Кобра: Интервью с Робом Потером
Отправлено babarob, 26 августа 2017 года.
Мне жаль, что звуковой файл был поврежден, и мы вынуждены были его удалить, через несколько дней мы снова запустим звук
Введение:
Привет, дамы и господа. Добро пожаловать на еще один специальный выпуск радиопередачи «Победа Света».
Я ваш ведущий, Роб Поттер. Я веду передачу отсюда, из Лос-Анджелеса, из своего дома
Эдуардо Эрнандес, руководитель группы «Подготовки к Изменениям». Он любезно
позволил мне провести это интервью здесь.
Как известно большинству из вас, завтра я отправляюсь в Боливию и Перу, и это будет 20 августа, я буду проводить медитацию Солнечного Затмения в Боливии.
Мы отправимся в этот прекрасный тур вместе с Луисом Мостайо Фернандо Мартаенсом, который организует для нашей группы некоторые запрограммированные контакты с доброжелательными мастерами и гидами.
Я поделюсь с вами информацией об этой поездке, когда я вернусь.
Я также попрошу добровольца перевести для нас очень специальную информацию с испанского на Английский. Пожалуйста, напишите мне по электронной почте Rob@thepromiserevealed.com, и я свяжусь к вам как можно скорее.
---------------------------------------
Интервью Кобры
Итак, без лишних слов я хотел бы поблагодарить Кобра. Я хочу поблагодарить его за участие в этом шоу сегодня.
И, как большинство из вас знает, я много лет работаю с Кобра. У него замечательный интеллект, и он делится с нами большим количеством отличной информации. Я поддерживаю Кобра. Я считаю, что он честный, этичный, прозрачный человек и он честен в отношении своей миссии. Я поддерживаю его инсайдерскую информацию.
Я не всегда знаю обо всем, что происходит, и в большинстве случаев, мы должны принимать это на веру, но, основываясь на намерениях Кобра, я хочу, чтобы вы все знали, что я поддерживаю эту информацию.
Еще одна вещь, о которой я хотел бы упомянуть, прежде чем мы начнем наше интервью с Кобра, я работаю с приютом в Садале, вТанзании. http://www.sadalaorphanage.org Кристофер Кала создал детский сад в Садале, и скоро у меня будет интервью с ним.
Пожалуйста, следите за этим. Для них наступили тяжелые времена. Прямо сейчас они нуждаются в деньгах на пропитание, и я надеюсь, что вы, ребята, все обратите внимание на ссылку на моем Веб-сайт и, пожалуйста, будьте щедрыми настолько, насколько возможно.
Ссылка находится на первой странице моего веб-сайта. Пожалуйста, нажмите на эту ссылку www.thepromiserevealed.com и по ней вы можете связаться с Крисом и сделать пожертвования для детей.
И я действительно надеюсь, что здесь есть кто-то, кто пошлет большую сумму денег, кто мог бы посылать от 400 до 500 долларов в месяц. Вот сколько нужно для того, чтобы кормить около 35 детей и вдов, которые помогают ему заботиться о детях в его прекрасном детском доме в Сандале в Танзании.
Я обратил внимание на то. что «Подготовка к переменам», и другие люди также поддерживают детские дома. Я думаю, что это благое дело.
Если кто-либо из вас из слушающей нас аудитории сможет сделать это в меру своих возможностей, то мы по достоинству оценим это. Вы знаете, даже небольшие суммы могут помочь там.
Так что большое спасибо за помощь. Большое вам спасибо за прослушивание.
-----------------------------------------
Интервью
Роб Поттер: Ладно, дамы и господа, это еще один специальный выпуск Радио Шоу «Победа Света», и мы здесь с Кобра. Кобра, добро пожаловать на передачу «Победа Света». Это большая честь для нас, что ты снова здесь.
- Спойлер:
- Кобра: Я очень рад, что мы делаем это интервью прямо сейчас перед Медитацией.
Роб: Да ребята, через два дня, будет Медитация. В связи с этим у меня есть вопрос.
Что произойдет после нашей Медитация. Я буду медитировать в Боливии, все остальные будут делать её…
Я знаю, что многие люди отправляются в путешествие для того, чтобы оказаться на пути солнечного затмения.
И, конечно же, многие люди, из группы «Подготовки к переменам», и люди, которые следуют за Кори Гудом, которые находятся на горе Шаста теперь готовится к этому.
Можете ли вы рассказать нам, каких событий мы можем ожидать, если мы окажемся успешными в этой Медитации?
Кобра: Ок, это именно тот вопрос, на который мне было поручено не отвечать, потому что возможны многие вещи. Но если я выпущу слишком много информации до Медитации, это может повлиять на ход событий, потому что, конечно, другая сторона может попытаться предотвратить некоторые из них.
Поэтому я бы просто сказал, что у меня наверняка будут хорошие новости в моем отчете после окончания Медитации.
Это я могу гарантировать.
И масштаб, и вид хороших новостей в определенной степени зависят, от того достигнем ли мы критической массы или нет.
А также имеются другие космические факторы, лежащие в основе этого.
Роб: Да, я понимаю. Это интервью не выйдет до тех пор, пока это не произойдет, но мы с нетерпением ждем эту информацию от вас.
Мне любопытно, вне связи с Силами Света и подобного рода вещами, вне связи с подобного вида Медитацией, если бы этой Специальной Медитации не было, какие эффекты обычно связаны с полным солнечным затмением? Если говорить с точки зрения истории и исходя из космической перспективы, какое влияние оно оказывает на Землю?
Кобра: Обычно Солнечное затмение представляет собой момент воздействия и момент принятия решения. Поэтому люди, которые используют этот момент для того, чтобы принять решения о свободе воли, становится более мощными в том, что они делают, а у остальной части людей просто приходит в движение всё то, что находится у них есть внутри, потому что все становится открытым.
Энергии солнечного затмения являются очень сильными. И особенно для тех, кто в этот момент находится на траектории движения Солнечного затмения, для них это будет являться очень сильным опытом.
И если они способны справиться со своими подсознательными проблемами, это может стать впечатляющим опытом для них. Если нет, то это может быть немного сложнее.
Таким образом, так или иначе, солнечные затмения всегда является поворотным моментом.
Роб: Ну, это очень интересные замечания. Я это ценю.
Теперь, я никогда не спрашивал вас об этом публично, но я уверен, что вы знаете про книгу под названием «Львиный путь». Я слышал об этой книге. … Я считаю, что это было в конце 70-х или начале 80-х годов. Это верно?
Кобра: Я думаю, это было примерно в это время, да.
Роб: Да, во всяком случае конечно, ребята, эта книга «Львиный путь», рассказывает о различных энергетических…Я думаю, что мы могли бы назвать это, временными точками или окнами возможностей, или порталами, которые в различное время возникают при определенных астрономических условиях.
В этой книге также говорится о том, как на самом деле мутирует шишковидная железа.
Недавно у нас появился портал Львиные Ворота, так его называют некоторые люди. Кобра, можете ли вы прокомментировать эту книгу и недавнее лунное затмение, которое было приурочено к Львиному пути, и эту книгу в целом, а также соединение с Сириусом, которое было усилено недавно при помощи траектории движения затмения? Лунного затмения, которое произошло ранее.
Кобра: На самом деле, да, 7 августа произошло Лунное затмение, в этом году оно фактически было частью портала Львиные Ворота.
И действительно это Лунное затмение является началом процесса, который завершится Солнечным затмением.
И особенно в этом году этот процесс является особенно сильным, потому что линия времени, соединяющая точки Лунного и Солнечного затмения в августе этого года является очень сильной.
Так что все, что происходит сейчас в течении этих 14 дней, ускоряет подготовку. И энергии Сириуса, которые пришли – звездной системы Сириуса - которые пришли во время Лунного затмения, теперь готовят почву для более интенсивных и более сильных галактических энергий, которая придут во время Солнечного затмения.
Таким образом, это все является частью большого плана, частью более глубокого процесса.
Роб: Как кажется, что некоторые части из них, я думаю, мы можем назвать их, астрономическим выравниванием, наступают все быстрее и быстрее. Кажется, что в связи с этими двумя событиями, мы получим некую, я думаю, очень хорошую возможность для Работников Света в том, чтобы привести в движение свои тела и стать более позитивными для того, чтобы наступило Событие.
Именно это происходит?
Кобра: На самом деле все время между Лунным и Солнечным затмением посвящено этому процессу. Таким образом мы проходим очень интенсивный процесс очистки, как индивидуально, так и коллективно, и это готовит нас к следующему этапу как индивидуально, так и коллективно.
Во время этой Медитации мы на самом деле проявляем феномен сознания единства. И некоторые, я бы сказал, очень высоко развитые космические силы отметили это.
И это будет на индивидуальном и коллективном уровне резко ускорять процесс Вознесения. Это все, что я могу сказать на этом этапе.
Роб: Хорошо. Я бы хотел … У меня есть несколько вопросов по поводу лечения, которые мне задают наши слушатели. Мы знаем о том, что вы не врач, но вы прекрасно разбираетесь как в метафизических, так и физических аспектах исцеления. У меня есть пара вопросов по этому поводу, и поэтому я решил спросить вас об этом.
В отношении лазерных операций на глазах, является они вредными, следует ли людям ждать, когда появиться новые технологии во время События?
Кобра: Это не очень вредно, но это влияет на зрение определенным образом. Например, если вы посмотрите на звезды ночью, ваш восприятие может быть не таким, как раньше. Так на пример могут появиться некоторые, я бы сказал, побочные эффекты, которые не являются резкими, но иногда могут немного беспокоить.
И это зависит от вас, хотите ли вы подождать или вы хотите сделать это сейчас. Это ваш собственный индивидуальный выбор.
И, опять же, в любом случае, очень хорошо быть проинформированным, прежде чем предпринимать такой шаг.
Роб: Хорошо. Можете ли вы предложить некоторые естественные методы помощи людям, у которых наблюдается депрессия? Сейчас этим в основном занимаются фармацевтические компании. Я всегда призываю людей использовать, знаете ли, такие вещи как солнечный свет, прогулки на природе, дыхательные упражнения. И, знаете, мне нравится такие вещи как держать камень Чинтамани на коронной чакре, лазерный выстрел и фиолетовая палочка, или некоторые из ваших тахионизированных кристаллов я объединяю это с призывом и медитациями.
Но можете ли вы предложить, что ни будь еще, может быть питание или что-либо еще, что по вашему мнению поможет людям которые страдают от необъяснимых приступов депрессии?
Кобра: Хорошо, в принципе, все, что вы предложили, хорошо и может помочь, но суть проблемы — это подавленные эмоции. И эти подавленные эмоции также искусственно поддерживаются при помощи скалярных технологий. Поэтому люди, которые обращаются к этим подавленным эмоциям, исцеляют их, избавятся от депрессии.
Конечно, если вы хотите нарушить привычный образ жизни, если вы хотите нарушить цикл, очень хорошо на определенный короткий период времени переехать, получить некоторое исцеление, а затем вернуться назад. Это во многом может помочь.
Роб: Отличные предложения. Кроме того, есть ли у вас какие-либо предложения по поводу нервных болей, например, в нижней части ног или конечностях, вызванных проблемами с дисками? Есть ли пищевые добавки или что-нибудь еще, что вы можете посоветовать для того, чтобы решить эту проблему?
Кобра: Есть русские врачи, которые могут очень эффективно лечить многие нервные боли, которые связаны с позвоночником. Поэтому есть очень эффективные, я бы сказал, методы ручной медицины, которые могут фактически полностью удалите эту боль.
И они известны в России. Они известны в странах, относящихся к Восточному Альянсу России.
Но они почти не известны на западе, потому что, конечно, медицина Ротшильдов, и медицина Рокфеллеров… извините, медицинский картель Рокфеллеров не желал делать это доступным для людей.
Поэтому, если вы хотите немного большего, и если у вас есть русские друзья, спросите их и скорее всего, они знают об этом.
Роб: Хорошо. Если у вас есть такая возможность, может быть, вы сможете отправить мне ссылку, и мы сможем опубликовать ее, но я приму это к сведению и посмотри, что я могу сделать.
У нас также имеется вопрос, не обязательно, касающийся здоровья, но относящейся к манипуляции с ДНК. Сейчас я понимаю, что это происходит уже тысячи лет, и мы, конечно, слышали о Захарии Ситчине, Энлиле и Энки, они не создавали человеческую расу. Я считаю, что они, с их манипуляциями, отрицательно повлияли на человеческую расу.
Можете ли вы рассказать нам о том, как это происходило? И можете ли вы описать, эти манипуляции. Некоторые ключевые моменты за последние 30 000 лет были самыми вредными? И можем ли мы сами обратить это вспять до наступления События?
Кобра: Ок, это очень обширный вопрос. Я просто скажу, что это продолжается намного дольше чем 30 000 лет. Фактически, генетические манипуляции начались почти 1 миллион лет назад, когда Темные силы из звездной системы Ориона пришли на эту планету в Атлантиде. И эти генетические манипуляции были довольно обширными и осуществлялись многими расами.
Я бы сказал о том, что были и хорошие, позитивные расы, которые хотели восстановить человеческую ДНК, и они добавили к этому процессу позитивные моменты.
Итак, теперь у нас есть человеческая ДНК, которая на самом деле нуждается в сильном исцелении, большая часть которого будет осуществлена после События, которое на самом деле является моментом, во время которого станут доступными передовые технологии, необходимые для этого. На самом деле я не вижу никаких возможностей для исцеления, до того, как произойдет Событие, потому что ситуация является довольно сложной.
Роб: Да, мне любопытно, меня интересует, каким образом происходили эти манипуляции. Были определенные люди в группах Света ДНК, которых изменилась, а затем были изменены последующие их родовые линии?Каким образом происходило это воздействие… Плохие парни похищали отдельных людей и проводили над ними манипуляции? Каким образом это происходило? Это делалось индивидуально, или в группах, как это было сделано на самом деле?
Кобра: Это делалось таким же способом как это делается сейчас медицинским картелем при помощи вакцинаций. Все были вынужден принять определенные так называемые «обращения» в так называемых «исцеляющих храмах» в Атлантиде, и это были места где проводились манипуляции над ДНК при помощи Атлантических технологий.
И на самом деле, люди не были безоговорочно обязаны идти туда, но им это настоятельно рекомендовалось Таким образом, если кто-то не делал этого, то для него наступали определенные последствия. И в определенный момент, подавляющее большинство населения прошло через этот процесс в Атлантиде.
Роб: Хорошо, это интересно. Это логично.
И вы упоминали, что некоторые из этих наиболее старых технологий вакцинации…. Например, мне 60, поэтому, когда я родился, они сделали ее мне… Когда я стал немного старше, я думаю, что мне, должно быть, было 5 или 6 лет, или, когда я пошел в школу… Я помню, что у нас были большие длинные очереди на вакцинацию в 60-х годы, когда они делали их нам.
Теперь, вы уже упоминали об этом, я думаю, это устаревшая технология. Или Силы Света сделали что-то для того, чтобы свести эти технологии на нет? Это так?
Кобра: Они могут многое сделать для того, чтобы свести это на нет, но полностью это будет аннулировано после События. Другим аспектом этой проблемы является то, что технология вакцинации использовалась, или точнее сказать, что ими злоупотребляли в течение последних нескольких десятилетий для того, чтобы поместить биочипы в организм человека. И, опять же, это повлияло почти на каждого человека на планете.
И эти биочипы уже были удалены Движением Сопротивления. Таким образом они не существуют больше в человеческих телах.
Роб: Ого! Это замечательные новости. Так что физические биочипы… Сопротивление использовало свои технологии в отношении каждого, кто имел их и фактически вырубило их, или разрушило? Или просто удалило их? А?
Кобра: Они использовали некоторые передовые технологии для того, чтобы удалить это, и именно по этой причине – это одна из причин - почему у нас прямо сейчас происходит это пробуждение, потому что один слой Матрицы был удален. И теперь людям легче пробудиться.
Роб: Да, это важно. К счастью, с тех пор я, не делал прививок. Мы знаем о том, что
прививки вызывают аутизм. Они все еще вкладывают в них биочипы?
Кобра: Нет, больше нет. Собственно, это началось после Второй мировой войны. Биочипы были разработаны в Нацистской Германии компанией Сименс и были… Эта программа началась в 1945 году и была очень широко распространена в 50-х и 60-х годах.
Роб: Хорошо, хорошо. Поэтому, я думаю, нам не нужно беспокоиться об этом, хотя вакцинация по-прежнему оказывают негативное воздействие из-за адъювантов и всех вещей, которые были введены в них, среди них - ртуть и формальдегид. Это верно?
Кобра: Да. Правильно. Да.
Роб: Ок, спасибо. Недавно мы получили ваши заметки, которые вы одобрили, которые не были полностью корректными, я думаю, что они было о событиях на конференции Вознесения, которую вы недавно проводили на Тайване, так мне кажется.
И мне любопытно, можете ли вы поделиться - я не хотел спрашивать об этих вещах на конференции, но вы рассказали о карте поля поддержки вихря. Была ли это своего рода картой основных точек лей линий сил Света, которая могла бы помочь трансформировать людей? могли ли бы вы рассказать об этой карте?
Кобра: Нет, это было нечто совсем другое, и я бы предпочел не говорить об этом в этом коротком интервью, потому что я предпочел бы, чтобы люди пришли на конференцию и испытали бы это сами. Это очень серьезная тема.
Роб: Будете ли вы еще проводить конференции Вознесения?
Кобра: Это зависит от ситуации в планете.
Роб: Хорошо. Еще один вопрос, который я получаю от многих людей. Вы постоянно говорите о том, что больше не посещаете Штаты. Догадываюсь, в наши дни ситуация немного горячая, но есть ли какие-то планы или какие-либо возможности для вас, для проведения конференций в Соединенных Штатах в обозримом будущем?
Кобра: Скорее всего, в этом году нет, но в будущем, кто знает. Опять же, это зависит от того, как будут развиваться события.
Роб: Хорошо. Хорошо, я хотел бы пригласить вас. У нас могла бы состоятся прекрасная конференция на горе. Шаста, если вы когда-нибудь примете решение приехать сюда.
Теперь у меня также есть статья о Буровой компании Илона Маска. Я перешел по некоторым из ссылок, и мне показалось, что это довольно круто. Очевидно, что у правительства есть эта технология, поэтому в некотором смысле я думаю, что это мягкое… Мне кажется, я бы назвал это мягким раскрытием того, что такая технология уже существует и что у нас есть возможность использовать высокоскоростной транспорт.
Вопрос, который я хочу задать, - заключается в том, существующие транспортные системы, которые используются секретной правительственной программой, станут ли они доступными для публичного использования после События?
Кобра: Действительно, да, часть этой инфраструктуры будет введена в общественное пользование. Отдельные тоннели являются пригодными, потому что скоро будут внедрены более передовые технологии. Но в переходный период. В период после События, почему бы и нет? Некоторые части этой инфраструктуры будут переданы в общее пользование.
Роб: В компании Илона Маска, я имею в виду, что они демонстрируют то, что они могут создавать туннели… вы знаете, забудьте о европейском туннеле, который строился вечность, и, вероятно его стоимость превысила все видимые пределы. Но возможно, вы можете подтвердить или опровергнуть это, но Фил Шнайдер и некоторые его коллеги из этой компании туннельного бурового оборудования говорили о том, что они могу создавать туннели длиною в семь миль в течении одного дня. Является ли верным в некоторых случаях?
Кобра: Да. На самом деле, я бы сказал, что это держали в секрете, в рамках программы «Отколовшейся цивилизации», в соответствии с которой строили военные подземные базы, особенно на территории континентальных Соединенных Штатах, имелась буровая технология, которая могла достигать скорости бурения в семь миль в день, да. У них это было.
Конечно, теперь у негативных военных уже нет этой технологии, но у позитивных сил Света есть намного более быстрая технология. Они строят… Сейчас обычно если Движению Сопротивления нужно построить какое-либо подземное сооружение. Они могут, когда в этом есть необходимость создавать очень сложные структуры в течении несколько дней, и недавно они осуществили это в Антарктиде.
Роб: Ого! Это круто. Это хорошие новости, ребята, и вы можете самостоятельно изучить некоторые из этих материалов в Интернете.
Я хочу здесь задать вам один вопрос. Это любящее внимание, которое уделяется хорошими парнями конденсату топлет бомб и первичной аномалии, и как я догадываюсь, топ кваркам? Продолжает ли оно оставаться успешным?
Кобра: Да, абсолютно.
Роб: И в случае успеха, это, наверное, уберет последний дорожный блок, о котором мы слышим от Галактической Конфедерации, в отношении безопасности совершения События. Когда он полностью будет удален Событие сможет состояться в любое время. Это верно?
Кобра: Когда Черный Камень и все топлет бомбы будут удалены, Событие должно произойти. Я не вижу никаких другая причин, никаких других блоков, которые могут помешать Событию.
Роб: Мне интересно, относительно ИИ или Иалдабаофа, они напрямую связаны с кварком Черного камня?
Кобра: Да, конечно. То, что происходит между ними похоже на симбиоз.
Роб: Таким образом, движение в основном удаляет голову Иалдабаофа. Осуществляются ли другие операции, или это главная сила, управляющая всем?
Кобра: Собственно, все это взаимосвязано. У нас есть разные аспекты одной и той же ситуации. У нас есть сущность Иалдабаофа, у нас есть бомбы, и у нас есть Черный камень. И все они перемешана различными способами
.
Роб: Вы упоминали, что Секретная космическая программа объявила о том, что хочет создать Систему обороны Земли, потому что Химере и Архонтам становятся довольно страшно они опасаются появления материнских кораблей Галактической Федерации.
Вы сказали, что если будет какая-то конфронтация, она будет короткой и впечатляющей, что очевидно
Мне кажется, что Галактическая Конфедерация может аннулировать любую технологию, которая строится на Земля в рамках этих Космических программ.
Мой вопрос: думаете ли вы, что это может произойти до наступления События?
Кобра: Это будет… Если это произойдет, это произойдет очень незадолго до События, но это очень мало вероятно. Скорее всего, плохие парни не хотят проявлять себя явно. Тогда их игра закончится и фактически это ускорит их окончательное поражение. Поэтому они пытаются избежать этого любой ценой.