Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Совместное интервью Кобра, др. Майкл Салла и неизвестный воин Света.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор

Совместное интервью Кобра, др. Майкл Салла и неизвестный воин Света.

НЕИЗВЕСТНЫЙ РАБОТНИК СВЕТА

Мы снова в эфире! Вы слушаете Ground Crew Command Radio. Это Неизвестный Воин Света, и мы начинаем ребята! У нас на линии Майкл Салла и Кобра, и мы очень благодарны вам джентльмены за то, что вы нашли время, потому что мы все знаем, насколько дорого время для нас сейчас, итак Майкл, я хочу начать с вас, я просмотрел DVD с твоей презентацией MUFON в Вегасе. Я правильно это произнес? И я продолжаю следить за этим, хотя там нет ничего нового для меня лично и для многих из нас, потому что некоторые из нас довольно глубоко проникли в кроличью нору. Одна вещь, которую я заметил и действительно оценил, - это то, что вы очень большое внимание придаете доказательствам, тщательно и очень трезво  собранных вами, письмо за письмом, документ за документом, которые вы показывали нам на своих слайдах, и именно тогда я действительно понял и осознал, что Институт Экзополитики действительно вникает в  самую суть, поправьте меня если я ошибаюсь или добавьте, что вы считаете нужным, но я заметил этот тщательный акцент на доказательствах того, что вы можете обнаружить, я обратил внимание что Институт Экзополитики действительно в некотором роде пытается узаконить существование ET, а также наши отношения с ними в нашей  самой что ни на есть натуральной реальности 3D, - в среде бессознательного мейнстрима.  И это то, с чем, на мой взгляд, приходится бороться таким сайтам, как моему или Кобра, потому, что мы склонны представлять материал, находящийся очень глубоко в кроличьей норе, в которую бессознательный мзйнстрим, по понятным причинам, на самом деле не способен проникнуть. Он не может осуществить такой прыжок и сразу перескочить на такие высокие уровни сознания, и, знаете, хотя мы все знаем, что существует ET и т. д. Тем не менее мы также знали, что Кабал и АНБ шпионит за нами, не так ли? Мы все это знали много лет и десятилетий, но тем не менее следим за последствиями действий Сноудена и этой фракции АНБ это стало мейнстримом – доступным общественности - все равно это оказало огромное влияние, хотя мы уже знали об этом, вы понимаете. Это все оказало большое влияние на бессознательное большинство, в понимании происходящего, и поэтому я думаю, что не будет преувеличением когда я говорю о том, что сайт Exopolitics.org действительно является главным средством пробуждения бессознательного большинства такими методами, которые они не могут получить на таких сайтах как мой или Кобра потому, что мы действительно сделали акцент на более глубоком движении вглубь кроличьей норы и на вещах подобного рода, там  где у вас представлен строгий взвешенный 3D материал, таким образом вы можете выйти вперед и добавить то, что вы считаете нужным сказать по этому поводу, и рассказать нам и аудитории о том, что Институт Экзополитики действительно выражает самую суть событий, рассказать нам о ваших целях.

Спойлер:

источник:

источник:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Последний раз редактировалось: stabilo62 (Сб Ноя 04 2017, 11:47), всего редактировалось 3 раз(а)

2Совместное интервью Кобра, др. Майкл Салла и неизвестный воин Света. Empty продолжение Вс Окт 29 2017, 13:22

stabilo62

stabilo62
Редактор
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА

Да. Ну, я хочу обратиться к тому ... мм ... сейчас я хочу обратится к тому, что имеет отношение к вопросу касающемуся этих флотов, которые до сих пор находятся здесь как хорошему, так и плохому. Однако, в первую очередь, то, что я хочу сделать быстро продвинет нас вперед в сторону обсуждения вопросов истории, вы знаете, что одним из самых популярных вопросов в истории является вопрос о противостоянии правлению родословных линий, как вы знаете,  потомкам Преадамитов если угодно, во время войны за независимость которая проходила в 13 колониях, в Америке, которую возглавляли позитивные масоны, являющиеся отцами-основателями которые открыто и смело выступали и говорили «нет» правлению родословных линий... , однако существует одна вещь, о которой не говорится, и которая не получила должного освещения - очень недооценённая, забытая вещь - это гражданская война в Англии, которая велась в 1640-х годах – как вы знаете, это была  борьба Оливера Кромвеля и его парламентской армии против правящей в то время королевской семьи. Кобра, может быть, вы сможете что ни будь сказать по этому поводу. Существует ли какая-либо связь... прежде всего между, Оливером Кромвелем и гражданской войной в Англии ... на самом деле они испытывал влияние  со стороны белого дворянства, или со стороны позитивных масонов. Имел ли кто-либо из  семей белого дворянства или положительных масонов какую-либо связь с  войной за независимость в Америке и позитивными масонами в Америке, с отцами-основателями?

Спойлер:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Последний раз редактировалось: stabilo62 (Сб Ноя 04 2017, 11:35), всего редактировалось 7 раз(а)

3Совместное интервью Кобра, др. Майкл Салла и неизвестный воин Света. Empty продолжение Вс Окт 29 2017, 13:23

stabilo62

stabilo62
Редактор
НЕИЗВЕСТНЫЙ СВЕТОВОЙ ВОИН

Хм. Да, безусловно, Ок, продолжим ... Теперь мы перейдем. Майкл, есть ли у тебя какое-либо обновления статуса или какая-либо свежая информация по поводу более низкого уровня – так называемого Дэвидом Уилкоком низкого уровня секретной космической программы военно-промышленного комплекса, а также информации о том какую роль в этом играет ВМФ США? Смысл заключается в том, что оба они являются проявлением одного и того же явления, SSP военно промышленного комплекса является ли он отдельной фракцией SSP ВМФ США?

Спойлер:
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Последний раз редактировалось: stabilo62 (Сб Ноя 04 2017, 11:36), всего редактировалось 4 раз(а)

4Совместное интервью Кобра, др. Майкл Салла и неизвестный воин Света. Empty продолжение Вс Окт 29 2017, 13:23

stabilo62

stabilo62
Редактор
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА

Ок. Я просто хочу ... потому, что мне кажется, что просто людям будет интересно знать о том, какая структура командования существует между Галактической Конфедерацией, ВМФ США ... а также между упомянутым здесь ... вы понимаете ... SSP Альянса, и SSP нижнего уровня ВПК, о которой вы говорили, в основном как о программе ВВС. Они все ... они все еще работают независимо я имею ввиду SSP ВПК ВВС США и SSP военно-морского флота США? Они все еще очень независимы или они оказывают какое-то влияние друг на друга?

Спойлер:

Последний раз редактировалось: stabilo62 (Вс Ноя 05 2017, 01:44), всего редактировалось 4 раз(а)

Тамара

Тамара
Модератор
Значимая информация. Трудно разбираться в истории когда планеты, расы инопланетные называются каждым информатором/исследователем по-разному.В этом интервью приводится хорошее разъяснение:
Кобра.
Ок.  итак, эти так называемые Преадамиты на самом деле многие люди называют их по-разному, это название группы, которая фактически сформировала иллюминатов – на самом деле, ядро этой группы исходит из галактики Андромеды. В своем блоге я неоднократно упоминал об этой группе под другим именем - ..... Это семьи Архонтов.
 ... или чёрного дворянства. Это то же самое - тот же источник - те же группы.

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
"Как страшно жить!" (с)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
"Как страшно жить!"

Во запугали человека! Во как он верит им! Я уже говорил о том, что положительной информации должно быть больше чем негативной, для того чтобы представление о реальности и о будущем человечества было правильным, т.е. оптимистическим - потому что будущее очень оптимистично. 

Будущее превосходит наши самые безудержные мечты

Негатив же нужно подавать в объёме намного меньшем, и для того только, чтобы люди помнили о нём как о возможности, в которую они могут попасть

В мировоззрении людей - как правда, так и ложь, и если человек видит в основном негатив - то он и укрепляется в мысли, что вокруг один негатив. И соответственно своими мыслями создаёт реальность, в которой живёт. Смотрите мои публикации - вообще нет негатива, а если упоминается тьма - то как возможность, которая ещё существует на земле, и которую не надо кормить своим негативом. 

И ещё. Люди, которые распространяют негатив, подпитывают всё плохое, что происходит на земле. И ещё. Эти люди идут против правил форума - "Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...". Они не раскрывают тайны, а закрывают настоящие тайны, не готовят людей к Событию и не способствуют пробуждению человечества, они сдерживают Событие и поддерживают спящее состояние людей.

Ellight

Ellight
mayorpronin пишет:"Как страшно жить!" (с)

Майор, а вы отбросьте страх и живите  состоянии Безусловной Любви, тогда ничто негативное вас не коснётся. Если все будут жить на этом уровне сознания, тёмным не с чего будет качать энергию, а энергия страха для них - очень вкусная и питательная. Материал написан для осознаний и действий, а не для того, чтобы сидеть индульгировать в страхе.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ramani

Ramani
Администратор
Дар Ветер, согласна с вами и не согласна одновременно.
Возможно мы собираем сведения подобного плана, чтобы понять причину и нейтрализовать её. Но в начале её надо распознать, увидеть, поставить точный диагноз и растождествиться. Ведь чтобы найти противоядие, надо знать сам яд.
Проблема возникает тогда, когда человек не видит свой внутренний свет и не верит в собственные духовные силы, не чувствует связи с божественным, духовным Я, чувствует свою отделенность. Обычно это бывает, когда нет практического эзотерического спиритуального переживания.
А для получения этого переживания надо понять кое что. Например, чтобы укрепить тело, есть физические упражнения, правильный режим дня, сбалансированное питание и тд. Чтобы развить вкус, эмоции, ум, интеллект - тоже надо прикладывать определенные усилия соответствующего плана, и чтобы пробудить и осознать духовное тело надо совершать садхану(дух. практику). Аналогично тому, как для того, чтобы увидеть в молоке масло - надо совершить определенные действия...

