Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Падшие ангелы - человечество Вселенной (Части1 и 2)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Astron

Astron
Падшие ангелы - человечество Вселенной (Части1 и 2) Univer10

Падшие ангелы - человечество Вселенной

По материалам Алекса Кольера и Билли Майера

Эта история началась почти 22 триллиона лет назад, когда Вселенная, взрастившая человечество, достигшее уровня развития 11-й мерности пространства-времени, оказалaсь в ситуации Великого Перехода. Условия эволюции той Вселенной востребовали от её обитателей (прежде всего человечества нашего антропоморфного типа) сознательного выбора в смысле устремлённости к состоянию более возвышенного типа, подобному существам, совершенно не нуждающимся в физической форме. Такой выбор сделали многие в той Вселенной, однако часть космического человечества той эпохи решила не участвовать в процессе "восхождения" и остаться в прежней форме существования.  СВОБОДА ВЫБОРА - главный Закон Мироздания!..

По мере насыщения пространства Вселенной "11-го типа" новыми энергиями и информационными процессами, бОльшая часть "11-мерных" работала над вписыванием в новые условия существования, меньшая часть продолжала жить в прежнем состоянии. Это привело к тому, что "уклонисты" становились всё более "тяжёлыми" для Нового Мира и постепенно оказались вне "полосы частот" эволюционирующего пространства более совершенного типа. Привычная Вселенная постепенно становилась для них всё менее пригодной для существования; их микрокосмическая сущность являла собой всё более инертную систему, "продавливавшую" живую ткань Вселенной подобно воде, налитой в воздушный шарик.  В конце концов "шарик" исчерпал предел своей прочности и "прорвался" в эфирную материальность "более низких вибраций". Нынешняя земная наука назвала бы такое явление "прорывом чёрной дыры".

Из сообщений проверенных источников (таких как Кольер и Майер, а также других не менее верифицированных контактёров и инсайдеров Тайной Космической Программы) следует, что именно уровень сознания и соответствующий уровень сопровождающей космической энергии является истинным фактором, формирующим ту или иную "физичность" Вселенной, заселяемой носителями сознания - в данном случае человечеством прежней Вселенной. Они определяют мерность пространства-времени своего обитания. Именно поэтому "инерционная" часть прежнего человечества фактически явилась прародителем нашей нынешней Вселенной. В этом смысле все космические расы и цивилизации вселенского человечества - суть создатели нашего Мироздания "по своему образу и подобию". А поскольку мощность (во всех смыслах) "инерциалов" была на уровне максимально высокой степени энерго-информационой "вооружённости", соответствующим оказался и масштаб "падения в Бездну". Понятно, что среди "падших" были представители разных уровней сознания, обладавших разными специфическими свойствами, определившими в будущем и разные уровни новой материальности…

Так, из 11-й мерности существа, достигшие ПОЧТИ ангельского уровня, "рухнули" фактически в около-минеральную. И только сознательная жертвенная миссия небольшого числа наиболее развитых представителей человечества 11-й мерности, решивших "сопровождать" своих неразумных сородичей в путешествии "назад в будущее", спасла "уклонистов" от ещё более печальной участи. Ныне их именуют "Первостроители" (в традиции цивилизации Андромеды это "Паа-Таал")…

Таким образом, все дошедшие до нас древнейшие мифы о "падших ангелах" - это история ПРО НАС! Станет ли нынешнее космическое человечество, прошедшее в своём развитии в существующей Вселенной путь длиной в почти 22 триллиона лет, таким же "инерционным фактором", само-предуготовленным к "проваливанию" в ещё более плотную пространственно-временную мерность, - вопрос, ответ на который в ОЧЕНЬ большой степени зависит от того, как решится судьба человечества Земли в самое ближайшее время, каков будет коллективный выбор именно землян. На космических часах уже истекают последние "мгновения" периода, отпущенного на эволюцию нашей Вселенной…

Почему именно Земля?!


Всё в нашей Вселенной эволюционирует и развивается строго в согласии с основными Законами Творения. Для нашего пространства-времени главным Законом является т.н. "Золотое сечение". В своём развитии этот Закон проявлен в виде фрактальной системы взаимосвязанных структур с соответствующим кодом фрактальной размерности - от самых "тонких" планов физического Бытия до самых плотных. Всё пронизано "Золотым сечением" как главным структурирующим фактором, если угодно - универсальной "арматурой", вселенской "скрепой". Самая важная составляющая в этой структуре - точка деления отдельных элементов "сечения" в соответствии с Законом. Зная этот факт и умея им пользоваться, можно управлять всеми процессами во всей Вселенной на всех уровнях Бытия…

В Солнечной системе Земля располагается в точке деления системы по Золотому сечению. Солнечная система, находясь в одном из длиннейших "рукавов" в нашей галактике, расположена в такой же точке. Наша галактика расположена в системе галактических "сот" по тому же принципу. И так далее - вплоть до метагалактического масштаба…

Всё сказанное было открыто уже к началу 60-х годов прошлого века, в частности - в работах академика Сахарова ("отца" советской водородной бомбы).

Таким образом, всё происходящее на Земле самым непосредственным образом влияет практически на всю нашу Вселенную…

О непростой истории человечества нашей Вселенной и его земной группы - в следующих публикациях...

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Astron (Пн Июн 15 2020, 10:29), всего редактировалось 1 раз(а)

Astron

Astron
Падшие ангелы - человечество Вселенной (Части1 и 2) Univer11



По материалам Алекса Кольера и Билли Майера

Освоение нового Пространства Жизни

Начало здесь - https://www.divinecosmosunion.net/t5766-topic

Оказавшись в новом для себя Пространстве Жизни, "уклонисты" сформировали новую Вселенную, построенную по принципу Пентасистемы с кодом размерности, близким к числу Пи, знакомому нам из элементарной геометрии. Фактически была создана Матрица Жизни, предопределившая все известные нам законы развития живых систем (подробнее об этих законах - в био-физике, в разделе "Пентасистема"). Из наследия эллинской традиции описания свойств Мироздания (заимствованной эллинами от древнеегипетской Традиции через Великого Посвящённого, Пифагора) известно, что численно-геометрическим ЗНАКОМ этой Вселенной было число 5 (знак Пентасистемы), а числом, содержащим в себе информационный ключ к совокупности законов стабилизации процесса эволюции живых систем (Космос), было 7. Таким образом, полное число Мироздания в новообразованном Пространстве Жизни - 12.

Перво-строители (Паа-Таал) позаботились о том, чтобы в новой Вселенной воцарилась единообразная структура жизненного пространства, построенная на основе выше указанных численно-знаковых композиций, образовавших некое подобие всепроникающего Принципа Жизни - своеобразного "квази-естественного интеллекта", с кодом размерности кратным Пи, но более высокого порядка. Материальным носителем (живой жидкокристаллической структурой, состоящей из самоорганизующихся и само-воспроизводящихся нано-систем) стала субстанция, именуемая ныне "естественно-природная чёрная слизь" или "Natural Black Goo". Все формы жизни, включая антропоморфные (человекообразные), на всех уровнях формирования пространств эволюции (планеты и звёздные системы) развивались в присутствии и при абсолютном диктате этой чёрной субстанции (в частности, на Земле она содержится в некоторых видах нефти, добываемой из глубинных скважин, а также в редких месторождениях более поверхностного залегания, в некоторых видах мумиё). В определённом смысле это может быть названо КРОВЬЮ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Во все периоды циклического развития ново-сотворённого Мироздания эта субстанция сохранялась как ОСНОВА будущих видов живых существ, всепроникающая и охраняющая от чужеродного влияния…

О дальнейшей эволюции человечества новой Вселенной в мега-масштабах известно очень мало. Более-менее понятно, что процесс продолжался в течение триллионов лет - в зависимости от уровня развития тех или иных групп "уклонистов" в прежнем Мироздании. Всё это время Перво-строители продолжали свою работу по "окультуриванию" Вселенной - формировали прото-галактические и системно-звёздные структуры, прокладывали "магистрали" и "путепроводы" для будущих цивилизаций, которым предстояло осваивать новое Пространство Жизни. Сегодня всё это именуется "кротовыми норами" и точками входа-выхода в гипер-пространство…

Примерно 200 с лишним миллионов лет назад (по некоторым данным - около 2 миллиардов лет) та часть нового человечества, которая уже развилась в системную и жизнеспособную человеческую цивилизацию, была размещена в окрестностях нынешнего созвездия Лира, где сформировалось человечество нашего типа. Лирианцы - истинные предки землян и прочих насельников звёздных систем в нашей части Вселенной. Центром той прото-цивилизации стала солнечная система Веги…

Внедрение ЧУЖИХ


Вселенная, сформированная "уклонистами", недолго была обиталищем исключительно антропоморфных созданий. Примерно через пару триллионов лет после её образования в это пространство Жизни НЕКОЕЙ СИЛОЙ (происхождение этой СИЛЫ и её суть источникам данной информации неизвестны) была "сброшена" из другой Вселенной раса рептилоидов - существ иного типа и сущности. Не встретив на начальном этапе процесса освоения нового для них Пространства Жизни "конкурентов", эта раса стала быстро захватывать наиболее удалённые участки Вселенной, постепенно приближаясь к местам обитания антропоморфов…

О структуре цивилизационного строения рептилоидов известно не очень много, она сформирована на основе принципа строгой иерархии, во главе которой стоят королевские роды (в традиции Андромеды их именуют "Цси-Кар"- Cyakar) с возглавляющей всю эту систему кастой Драко-рептилий и Королевой на вершине власти. Суть этой цивилизации коротко можно охарактеризовать как систему иерархического подчинения и жёсткого соперничества. Вся эта структура изначально оказалась проникнута особой формой жизненной субстанции, своим вариантом "Black Goo", "заточенным" на агрессивный захват Пространства Жизни с подавлением естественно-существующего. Процесс захвата новых пространств жизни драко-рептилиями всегда начинался с направления на предполагаемое колонизируемое поле (звёздные и планетные системы) потока своей чёрной слизи, за чем следовала уже высадка "десанта"…

В нашей части Вселенной драконийцы обосновались в звёздной системе, именуемой ныне созвездием Дракона, с центром в окрестностях Альфа Драконис. Именно оттуда началась экспансия драконийцев в нашей галактике. Первая встреча рептилоидов с человеческой цивилизацией состоялась на Лире. К моменту "пересечения" с чужаками лирианцы уже обжили всю звёздную систему, добились выдающихся успехов в возделывании сельскохозяйственных культур и в других мирных ремёслах. Прибывших к ним рептилоидов люди встретили вполне приветливо, однако в силу специфики драконийского "кодекса чести" (малейшее проявление миролюбия и любезной уступчивости воспринимается как слабость и повод для агрессивного захвата) возникло "недоразумение", закончившееся закономерным образом - визитёры улетели обратно и вернулись уже с "недружественным визитом". В результате лирианцы были разгромлены, несколько планет уничтожены, остальные захвачены и превращены в колонии рабовладельческого типа. Вкус плоти лирианцев оказался для драконийцев весьма изысканным, и с тех пор человечинка для них - самое ТО…

Жалкие остатки лирианской расы смогли уцелеть, улетев в дальние пределы нашей части Вселенной - на Плеяды, в систему Андромеды, на Арктур, в систему пояса Ориона, на Сириус А, в другие необжитые места (в том числе и в бинарную звёздную систему, именуемую Сол - нашу систему). Так началась эпоха звёздных войн космического человечества с драконийцами. Эта эпоха длится многие миллионы лет. За это время в среде человеческих цивилизаций, подвергшихся, кроме прямого военного натиска, внедрению в их Пространство Жизни (а значит и влиянию на менталитет!) чужеродной "чёрной слизи", возникали "трения" и распри, приводившие к не менее трагическим событиям вроде братоубийственных межпланетарных "гражданских войн". Об этом - в следующих публикациях…
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.