Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие: Прибытие новых Часовых. Интервью с Кори Гудом

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Dar-Veter

Редактор
Форумчане! Со сроками мне думается идет дезинформация специально, Раскрытие и Событие будет. 

К.Г.: Это больше Полное Раскрытие и Событие. Оно фокусируется вокруг Солнечной Вспышки, но это не сама Солнечная Вспышка. Есть вспышки и события, которые ведут к событию крещендо. Поэтому…

Д.У.: Вы хотите сказать, что  вспышки могут иметь место на протяжении последующих лет?
К.Г.: Да.
Д.У.: Неужели?
К.Г.: Они уже начались.
К.Г.: …на более низком уровне. Их количество растет.

Раскрытие - уже происходит, даже за год много новой информации. Событие - это прорыв, „Объявление“ о том, о чём уже знают те, кто следит за новостями. И ещё, наше время - самое интересное время, вообще в истории Земли - самим участвовать в подготовке События, Раскрытия и начала Золотого Века! 

Рай, построенный кем-то - это маленький рай... богатства, которые упали с неба - мало ценятся... а когда человек сам что-то делает - для всех, вот это самая большая ценность. Главная составляющая счастья - это участие в общих добрых делах для всех людей - именно эти люди находятся в наибольшей гармонии с Вселенной и её энергиями - они наиболее счастливы. 

Можно относиться с Событию/Раскрытию как к очередным ментальным постановкам нашего трёхмерного разума, раскрашенного эмоциями. Игра затянется на много горизонтальных жизней. Может быть для этого и приходим сюда ? ) А можно через осознание/вспоминание своей "вертикальности". Тогда уйти из этого сна/тюрьмы/школы можно в любой момент

Вот как только человек примет такое решение - так для него и начнётся и Раскрытие, и начало Золотого Века - ему будет идти большая помощь от Вселенной - разными способами. В основной своей массе люди мыслят горизонтально, да ещё оглядываясь назад, да ещё есть привычка мыслить негативно... Когда человек „не думает“ - мысли у него идут по линии наименьшего сопротивления - по наезженным дорогам - „как все думают“. Матрица/ Система в этом плане ну ооооочень постаралась, и ещё старается. Не слушайте что говорят их СМИ. Я живу без зомбоящика 20 лет - красота! ни разу не пожалел, и всем советую.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Антуан

Товарищ верь взойдёт она.., пожалуй со всеми переносами сроков и дат, я сам смогу скоро пойти и поглядеть кто и что здесь мутит))

finalex

finalex пишет:Форумчане! Со сроками мне думается идет дезинформация специально, раскрытие и событие будет. 

К.Г.: Это больше Полное Раскрытие и Событие. Оно фокусируется вокруг Солнечной Вспышки, но это не сама Солнечная Вспышка. Есть вспышки и события, которые ведут к событию крещендо. Поэтому…
Д.У.: Вы хотите сказать, что  вспышки могут иметь место на протяжении последующих лет?
К.Г.: Да.
Д.У.: Неужели?
К.Г.: Они уже начались.
К.Г.: …на более низком уровне. Их количество растет.

Полное Раскрытие и Событие это не сама Солнечная Вспышка.
В дополнение. 
Событие - это следующий импульс, который также будет означать конец Cabal. Это окончательное повышение примерно за два десятилетия до события Христосознания, которое будет вызвано солнечными вспышками.
Событие, как вы его знаете, начинается с RV / GCR и GESARA.

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
finalex пишет:

Еще раньше - оно начинается с удаления топлет зарядов. И потом пойдет раскрутка!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ellight

Ellight
mayorpronin пишет:
finalex пишет:

Еще раньше - оно начинается с удаления топлет зарядов. И потом пойдет раскрутка!

Интересно, насколько эффективной в этом плане была моя медитация, поведённая на днях? В ней я видела топлет-бомбы в виде чёрных образований определённой формы и направляла туда мощный поток, запущенный представителями Галактической Федерации Света, они исчезали одна за другой, как бы лопались или растворялись. Сколько их ещё осталось?

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Это неизвестно. Концентрация в Штатах, Манхеттен (там свой коллайдер стоит для поддержания активности зарядов), и Швейцария, в районе коллайдера, который вроде недавно опять заработал. А вообще мест больше.

Богдан_75

Богдан_75
"Еще раньше - оно начинается с удаления топлет зарядов. И потом пойдет раскрутка!"

Что любопытно, про топлет заряды ни разу не упомянул ни Кори Гуд, ни Уилкок, ни другие инсайдеры кроме Кобры. Мне кажется проблема в затягивании Раскрытия - отсутствует единая позиция между основными странами-игроками в видении самого процесса финансовой перезагрузки. Как только договорятся с деньгами - так и процесс пойдет. 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: