Уж не знаю - фэйк, не фэйк... На всякий случай.
Предложили 1 млн. долларов за написание странного романа.3 июля
9,1 тыс. дочитываний
2 мин.
Пишу статейки на сайте проза.ру. И вот год назад (в июле 2019 года) получаю странное письмо в личку с предложением написать некий роман по готовому синопсису (разработанном заказчиком плану). И самое главное, неведомый заказчик обещает выплатить 1 млн долларов, при двух условиях:
- если источник "вдохновения" останется в тайне
- "если текст романа в своей главной части станет вашей реальностью"
Теперь к теме романа. За что готовы заплатить такие деньги (выдать именной вексель). Предлагается сделать роман-послание, адресованное конкретному человеку - Александру Григорьевичу Лукашенко. Где были бы заложены послание и инструкции как поступить в определенной ситуации.
Я попросил выслать мне больше информации, и мне прилетел такой вот файлик (
https://yadi.sk/i/dthnYypweSqhGQ ). Где на ста с лишним страницах описывается, чего от автора ждет заказчик. Нужно сказать, что все сделано грамотно. На поверхности бредовая идея с инопланетянами, двойниками лидеров и тайными организациями. А внутри главное.
Сюжет:
ближайшее будущее. В Москве и Вашингтоне происходит двойной теракт – взорваны маломощные ядерные заряды. Трамп делает заявление о необходимости ядерного разоружения и грозит ядерным ударом по Ирану, одновременно ставя ультиматум России. Руководство России решает сдать ядерное оружие, но Лукашенко вводит войска, и захватывает Москву и власть в России. Заказчик настаивает, что цель – убедить Лукашенко, чтобы он знал как действовать в случае ядерных терактов!!!!.
Сказано конкретно, что у книги есть несколько главных адресатов
Цитата: «Поймите, книга будет иметь конкретных адресатов. Их всего несколько человек. Это Лукашенко, его сын и ещё пара лиц. Они – цель. Остальные читатели – побочный фактор» Стр 61 синопсиса
При этом описывается, какой тип женщин предпочитает Лукашенко, дается психологический портрет его сына - Николая. Потому что те, кому адресована книга должны узнать себя.
На четырех страницах расписано: как по каким направлениями и какими силами ВС Республики Беларусь должны двигаться на Москву.
Не привожу цитату, так как Дзен не любит большие цитирования. Поверьте (или проверьте - стр 64-68 синопсиса), все продумано.
Этот файлик и аналитическую записку отослал кому нужно. Хотя, не уверен, что мое письмо не попало в спам. А вот сейчас вспомнил, и решил поделиться со своими читателями.
Кстати, заказчик настаивал, что основной посыл должен быть на первых 10-15 страницах, так как Лукашенко вряд ли станет читать дальше. И в названии обязательно должно присутствовать название операции - "Белый орел".
Конечно, не верю, что кто-то кому-то будет платить хоть какие-то деньги. И мне кажется, что это была массовая рассылка, и вполне может быть, кто-то взялся за работу в надежде срубить баблишко. Поэтому если увидите роман с названием
"Операция Белый орел, КГБ против ФСБ" или что-то в этом духе - будете знать "откуда ноги растут".
И немного напрягает идея двойного ядерного теракта в Вашингтоне и Москве. Хотя, надеюсь, что спецслужбы "мышей ловят", и психопатам не удастся совершить такую провокацию.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5cec0e23276b9000b35fcea5/predlojili-1-mln-dollarov-za-napisanie-strannogo-romana-5efecd1ce951010a582feea7Из комментариев:Марина ВолейкоЗнаете , в конце 80-х , купила на "лотке" (уличная торговля) книгу . К сожалению, не могу никак вспомнить автора . Обычное бульварное чтиво, для чтения в поезде. Описывался переворот в некой стране . И самое удивительное, через небольшой промежуток времени, всё изложенное в книге произошло. Там было все : и развал, и переворот с ГКЧП и новая демократия и даже убийство Листьева - при чём в подробностях. До сих пор думаю, что это было?
Александр АМарина, подтверждаю, тоже в году 90 вылет задерживался в Борисполе,купил просто так эту книжку и залпом прочитал,офигевая от фантасмагории,и вот уже спустя 30 лет охреневаю от соответствия изложенного действительности. Фрагментами запомнилось об отрядах русских добровольцах на юго-западе и Трансильвании.
Александр НикитинМарина, Завтра в России кажется автор Эдуард Тополь
эдуардТак прописывается программа в матрице физического мира, все предсказания которые вы читали, или видели, так же когда-то, были прописаны в матрице. Народ начинает верить в них, тем самым на ментальном уровне закладывает основу материализации. Их задача, лишь вам внушить, что тот или иной экстрасенс получил информацию от бога. Сейчас они решили усовершенствовать это и используют более новые технологии на основе интернета. Суть этой программы не обязательно как описывает автор(что Беларусь нападает на Россию). Матрица будет сама создавать подходящий для неё вариант, главная цель (война) и не важно где она начнётся. Каждый из вас слышал, что мысли материальны, вот этим они и пользуются. Чем больше народа прочитает или посмотрят, тем больше в матрице будет заложена энергия для реализации проекта. Но, есть люди в этом мире, которые могут ломать эти программы своей силой мысли, как говорят (один на миллион). Частота вибрации его мысли выше, чем у миллионов с виду так же как он. Тем самым частотный пик народа, не дотягивает до его уровня. Вот для этого они ищут авторов у которых частоты выше чем у народа, тем самым манипулирует человеческим сознанием. Контролируй своё сознание, если считаете себя ТВОРЦОМ