповедей нового мирового порядка:

ПУСТЬ ЗЕМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 500.000.000, ПРЕБЫВАЯ В РАВНОВЕСИИ С ПРИРОДОЙ

РАЗУМНО РЕГУЛИРУЙТЕ РОЖДАЕМОСТЬ, ПОВЫШАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНЕННОЙ ПОДГОТОВКИ И МНОГООБРАЗИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  

НАЙДЁМ НОВЫЙ ЖИВОЙ ЯЗЫК, СПОСОБНЫЙ ОБЪЕДИНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
 
ПРОЯВЛЯЙТЕ ТЕРПИМОСТЬ В ВОПРОСАХ ЧУВСТВ, ВЕРЫ, ТРАДИЦИЙ И ИМ ПОДОБНЫХ
 
ПУСТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАКОНЫ И БЕСПРИСТРАСТНЫЙ СУД  ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ НАРОДОВ И НАЦИЙ
 
ПУСТЬ КАЖДАЯ НАЦИЯ САМА РЕШАЕТ СВОИ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА, ВЫНОСЯ НА МИРОВОЙ СУД ОБЩЕНАРОДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
 
ИЗБЕГАЙТЕ МЕЛОЧНЫХ СУДЕБНЫХ ТЯЖБ И БЕСПОЛЕЗНЫХ ЧИНОВНИКОВ
 
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ РАВНОВЕСИЕ МЕЖДУ ЛИЧНЫМИ ПРАВАМИ 
И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ
 
ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ЦЕНИТЕ ПРАВДУ, КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ, СТРЕМЯСЬ К ГАРМОНИИ С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ
 
Здесь в действительности имеется ввиду отдавать себя полностью ради высших идеалов. Особенно, учитывая, что последний уровень посвящения в иллюминаты означает стать частью целого. Главная задача этой фразы Джорджийских Скрижалей - чтобы человек отрёкся от себя, ценил не личные ценности, а резонировал с чем-то не конкретным, поскольку тогда он утрачивает силы. Вселенная действительно отвечает на мысли людей, но никак не бесконечность!
Ловушка данного пункта заключается в словосочетании "превыше всего", что означает: это важнее семьи и собственной сущности.
 
НЕ БУДЬТЕ РАКОМ ДЛЯ ЗЕМЛИ, ПРИРОДЕ ТОЖЕ ОСТАВЬТЕ МЕСТО

Скрижали Джорджии (Джорджийские Скрижали) - прочное "напоминание" человеку о месте под солнцем, которое уготовано теневым правительством. Это всё равно, что приказывать собачке "сидеть", "в угол", "лежать" - жалкая попытка приручить и овладеть - загнать сознание каждого в коробку меньше их собственной.
Друзья! Мы - огромная мощь. Тот факт, что нас всячески пытаются убедить в обратном, это и доказывает. Слова на этих каменных плитах - не приговор, а транспарант безнадёжности и оплот разрушения системы продажного правосудия и рабства.
С уважением Валентин Александрович Токарев (Игорь Александрович Фёдоров) °
Международный Проект "Счастье в свободе" :relaxed:☼☻ БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ
!http://www.childhoodworld.org
 
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ  25.04.2013
 
Полностью статья с комментариями автора здесь
 
Скрижали Джорджии \ Georgia Guidestones: излишнее население планеты Maxresdefault
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.