Большим подспорьем в наше время является развитие чувства юмора, искоренение индульгирования(состояния жертвы) и умение мыслить позитивно, что само по себе не дается, для этого придется приложить усилия и быть всегда осознанным к качеству мышления. "Стакан наполовину полон"

В НЛП есть хороший пример того, как изменив в предложении всего лишь одно слово, можно поменять его окраску, энергию. Сравните
Сегодня солнечно, но завтра будет дождь
Сегодня солнечно, а завтра будет дождь
Сегодня солнечно, не смотря на то, что завтра будет дождь

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
"Возможно мы собираем сведения подобного плана, чтобы понять причину и нейтрализовать её. Но в начале её надо распознать, увидеть, поставить точный диагноз и растождествиться. Ведь чтобы найти противоядие, надо знать сам яд"

Я так думаю, что разных тёмных ядов и причин слишком много, чтобы их узнать и нейтрализовать. Взять хотя бы только здоровье - люди лечатся всю жизнь - а болезней всё больше, и больных всё больше. Я считаю что путь Света и добра - эффективнее.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Elnara

Elnara
Всем Привет!

на самом деле не страшно, потому что посмотрите, число пробужденных растет с каждым днем, чтобы они там не распыляли на околоземной орбите, как бы они нас не травили, число нас, пробужденных растет  sunny

И еще не согласна с Коброй, что мы Светлые Сила не можем обьединяться. Думаю, августовская медитация, во время солнечного затмения показала, что мы можем обьединяться. Очень даже можем  cheers

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Elnara пишет:Всем Привет!

на самом деле не страшно, потому что посмотрите, число пробужденных растет с каждым днем, чтобы они там не распыляли на околоземной орбите, как бы они нас не травили, число нас, пробужденных растет  sunny

И еще не согласна с Коброй, что мы Светлые Сила не можем объединяться. Думаю, августовская медитация, во время солнечного затмения показала, что мы можем объединяться. Очень даже можем  cheers

На самом деле - почему страшно? Мы фактически стоим на пороге Золотого Века! Объявление - Событие - Раскрытие - начало грандиозных изменений к лучшему - может начаться буквально каждый день - это если смотреть со стороны достоверных источников. 

А если смотреть на людей, на общество, если прийти на работу, зайти в магазин, посмотреть что нас продолжают травить с самолетов, ну и т.д. - то оптимизм должен проявляться в том, что влияние всего этого негативного - свыше сильно уменьшается, и что уже на нашем уровне есть возможность противостоять этому, и с началом изменений - все эти их воздействия можно будет легко и быстро убрать, восстановить здоровье.

Тамара

Тамара
Модератор
mayorpronin пишет:"Как страшно жить!" (с)
секретный агент майор Пронин - ну Вы и натворили! Шокирован К ответу!  Кстати, а почему в конце буква с и почему в скобках?

ВГГ

(с) Копирайт (Рената Литвинова).

Тамара

Тамара
Модератор
stabilo62, большое спасибо за перевод такого огромного итервью.

mayorpronin, не знала, что Вы подрабатываете у Ренаты Литвиновой. Видно собирали наши комментарии ей на очередное выступление Улыбка .

stabilo62

stabilo62
Редактор

Озвучку и субтитры подготовил piligrim

stabilo62

stabilo62
Редактор

Озвучку и субтитры подготовил piligrim

Последний раз редактировалось: stabilo62 (Сб Ноя 04 2017, 11:49), всего редактировалось 1 раз(а)

stabilo62

stabilo62
Редактор

Правительства ведущих стран нашего мира готовят Раскрытие по инопланетным контактам

Опубликовано 31 октября, 2017 - 10:01

Совместное интервью Кобра, др. Майкл Салла и неизвестный воин Света. 13544215
В какое время наш мир вступил в Соглашение с инопланетными цивилизациями...
Всё началось ещё до Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов, когда нацисты Германии заключили Договор с Драконийцами (инопланетная раса не имеющая своего Мира) и Рептилоидами, которые тысячелетиями живут на нашей планете в больших пещерах внутри коры нашей планеты. Обе расы имеют общих предков со времён Атлантов 4 расы.

Спойлер:

источник:

11.04.2017

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: