Сталкер пишет:Динамо, а чистить кровь никогда не пытались? Когда сидишь 10 дней на одном рисе, а из питья лишь 500 г крепко заваренного зеленого чая (тот еще супер янь), и можно еще лишь зелень укропа и петрушки (тоже янь, как и морская соль, на которой готовишь каши - да, крапива и одуванчик тоже ян-травы). Говорят, можно рак крови так победить. Я вчера сделал шану-пракшалану, и решил сейчас три дня поголодать, а потому, думаю, не сделать ли еще чистку крови. Хочу немного сбросить лишнего веса.
Кстати, насчет печь хлеб. Братец купил такую печку и сам это делает. Все-таки есть наш хлеб с термофильными дрожжами - значит, гробить свое здоровье (вспомним Геббельса и его слова про хлеб с этой технологией, который они "бесплатно" подарили СССР).
Так случилось, что в последние годы я часто, но не с целью
очистки, сидел по нескольку дней на рисе с чаем, петрушкой и кинзой. Первые разы вынужденно, из-за финансовой нестабильности. А потом понравилась простота, отсутствие хлопот и хорошее самочувствие. Но от чистого риса без чая и травы - заметно тупею. Зато похудел в эти нетучные годы до мальчукового
состояния. Сбросить вес и улучшить общее состояние можно
за счёт отказа от соли. При сильной зомбированности типа:
"кровь - электролит" или "соль - она ж такая янская" надо всё же
продержаться месяц, чтобы прочувствовать. Особенно хороший эффект будет при выполнении упражнений, задействующих
живот. Оптимально - йоговских. Сейчас искал видео про
Пракшалану и обнаружил ролик с Р. Минвалеевым. У него есть ещё книга и видео на тему тибетской туммо-йоги. Которая сжигает жир, инфекцию и упражняет мышцы. С ней в комплекте хорошо
пойдут "5 тибетских упражнений", хорошо известных.
Пракшалану я лет 20 не делал, надо будет попробовать. Соль только куплю, много лет её не имею в доме.
Потом порассуждаю об этих вещах в другом месте поподробнее.
Так как база для парапси-феноменов хорошо создаётся
телесными практиками. Это шанс стать сильнее обстоятельств.
Хлеб это действительно проблема, как и хорошая морская
рыба - не в портовых городах. Нарезанный хлеб приходится "допекать" в массивной сковородке. Или обходиться макаронами.