Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Vladimir Terziski - Secret Nazi Technology & Secret Societies

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор



«Владимир Терзиски - Секретные нацистские технологии и тайные общества»

«Владимир Терзиски: Фильм, который называется« Национал-социализм или волшебный национальный шаманизм », представляет собой панельную дискуссию с Чаном Джонсоном и Аль-Биелеком о внеземных и небесных корнях нацизма. Я имею в виду истинные корни всего того, что происходило в Германии, корни всех зверств, совершенных СС и нацистами, были на самом деле намного выше, за пределами нашей планеты, за пределами поверхностного объяснения, с точки зрения политики, экономики и финансов. 

Объяснение происхождение Второй мировой войны, при помощи банковских и политических заговоров и так далее. Тайные общества в Германии: Туле, Врил, Фуген и многие другие, были на переднем крае идеологического воспитания и подготовки нацистской партии в элиты СС, и гораздо важнее знать, что стоит за этими обществами, чем знать о том, что было решено на том или ином съезде нацистской партии в Нюрнберге. Я имею в виду, что эти тайные общества были главной идеологией нацистских философов, однако эти тайные общества были лишь агентами или пятыми колоннами манипулируемые на уровне нашей планеты в целях  интересов полдюжины инопланетных рас: Плеяд, Ориона, Серых, которые постоянно присутствовали здесь на Земле и которые боролись с другими инопланетными расами за превосходство на планете, согласно Al Bielek/Аль Биелеку, полдюжины инопланетных рас были связаны с немцами и нацистами. Плеядеанцы присоединились к помощи, потому что они боялись, что их Арийское семя на планете будет уничтожено, если немцы будут слишком сильно биты во время войны, поэтому они присоединились со своими  технологиями, так же, как и Орион, и Серые, и так далее… об этом говориться в очень интересном новом фильме «Полая земля» или, точнее, Нацисты  (Иллюминаты) в подземном городе расположенном на Южном Полюсе с населением 2 миллиона человек, называемом Новый Берлин, свободная энергия… 1942»

«Инопланетяне заключили договор с фракцией Падшего ангельского присутствия на нашей Планете - с фракцией Агарты . Фракция Агарта боролась с фракцией Шамбалы, возможно, того же самого Падшего ангельского присутствия на Планете. Сам Гитлер был каналом для одного из сотрудников the Gizah Intelligence/интеллект Гизы, это Раса ЕТ, которая живет под Пирамидой Гизы. Согласно Billy Meiers/Билли Мейерс интеллект Гизы ... Это Плеядеанцы, пришедшие на планету в 20-х годах и активировавшие давно заброшенный комплекс под пирамидой Гизы».


http://conspiracyrevelation.com/2019/03/02/vladimir-terziski-secret-nazi-technology-secret-societies/
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
Если вспомнить фильм "Звездные Врата", самый первый, то там звучит дата раскопок в Гизе - 1928 год. Именно тогда  выкопали внеземные технологии, в частности сами звездные врата. 
В каждой сказке есть доля сказки.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.