- Окончание:
- Луиза: Хорошо, спасибо, Кобра. Мы подошли к последней части нашего интервью. Мы уже многое рассмотрели сегодня, и теперь перед нашими последними 20 минутами я думаю о том, что происходит; это, как я уже говорила, пример того, какие будут разговоры, когда случится раскрытие информации и другие части раскрытия будут обнародованы [скрытые правды, история, технологии и т.п ...], потому что… я разговаривала с людьми в Нью-Йорке, и я как раз могла бы представить людей, спускающихся по Коламбус-авеню с зависшими над машинами НЛО, которые бы просто восклицали: "О, посмотрите на это!"- и затем просто шли бы дальше по своим делам, вы понимаете, жители Нью-Йорка, они из тех, кто просто скажет: "О, как вам это нравится?" – для них не будет большого труда быть честными с вами, и подобное они восприняли бы спокойно. Но это не будет воспринято таким же образом в библейском районе страны и в других частях страны, но мне хотелось бы поблагодарить Роба и Рэнди за то, что они подняли эту тему. Мы все говорим о том… я думаю, что Посол говорит, что мы должны подняться на новый уровень осознания. Это, в конечном итоге приведет нас туда, где мы собираемся помочь самим себе, однако это подъем на более высокий уровень осознанности, сознания, более высокую вибрацию, более высокую частоту, и мы можем идти к этому разными путями, и это то, что мы привносим на этот Круглый Стол сегодня, - тот факт, что у нас есть различные пути, которыми мы собираемся идти к этому, столь же разнообразные, как и человечество, и нет только одного решения для каждого. То, что я вижу, как сегодняшний результат, - что существуют различные пути к достижению этой конечной цели, единой для всех, независимо от того, как мы приходим к ней. Конечная цель та же самая - повышение осознанности, подъем частоты, подъем сознания в конечном итоге, и мне понравилось, как это происходило на самом деле здесь, о чем каждый из нас говорил сегодня. И говорил своим собственным путем. Стив, у тебя есть вопрос для наших гостей?
Стив: Да, о скалярных технологиях Кобре, о которых он упомянул, это вопрос для вас, Кобра. Я заметил, и, насколько я знаю, Луиза тоже это заметила, что строятся новые антенны вокруг крупных городов по всему миру, и, кажется, совсем по иной технологии, как вы можете прокомментировать это?
Кобра: На самом деле существуют различные версии скалярной технологии, все более продвинутые, но цель этой технологии - одна и та же: создание скалярных стоячих волн в плазме для подавления человеческого сознания, и делать это становится все более и более трудным для них, потому что, как я уже говорил, это естественный эволюционный процесс, и вот почему им требуется все больше и больше энергии для осуществления того же эффекта, и вот почему все больше и больше вредных плазменных скалярных полей радиации вокруг планеты, и вот почему у людей обнаруживаются эти странные симптомы прямо сейчас, потому что поле плазмы загрязняется этими скалярными полями, и в определенный момент - момент перелома - эти плазменные поля разрушатся, и это время будет близко к моменту прорыва.
Стив: Как мы можем ускорить этот процесс?
Кобра: Вы можете ускорить его, соединившись со своим высшим Я, призвав божественные женский и мужской аспекты соединиться с силой, которая размерностно больше, чем поле плазмы, которое они пытаются создать.
Луиза: Значит, то, о чем вы говорите, - что частота Шумана планеты поднимается, и также, что власть имущие это понимают, и если я понимаю это правильно, и любой желающий может прокомментировать это, для компенсирования этого и для того, чтобы удерживать нас на более низкой частоте, они создали это скалярное оружие - для понижения наших вибраций, и я говорю об этом, потому что я лично знаю некоторых особенных индиго и кристаллических детей, которые говорят с ангелами, и те говорят им о том, что происходит все это время, и я получаю подтверждение этому, и это удивительно. Но на самом деле они используют эти башни, чтобы понизить эти частоты. Тогда Гайя пытается дать нам эти коды, чтобы исцелить третью спираль нашей ДНК, таким образом, мы сможем повысить наши способности и частоты, и эта плазменная технология, эта скалярная технология все еще пытается подавить это. Правильно ли я это понимаю, Кобра или Рэнди, кто-то из вас хочет прокомментировать мои слова. Кобра, если хотите, вам первому слово?
Кобра: Да, конечно, это именно то, что происходит. С помощью плазменного скалярного поля они пытаются подавить этот естественный процесс эволюции, планетарный прорыв. Я хотел бы прокомментировать здесь, что частота Шумана не возрастает, на самом деле существует многократные гармонические частоты Шумана, которые описывают то, что происходит в земной ионосфере, и на самом деле происходит не изменение этой частоты, а изменение более высокомерной частоты колебаний планеты. И с помощью плазменного скалярного поля, которое они пытаются создать, Кабала или темные силы пытаются удержать человечество в подавленном состоянии как можно дольше, и они знают, что это скоро закончится. Они просто пытаются задержать это, насколько можно дольше, прикладывая все свои силы, и это становится все более трудно для них.
Роб: Я хотел бы сказать, что со временем в какой-то момент они могут быть разрушены. Я знаю людей, которые идут и устанавливают скалярные устройств на некоторых из этих башен, и в действительности они работают для подавления негативных устройств, и они их удаляют, затем они закапывают их в землю, сидят и наблюдают, и потом, существует какое-то тайное правительственное агентство, которое приходит и пытается выяснить, где источник, и в конце концов они находят его, выкапывают и удаляют, так что существуют противодействующие технологии, много технологий тахионного типа, и есть дополнительные, есть различные вещи, которые могут помочь стабилизировать телесные поля, не полностью свести на нет частотное воздействие, но могут усилить телесный центр игнорировать это воздействие или поддерживать его гармоники, и это младший вариант технологии исцеления светом, которая придет в будущем и которая со временем станет чрезвычайно сильной штукой, и Рэнди, вероятно, больше знаком с этим, но все это работает на электричестве, и если его не станет даже на немного времени, тогда все остановится.
Луиза (1:12:15): Хорошо, Рэнди, вы, вероятно, знаете об этом тоже, что когда частота человека, его индивидуальная частота начинает возрастать до определенного уровня, у него начинают возникать головные боли, и я думаю, что это происходит из-за того, что эта технология срабатывает на определенной частоте, а затем это создает людям проблемы при возрастании вибраций. Стив, вот почему у вас возникают проблемы, когда вы поете, и вы испускаете эти прекрасные частоты, и, возможно, Стив испытывал что-то вроде этого. Но, Рэнди, что происходит, какие технологии они используют, когда кто-то поднимает свою вибрацию до определенной точки, а затем у него возникают головные боли, что происходит?
Рэнди: Ну, в некоторых случаях это на самом деле часть процесса, ваши нервные пути буквально перенаправляются, ваш мозг создает новые нейроны и новые нервные пути, чтобы удерживать более высокие уровни функционирования мозга, потому что вы не можете удерживать более высокие уровни сознания без более высоких уровней функционирования мозга, поэтому это в прямом смысле нейробиологический процесс, и изменение, которое должно произойти, может вызвать головную боль. И вы также становитесь более чувствительными к электромагнитным полям вокруг вас. Я могу вспомнить, когда я начинал, я мог услышать гудение в розетках в стенах, поскольку электропроводка по существу создает ультразвук, который вы не можете обычно слышать. Собаки могут иногда слышать, и когда ваш мозг начинает развиваться, в какой-то момент вы можете настроиться на что-то подобное. И я буквально последовал за звуком, и мой путь закончился у стены, и я приложил ухо к розетке и подумал: «Боже мой, это электропроводка гудит и создает этот едва слышимый звук», - и я задавал себе вопрос, как я могу это слышать. И есть целый ряд различных вещей, подобных этому, которые как раз заканчиваются этой вашей гиперчувствительностью, и ваши чувства воспринимают разные вещи, потому что вы супер-пупер электромагнито-чувствительны, и ваша нейробиология сдвигается и изменяется. Что-то из этого - именно вы, это что-то становится все более чувствительным к тому, что окружает вас, так что это вроде того, что вы пробудились и вдруг осознаете, что вы находитесь в заводе, полной мусора, и вы не представляете себе, как вы жили там, потому что вы были глухими и слепыми еще вчера, и вы не могли, по-видимому, ощущать эту вонь тоже. Таким образом, часть этого также в том, что есть вещи вокруг меня, которые мне не нравятся, и вы начинаете быть способными их ощутить, эти негативные вещи вокруг вас. Часть этого происходит не намеренно, так радио- и телевизионные волны своими частотами просто забивают нас тем, что можно назвать электромагнитным частотным загрязнением, - и так происходит с любым предметом, распространяющим волны. Потом к этому списку вы добавляете сотовые телефоны высокой частоты, и высокочастотные средства аварийной связи, и затем вы начинаете