Интервью с Кори Гудом
Вторник, 19 сентября 2017 года источник:
Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. В данном эпизоде мы обратимся к долгожданному обновлению о некоторых ключевых проблемах, имеющихся прямо сейчас. Итак, Кори, добро пожаловать на программу!
- Спойлер:
К.Г.: Спасибо.Д.У.: Мы уже упоминали о том, что Эншар очень беспокоятся о нашем будущем. Представляется, что пик волнения каким-то образом пришелся на недавнее затмение. Что именно говорили Эншар о затмении, и как оно соотносится с тем, что происходит сейчас?К.Г.: Предположительно, затмение было энергетическим выравниванием, направленным на усиление сотворческой способности нашего сознания претворять мысли в реальность. Кар-иговорила, что… Ее информация совпадала с тем, что сообщил Тир-Эйр о проведении массовых медитаций.В день затмения мы с несколькими людьми собрались на массовую медитацию, и Эншар были очень довольны этим. Они сказали, что тоже примут в ней участие. Во многом, это станет началом контактов, которые будут получить люди. Все было очень интересно.Во время затмения я стоял и смотрел на него через фильтр. Все медитировали и выражали хорошие намерения. Где-то в середине медитации, через фильтр, я увидел небольшую вспышку, внизу слева от Солнца. Только я собрался что-то сказать, как стоящая рядом женщина заволновалась и показала мне свой телефон. “Посмотрите, что у меня есть! Посмотрите, что у меня есть!” Прямо на месте вспышки я увидел треугольный космический корабль. Мы сфотографировали… У нас есть фотография.Д.У.: Очень круто.К.Г.: Это очень интересно, так как происходило в то время, когда я выражал наше намерение в связи с тем, чтобы человечество получило помощь.Д.У.: Мы уже касались данной темы, но очень кратко, сейчас, полагаю, нам стоит осветить ее подробнее. Речь идет о концепции контакта. Что поведали Вам Эншар о природе предстоящего контакта? Что они пытаются сделать?К.Г.: Ну, они сказали, что в начале контакт с людьми будет налаживаться посредством снов.Д.У.: Какой контакт?К.Г.: Контакт Эншар с людьми на планете.Д.У.: Ясно.К.Г.: Люди начнут видеть сны, которые станут медленно адаптировать их к личным контактам один на один с представителями Эншар. Поэтому я ожидал, что подобные вещи произойдут во время затмения. Но вот чего я не осознавал: многие люди, участвовавшие в медитациях, получили интенсивные загрузки. В их сознание просто загружалась информация о том, как пользоваться талантами и решать проблемы в их жизнях. А я ожидал чего-то, более драматического. Вскоре после того, как я вернулся домой, у меня состоялась встреча с Кар-и, на которой я интересовался этим больше.Д.У.: Итак, как Вы говорили, контакты начнутся со снов и, возможно, с телепатии. Каков дальнейший ход событий?К.Г.: Все началось немного по-другому. По возвращении домой, я ощутил ужасную усталость.Д.У.: Домой откуда?К.Г.: С конференции Затмение Раскрытия на горе Шаста.Д.У.: Ясно.К.Г.: Я лежал на кровати, и следующее, что я помню, я нахожусь в том же самом месте встречи, в котором… впервые повстречался с Эншар. Я лежу на спине. На этот раз подо мной толстый матрас, который… Это было довольно интересно. Не хотелось бы входить в детали. Под шеей круглый подголовник. Я сразу же посмотрел вверх и увидел Кар-и и двух других представителей Эншар, стоявших возле меня. Жрица энергично попросила меня встать, и мы направились в помещение для встреч, где она предлагала мне Эликсир Исиды.Она, казалось, измученной или просто торопилась. Кар-и вызвала меня, чтобы обсудить затмение и массовую медитацию. Жрица поведала, что медитация имела очень большой успех.Д.У.: Ох, здорово!К.Г.: Да. Многие люди, которые приняли в ней участие, получили колоссальные загрузки, но сознательно воспринимают лишь немногое. Оно поможет подготовиться к контакту. В тот момент я сказал Кар-и, что благодарен за наблюдение НЛО в небе, но ожидал, что произойдет нечто более драматическое. Она ответила, что я слишком спешу с выводами, и что имеется очень специфический способ, посредством которого дружественные существа должны приближаться к человечеству. Я еще подумал, что это очень интересно. Далее Кар-и добавила, что они рассматривают нас на немного более высоком уровне, чем просто наши физические личные эго. Они видят нас на многомерном уровне. Перед тем, как они смогут прийти и представиться нам, сначала им следует обратиться к нашим Высшим Я.Именно наши Высшие Я определяют, получим ли мы контакт, вид контакта и то, что нам необходимо до контакта, – какая информация нужна для подготовки к контакту. Поэтому все оказалось не так, как я думал. Я считал, что эти существа придут просто потому, что у нас нужная вибрация, или что мы считаем, что готовы. Он придут потому, что это одобрили наши Высшие Я… одобрили контакт.Д.У.: Немного раньше Вы рассказывали следующее: Тир-Эйр говорил, что по мере приближения к солнечной вспышке люди начнут видеть привидения.К.Г.: Да. Он сообщал, что когда энергии достигнут пика – вы узнаете об этом, так как такое начнет происходить во всем мире – люди начнут рассказывать истории о встречах с умершими членами семьи и беседах с ними.Д.У.: Как Вы думаете, посещения Эншар тоже будут происходить в подобной форме, или со временем контакт будет разворачиваться?К.Г.: Похоже на то, что сначала Эншар вступят в контакт с нашими Высшими Я. Потом Высшее Я и Эншар придут к соглашению о том, какого рода контакт получат наши эго.Если наши эго не готовы к контакту один на один, тогда Высшее Я будет разговаривать с существом, Эншар, и скажет: “Чтобы подготовиться к такому виду общения, им нужно то-то и то-то”. Люди будут получать необходимые сведения в виде загрузки – информационной загрузки.Д.У.: Меня сильно потрясло то, что вскоре после затмения произошли сильные ураганы. Как Вы думаете, это связано с затмением или происходит нечто еще?К.Г.: Мне показали зрелище происходящего. Синие Сферы вот-вот уйдут. Они стали почти полностью прозрачными и исчезают. Мы получаем все большие и большие дозы космической энергии. Прямо сейчас наша планета и Солнечная система купаются в этой энергии. Мне показали изображение вращения Земли. Планета вращается в энергии, наподобие динамо. Энергия входит в Землю через полюса. Вот что вызывает колоссальные, высоко энергетические бури и землетрясения, которые мы видим.Д.У.: Некоторые люди пытались утверждать, что это HAARPганы (от слова “ураганы”), что это не природные явления, и что все это делает Кабала в попытке развалить американскую экономику. Каковы Ваши мысли на этот счет?К.Г.: Такие бури не создаются посредством технологий, но управляются ими. Полагаю, имеется системы спутников, стреляющие тем, что называется мазерами – микроволновыми лазерами, сфокусированными микроволновыми лучами – в океан, ближе к буре с целью разогрева воды. Это вынуждает бурю двигаться по направлению к теплу. Так можно в какой-то степени направлять бури туда, куда хочется.Д.У.: Как Вы думаете, американская экономика сможет выжить в катастрофах такого масштаба?К.Г.: Конечно, они влияют на экономику, но это больше разрушение. Катастрофы направлены на разрушение всех групп, которые работают над попытками провести аресты и суды для заслушивания подобных случаев. Сильно вовлечена армия. Если такие события, погодные события, будут продолжать происходить, армии придется вмешаться.Д.У.: Вот это да!К.Г.: Поэтому, частично, это отвлечение внимание.Д.У.: Как Вы думаете, почему в последнее время Северная Корея ведет себя так безрассудно, угрожая применением ядерного оружия?К.Г.: Ну, Северная Корея… Довольно хорошо известно, что Кабала обладает некоторой степенью контроля в той стране, хотя, представляется, что это не так. Поэтому эта страна – совершенное орудие разрушения. Впрочем, я слышал и другую теорию. Если Северная Корея станет представлять собой еще большую угрозу, нам придется воспользоваться новыми экзотическими оружейными платформами, которые никогда не разглашались общественности. Единственный способ ими воспользоваться – раскрыть их общественности. Для меня это звучит как совершенная возможность раскрытия треугольных космических кораблей, которые полетят и попытаются нейтрализовать Северную Корею прежде, чем Пхеньян сожжет за собой все мосты.Д.У.: Пит Питерсон много рассказывал о том, что любовно называет “квадрокоптерами”, хотя они обычного размера и пилотируются. Армия очень близка к их раскрытию.К.Г.: Мне передали именно такую информацию. Если Вы помните, в нашей программе, возможно, шесть месяцев назад, я упоминал, что ТКП ВВС собирается начать “случайно” позволять нам видеть намного больше треугольных космических кораблей. Я говорил, что мы начнем видеть сообщения о треугольных космических кораблях. И вот, недавно над базой ВВС в Тампе зафиксированы два отдельных случая, когда люди сфотографировали треугольный космический корабль.Д.У.: Когда Вы встречались с Кар-и, и она рассказывала Вам о том, что контакт будет развиваться, не возникло ли у Вас ощущение… Я знаю, что мы уже говорили о рукопожатиях с Высшим Я и все такое. Не возникло ли у Вас ощущение того, что со временем наши зрители и читатели могут действительно получить опыт личного контакта, наподобие Вашего?
К.Г.: Безусловно. Эншар ясно дали понять, что такие посещения, как у меня, будут обычным делом, и что я, чего бы мне очень хотелось, со временем уйду в тень, поскольку такие контакты один на один вскоре станут опытами многих людей.
Д.У.: Не думаете ли Вы, что в какой-то момент появится способ подтвердить, кто действительно имеет подобные опыты, а кто просто пытается прыгнуть на первый план и привлечь внимание?
К.Г.: Полагаю, в тот момент это уже не будет иметь значения.
Д.У.: Как так?
(окончание следует)