Ребята, к сожалению без перевода, ну я думаю и так ясно. Признание Эллен Дедженерес перед исполнением приговора. Мы знаем чем занимались "голливудцы".
Вот и доказательства "тех" арестов.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Viva8 (Вс Дек 27 2020, 23:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Крайон (Пт Янв 22 2021, 12:14), всего редактировалось 2 раз(а)
[mention]Обеспокоенный Патриот отец пятерых детей * @Concernedpatriotfatheroffive 4 часа назад ·
Неужели никто не видит, что то, что произошло 6 января, жутко похоже на то, что произошло с Рейхстагом в 1933 году, когда Гитлер и эсэсовцы сожгли здание, но обвинили в этом коммунистов? Это было сделано, чтобы устранить их врага, и история повторяется, АОК призывает к концентрационным лагерям, СМИ призывают к тому, чтобы Трамп и его семья были лишены права голоса? Не позволяйте МСМ одурачить вас, это все прямо из книги игр коммунистов и нацистов, если мы не проснемся, история повторяется прямо у нас на глазах, Гитлер никогда не был избран ни в своей ведущей Германии, никогда не должно было произойти в самом начале, у него были последователи, но не полностью в самом начале.
· @linwood 4 часа назад · Впечатления 1541850 Я не скучаю по Твиттеру. Я скучаю по своим последователям. У меня с ними возникла особая связь. Мы обсудили несколько сложных вопросов. Мы скорее соглашались, чем расходились во мнениях. Если уважительно, все разговоры приветствовались. Я люблю разговоры. Я стараюсь подойти к ним с любопытством. Информированный разговор-бесценный метод обучения. Нам всем еще многому предстоит научиться. Мы обменялись несколькими смешками с юмористическими сообщениями. Смех по-прежнему остается лучшим лекарством. Мы делились частичками нашей совместной жизни, делясь фотографиями. Я надеюсь, что мои последователи последуют за мной на Парлер. Похоже, многие так и сделали. Спасибо. Я также сейчас нахожусь на Clouthub @LLinWood. Давайте узнаем это вместе. У нас впереди трудные дни. Все будет хорошо. Хорошие разговоры помогут нам всем почувствовать себя лучше. Да благословит вас Бог. - Лин Ллинвуд · @linwood 4 часа назад · Впечатления 1725189 Сегодня Твиттер пришел за президентом Трампом. И для генерала Флинна , и для Сидни Пауэлла. Если не остановить, Twitter в конце концов придет за вами. Удалите свой аккаунт в Твиттере. Сделай это сегодня. Отправьте Джеку сообщение, что его попытки контролировать вашу речь потерпели неудачу. Ваше право на свободу слова исходит от Бога, как это подтверждено в нашей Конституции. Оно не исходит от Джека. Он не может контролировать это, пока вы не дадите ему силы сделать это.[/mention] пишет:
Сообщество Божественный Космос » Геополитика и Экзополитика // Известные ИНФОРМАТОРЫ - Наша МИССИЯ: рассказать миру ПРАВДУ » = Раскрытие УЖЕ СЕЙЧАС! » Что сейчас происходит? Обзор событий, связанный с раскрытием (4ч)