Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анализ совместного интервью Кори Гуд и Кобра, проведенного Р.Поттером 5 мая 2016г.

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Гость

Гость
Тамара, огромное спасибо за перевод. Итак, значит под Шастой всё-таки не Лемурийцы, многие известные авторы тоже расходились во мнении об этих обитателях. Я согласна с Кобра о них, эта очень позитивная группа, я давно с ними сонастроена, но они "обозначают" себя по разному (я так и не поняла до конца, кто они, это не имеет значения), главное что они помогают/взаимодействуют с людьми, на общее благо.

Тамара

Тамара
Модератор
Продолжение последней части:
Спойлер:

Admin

Admin
Администратор
огромное спасибо! Я позже все объединю.

http://www.divinecosmosunion.net

Гость

Гость
Медитация Кобра, каждое воскресенье в 23.00 по мск, по Гринвичу в 7 вечера. Каждый может присоединиться, независимо от того что он будет говорить/визуализировать, кто имеет практику медитаций, при соединяйтесь.                 Ещё раз спасибо за перевод окончания интервью. С Кобра солидарна, в его инфе по кристаллам,хроникам Акаши, у него с Кори просто разный опыт и получение знаний, как хорошо, что они солидаризировались.

Гость

Гость
Истина во мне пишет:Тамара, огромное спасибо за перевод. Итак, значит под Шастой всё-таки не Лемурийцы, многие известные авторы тоже расходились во мнении об этих обитателях. Я согласна с Кобра о них, эта очень позитивная группа, я давно с ними сонастроена, но они "обозначают" себя по разному (я так и не поняла до конца, кто они, это не имеет значения), главное что они помогают/взаимодействуют с людьми, на общее благо.

"Итак, значит под Шастой всё-таки не Лемурийцы"
Там и Лемурийцы и Плеядианцы Улыбка
На медитации Кобра есть переводы на многих языках:

я учавствовала sunny

Astero - ссылки поправлены. Для видео с ютуб есть кнопка "YouTube", для других видео есть кнопка "Flash" - нажимаем и копируем туда ссылку на видео и все!

Гость

Гость
Спасибо  Ирин, за ссылки, просмотрела. Меня они не удовлетворили, возможно потому что соединение чакрами, давно не практикую. Я просто в Сердце создаю реальность, отчетливую, яркую и одномоментно удерживаю время Сейчас с событиями, которые хочу создать. Надо придумать текст, слова, да и вообще медитацию -Раскрытие, чтобы был мощный импульс/посыл.

Гость

Гость
я делаю всегда свою медитацию( тоже без чакр, а через Св. сердце подключаюсь) но всегда смотрю, на что медитация у них и подключаюсь к ним по времени. Сильнейшие энергии во время медитации!

перед Мировой медитацией, как сейчас планируют на 8 июля, они дают текст на многих языках

Гость

Гость
Спасибо, я сегодня так и сделаю.

Тамара

Тамара
Модератор
Спасибо , девчата. Да, на видео текст еженедельной медитации с сайта Кобры. Выкладываю сюда перевод:
Инструкции:
Используйте ваши техники для создания расслабленного состояния сознания
Пронамерьтесь использовать эту медитацию как инструмент для приближения События и Раскрытия
Представьте что луч Света, исходящий из вашей чакры Души (20 см над головой),  соединяется с чакрами Души всех медитирующих
Представьте как коллективный луч Света распространяется в энергетическую систему Земли и соединяется с чакрой Души всех разумных существ нашей планеты, на поверхности и под, и существ во всей Солнечной Системе
Представьте всех существ, вовлеченных в земное существование, входящих в гармонию с предстоящими Событием и Раскрытием, в самое ближайшее время и самым позитивным способом
Представьте что все плазменное оружие гармонично удалено. Представьте что все экзотические военные технологии и виды оружия станут раскрытыми и благополучно удалены
Представьте полное Раскрытие информации относительно внеземного присутствия и секретных космических программ через средства массовой информации
Представьте как Событие осуществляется, полностью освобождая планету Земля!

Конечно, можно подработать и желательно видео к этому. Может кто возмется?

Гость

Гость
Спасибо Тамара, за идею, придумаем и доработаем.

Гость

Гость
ко времени они дадут и видео, но можем создать и свое, общими силами нашей группы sunny

Гость

Гость
Спасибо, Евгений за исправление ссылок - я в таких делах не разбираюсь  не понял!

Стaлкep.

Продолжение 1:

Роб -  Специально разожженный, это просто безумие. Эти парни действительно сумасшедшие там. Спасибо вам за это.

Гость

Гость
Сталкер, благодарение за перевод.

dynamo

Люди прислали мне ссылки из новостных лент со всего мира с одним 
и тем же явлением, как шум из круглых отверстий гигантских раковин.
.................................
COBRA - OK. Согласно моим источникам, то, что исходит там, я бы 
назвал это инфразвуком, который находится как раз на границе 
человеческого слуха с частотой около 16 Гц, а эта частота вредна 
для человеческого сознания, и Кабала использует скалярные 
устройства для  передачи инфразвука. Инфразвук распространяется 
не только через физическое пространство, он проходит через эфирное 
пространство, и он перемещается, особенно через плазму. Используя 
инфразвуковые скалярные волны, они держат человеческое сознание 
запертым в определенном вибрационном состоянии, и люди с хорошим 
слухом могут услышать этот звук. Некоторые люди могут на самом деле 
ощущать этот звук в своем теле, как определенную вибрацию, определенную подавляющую вибрацию. Это то, что на самом деле отслеживается, 
измеряется и документируется по всему миру. 

Возникает сразу мысль, что 16 Гц - это бета-ритм мозга. И такая частота 
может нарушать сон и мешать медитации. 
Вот ещё почему уже сто лет, как запретили эфир(в физике). Надо будет 
поэкспериментировать сначала с более наглядной и доступной 
звуковой интерференцией. В частности - с управляемым перемещением её 
узлов и фокусов. Официальные данные про солитоны и другие волны могут 
быть выхолощены цензурой. Вспоминаются ещё тибетские манипуляции 
с камнями посредством звука трубы, боевое и лечебное воздействие звуком. 

В хемисинке по Монро тоже "сдвиг по фазе" вроде бы работает. Я больше 
имел дело с разнообразной амплитудной модуляцией несущих звуков 
для управления медитацией, трансом.

ilyuhago

интересная статья, жалко на английском http://www.theeventchronicle.com/the-event/take-chimera-root-evil/

dimslav

Фрагмент выше указанной статьи о Путине.

Как вы, наверное, знаете, Кабала саботирует Полное раскрытие :
Это не остановит нас. Источники, близкие к Путину, уже сообщили, что последние несколько лет, Россия поддерживает раскрытие информации, позволяя в России полную свободу прессы в освобождении разведданных о раскрытии информации. Единственная проблема заключается в том, что большая часть этого издается на русском, и когда российские журналисты пытаются подойти к западным СМИ с английским переводом их статей, они отвергаются.
Финансируемые государством российские институты проводят исследования и расследования явлений НЛО и активно ищут работающие сверхобъединяющие технологий, но заявляют, что только от около 5% от разведданных о свободной энергии из западных источников есть польза. Путин имел глубокий духовный опыт контакта с Плеядеанцами несколько лет назад, что изменило его, - и это оккультная причина его пристальной борьбы против заговорщиков.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: