Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА Через Шелдана Нидла 11.07.2017

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Олеся

Слишком много энергии тратится на доказывания. Как говориться, Бог любит многообразие. Мы все части, различные аспекты, грани Вселенского Космического Сознания (пусть так, можно по разному назвать). У каждого свой путь и свой опыт. У кого короткий, у кого длинный и извилистый, со взлетами и падениями. Если бутон раскрыть насильно, цветок не распустится.  Пусть каждый берет то, что созвучно на текущий момент его Душе, это индивидуальный опыт.
И как пели Битлс: "All you need is Lole". поздравляю
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор

Spaytos

"идите повышайте посещаемость моего сайта и ищите ответ сами. В море информации"..."

Опять не договариваете? А зачем мне повышать посещаемость, если я на нём не зарабатываю, а только свои трачу? Подскажите сайт лучше - буду ссылки на него давать. 

И т.д.

ЭОЛЛА

"относительно распознавания:я не делаю это через ссылки, у меня открыто ясновидение и яснознание. Любое послание несет определенные энергии.Так вот в этих ченах от Нидла идет низковибрационная энергия материалки и все..."

Низковибрационная, говорите? Вот эта? Из сообщения: "Мы находимся на грани ряда удивительных событий. ...мы готовы приступить к начальной группе поставок. ...Это немалое достижение. Это означает, что всё теперь хорошо и в порядке. ...готовьтесь начать великую подготовку и, с божественной целью, выполнение ваших священных проектов на благо человечества и этой великолепной сферы! ...Мы от всей души приветствуем тех, кто сейчас приходит, чтобы навсегда изменить порядок этого мира. Это огромное достижение тех, кто выбрал такую необходимую задачу и так блестяще выполнил свой долг! Грандиозный финальный салют всем, кто выполнял эту великолепную работу! Ура! Ура новой сфере! ...мы близки к тому времени, когда всё придёт к самому доброжелательному результату. Для нас наступает время чудес!! ...Разрешите нам внести долгожданный Мир в повестку дня! Это также время празднования воцарившейся Эры Любви и Света. Время, которое принесёт много особых моментов в честь процветания и божественного Света Небес! В этом Свете мы благословляем всех и снова благодарим Небеса за всё, что вот-вот проявится. Осанна! Осанна! ...Действительно, это волшебное приближение священных моментов! Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес — ваши!"

Сообщение, полное любви. Это вам голос сказал, что низковибрационная? А объективно - что вы можете назвать низковибрационным? 

А если объективно вы ничего не можете назвать низковибрационным, значит канал в данном случае выдал - объективно - ложь. 

Почему это очень важно - правильное мнение о ГФС и правильное к ним отношение? 

Заповеди Бога Рамхата:

22. Сохраняйте память о всех Предках Рода вашего, и обрящете вы благосклонность Богов и Предков ваших.
26. Почитайте Богов Небесных, Отца и Матерь свою, ибо они Жизнь вам дали, Отец и Матерь дали Дух и Тело вам, а Боги — Душу и Совесть.

Люди, которые не почитают родителей, сами себя лишают поддержки рода, что отражается на их здоровье и благополучии. А ГФС - это больше чем наши земные родители, дающие нам временную земную жизнь. Так что - думайте...
Рейтинг сообщения: 40% (голосов: 5)

ЭОЛЛА

ЭОЛЛА
Dar-Veter! На  форуме каждый высказывает свое мнение..,но вот видят,слышат и чувствуют все по разному...Если Вам резонирует ...наслаждайтесь...С уважением к Вашему выбору ЭОЛЛА. flower
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Ну что - никто из тех, кто против ГФС и Шелдана Нидла - не приводят внятных объяснений. 

Если кто-то считает, что я кого-то продвигаю, то отвечу - я продвигаю только правду! Пусть даст сайт лучше - буду продвигать его. 

Конечно, каждый высказывает свою точку зрения. Но одни стараются, чтобы она была верной, помогала понять Мир и нашу роль в нём - и тем самым приближать этот лучший Мир. Каждый человек - каждым своим поступком / проступком - или приближает Золотой Век, или отдаляет его. И тем самым или повышает свои шансы войти в него, или понижает. 

"Врата вам открыл, но войти можете только сами" (Листы Сада Мории).

А если мы уж пришли на форум, посвящённый: "Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества..." - то не лучше ли для начала побеспокоиться о верном представлении о том, о чём собираемся говорить. 

ГФС могут сделать - и делают - предотвращают неприятные события. Очень много неприятностей предотвращено, в частности - не допущены большие войны, вспомним Вангу: ещё Сирия не пала... 

Повторюсь:
http://цельжизни.орг/?p=831  Братья по разуму нас оберегали

Ещё информация, отсюда:
http://www.divinecosmosunion.net/t1669-topic#17743 
Ежемесячное интервью в июне Кобра для «Подготовки к изменениям» :
"COBRA - И на самом деле Светлые Силы, по всей планете, предотвратили множество таких случаев за последние несколько лет"

И т.д. Интересно - я читаю и вижу изменения, люди читают то же самое - и не видят. Потому что не хотят видеть. 

Несколько цитат.

