Теперь его последняя леди стала первой. Всё по библии: "последний станет первым".
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну у меня иные сведения про "ценит". Мало того на первых сроках президентства она сама заявляла, что не желает с ним знаться. Тут вопрос скорее риторический и сведений об этом уже нет. Но есть же мама Коли!? Я помню как по-началу этого самого Колю за внука принимали. А потом это Коля генералам под зад ногой давал ещё когда под стол пешком ходил. Так о чем это я - это все о личности нашего так называемого президента, который не имеет уважения ни к кому. Ну разве что Путина побаиваться и только его называет на вы. Считает себя избранным и в свое время мечтал быть царем всея Руси, да не вышло. Ну а первая леди ....да бог с ней....не будет пока первой леди.Viva8 пишет:Его старая и морщинистая первая леди сидит за высоким колючим забором в своём селе и делает вид, что ценит Лукашенка, который её выбросил как только стал президентом.
Теперь его последняя леди стала первой. Всё по библии: "последний станет первым".
Последний раз редактировалось: Viva8 (Пт Сен 25 2020, 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну тут вопрос ещё какое имеется ввиду православие и что имеется ввиду под словом царь. Эти исконно русские понятия подменены. Поэтому и не может тут быть царя. Да и царь нужен исключительно в эпоху кали юги. В эпоху просветления и торжества разума никакие посредники и пастухи не нужны вовсе.Viva8 пишет:Царя уже православного пора выдвигать, а не пrавославных всяких.
Я лично не думаю, что вспышка произойдет в этом году. Мало того, если она произойдет, то не избежать крупных потерь среди населения и возможных планетарных катаклизмов. Объясню почему - мы в этой реальности тварим. Не понимая что происходит, после снятия всех барьеров во время этой вспышки люди посходят сума и натворят своим разумом бед. А тех кто будет представлять что происходит будет слишком мало и они будут разобщены. Кто умеет выходить из тела и путешествовать по астральным мирам поймет о чем я.Viva8 пишет:Подождём до 21.12.2020 г. Там всё завертится: и События и Вспышки, а раскрытий за этот год хватило бы на 5 лет.
Я уже давно подметил, что на земле производится продукции больше чем нужно и могут потребить люди. Как вы думаете куда девались излишки? И что произойдет с излишками после... Какова будет их ценность, какова в будущем будет ценность труда, нашего труда? Кому будет принадлежать доход от торговли ценностями?Natazhk пишет:Не стоит так уповать на КФС. Это финансовая система, которая не создаёт еду, одежду и жилье. Столько много ожиданий, а в итоге будет как всегда. Для того, что бы она работала нужна новая парадигма управления и сознания. Государство должно быть иным если хотите. А так это очередная манипуляция.
Вы все верно подметили, так вот это и есть изменения в системе управления и всей парадигмы, которой пока не просматривается. Нужно менять все, а не только вводить КФС. А не говорю что это невозможно, я говорю моловероятно на данный момент. Слишком много нужно сделать. И это не произойдет одномоментно и в одночасье.IAlexeiI пишет:Я уже давно подметил, что на земле производится продукции больше чем нужно и могут потребить люди. Как вы думаете куда девались излишки? И что произойдет с излишками после... Какова будет их ценность, какова в будущем будет ценность труда, нашего труда? Кому будет принадлежать доход от торговли ценностями?Natazhk пишет:Не стоит так уповать на КФС. Это финансовая система, которая не создаёт еду, одежду и жилье. Столько много ожиданий, а в итоге будет как всегда. Для того, что бы она работала нужна новая парадигма управления и сознания. Государство должно быть иным если хотите. А так это очередная манипуляция.
Для жизни людям достаточно работать 2-3 часа в день...
Но помните ценностями принято называть земные вещи, но истинная ценность внутри нас... Энергии, опыт, знания, достижения души...цените то что вы прошли в этот период времени. Если вы тут на форуме, то тяжесть жизни вас не сломила в этот сложный период. Вы не те жизни которых жизнь сломила и это тоже ценность для вас... Ростите над собой, сохраните себя для будущего, это тоже важно... Жизни важнее всего для вселенной... Осознанные жизни...
Если бы я знал источник, я бы написал. Скорее всего это те, кто ведет блог Майка Куинси. Подписи под написанным не было.stabilo62 пишет:MP - вы не указали источник вашей информации. Пожалуйста поправьте свой пост.
Последний раз редактировалось: mayorpronin (Вт Сен 29 2020, 07:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Сообщество Божественный Космос » Геополитика и Экзополитика // Известные ИНФОРМАТОРЫ - Наша МИССИЯ: рассказать миру ПРАВДУ » = Раскрытие УЖЕ СЕЙЧАС! » Что сейчас происходит? Обзор событий, связанный с раскрытием (4ч)