добавлять все, что может быть использовано для создания искажений или заглушающего поля, что становится в основном просто все более и более фоновым шумом. Мы начинаем понимать, что мы приближаемся к вещам снаружи и что есть планы по демонтажу и снятию некоторых из этих вещей, и есть другие люди и другие существа, которые применяют противодействующую технологию для противодействия всему этому. Самой главной вещью, противодействующей этому, является личное пси поле. Когда мы учим основной формой создания пузыря вокруг головы и пузырчатым формам вокруг вашего тела, эти вещи, по существу, отфильтровывают или могут отбрасывать или отталкивать все эти волны. Таким образом, люди беспокоятся обо всех этих плохих вещах, но эти вещи плохие лишь до тех пор, пока вы не разовьете свои собственные пси способности до того, чтобы они больше не влияли на вас, и затем вы можете просто игнорировать их, как будто даже их не существует. То есть, эти вещи, о которых я говорю, да, они существуют, но они являются тем, что мы можем зафиксировать лично, а затем просто показываем им фигу и строим щит вокруг себя так, чтобы быть защищенным.
Стив: Значит, Рэнди, то, о чем вы говорите, - это классическая психическая защита через визуализацию создаваемого защитного пузыря вокруг себя?
Рэнди: По сути, это то, что мы называем межгалактическим протоколом, да, и таким образом, межгалактический протокол – это просто физическая основа и базисный фундамент того, как ваша псионика и ваша энергия тела работают, так что, да, это основной межгалактический протокол, и что бы мы рекомендовали, это разница между наличием некоторого контроля над тем, что приходит в вашу вселенную, ваш мир энергии, и выходит из него, и наоборот того, что, как пробка, подпрыгивает вверх и вниз на океанских волнах, без всякого контроля, и всегда и просто швыряем влево, вправо, вниз, во всех направлениях, потому что у вас нет стабильности. То есть, это в основном разница между вами, создающими энергию, и вами, создающими стабильность для себя, и всеми другими вещами, предназначенными быть океанской волной вокруг вас, которая перестает осуществлять свое воздействие.
Луиза: Спасибо, Рэнди, за такой интересный комментарий, который вы сделали о том, что наша способность увеличения нашего сознания является функцией нашей способности увеличения нашего мозгового функционирования, поэтому, не говорите ли вы о вхождении в тета-волны, вхождении в более высокие состояния волнового функционирования мозга. Когда вы говорите о более высоком или большем функционировании мозга и когда вы также говорите о более высоких состояний, не означает ли это одно и то же?
Рэнди: Мы действительно говорим о разуме, мозге, и о входах и выходах, и вы действительно говорите о полудюжины отдельных компонентов, которые все работают вместе, чтобы сформировать одно целое. Таким образом, это вроде того, что когда вы говорите о двигателе в вашем автомобиле, вам, возможно, придется говорить о том, как работает топливный насос и как воздушный фильтр работает и как работают карбюратор и поршни, но на самом деле двигатель не будет функционировать без всех них, работающих вместе. Поэтому, когда мы говорим о разуме и мозге, мы действительно говорим о том, как все это работает вместе, подобно двигателю, а не только о топливном насосе и воздушном фильтре, если можно так выразиться.
Роб: Я хотел бы здесь встрять и сказать, что существует аспект физической области, который, по-видимому, развивает мышцы и имеет нервно-гормональные составляющие, и существуют технологии, которые могут влиять тонко и открываться с более высокой размерности планов. Для объяснения или определения вознесения, у нас есть различные тонкие тела и различные планы сознания внутри нас, и, когда мы поднимаемся на физическом плане, наше физическое тело получает все больше и больше субатомных и квантовых элементов с более высокого физического плана, пока этот вид опыта на физическом плане не будет завершен, и мы существуем в постоянном бесконечном процессе подъеме роста и изменения. И это не просто относится к материальному, многое из этого имеет отношение к душе, ее намерении и цели, и до определенной степени в нашем мире мы должны иметь веру, веру в позитивные вещи, потому что разум не все может познать, это не постепенный пошаговый подъем по лестнице интеллектуальных достижений, это соединение души и Я Есмь присутствия и переподключение ко всему времени и всему пространству и даже за пределы времени в вечное настоящее, и это процесс, в котором этот расколотый мир нуждается во всех этих эшелонах доброжелательных сил, чтобы сбалансировать не только нас, но и те силы, которые контролируют это. Опять же, Кобра мог бы срезонировать со мной с этим аспектом разделения плотного материального аспекта развития в сравнении с сознанием и намерением и как это развитие происходит.
Рэнди: Хорошо, конечно, есть квантовое развитие и весь этот энергетический метафизический аспект, но до тех пор, как у нас есть физические тела, которые работают с клетками и жидкостями, должна быть точка соединения, где наши физические тела могли бы справиться с энергетической составляющей, или они не работают. Это походило бы на попытку запустить топливо для реактивных самолетов в гоночном автомобиле, двигатель которого не справился бы с этим, и или взорвался бы или просто не завелся. Таким образом, вы пытаетесь возносить кого-то, кто биологически не подготовлен, если вы попытаетесь возносить гориллу, вы взорвете ее мозги. Мы знаем из лабораторных исследований, что если вы переполните биологический источник более метафизической энергией, чем он может справиться, его мозг истечет кровью изнутри, и он погибнет. Итак, мы знаем этот физический аспект того, как люди растут, развиваются и становятся физически чистыми и нетоксичными, как их мозг развивается, как их клетки продолжают развиваться, чтобы справиться с более высоким напряжением, которое требуется для этой эволюции, все эти вещи, которые должны быть соединены. Вы никогда не можете иметь эволюционный процесс без соединения этого биологического процесса или, как мы знаем из лабораторных исследований биологических животных, будет внутреннее кровоизлияние и смерть.
Роб: Совершенно верно, я согласен с Рэнди в этом, я только не думаю, что убийство других животных в экспериментах с этим – верный путь, а не искусственный толчок.
Рэнди: О, я не говорю, что это правильно, я говорю, однако, что если мы знаем этот научный факт, мы должны соединить эти вещи, и вот почему и инопланетяне на протяжении многих веков, и мы продолжаем кропотливо работать над этим, соединяя материальность, псионику и метафизику, или это не будет работать. Вы просто не достигнете метафизики без соединения физической, псионической и социальной инженерии и не учитывая социальные, политические и экономические аспекты, и мы работаем над всем этим, напоминающим двенадцати ярусную систему, и мы делаем все это в одно и то же время.
Луиза: Я хочу вставить тут свои 5 копеек. Этот разговор на самом деле невероятен в конечном итоге, куда все это придет. И, конечно, мы должны поговорить о нашем метагене - нашем гене манифестации, который является тем, что делает человека таким невероятным, что заставляет всех инопланетян быть нами, я извиняюсь, но это мое личное человеческое мнение. Но, Посол, я хочу сказать, что у нас есть еще 10 минут до конца, и я собираюсь начать опрашивать всех для своего заключительного комментария о том, что произошло сегодня, удалось ли нам сделать что-то, дать общественности, нашим зрителям что-то, что могло бы им помочь понять иной путь, который мы не видели раньше, и если нет, то хотелось бы услышать от вас другие дополнительные комментарии на эту тему, поэтому позвольте мне просто начать с Посла. Посол, благодарю вас в качестве гостеприимного хозяина и столь терпеливого, потому что я знаю, что мы все услышали наших замечательных гостей и много замечательных вещей от них, спасибо за организацию этой встречи, потому что это так важно для человечества, что мы тут собрались все вместе. Нам не нужно во всем соглашаться, очевидно, что у нас не всегда будет согласие, но мы стараемся, все, кто здесь, никто пока еще не покинул разговор, так что это хорошее начало, ок. Мы не всегда имеем согласие, и мы можем соглашаться или не соглашаться, но мы можем также согласиться с некоторыми вещами. Поэтому спасибо такому любезному хозяину за обеспечение этой платформы.
Посол: Без проблем. Я хочу поблагодарить всех, кто пришел на эту программу, всегда интересно послушать все эти истории. Я надеюсь, что люди смогут взять что-то из-за нашего разговора и схватить все то, о чем именно мы говорим. Я боюсь лишь, что эти дискуссии выходят за рамки понимания большинства людей. Многие люди скептически относятся ко всему, что находится за границами их уровня понимания. Даже люди, которые считают себя очень развитыми и очень хорошо осведомленными, иногда все еще очень застряли в своем догматического понимания, что то, о чем они думают, правильно.
Я также повторю вслед за Рэнди, что многое из того, что исследуется, изучается и проверяется, и это не только касается опытов над животными, но и то, что каждый день происходит с людьми, я думаю, что это то, на чем нам нужно акцентировать свое внимание. С приходом понимания того, что все мы имеем за этим круглым столом, нам необходимо собираться вместе, работать вместе и главным образом пытаться помогать людям и вытаскивать их из этой неразберихи, в которой мы находимся сегодня. Я думаю, что если кто-то придет и спасет нас, это было бы здорово, но положить все яйца в корзину эскапизма - знаете, это не мой уровень ведения дел. Главным образом, мне хотелось бы сделать все возможное, чтобы подготовить себя к предстоящим травмам, которые находятся на пути. Я знаю, что некоторые из чужих, или кем бы там они ни были, джинами или кем-то еще, проталкивают определенные программы в отношении (так называемых) "животных душ" (уничижительный термин для человеческих душ) и "продолжение удаления" людей из планетарного типа сценариев. Они подгоняются очень тяжело прямо сейчас в этом мире. Людьми уже заключались соглашения и подписывались договора. Я думаю, что это то, на чем мы должны фокусироваться и пытаться находить решения, чтобы спасти человечество. Я надеюсь, что мы можем спасти себя, и даже при худшем сценарии, я надеюсь, кто-то придет, чтобы помочь нам спасти себя. И на этом я хотел бы завершить свое выступление, и мне хотелось поблагодарить всех, кто пришел к сюда, на круглый стол Goldfish Report, и как всегда, было интересно слушать вас. Да благословит вас всех Бог.
Луиза: Спасибо, г-н Посол. Мне бы хотелось закончить окончательным размышлением относительно того, что мы обсуждали сегодня. Я думаю, что мы добились прогресса. У нас есть разные опыт и мнения. Я всегда стараюсь слушать открытым сознанием, и у каждого должно быть равное право на высказывание за столом, особенно у людей. Я думаю, что люди должны иметь право голоса в своей собственной судьбе. Я знаю, что они слушают там наверху, и они должны знать, что мы должны иметь право голоса в том, что происходит с нашей судьбой, чтобы это не забиралось из наших рук. Итак, давайте начнем с Роба. Каков ваш заключительный комментарий?
Роб: Слушателям нужно сделать свое собственное решение о том, где находится их понимание и как осуществлять свое собственное развитие. Я всегда чувствовал, что моя работа состоит в том, чтобы привносить в разговор не грубый материалистический аспект и понимание, и, как Рэнди говорил, с чем я абсолютно согласен, это физиологический факт - что вы не можете перегрузить тело с более высокими энергиями. Существуют и другие процессы, которые более естественно делают это иначе, чем через технологии. Технологии могут быть включены, и на многих внеземных мирах они используются с очень священным пониманием миллионов лет супер-культурного развития. Таким образом, мы должны понимать, что мы маленькие дети здесь, и мы выходим из утробы в наше собственное осознание. У нас может быть много неправильных представлений о многих вещах, и Посол, и я можем совершенно ошибаться в своих идеях и взглядах на Христа или Учителя Иисуса, и я готов признать, что мое понимание, чувства и взгляды принадлежат ему. Мы должны позволить себе не соглашаться с другими, и мы можем иметь свои различные точки зрения. Люди должны смотреть внутрь себя, и также узнавать столько, сколько могут, через Интернет. И вам нужно обработать это интеллектуальное и материалистическое понимание через сердце и ваше естественное ощущение. Происходит сильная очистка этих плазменных полей и сущностей, которые проходят через нас всех, подвергая нас интенсивным эмоциональным переживаниям, которые в этот момент кажутся нам такими важными. В величественной схеме Вселенной, с миллиардами миллиардов миллиардов бесконечных галактик, я – такой небольшой аспект, и мы все должны сыграть свою роль. Поэтому, фокусируйтесь на любви и принятии, и в то же время будьте мудрыми в своих отношениях. Да, люди могут зайти на мой сайт. У нас скоро состоятся две большие конференции, и вы можете посмотреть на них там. Спасибо всем за это интересное время здесь.
Луиза: Спасибо Роб, у вас есть скоро конференция на горе Шаста, и вы можете пойти на www.thepromiserevealed.com . Итак, Кобра, что бы вы хотели сказать в заключение нашим зрителям сегодня?
Кобра: Я хотел бы сказать, что это интервью сегодня было довольно успешным, нам удалось привлечь разных людей с разными точками зрения вместе, сесть за стол переговоров о нашем будущем. Я бы сказал, что это первое из многочисленных интервью, которые будут происходить во всем мире с многими различными людьми и группами, обсуждающих раскрытие вместе. Это не только о Кабале или тайных космических программах, о плеядеанцах или сирианцах, это о нас. Каждый человек, у которого есть желание участвовать в процессе раскрытия, может принять участие в этом процессе раскрытия. Вы можете создавать свои блоги, группы в фэйсбуке, вы можете начать распространять свое понимание процесса раскрытия и активно содействовать ему. Это именно то, почему вы родились в это время. Поэтому я хотел бы пригласить всех прослушать эту встречу, чтобы начать думать о том, что вы можете сделать по продвижению процесса раскрытия более эффективно, гармонично и быстро.
Рэнди: Хорошо, для меня, конечно, было честью говорить здесь, так как мой бригадный генерал просил меня выступить публично для того, чтобы увидеть вектор развития того, что уже происходит как в обществе, так и внутри людей, и что внутренние воззрения определенно изменились с течением времени. Я могу сказать, в отношении себя и моего бригадного генерала, что три года назад он был оптимистичен, но сейчас более оптимистичен из-за всех вещей, которые произошли и изменились. Мои мнение и утверждения о том, что, на мой взгляд, должно произойти и куда мы движемся, изменились за время - если кто-то, возможно, следит за этим. Я офицер ВМФ, и моя работа состоит в том, чтобы давать тактическую оценку... так что, там, где вещи казались уродливыми еще несколько лет назад, сейчас они кажутся все лучше и лучше, и то, где мы находимся сейчас, позволяет мне считать, что мы со многим управляемся. Я знаю, что некоторые люди не нравится, что мы управляемся с этим. Управляемся с тем, что мы думаем, будет минимальным числом негативных воздействий, и с тем, что мы думаем, позволит нам добраться к ближней скорой точке для полного раскрытия информации в кратчайшие сроки. Мы не считаем, что этот разговор является каким-то началом. Когда вы сидите с группой людей за круглым дипломатическим столом и говорите: "Полное раскрытие". Это не начало/стартер для некоторых людей. Таким образом, чтобы начать этот разговор, должно быть все ОК. В этом причина, почему вы хотите некоторого раскрытия информации, и если вам удастся получить их согласие с вами, и этих людей будет достаточное количество, тогда вы ставите свою ногу в дверь и т.д., и это все, что важно прямо сейчас. Это все, потому что сперва это происходит, все эти разговоры, которые мы хотим иметь о том, как мы точно хотим направляться и куда мы хотим направляться, тогда все происходит. Я просто хочу быть практичным здесь, и мы собираемся ждать, но я не думаю, что это будет долго. Я думаю, что у нас есть реальная возможность увидеть некоторые существенные и фундаментальные изменения в политической системе в этой стране. Я не собираюсь ничего предсказывать, но я могу вам сказать, что согласно числам, математически говоря, Берни Сандерс будет следующим президентом Соединенных Штатов. Цифры показывают, что он является самым подготовленным человеком для победы. Он больше всего готов быть принятым кандидатом на съезде. Обама дал разрешение делегатам изменить свои голоса, которые они собираются сделать на съезде, запомните мои слова. Верховный суд как раз принял решение по предвыборным фальсификациям/махинациям. Отныне это незаконно. Так что в ближайшие два года мы будем видеть больше этих случаев/дел, и мы собираемся заблокировать некоторые из этих конгрессменов на их местах в конгрессе. Это все для метафизического, энергетического изменения, которые мы проходим, но я хочу отметить, что на самых фундаментальных социальном, политическом и экономическом уровнях те из нас, кто спускается в грязь и делает свою работу, осуществляют прогресс, и вещи происходят. Итак, смотрите, как это происходит, смотрите, как это разворачивается, и будьте позитивной частью процесса, и делайте все, что, на ваш взгляд, лучше всего сделать, но самое главное будет просто происходить, так что просто наслаждайтесь шоу.
