Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МИРА В США КАЖДЫЕ 4 ЧАСА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор

МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ
МИРА В США КАЖДЫЕ 4 ЧАСА

29 мая 2020 года

Перевод Аэстры


В понедельник, 25 мая, Джордж Флойд, 46-летний чернокожий мужчина, был остановлен несколькими полицейскими в Миннеаполисе. Один из офицеров стоял на коленях у него на шее где-то минут 5 — 10, пока он кричал, что не может дышать.
К сожалению, мистер Флойд умер после того, как его арестовали сотрудники.
 
Это вызвало ряд мирных протестов в Миннеаполисе и по всей территории Соединённых Штатов. Они потребовали, чтобы четыре сотрудника, участвовавшие в инциденте, предстали перед судом за убийство. Некоторые протестующие обещают продолжить демонстрацию, пока это требование не будет выполнено.
https://www.rt.com/usa/490058-minnesota-national-guard-protests
 
С тех пор офицеры были уволены, а Министерство Юстиции сейчас занимается этим делом.
Однако мирные протесты превратились в серию поджогов, грабежей и вандализма за последние три дня.
https://www.zerohedge.com/political/minneapolis-burning-buildings-torched-stores-looted-protests-over-george-floyd-intensify
МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МИРА В США КАЖДЫЕ 4 ЧАСА George2BFloyd2Bprotest
Credit: AP/John Minchillo
 
Теперь Иезуиты хотят превратить этот некогда мирный протест в гражданскую войну в США.
Поэтому мы организуем Медитацию Мира для США каждые 4 часа, чтобы восстановить мир в Миннеаполисе, и чтобы план Иезуитов спровоцировать гражданскую войну в Соединённых Штатах оказался безуспешным.
Медитация начнётся 29 мая, в 16:15 UTC, и будет продолжаться каждые 4 часа, пока ситуация не разрешится.
00:15 UTC (20:15 EDT, 03:15 МСК)
04:15 UTC (00:15 EDT, 07:15 МСК)
08:15 UTC (04:15 EDT, 11:15 МСК)
12:15 UTC (08:15 EDT, 15:15 МСК)
16:15 UTC (12:15 EDT, 19:15 МСК)
20:15 UTC (16:15 EDT, 23:15 МСК)
 
Вы также можете делать эту медитацию в любое время так часто, как вы чувствуете руководство.
Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/2677232699215677/
 
И ссылка на аудио-руководство для этой медитации:
 
Пожалуйста, обратите внимание: эта Медитация Мира была первоначально записана, чтобы помочь гармонизировать конфликт в Иране.
Вы можете просто сосредоточиться на Соединённых Штатах и заменить фразу «ситуация в Иране» на «ситуацию в Соединённых Штатах» в пункте 2 инструкции по медитации, а также заменить фразу «иранский конфликт» на «эту ситуацию в Соединённых Штатах» в пунктах 4 и 5.

Инструкции для этой медитации

Рекомендуемое время для этой медитации 15 минут

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение принести мир и исцеление в Соединённые Штаты.
3. Визуализируйте столб Розового Света, выходящий из Галактического Центрального Солнца, а затем спускающийся вниз через ваше тело в центр Земли.
4. Визуализируйте как этот Свет течёт через ваше сердце, а затем через ваши руки непосредственно ко всем в Соединённых Штатах, гармонизируя всех и принося мир. Позвольте Розовому Свету течь дальше, исцеляя все другие конфликты по всему миру.
5. Призовите присутствие Богини (Божественное Женское Начало) направить энергии Мира и Гармонии всем в Соединённых Штатах. Позвольте этим энергиям течь дальше и исцелять все другие конфликты по всему миру. Позвольте этим энергиям продолжать течь через ваше сердце и затем через ваши руки в эту ситуацию в Соединённых Штатах  в течение нескольких минут.
Богиня хочет Мира, и этот Мир наступит.
 
Источник
http://rainboway.info/meditatsiya-dlya-podderzhaniya-mira-v-ssha-kazhdye-4-chasa/#more-30744
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.