Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Духовная Иммунная Система / Лиза Ренье, 17/04/2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Духовная Иммунная Система / Лиза Ренье, 17/04/2020 AntiCrepRays_Goff_3072


Человечество переживает критический момент в выборе пути своего дальнейшего развития на глобальном уровне. Этот месяц является особенно концентрированной фазой восстановления монадических семей и включения кодов материнского персонала в Софианском шаблоне. Накопление и поглощение большего количества Света и Энергии в клеточной матрице и тканях физического тела является функцией расширения сознания, которое происходит через воплощение более высоких духовных слоев. Если мы хотим оставаться на верном пути в этом нынешнем кризисе эволюции сознания, нам нужно будет осознать существование нашей биологической и Духовной иммунной системы и предпринять шаги, чтобы питать и поддерживать обе эти системы связанными и здоровыми.


Быть суверенным над самим собой — значит быть свободным от контроля или принуждения со стороны других. Чтобы действительно иметь свободу управлять своей собственной жизнью, требуется точная оценка условий, дающих право применять информированное согласие к нашему индивидуальному принятию решений. Мы расширяем эту веру, чтобы включить свободу самоопределения в направлении своего сознания, которое соединяется с Душой, Духом и Высшим Разумом Аватара, — духовными телами, которые образуют мощные силы защиты, формирующие Духовную Иммунную Систему. Самовластие — это неотъемлемое право человека, данное через Источник Бога и Универсальные Законы, выраженные через Закон Единого, который описывает эти законы, управляющие сложной квантовой механикой, управляющей движением сознания во времени и пространстве. Вознесение — это одновременное увеличение расширенного сознания, которое происходит, когда наши духовно-энергетические тела соединяются с нашими физическими телами, и таким образом, когда эти высшие тела сознания подключаются, они активируют и усиливают нашу Духовную Иммунную Систему. Наша Духовная Иммунная Система требует личного внимания, различения сил и правильного питания, чтобы нормально функционировать. Это то же самое, что и наша физическая иммунная система, которая требует, чтобы питательные вещества и средства к существованию были эффективными при отражении и нейтрализации негативных патогенных сил.


Во время текущей психологической операции, используемой для духовной войны против человеческого населения, цель Контролеров состоит в том, чтобы уничтожить доступ к духовным знаниям или правдивой информации, относящейся к возможности самостоятельного владения, которое приходит с активацией высших духовных тел. Этот месяц является особенно концентрированной фазой восстановления монадических семейств, межгалактических передач универсальных монадических плоских частотных волн и воплощения кодов персонала Матери в Софианском шаблоне. Это очень активирует тех, кто пробуждается сейчас, чтобы увидеть массовые обманы, которыми нас кормили в основном русле, а также тех, кто воплощает шаблон Вознесения, которые способны проводить и интегрировать эти более высокие закодированные вертикальные линии и частоты стержня и персонала. По существу, наши тела сознания и Духовная иммунная система подвергаются целенаправленному нападению, поскольку, когда наш дух ослаблен и мы дегуманизированы, обусловленные массы без сопротивления подчиняются слепому повиновению организованному плану Контролера, направленному на установление глобального правительства для навязывания фашистской тирании. Человечество переживает критический момент в выборе пути своего дальнейшего развития на глобальном уровне.


Большинство не знают, что все человеческие существа имеют Духовную иммунную систему, а также биологическую иммунную систему, и что это взаимозависимые системы, которые функционируют вместе, чтобы защитить наше живое тело и сознание от чужеродных захватчиков и негативных сил. Наше чувство духовности и то, как мы воспринимаем наше отношение к нашей Высшей силе, напрямую связано с функционированием нашей иммунной системы и ее влиянием на наше здоровье и благополучие. Развитие нашей Духовной Иммунной Системы повышает нашу способность справляться со стрессом, что приводит к улучшению практики здоровья, а также к большей общей удовлетворенности качеством жизни, которое мы испытываем. Наше здоровье и здравомыслие связаны с обучением самих себя о наших биологических и духовных иммунных системах, а не о массовой инъекции «обязательных вакцин», навязанных теми, кто в конечном счете служит тираническим силам НАА (негативной инопланетной программы).


Когда мы активируем и соединяемся с нашим сердечным присутствием и внутренним духом, исследуя то, что действительно значимо в нашей жизни, это сознательное участие с божественностью также значительно защищает человеческие существа от вредного натиска темных сил. Независимо от того, являются ли эти силы видимыми или невидимыми, известными или неизвестными, любящее и чистое сердце, имеющее веру или прямой опыт, который соединяет нас с божественностью без посредничества, является тем, что защищает нас. Это активизирует и укрепляет нашу внутреннюю Духовную Иммунную Систему, отталкивая самые темные страхи и тревоги, которые затуманивают наш разум обманами и ложью, распространяемыми Контролерами, чтобы попытаться заставить подчиниться и согласиться с их планами порабощения. Когда мы духовно сильнее, мы можем почувствовать вредное намерение и отказаться подчиняться безнравственным законам, устанавливаемым тиранами. В это время темной ночи души, которая ведет человечество к глобальному Пробуждению, это прекрасная возможность глубоко исследовать себя и вернуть себе присущую нам божественность. Расширяя наше сознание, чтобы размышлять о взаимосвязи всего человечества, переживающего это бедствие, осознавая, что мы должны преодолеть наши страхи выживания и восприятие смерти, чтобы решить, в каком мире мы хотим жить. Какого качества жизни и свободы мы хотим для наших детей и внуков? Мы должны ясно видеть проблемы, с которыми сталкивается человечество, когда мы движемся вперед, а затем размышлять над нашей личной божественной частью головоломки, чтобы объединиться с другими и помочь этому миру стать лучше.


…прочитать (или прослушать) остальное: https://energeticsynthesis.com/index.php/resource-tools/news-shift-timelines/3596-spiritual-immune-system


источник
перевод: цельжизни.орг

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Есть много вопросов и много ответов - как защититься от коронавируса. Лиза Ренье дает лучший ответ на эти вопросы:  Духовная Иммунная Система . Что делать, чтобы у человека эта Система работала? Для этого надо жить в гармонии с Вселенной. Космические энергии с ТОЙ стороны идут в полном объеме к каждому человеку, и каждый человек может жить в полном здравии и изобилии долго и счастливо.

Для этого надо не злиться, не испытывать страха, не обижаться и никого не обижать, не осуждать и т.д. В нашей жизни, как кажется, есть на кого обижаться и кого осуждать - та же Кабала... На самом же деле - во Вселенной есть много тех, кто может справиться с ними. А если мы будем злиться и ненавидеть "их", то тем самым подпитывать их энергией, т.е. поддерживать их существование.

Уилкок: “Если бы на Земле хотя бы день, один единственный день прошел так, чтобы люди чувствовали себя хорошо и думали только позитивно, большая часть этих существ умерла бы. Меньше чем за 24 часа, они бы вымерли, ушли навечно. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как они ЗАВИСЯТ от нашего страха. Поэтому всё, что следует понять, это то, что такие существа намеренно создали планету, которой можно пользоваться как ФЕРМОЙ СТРАХА. Им требуется страх так же, как нам нужны деньги в банке, если мы хотим пойти в магазин и купить что-нибудь“

Но это как бы теория. А вот практика, в помощь к другим методам лечения.

http://www.divinecosmosunion.net/t2450-topic Как избавиться самим от рака

- смысл в том, что ошибки мышления и поведения людей и в частности то, что они пишут в интернете - влияет на их здоровье и самочувствие. Например, В.Синельников говорит: 

ОПУХОЛИ, РАК. “У людей сложился такой стереотип мышления, что рак неизлечим. И когда врачи сообщают больному или родственникам подобный диагноз, то для многих он звучит как приговор. Но не стоит отчаиваться. Как гласит мудрость: «Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные». Опухоли образуются тогда, когда вы удерживаете в душе старые обиды и потрясения. Вы их постоянно «прокручиваете» в голове, лелеете, накапливаете в определенном месте своего тела. Я обнаружил, что полное избавление от старых обид полностью излечивает от любой опухоли. Есть и другая причина появления опухолей – это усиливающееся и увеличивающееся чувство неприязни к миру, к себе, к людям. Появляется уверенность, что “жизнь не принесет ничего хорошего“. Это старинная, затаенная обида, гнев и злость, ненависть и желание отомстить, которые буквально «пожирают» тело. Это глубокая подсознательная, душевная незаживающая рана. Это сильный и далеко зашедший внутренний конфликт с самим собой и с окружающим миром. Раковым мировоззрением сейчас заражены многие люди. Именно поэтому смертность от злокачественных опухолей по статистике стоит на втором месте. Такие люди готовы уничтожить мир, в котором они живут, за кажущееся им его несовершенство. Они презирают, обижаются, ненавидят и мстят, уничтожая при этом мысленно окружающий мир, Вселенную. Люди с раковым мировоззрением просто не понимают того, что окружающий мир – это их мир. И, генерируя разрушительные мысли, они уничтожают тем самым себя.
Я глубоко верю в то, что Вселенная очень гармонична, справедлива и совершенна. Потому что в ней действует универсальный закон: «Каждому воздается по его вере, по его мыслям». Люди должны понять, что несовершенным является не Вселенная, а их мировоззрение, то есть не сам мир, а их модель этого мира“.

Длинная цитата, но разве одним предложением, одной короткой репликой можно поменять мировоззрение человека, которого за несколько перевоплощений запугали, научили лжи и т.д.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Сталкер


Лиза Ренье -Страх перед доверием к богу Блог "Сдвиг времени"

"Это означает, что каждый человек должен начать находить свою внутреннюю силу и перестать отдавать ее внешним авторитетам или этим контролирующим нарративам, которые в значительной степени ложны. 
 
Я обнаружила, что чем более близки и глубоки мои отношения с Богом, тем легче мне увидеть неприятную правду. До тех пор, пока это полностью не вошло внутрь меня и я не стала ощущать Бога в себе все 24 часа в сутки, я не могла по-настоящему понять природу этой реальности.
 
Мы не можем познать Бога, пока не познаем самих себя. Это как понимание того, что Вселенная не узнает вас, пока вы не узнаете свое истинное "я". Вы должны знать, кто вы есть внутри, вы должны почувствовать свое сердце и исследовать содержимое своего сознания, чтобы действительно познать, кто вы есть. Это займет некоторое время, и, конечно же, мы сейчас находимся в очень сложном времени.
 
Потому что две основные временные линии, за которые идет сражение, - это Вознесение, которое открывается в движение раскрытия, и единый мировой порядок, который они пытаются установить прямо сейчас. 
 
Поэтому те из нас, кто распространяет или предоставляет этот тип материала, находятся под сильным негласным запретом, психической атакой и всеми попытками перенаправить эту информацию от общественности, чтобы у людей не было доступа к ней. А что для противостояния этому нам необходимо? Численность.
Нам требуется, чтобы все больше людей объединялись и организовывались, вступали в единое сотрудничество и были готовы подняться вместе.
 По мере того как вы будете развивать свои отношения с Богом, вы обнаружите, что всё это зло не имеет никакого отношения к Богу, мы находимся в падшей системе, которая управляется в смешанной реальности с частичной фантомной матрицей.
Когда мы злимся, когда нам не хватает контроля над импульсами, и мы просто следуем контролирующему нарративу, который они нам вскармливают. Мы питаем это, мы даем энергию нашего сознания этим инопланетным структурам, которые предназначены для того, чтобы наносить нам вред и порабощать нас.
Это начинается внутри нас, начинается с того, что мы учимся по-настоящему понимать то, что мы видим во внешнем пространстве и отказываемся участвовать в этом. Это начало, и нам нужно гораздо больше людей, даже в нью эйдж и в сообществах Вознесения, которые все еще не понимают, что мы ведем духовную войну прямо сейчас".





https://raskrytie.forum2x2.ru/t2907-topic#31572
 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.