МАРК РИЧАРДЗ: КОСМИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ - ИНТЕРВЬЮ 2 (Часть 1)
Это мое второе интервью с капитаном Марком Ричардзом. Данная статья основана на письменных заметках, которые делала жена Марка Джо Энн Ричардз во время общения с ним в тюрьме штата Калифорния (г. Вакавиль), а также моих воспоминаниях после интервью.
Мой разговор с Марком длился около 4 часов, во время которого я внимательно записывала все, что он говорил. Я записывала настолько внимательно и точно, как только могла, находясь в соответствующих условиях обстановки.
Общими темами разговора с Марком были: Секретная космическая программа, наши отношения с различными расами пришельцев, находящихся на Земле и в космосе, текущий уровень развития земных технологий, а также взаимодействие различных стран и военных ведомств с пришельцами.
Письмо Марка, указывающее местоположение текущих Межзвездных космических центров:
http://projectcamelotportal.com/wp-content/uploads/fi..
Итак, ниже следует документ, собранный воедино из записей Джо Энн Ричардз и моих аудиозаписей (после встречи с Марком):
___
ИЮЛЬ 2014 ГОДА
Интервью будет содержать краткие заметки (с незавершенными предложениями и соответствующей пунктуацией), которые Джо Энн записывала карандашом (в тюрьме настояли на том, что ручка рассматривается как оружие). Я была поражена хладнокровностью и широтой души Марка, он давал понять, что хочет отвечать на любой вопрос полностью, ничего не скрывая. Он полностью фокусируется на вас, прямолинеен, не старается подобрать слова и нетерпелив к людской глупости. Несколько раз я просила его прокомментировать нечто, о чем я слышала в сфере альтернативных новостей, чтобы оценить его реакцию. Иногда он однозначно отвечал: «Нет, это неправда», иногда говорил, что что-то является правдой лишь частично, объясняя далее, что именно.
ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ / ТЕКУЩИЕ МИССИИ – ВНЕ ТЕЛА ИЛИ В ЭФИРЕ…
Одним из самых важных вопросов, который я задала Марку, был такой: чувствовал ли он, что его используют для различных миссий и по сей день. Марк отказался на него отвечать, но язык его тела была очевиден – он ответил «да».
Он был как всегда предельно ясен в своих ответах, и я получила ответы на все свои вопросы. Но для начала я хочу объяснить, как ему удалось выжить в тюрьме, спустя столько лет заточения. Во-первых, он очень много занимается собой, а во-вторых, он – военнослужащий с очень хорошей подготовкой.
С трех лет Марк учился обороняться и обращаться с оружием. Рекомендую ознакомиться с рассказами о жизни Марка до заключения его в тюрьму, в написании которых принимал участие он сам и его жена. Вы можете найти их на сайте Джо Энн: edhca.org
Я собираюсь отослать ему письмо с вопросами на нескольких листах, которые мы не успели обсудить. Мне бы не позволили передать ему список вопросов лично.
Будучи капитаном ВМФ и участником Секретной космической программы, совершавшего на космических кораблях межпространственные прыжки, Марку очень хорошо известно о мультивселенной.
Он не ждет официального Раскрытия…
Источник: https://projectcamelotportal.com/2014/08/01/capt-mark..
Оригинальная статья опубликована 1 августа 2014 г.
Перевод:Макаров Роман
Комментарий переводчика: Я старался переводить все максимально близко к тексту, чтобы не потерялась никакая важная информация, и адекватно передавался смысл текста. Однако некоторые записи Керри для меня остались непонятны. Как она и предупреждала, в тексте имеются незавершенные предложения, местами отсутствует пунктуация. В редких случаях мне пришлось опустить непонятную мне информацию. Однако часть того, что я понял, я постарался передать в последующих частях текста, компенсируя потерянную ранее информацию.
Перевод письма Марка, указывающего местоположение текущих Межзвездных космических центров
Последний раз редактировалось: Ramani (Сб Фев 13 2021, 02:40), всего редактировалось 2 раз(а)