"Человеческие споры бесконечны не потому, что невозможно найти истину, а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение. (Буддийская мудрость)"

"Наше сознание обладает механизмом сотворчества. Весь свет, вся энергия и вся материя – это разные состояния вибрации. Сознание, особенно групповое сознание… Когда мы собираемся и фокусируемся на результате, и особенно если в качестве механизма запуска мы пользуемся любовью, наше сознание способно изменить реальность посредством сотворческих способностей. Вот что может совершить изменение. Инопланетяне не спустятся с небес и не свергнут сами Кабалу." - т.е. помогут. 

"Чтобы увидеть истину - не надо цепляться за свои убеждения"

Агни Йога. ИЕРАРХИЯ ДУХА
332. Ничто так не разрушительно, как сознательное, вредоносное извращение действительности; оно нарушает ритм Космоса.

“Мир настолько стал фальшив, что все благодарят за ложь и обижаются на правду“

"Одна важная вещь состоит в том, что Вы не должны будете проходить этот путь снова, когда время для тестирования в более низких вибрациях прошло, и Вы – всё ближе к своей победе" Майк Куинси, 03-24-17

"Есть Высший План, который гарантирует, что вибрации продолжают повышаться и что вы в конечном счете станете Галактическими Существами. У вас также будет намного больше продолжительность жизни, чтобы удовлетворить вашим потребностям, и по окончании для перехода из одного тела в другое, в отличие от того как это происходит сейчас, вам не нужно будет “умирать”, чтобы оставить тело. Также нужно отметить, что вы никогда не будете достигать старости, но всегда будете поддерживать состояние возраста зрелости.
Надо надеяться, достаточно среди вас тех, кто может проявить сострадание и любовь к таким же как и вы. Именно такой ваш ответ на подобные ситуации покажет, насколько Вы развились, и сможете ли вы предложить помощь тем, кто в ней отчаянно нуждается". Майк Куинси, 17.03.17

«Можно самому непонятливому человеку объяснить самые мудреные вещи, если он не составил себе о них еще никакого понятия; но самому понятливому человеку нельзя объяснить самой простой вещи, если он твердо убежден, что знает, да еще несомненно знает то, что говорят ему». (Л.Толстой).

* * *

И - да: третий день уже как размещено сообщение от Майка Куинси:
http://galacticchannelings.com/english/mike14-07-17.html = Сообщение от 14.07.2017 

* * *

Victory of the Light!
Победа  света!
Рейтинг сообщения: 40% (голосов: 5)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Dar-Veter пишет:И т.д. Интересно - я читаю и вижу изменения, люди читают то же самое - и не видят. Потому что не хотят видеть. 
Постоянно на это натыкаюсь Улыбка Я то почему вижу?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Albert

Albert
Уважаемые зарегестрированные друзья,как думаете? Будем публиковать нового Шелдона? К вечеру количество "за" и "против" взвесим. Нажимайте свой выбор!!!
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 12)

Ellight

Ellight
Альберт, да печатай... по сравнению с некоторыми материалами, которые выложены в разделе "поисков правды", работы Нидла вполне нормальные и воодушевляющие. Сколько людей - столько мнений. В качестве доказательства потом тебе сброшу ссылку на обсуждение одной темы (не Ш. Нидла).
Рейтинг сообщения: 57% (голосов: 7)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Albert пишет:Уважаемые зарегестрированные друзья,как думаете? Будем публиковать нового Шелдона? К вечеру количество "за" и "против" взвесим. Нажимайте свой выбор!!!

Вообще - при публикации материала - на какой уровень читателей ориентироваться - на самый низкий, или на средний, или на самый высокий? 

Было предложение - публиковать только то что известно. Зачем нужно публиковать то что давно известно - они не говорят. Пользы от таких публикаций - ноль. 

Публикации от Шелдона Нидла, ГФС - это наши кураторы, информация от них идёт - объективно - верная, объективно - полезная, объективно - нужная, публикации надо продолжать. 

Те, кто считают публикации от Шелдона Нидла правильными, нужными, полезными, обосновывают свою точку зрения, в отличие от противоположных точек зрения, и которые не указывают, что конкретно в публикациях они считают ложным.
Рейтинг сообщения: 89% (голосов: 9)

stabilo62

stabilo62
Редактор
Dar-Veter полностью вас поддерживаю! Считаю постановку вопроса абсурдной. Я за публикации.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 9)

Spaytos

Spaytos
Цитатки и нежелание внимательно читать ответы оппонента. Ну, и что и зачем в таком случае обсуждать?
Обоснуй сомнения был высказан. Обоснуй проигнорили и опять запели про отсутствие доказательств. Ок, чо...
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

http://bohhchaos.listbb.ru

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
stabilo62 пишет:Dar-Veter полностью вас поддерживаю! Считаю постановку вопроса абсурдной. Я за публикации.

Да, абсурдной, однозначно да - за публикации, а кому не нравится - пусть не читают. 

А вообще - вот такая подача информации в наибольшей степени способствует и развитию человека, и подготовке к изменениям, и приближению изменений к лучшему. "Будущее превосходит наши лучшие мечты" - это говорят многие источники, и данный источник в том числе. "Наше знание о мире - далекое от реальности, но скоро всё изменится" - говорят многие источники, и данный в том числе. "Чтобы приблизить лучшее будущее - надо освобождаться от негатива в себе и в жизни" - говорят многие источники, и данный в том числе.

Самое нужное, самое интересное, самое срочное - говорит этот источник, вместе с другими, объективно доказавшими свою достоверность, пусть пока и не на 100% - речь идёт о совершенно новой информации, о том что происходит на самом деле, но что было скрыто от большинства людей.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: