.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медитация для Призыва Столба Чистого Белого Света и Слияния с Я ЕСМЬ Присутствием

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Медитация для Призыва Столба Чистого Белого Света и Слияния с Я ЕСМЬ Присутствием


13.04.2020
Вознесение является целью всех существ в этой вселенной. Событие, которое мы все ожидаем, является отправной точкой процесса группового Вознесения для каждого существа на этой планете.
http://rainboway.info/kobra-protsess-planetarnogo-vozneseniya/

Как упоминал Кобра в прошлом, перед Событием, один из самых быстрых способов ускорить ваш индивидуальный путь Вознесения - это практиковать космическое дыхание Кобры (не связанное напрямую с автором блога The Portal).
http://www.ipsalutantra.org/practices/

Другим очень важным элементом является связь с вашим
Я ЕСМЬ Присутствием:
https://higherdensity.wordpress.com/2014/05/11/archangels-and-devas-blog-raising-your-vibration-through-the-pillar-of-pure-white-light-merging-with-the-i-am-presence-at-the-throne-of-the-i-am-that-i-am-11-2-13/
https://archangelsanddevas.wordpress.com/2013/10/02/raising-your-vibration-through-the-pillar-of-pure-white-light-merging-with-the-i-am-presence-at-the-throne-of-the-i-am-that-i-am/

Индивидуальная медитация для Призыва Столба Белого Света и Слияния с Я ЕСМЬ Присутствием была дана человечеству через ченнелинг Архангела Михаила.

Медитация для Призыва Столба Чистого Белого Света и Слияния с Я ЕСМЬ Присутствием 59
https://web.archive.org/web/20190620103430/http://www.nasrinsafai.com/angels/archangel-michael/


Архангел Михаил передал в своём послании информацию о Столбе Чистого Белого Света. Когда мы призываем Столб Чистого Белого Света, мы можем повысить частоту наших вибраций и поставить защиту вокруг нас, присущую этому Свету.

Цель этого Столба Света - поднять вашу вибрационную частоту и помочь почувствовать вашу связь с Источником. Чем больше Света вы удерживаете, тем больше у вас возможностей справляться с будущими отвлекающими факторами и препятствиями. Вы не будете легко отвлечены или затронуты проблемами и препятствиями. Препятствия могут оказать на вас неблагоприятное воздействие только тогда, когда вы это им позволяете. Вы позволяете им оказывать такое воздействие, потому что вы чувствуете себя одиноким, покинутым, испуганным и неспособным справиться с ситуацией.

По мере вашего духовного развития вы становитесь способными удерживать больше Света, и вместе с ним появляется способность преодолевать все препятствия.

Автор этой медитации рекомендует изменять энергию в вас и вокруг вас и повышать вашу собственную вибрацию до Высшего Света каждое утро когда вы встаёте. Призовите Столб Чистого Белого Света окружить вас. Войдите в Столб Света и двигайтесь вверх, чтобы соединиться с Присутствием Я ЕСМЬ. Затем сделайте это снова ночью перед тем, как заснуть.

Инструкции для медитации, данные ниже, аналогичны оригинальным инструкциям, приведённым в ссылках выше. Мы просто описали это в нескольких пунктах, а не в нескольких абзацах. Предполагаемая продолжительность этой медитации составляет 20 минут, так что желаемый эффект может быть достигнут.

Вот ссылка на аудио-руководство для этой медитации на английском языке (аудио-руководство на русском языке готовится). 
https://youtu.be/brlov_vDHZw

Инструкции: (Рекомендуемая продолжительность медитации 20 минут)

1. Сделайте глубокий вдох и примите удобное положение сидя или лёжа, чтобы начать медитацию.

2. Теперь произнесите следующий призыв: «Я призываю Столб Чистого Белого Света сойти и окружить меня. Я призываю Присутствие Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ слиться со мной ».

Сначала вам может быть трудно почувствовать изменение или сдвиг в вашем собственном энергетическом поле. Очень важно, чтобы вы упорствовали и продолжали призывать Столб Света сойти и окружить вас. Иногда ваша вибрация настолько замедляется, что Присутствие Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ не может достичь вас. Это потому, что существует определённый уровень вибрации энергии, ниже которого оно не будет распространяться. Поэтому вам придётся поднять свою собственную вибрацию до частоты, которая будет достигать вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Столб Света поднимет частоту ваших вибраций вокруг вас. Когда вы находитесь внутри этого Столба Света, низшие вибрации растворяются, и вы начинаете удерживать больше Света и Энергии.

3. Призовите Столб Света, Цилиндр Света или Туннель Света; не важно, как вы это называете; важно окружить себя Светом и позволить ему повысить ваши вибрации.

4. Визуализируйте ваше Я ЕСМЬ Присутствие, ожидающее вас наверху этого Столба, Цилиндра или Туннеля Света. Представьте, что оно находится там. Пусть ваше сердце убедит ваш разум, что оно находится там. В этот момент начните перемещать энергию вверх через коронную чакру на макушке головы.

5. Двигайте энергию вверх внутри этого Столба Света в направлении Высшего Света.

Над вашей головой расположены чакры с восьмой по двенадцатую. Визуализируйте, как энергия движется по направлению к вашей Восьмой Чакре, делает там паузу, чтобы активировать эту чакру.

6. Визуализируйте, как энергия движется дальше к вашей Девятой Чакре, делает паузу, чтобы активировать эту чакру.

7. Теперь визуализируйте, как энергия движется к вашей Десятой Чакре, делает паузу, чтобы активировать эту чакру.

8. Визуализируйте, как энергия движется дальше к вашей Одиннадцатой Чакре, делает паузу, чтобы активировать эту чакру.

9. Теперь визуализируйте, как энергия движется к вашей Двенадцатой Чакре и делает паузу, чтобы активировать эту чакру.

Таким образом, энергия перемещается от чакры к чакре, чтобы достигнуть Двенадцатой Чакры в тринадцатом измерении реальности к Трону Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ. Там вы встретитесь с вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Я ЕСМЬ Присутствие, которое является сущностью Бога, проявленной в форме, восседает на Троне Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ.

10. Теперь визуализируйте, как вы приближаетесь к встрече с вашим Я ЕСМЬ Присутствием, сливаетесь и объединяетесь с ним. Я ЕСМЬ Присутствие имеет эфирное тело, излучающее Чистый Свет. Свет искрится вниз со всех сторон. Сделайте паузу и помедитируйте некоторое время, купаясь в энергиях Я ЕСМЬ Присутствия.

Каждый раз, когда вы будете практиковать это, вы сможете впитывать всё более высокий уровень Света, пока не начнёте наполняться Светом Присутствия Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ. Тогда вас смогут пригласить воссесть на Трон Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ и полностью впитать в себя Свет. Когда вы обнаружите, что полностью слились со своим Я ЕСМЬ Присутствием, вы можете попросить его вернуться вместе с вами в ваше тело. Делайте это в течение трёх раундов.

11. В первом раунде вы встречаетесь, сливаетесь и объединяетесь с вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Наполните своё тело Светом Я ЕСМЬ Присутствия от макушки до ступней ваших ног, а из ступней ног перенесите это Свет до самого ядра Матери Земли.

12. Во втором раунде снова поднимитесь вверх внутри Столба Белого Света до Присутствия Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, сливаясь и объединяясь в Единстве. Притяните эту энергетическую вибрацию вниз и перенесите её в каждую чакру вашего тела и существа, вниз до ступней ног, а из ступней ног в ядро Матери Земли.

13. В третьем раунде поднимитесь до вашего Я ЕСМЬ Присутствия тем же путём, и после того, когда вы сольётесь с вашим Я ЕСМЬ Присутствием, задайте ему свои вопросы. Когда вы закончите задавать ваши вопросы, выслушайте любые ответы. Остальные ответы будут приходить к вам по мере необходимости. Чтобы пополнять своё тело Светом, вносите в своё тело объединённую сущность Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ.


Победа Света!


https://russian.welovemassmeditation.com/2020/04/blog-post_14.html



______________________

Об этом блоге:
Сайт «Мы Любим Массовые Медитации» (WLMM) организует массовые медитации, направленные на то, чтобы помочь достичь планетарного освобождения как можно скорее и самым гармоничным образом.

Пожалуйста, присоединяйтесь к любой из ежедневных медитаций, приведённых ниже, если вы чувствуете, что так руководствуетесь.

Медитация чтобы остановить вспышку пандемии в Китае каждые 4 часа:
https://russian.welovemassmeditation.com/2020/01/4_22.html

Медитация Цветок Жизни
http://rainboway.info/obnovlenie-dlya-meditatsij_31-07-2019/#more-25959

Экстренная медитация в 14:00 UTC (10:00 EST и 17:00 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Медитация Богини в 14:30 UTC (10:30 EST и 17:30 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1430-1630-utc.html

Медитация Ключ к Свободе в 15:00 UTC (11:00 EST и 18:00 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/1500-utc.html

Медитация Космическая Центральная Раса в 15:15 UTC (11:15 EST и 18:15 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2019/02/1515-utc.html

Медитация Буддхическая Колонна в 15:30 UTC (11:30 EST и 18:30 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/10/1530-utc.html

Медитация Благословение Аль Нилам в 15:45 UTC
https://russian.welovemassmeditation.com/2019/08/blog-post_14.html

Мы также предоставляем экстренную финансовую поддержку Работникам Света по всему миру. Не стесняйтесь делать регулярный или разовый взнос, используя приведённую ниже ссылку:
paypal.me/WeLoveMassMedis

Пожалуйста, помогите / поддержите нас в гармоничном переходе планетарного освобождения.

Источник:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/04/meditation-to-receive-and-hold-pure-light-and-unite-with-the-I-AM-Presence.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.