После выборов в США. Информация от инсайдера
Скоро Трамп будет переизбран президентом США. Между этими периодами демократы и СМИ будут безостановочно лгать.
Будет сказано, что Antifa и / или BLM собираются бомбить пункты для голосования. Это может напугать людей, чтобы они не вышли на голосование. Они могут даже забросить CGI видео о том, что участки бомбят.
У меня нет страха. Я собираюсь выйти и голосовать, независимо от того, что кто-то что-то говорит, потому что я знаю, что это все ложь, и известно, почему они это делают. Это так же, как и беспорядки.
Похоже, что Antifa и BLM сожгли весь город Портленд. Это не так. Они устроили погромы только в очень маленькой части центра города Портленд, но СМИ передают новости в самом устрашающем виде, чтобы напугать людей. Все беспорядки такие. Они отчаянно пытаются напугать людей, чтобы те не вышли голосовать.
Antifa и BLM организованы и финансируются губернаторами и членами демократической партии. Не верьте СМИ.
4 ноября, вы услышите, что демократы будут оспаривать итоги голосования. Это не имеет значения. Трамп все еще будет президентом в то время, несмотря ни на что.
Начиная с 4 ноября, в крупных демократических городах будут организованы беспорядки. Все это запланировано, чтобы опротестовать переизбрание Трампа.
Войска уже на месте. Трамп собирается воспользоваться Актом восстания 1807 года*. Это даст ему полномочия отправить войска в эти города против воли губернаторов, чтобы подавить беспорядки. Он остановит беспорядки в течение двух дней.
Кстати, Трамп много раз говорил о вакцине, почти готовой, и что военные будут ее распределять. Он использует код. Трамп ссылается на вирус в виде Антифа и BLM. Вакцина - это военные. Еще не было никакой вакцины, разработанной Pharma.
За это время демократические губернаторы и мэры будут спокойно арестованы и обвинены в ходе военных трибуналов.
Большинство из них будут казнены, если они не имеют важной информации, чтобы обменять ее на смягчение наказания.
Трамп может опубликовать списки арестованных, но я сомневаюсь в этом.
Как только это произойдет, Трамп откроет все штаты и остановит ограничения для малого бизнеса. Эти ограничения из-за COVID могут иметь место в других странах до конца ноября, но эти страны также откроются.
Как только это произойдет, мы войдем в сезон праздников, и Трамп захочет, чтобы это время было успешным для всего бизнеса. Это время, когда частные компании получают от 80 до 90% своих доходов.
После окончания праздников и инаугурации, все препятствия будут преодолены, и мы получим некоторую правдивую информацию, в том числе важные видеопризнания.
Это будет происходить постепенно, не все сразу, потому что информация окажется слишком тяжёлой для некоторых людей. Потребуется год для оглашения всей информации, потому что последние события были массовыми.
По это причине Q написал, что все мы смотрим фильм. Мы наблюдаем, а не являемся участниками действий, поэтому находимся в безопасности. Нужно просто знать, что это страшный фильм, не более того.
Инсайдер
#qanon*Акт о восстании 1807 г. - это федеральный закон Соединенных Штатов (10 USC §§ 251–255; до 2016 г. 10 USC §§ 331–335; поправки 2006, 2007 гг.), Который уполномочивает президента США развертывать вооруженные силы США и федерализованные войска Национальной гвардии в Соединенных Штатах в особых обстоятельствах, например, для подавления гражданских беспорядков, восстаний и восстаний.
https://t.me/peach_blossombazi/4761