05-03-16 Cobra/PFC: May Interview
http://prepareforchange.net/2016/05/11/05-03-16-cobra-may-interview/
COBRA - Спасибо за приглашение. Это было очень приятно для меня дать Вам Интервью.
http://prepareforchange.net/2016/05/11/05-03-16-cobra-may-interview/
COBRA - Спасибо за приглашение. Это было очень приятно для меня дать Вам Интервью.
- Спойлер:
- Ричард - Большое вам спасибо за то, что вы здесь. Я знаю, что вы только что провели конференцию Вознесения в Швейцарии 16 апреля и 17-го. Для всех нас, которые не смогли принять участие, я хотел бы начать с некоторыми вопросами по информации, которую вы охватывали там.
Каково было влияние конференции в Швейцарии 16 апреля и 17 на планетарную ситуацию?
COBRA - OK. Это был первый из многих запусков, которые будут активированы для начала фиксации временной линии вознесения. У нас была очень сильная группа, и люди из этой группы будут распространять эту энергию и уже распространяют эту энергию на силовые линии в своих родных местах. Это первый шаг. Есть еще много приближающихся. Также все больше конференций и все больше энергических активаций, которые стабилизируют эти временные линии. (Удивительно, спасибо)
Линн - Что означает всплеск гамма-лучей на 10 апреля 2016 года в виду?
COBRA - Это означает, что внешний барьер или я должен сказать, барьер Химеры внутри внешнего барьера, близкий к поясу Kойпера, начинает растворяться. Таким образом, это позволяет больше гамма-лучам прийти и войти в солнечную систему. И это было обнаружено космическим аппаратом Вояджер в апреле.
Линн - Связано ли это в любом случае с космическим импульсом?
COBRA - Это связано с ним, поскольку космический импульс или мы должны сказать галактический импульс взаимодействует со всем сознанием в галактике, особенно он взаимодействует с точкой запуска в этой солнечной системе, и что бы ни случилось в этой солнечной системе, как я уже объяснил много раз, это повлияет на ситуацию в галактике. (Спасибо)
Ричард - Можно ли говорить об увеличении частоты Шумана 17 мая 2016 г. Это связано с конференции в Швейцарии?
COBRA - У меня нет подтверждения увеличения частоты Шумана. Существует много разговоров об этом, но нет реальных твердых доказательств, поэтому я не могу ответить на этот вопрос (большое спасибо)
Линн - Были ли недавние землетрясения в Японии связаны с G7 конференцией, которая была только что проведена там? Или они были связаны с частной конференцией между Путиным и японским премьер-министром Синдзо Абэ?
COBRA - OK. Там было какое-то действие Кабалы, пытающейся сорвать переговорный процесс, и это было одно, а потом была некоторая естественная тектоническая активность из-за увеличения энергии в Солнечной системе, так как вещи происходили.
Линн - Являются ли землетрясения в Эквадоре связанными с землетрясениями в Японии?
COBRA - Обе эти области находятся в очень активных тектонических зонах, и все эти зоны реагируют на возросшую энергию в Солнечной системе, что является прямым следствием повышенной активности от галактического центра. (Спасибо)
Ричард - Что такое плазма осьминога, как это упоминается в оккультных кругах, и какой эффект он оказывает на ситуацию на планете Земля прямо сейчас?
COBRA - Это является базовым источником проблем, которые мы имеем здесь. Плазменный вихрь, который проходит через всю Солнечную системе планету, имеет Землю в центре. Планета Земля является центральной точкой привязки этого объекта, и объект имеет плазменные toplet провалы (bombs) в себе, плазменные тела. Пока это не будет решено, Событие не сможет произойти. Таким образом, это является главным, основным препятствием на самом деле по отношению к Событию. (Спасибо)
Линн - Какова цель Чинтамани во время проведения События?
COBRA - Чинтамани, каждый cintimani камень будет служить в качестве линзы, в качестве фокусированной линзы для энергий компрессионного прорыва (пробоя breakthrough). Поэтому, когда энергия импульса попадает на планету, эту энергию необходимо проводить через определенный проводник или я должен сказать энергический суперпроводник. Чинтамани камни станут энергетическими сверхпроводниками во время проведения События. Поскольку эта энергическая сеть является достаточно завершенной до некоторой степени, эти энергии смогут течь через поверхность планеты вполне гармонично.
Линн - Какова цель тахионных камер во время проведения События?
COBRA - Камеры эти имеют много целей. Одной из целей является излечение энергической системы человека, которая включает в себя физические тела и более высокие энергетические тела. И во время события эти тахионные камеры будут передавать определенные энергии, о которых я еще не говорил. Но это будет поддержка энергии для компрессионного пробоя.
Линн - Есть ли разница между камерами кристаллического света и тахионными камерами.
COBRA - Как бы вы определили камеры кристаллического света?
Линн - Я имею в виду то, о чем Шелдон Нидл говорит. Кристаллические световые камеры, где мы превращаемся в 5D существ и омолаживаемся физически.
COBRA - Это так называемая технология вознесения, которую передовые космические цивилизации имеют. Эта технология еще не была представлена на поверхности планеты и будет представлена только в определенный момент после события. (ОК)
Ричард - Что за предел сотрясений (termination shock) на фотографии из вашего сообщения в блоге от 13 апреля 2016 года? То, что происходит там с силами света и Химерой?
COBRA - Предел сотрясений – это область, когда солнечные ветры, которые исходят от солнца, встречаются с межзвездными ветрами. Таким образом, у вас есть два различных потоков энергии, два различных потоков плазмы, и когда эти 2 потока встречаются и противостоят друг другу – это и есть предел сотрясений. Предел сотрясений является областью так называемого барьера Химеры со многими кораблями Химеры и самой высокой концентрацией toplet плазменных пробоев группы Химера. Силы света сейчас это удаляют. Это еще не полностью завершено, но есть прогресс. Потому что был достигнут прогресс, некоторые новые коммуникационные каналы открылись между различными группировками внутри Солнечной системы, под поверхностью планеты. Это также отражается на поверхности планеты, особенно в восточной части Альянса в границах фракций Дракона и восточных группах альянса, где существует довольно значительный прогресс в результате этого. (отлично, спасибо)
Линн - Что такое гелиопауза ... И то, что там происходит?
COBRA - Гелиопауза – это область, где давление солнечного ветра на самом деле получается меньше, чем давление межзвездного ветра. Так что в тот момент мы фактически вступаем в межзвездное пространство. Это место так называемой тахионной мембраны или некоторые люди называют его внешний барьер. Это барьер был построен световыми силами, которые регулирует поток энергии в и из Солнечной системы. Таким образом, он регулирует энергию от галактического центра, попадающую внутрь Солнечной системы, и регулирует энергию и сущностей и существ, выходящих из Солнечной системы. И поток существ из Солнечной системы, в соответствии с моим знанием, немного отличается от того, что некоторые другие люди заявляют. Это не так много, чтобы сдерживать темные объекты внутри Солнечной системы, а скорее регулировать поток сущностей в и из Солнечной системы. (Спасибо)
Ричард - Cobra, как работает плазменная медицина?
COBRA - Плазменная медицина работает на принципах гармонизации потока плазмы. У нас есть наши плазменные тела, которые не являются точно такими же, как наши эфирные тела. Плазменное тело - это фактически тело с измененными электромагнитными потенциалами, которое работает на разнице между различными электромагнитными потенциалами пространства, и если вы сгармонизированы, то вы можете резко увеличить здоровье человека. В общем, что темные силы сделали, - они создали скалярную технологию, которая искажает плазменную матрицу плазмы тела и создает болезнь. Плазменная медицина на самом деле ссылается на эти негативные последствия этих вредных последствий скалярной технологии и создает матрицу здоровья в теле плазмы, которая, как следствие, уравновешивает электро-поток внутри мембраны физической клетки. И, конечно, это восстанавливает физическое здоровье.
Ричард - Доступна на Земле эта технология прямо сейчас?
COBRA - Она находится в стадии развития. Силы драконов, позитивные драконовские силы развивают это, но есть большое сопротивление и есть много… Это не так просто. Это в состоянии развития прямо сейчас. Некоторые из этих устройств уже доступны и некоторые из них находятся в состоянии представления. (Большое спасибо)
Линн - Cobra, как вы видите, будут ли эти технологии использоваться на Земле до События, и если это так, как скоро, или они все еще в разработке?
COBRA - Одной из основных проблем являются деньги, потому что люди не имеют денег, но хотели бы иметь эти устройства. Эти устройства должны быть созданы и развиты внутри существующей системы. Когда у нас будет финансовая перезагрузка, то будет очень легко массово производить и распространять их по всей планете. (Я понимаю, спасибо)
Линн - Как Корабль-Матка маскирует себя и свою энергию от удаленных зрителей?
COBRA - OK. Корабль-Матка имеет так называемую тахионную мембрану вокруг, что означает, что тахионная мембрана - не только мембрана на физическом плане. Это мембрана, которая маскирует энергетическую структуру судна, на всех планах создания, так что любая энергия, которая приходит к кораблю, просто передается телепортацией с одной стороны мембраны судна на другую, что и делает корабль невидимым, а также для удаленных зрителей. (спасибо)
Ричард - Кто был первым человеком, кто дал точное описание подземного мира?
COBRA - Это очень странный вопрос, потому что подземный мир всегда был известен некоторым лицам, и это никогда не было секретом.
Линн - Что будет происходить между жителями Агарты и людьми на поверхности во время События?
COBRA - Некоторые представители сети Агарты выйдут на поверхность и свяжутся, я бы сказал, с некоторыми самыми передовыми доброжелательными людьми на поверхности, и на основе этого взаимодействия они будут решать, как действовать. Существует много исцелений, которые должны произойти с обеих сторон, чтобы создать гармоничное соединение, и это будет постепенный процесс. (Спасибо)
Ричард - Кобра, вы можете дать нам краткое описание того, как Агарта или подземные миры выглядят. Есть ли у них солнце, есть ли свет, вы знаете, такие вещи, как с этим?
COBRA - Это физические подземные пещеры. Огромные пещеры. Большинство из них являются естественными, и есть жилища, построенные в естественных пространствах. Некоторые из них были искусственно расширены, и они были связаны с подземной сетью высокоскоростных поездов. Очень высокая технология, которая позволяет эти места быть соединенными между собой, а также с телепортационными камерами. Это физическая цивилизация, в основном, с людьми просто более развитыми, человеческими существами, гуманоидными существами очень позитивного характера. Там были другие менее развитые фракции, которые являются немного более примитивными, и там много работы делается прямо сейчас, чтобы интегрировать их в более развитые общества под землей. (Большое спасибо).
Ричард - Как спиральное движение вихревой технологии богини работает, чтобы ускорить Событие?
COBRA - OK. Спираль вихря богини на самом деле тор ... Я не буду вдаваться в формальности прямо здесь, потому что это потребует гораздо больше времени. Но в основном это естественная форма, которая лечит пространство / время аномалии. Это механизм коррекции для аномалии. Она корректирует ее и выравнивает с источником. Это основной принцип, по которому все плазмы и аномалии и вся другая аномалия исцеляются во всей Вселенной, особенно на этой планете, поскольку она является координационным центром для различных измерений, и очень важно осознание принципа богини именно здесь. Это основная причина, почему это было подавлено, потому что это ключ к исцелению аномалии в планетарном масштабе и в космических масштабах. (Большое спасибо)
Линн - Каков лучший способ, по которому мы могли бы рассказать другим о Событии и предстоящих изменениях на нашей планете?
COBRA - OK. Есть несколько основных шагов, которые вы можете предпринять. Первый, вы можете разоблачать коррупцию финансовой системы, как обсуждалось в средствах массовой информации. Когда люди приходят, чтобы понять, вы можете рассказать им о масштабах этой коррупции, а также что есть план по трансформации этого существами мирными, работающими по всей планете, чтобы создать лучшую финансовую систему. Это пункт 1. Большинство людей смогут думать об этом, по крайней мере говорить об этом. И другая вещь - это подавление передовых технологий. Это еще один вид того, что может быть легко принят большинством населения, - что правительства стран по всему миру подавляют передовые технологии, и эти передовые технологии должны будут открыты воздухе в определенное время. Отсюда тоже… довольно легко понять, что есть жизнь во всей вселенной. Это не единственная планета во Вселенной со всеми этими миллиарды и миллиарды звезд и разумной жизни там. Контакт уже был, и контакт также замалчивается правительством. Когда все это выходит на открытое обозрение, это может вызвать резкое изменение и преобразование для человеческого общества. Это основное введение к Событию. Как следствие самого События это будет немного более расширено для основного потока населения. Те, кто понимает квантовую физику или даже фундаментальную физику, имеют понятие о фазе переходе. Это общество, в котором сейчас мы находимся, оно в фазе переходе.
Линн - Можно ли сказать, Cobra, что нам просто нужно продолжать работать на различных этапах, что мы уже и делаем, продвигать технологии настолько, насколько мы можем, и просто предупреждать людей о том, что происходит, что приближается и становится все больше и больше видимым.
COBRA - Да, именно так. Главное заключается в распространении информации. Нам нужно насыщать Интернет положительной или я бы сказал надежной информацией. Это то, что нам нужно делать. (Спасибо. Замечательные моменты, спасибо)
Ричард - Кобра, что будет с человеческим телом света после События?
COBRA - Световое тело начнет проходить через процесс ускоренной активации. Это будет одновременно и индивидуальный процесс, и планетарно-групповой процесс одновременно. Это будет отражением космического изменения, происходящего во всей галактике. Когда последняя блокировка этого карантина растворится, там будут огромные изменения во всей галактике. (Я не могу ждать, спасибо)
Линн – Что с космическими путешествиями после события и первого контакта?
