"Интересно, о чем мы можем с Вами говорить, если Вы не вылечили ни одного человека и рассуждаете о том, о чем не имеете никакого понятия, и отстаиваете свои взгляды, которые у кого-то вычитали"
- слов нет! На самом деле - о чем говорить, если человеку кажется, что он лечит, но не может ответить (третий раз уже задаю этот вопрос) - почему больных всё больше? "Поэтому никогда не говорите за других, что они могут, что нет. Не будьте смешным"... "называющие себя специалистами, которым Вы поклоняетесь" - вот уже почти всех собак перевешал... высокомерия сколько! "он один всё знает"...
Может, пока прекратить бесполезные обсуждения? на время или как получится... maksim1961 видит только одну сторону того что происходит, на самом деле этих сторон очень много.
"САИ: Сила, идущая от целителя, это не сила Свами. Это темная сила. Целитель сам нуждается в исцелении"
Вот-вот - это один к одному относится ко всем целителям, которые - до поры до времени - уверены в своей исключительности, и что их проблема обойдёт. Так думали Джуна, Грабовой, Чумак, Левашов и ещё огромная армия целителей. Просто Джуна, Грабовой, Чумак, Левашов имеют дело с большими энергиями и у них это раньше проявилось.
"Но, сглаз есть, и не важно боишься его или нет. В противном случае возникает проблема, а откуда она, не понимаешь. Я не утверждаю, что все от злой воли или невежества, но такое тоже есть"
Сглаз однозначно есть, я видел это с детства, сейчас об этом говорят как и как это проявляется и как лечится. Мама лечила такие случаи. Надо знать некоторые простые вещи, как вылечить и как не допустить.
"САИ: Нет, неправильно. То, что действует через целителя, это не Божественная сила.
ХИСЛОП: Как же тогда следует лечиться?
САИ: Обычными медицинскими средствами и молитвой.
ХИСЛОП: Но, Свами, есть тысяча случаев в мире, когда больные люди излечиваются целителями. Как насчет этого?
САИ: Польза здесь только в том, что человек может получить лишь временное чувство облегчения. Но оно не настоящее. Если происходит исцеление, это только потому, что человек имел чувство или мысль о Боге"
* Умерли люди, и предстали пред высшими, и им назначается наказание в соответствии с тем как они прожили жизнь на земле. А самое большое наказание - врачу. Врач спрашивает: за что: я людям помогал. А ему сказали: болезни даются людям чтобы они не грешили, а ты мешал им это понять.