Роб: Правильно, Рэнди. Я поддерживаю вашу страсть. У меня есть страсть к моему делу, я люблю то, что ты делаешь брат.
РЕНДИ: Спасибо.
СТИВ: Мне бы просто хотелось добавить, что было приятно находиться в вибрациях группы, настолько продвигающей человечество вперед. Существует так много негатива, который каждый из нас испытывает каждый день, и это дает мне надежду ощутить это. Я твердо верю в внутренние силы человечества и в будущее человечества. На личном уровне я не могу ждать, когда сознание человечества поднимется, и, возможно, оно растет так быстро, как это возможно. Это продолжает беспокоить меня, что мы не можем решить, как раса, вопрос о нашем будущем, когда не все карты еще не раскрыты на столе. Я молюсь, чтобы они были раскрыты в ближайшее время. Спасибо вам всем.
Луиза: Я просто хочу поблагодарить каждого из вас. Я согласна с Коброй, чтобы больше подобных разговоров происходили на разных уровнях с разными людьми. Я думаю, что в центре должна быть женщина, беспристрастной и обладающей энергией и якорящей энергию Богини и безусловную любовь, и я надеюсь, что я делаю это. Я надеюсь, что я сделала это сегодня, потому что одна из моих личных целей состоит в том, чтобы помогать людям на этой планете, помогать их собственным трансформациям в энергетической области, когда у вас нет суждений. Как я уже говорила ранее, нам необходимо усиливать/наделять полномочиями мужчин на этой планете, поскольку они были лишены прав. Я думаю, что мы могли бы преодолеть много вещей, которые произошли с нами, манипулирование, множество технологий. Если бы мужчины просто восприняли свою женскую природу и позволили женщинам - не доминировать над ними, но любить и усиливать их. У нас так много программирования, которое нужно преодолеть. Есть так много ожиданий в этом обществе, налагаемых на мужчин и также на женщин, ни одно из которых мы не смогли выполнить и осуществить. Осуществление или неосуществление этих ожиданий зависит от нас, чтобы этот недостаток, который мы приобрели, в целом, контролирующий аспект религии и ее крайне тяжелая ментальная парадигма психического программирования, были убраны. Как говорили все присутствующие на сегодняшней встрече, мы действительно должны выйти из дуальности, мы должны продвигаться к более высоким уровням сознания, и именно там мы собираемся спасать себя. Рэнди проводит семинары по псионике, у Кобры есть медитации и блог.
Мы все согласились на одно и то же, но такими разными путями под разными углами. Это то, что должно произойти, я надеюсь, что это послание было громким и ясным для тех, кто над нами, под нами или находится здесь, что мы готовы к этому. Что мы можем собираться вместе и находить в конечном итоге, что если мы хотим выжить, как вид, - это ответ. Мы должны понимать, что это и есть ответ.
КОБРА: Спасибо за это интервью, это было здорово. Я надеюсь, что все насладятся этим, и до свидания всем.
СТИВ: Просто последнее послание каждому, читающему это, пожалуйста, разговаривайте с незнакомыми людьми на улице, вашим соседом, членами вашей семьи, просто расскажите им свою историю, расскажите им о раскрытии, это поможет.
Луиза: Люди, мы оценим, если вы подпишетесь на нашем канале YouTube глобальной миссии мира, который будет продублирован на YouTube канале GoldFish Report. Пожалуйста, посетите наш сайт по адресу www.thegoldfishreport.com и www.facebook.com/thegoldfishreport~~pobj и thegoldfishreport.wordpress.com . Пожалуйста, следите за обновлениями Кобры на http://2012portal.blogspot.com/ и www.prepareforchange.net , сайт и мастерская информация Рэнди Крамера на http://www.earthcitizenconsulting.com/ . А веб-сайт и информация о конференциях Роба Поттера находятся на www.thepromiserevealed.com . И вы можете найти более подробную информацию о миссии посла в www.globalmissionofpeace.com и www.GMOPTV.com .
До свидания
Сообщество Божественный Космос