COBRA - Космические путешествия будут мгновенными, потому что большинство космических путешествий происходит между порталами. Например, вы могли бы прыгать с поверхности планеты, подобной Юпитеру, который имеет большой портал и может доставить вас куда-нибудь в галактику менее чем за одну минуту. Так что это будет мгновенное перемещение в других места по всей вселенной, и особенно после того, как эта солнечная система, и эта планета будут приняты в Галактическую конфедерацию космических путешествий по всей галактике, и тогда это будет проще, чем наши ежедневные поездки за город, как у нас сейчас. (правильно)
Ричард – Где первый контакт состоится? (На государственной земле или на частной земле?) Как скоро после этого Событие произойдет?
COBRA - Это постепенный процесс, и до официального первого контакта будут частные лица, которые будут выбраны с частной земли. С ними свяжутся в частном порядке и они опубликуют в средствах массовой информации отчеты о своем опыте, а затем, когда мы наберем критическую массу осознания этих официальных встреч между дипломатическим персоналом из так называемых представителей планеты Земля и Плеядеанского дипломатического персонала. Эта встреча планируется произойти в Организации Объединенных Наций. Организация Объединенных Наций после События не будет такой же ООН, которую мы имеем сейчас. Это не будет контролируемое Кабалой. И даже сейчас, несмотря на весь этот контроль Кабалой, есть очень активная положительная фракция в рамках Организации Объединенных Наций, работающая для первого контакта. Существует рабочая группа, я бы сказал, скрытая рабочая группа, которая работает над первым контактом на протяжении десятилетий.
Ричард – Нашли ли положительные силы уже частную собственность на землю?
COBRA - Да, конечно, есть люди, которые посвятили свою землю для этой цели. Они согласились с этим контактом, и контакт будет организован. (Спасибо, что является удивительным)
Линн - Что произошло в результате обмена золота в Китае 19 апреля?
COBRA - Это был просто тест. Это был очень умный шаг со стороны Китая, потому что Китай проверял реакцию западных финансовых институтов, и если вы помните, там было много экстренных встреч между президентом и вице-президентом и Федеральной резервной системы, и были внеочередные заседания в Банке международных расчетов, И было много чрезвычайных заседаний в центральных банков, как раз прежде чем это произошло. Китайцы просто проводят мониторинг этой ситуации, чтобы выяснить, какова будет реакция центральных банков. И, конечно, этот китайский шаг не был действительно спусковым механизмом для финансовой перезагрузки. Это был только первый шаг, и это золото торгуется на Шанхайской бирже золота и в основном происходит в Китае с китайскими банками. Это не является международной торговой платформой еще. И даже тогда, когда это произойдет, это, может быть, не станет финишним отрезком. Это был просто тест.
Линн - Cobra, у вас есть свое мнение о ситуации с Соединенными Штатами. Как вы думаете, они собираются принять предложение Китая или, как вы видите, отклонят его.
COBRA - Можете ли вы определить китайское предложение?
Линн - Китайцы предлагают золото в обмен на наши бесполезные декретные деньги.
COBRA - это только слухи. Это не то, что я могу подтвердить. (ОК) Я знаю, что есть много слухов о перезагрузке и о том, как это происходит, но многие из этих слухов не являются правильными. Это не так, как это происходит. По моим данным Китай не предлагает никакого золота. Он просто готовится к перезагрузке по своему собственному пути. Они не объявляли нигде о своих планах.
Линн - Так что встреча президента, вице-президента, Федерального резерва и представителя Dragon не привела ни к какому предложению по золоту для декретных долларов?
COBRA - Есть определенные люди, которые утверждают это (видимо, намек на Фулфорда, прим.переводч.), но фактически переговоры происходят немного по-другому. Это не проблема «золото против декретных долларов», потому что, когда произойдет перезагрузка, вся структура изменится, и доллар будет переоценен. Переоценен, но не резко. Это будет частью нового соглашения. Доллар будет одной из валют, положенном на определенный тип золотого стандарта, но это не будет разрушать экономику. Это не борьба между Китаем и США. Это просто глобальный процесс реструктуризации финансовой системы, которая сейчас больше не работает. (Спасибо)
Ричард - Каковы некоторые из самых сильных точек на Земле для энергии Плеяд?
COBRA - Есть очень сильные в Гималайских горах. Есть некоторые очень сильные на полинезийских островах. Есть еще некоторые места в Бразилии глубоко в джунглях. Есть много мест, и большинство из этих мест не доступны или трудно доступны для массового населения. (Спасибо)
Ричард - Это потому, что они являются базами или же в них просто много энергии хранится в этих областях. Почему они излучают столько энергии?
COBRA - Плеядеанцы построили некоторые поверхностные и подземные базы в определенных местах на планете. Они выбрали эти места, основанные на требованиях к энергии места, и Плеядеанцы посещают эти места на регулярной основе. Но они не взаимодействуют много с населением поверхности.