Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Целители и Уровни целительства

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

maksim1961

Я не выхожу из тела и мне не открывается тонкое видение. Я даже не целитель, но со мной рядом работает целитель, который просто вылечивает всех, обращающихся к нему, а таких уже порядка семи тысяч. Причем, насколько я знаю, он не выходит и не открывает, но только взглянув на человека определяет все его проблемы и где, и отчего они появились. Затем вылечивает эти причины и болезни уходят навсегда. Вот такая схема. Сглазы и всевозможные наговоры существуют, конечно надо знать, как их снять, но если не думать о них и не обращать внимания на злобные взгляды, Вы этим отразите их подавляющее большинство и они не прилипнут к Вам.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Похоже что разговор бесполезный.

Пост 2. "Хочу добавить, что настоящий целитель-биоэнергетик..."

Ни настоящий, ни тем более лжецелитель - не лечат болезни, они отодвигают их - в будущее, или одно лечат - другое калечат, или на судьбу, так что человек/ больной думает - уж лучше болеть, но чтобы без этой проблемы. "Рогожкина не знаю" - хирурги создают проблему человеку в этой жизни и в следующей, а Рогожкин снимает в этой и в следующей.

"Причины:
4. Загрязнение атмосферы и почвы
"

Ну интересно - на одних это влияет, на других нет. Скажут, что иммунитет разный? Опять вопрос - а почему иммунитет разный? Ну и т.д., в конце концов приходим к выводу, что главная причина - в мышлении. А убрав эту причину, человек навсегда избавляется от болезни.

"Синельников говорит, Рогожин говорит. Опять одни слова"

Информации не много, а очень много, и если бы maksim1961 хотел узнать то и нашёл бы.

"со мной рядом работает целитель, который просто вылечивает всех, обращающихся к нему"

Рядом со мной были две женщины, одна лечила - в семье, помогала знакомым, другая - были способности больше чем у первой - не лечила. Я в то время спрашивал её - ты можешь помогать людям - почему не помогаешь? С её ответами в то время не соглашался. Сам лечил - женщина из другого города (100 км, а вообще расстояние не имеет значения) попросила помощи - помог, позвонил - сказала что всё нормально.

А сейчас понятно - что женщина которая не лечила - правильно делала. Обе сейчас не лечат. Мужчина знакомый лечил как биоэнерготерапевт - на машине залетел под встречный КАМАЗ.

Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

maksim1961

maksim1961
Интересно, о чем мы можем с Вами говорить, если Вы не вылечили ни одного человека и рассуждаете о том, о чем не имеете никакого понятия, и отстаиваете свои взгляды, которые у кого-то вычитали и приняли их за аксиому. Всегда найдется тот, кто делает свою работу лучше других и возможностям человека нет предела. Невозможно утверждать, что что-то возможно, а что-то - нет. Кто установил этот предел? Кто не способен на большее. Поэтому никогда не говорите за других, что они могут, что нет. Не будьте смешным.
   Про целителя хочу добавить, что она не только вылечивает полностью и навсегда неизлечимые болезни, она это может делать даже дистанционно, по скайпу, телефону или просто думая о нужном больном. Так что и это возможно, чтобы не писали те , называющие себя специалистами, которым Вы поклоняетесь.
    Кстати, она занимается лечением более тридцати лет, а способности проявились, как я ранее писал, уже в детском возрасте.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
ХИСЛОП: В Калифорнии есть один целитель, который желает присоединиться к Шри Сатья Саи Центру и использовать целительные силы для блага почитателей Бабы. Руководитель одного из центров получил облегчение от болезни посредством силы, идущей от рук этого целителя. Он уверен, что целитель был послан Бабой и что Баба производит исцеление через личность целителя. Меня попросили спросить Свами о Его отношении к этому.
САИ: Сила, идущая от целителя, это не сила Свами. Это темная сила. Целитель сам нуждается в исцелении. Божественная сила находится везде. Она проистекает изнутри. Оба эти тела (указывая на Хислопа и водителя автомобиля) сильные и здоровые (имея в виду, что их здоровье происходит от божественной силы без воздействия внешнего целителя).
ХИСЛОП: Целитель также имеет вопрос к Бабе. Он спрашивает, правильно ли то, что он делает?
САИ: Нет, неправильно. То, что действует через целителя, это не Божественная сила.
ХИСЛОП: Как же тогда следует лечиться?
САИ: Обычными медицинскими средствами и молитвой.
ХИСЛОП: Но, Свами, есть тысяча случаев в мире, когда больные люди излечиваются целителями. Как насчет этого?
САИ: Польза здесь только в том, что человек может получить лишь временное чувство облегчения. Но оно не настоящее. Если происходит исцеление, это только потому, что человек имел чувство или мысль о Боге.
ХИСЛОП: Тогда сила от Бога не течет в больного?
САИ: Где Бог? Он внутри вас. Он излечивает изнутри.
http://scriptures.ru/hislop1.htm

Когда есть необходимость  я тоже скорее обращюсь к целителю, а не медику. К последним - только в том случае, когда нужны процедуры может какие, справки... В любом случае, если есть болезнь - её надо лечить. В этом отрывке, думаю, Шри Саи Баба говорит о полном исцелении, а не временном.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
"Интересно, о чем мы можем с Вами говорить, если Вы не вылечили ни одного человека и рассуждаете о том, о чем не имеете никакого понятия, и отстаиваете свои взгляды, которые у кого-то вычитали"

- слов нет! На самом деле - о чем говорить, если человеку кажется, что он лечит, но не может ответить (третий раз уже задаю этот вопрос) - почему больных всё больше? "Поэтому никогда не говорите за других, что они могут, что нет. Не будьте смешным"... "называющие себя специалистами, которым Вы поклоняетесь" - вот уже почти всех собак перевешал... высокомерия сколько! "он один всё знает"...

Может, пока прекратить бесполезные обсуждения? на время или как получится... maksim1961 видит только одну сторону того что происходит, на самом деле этих сторон очень много.

"САИ: Сила, идущая от целителя, это не сила Свами. Это темная сила. Целитель сам нуждается в исцелении"

Вот-вот - это один к одному относится ко всем целителям, которые - до поры до времени - уверены в своей исключительности, и что их проблема обойдёт. Так думали Джуна, Грабовой, Чумак, Левашов и ещё огромная армия целителей. Просто Джуна, Грабовой, Чумак, Левашов имеют дело с большими энергиями и у них это раньше проявилось.

"Но, сглаз есть, и не важно боишься его или нет. В противном случае возникает проблема, а откуда она, не понимаешь. Я не утверждаю, что все от злой воли или невежества, но такое тоже есть"

Сглаз однозначно есть, я видел это с детства, сейчас об этом говорят как и как это проявляется и как лечится. Мама лечила такие случаи. Надо знать некоторые простые вещи, как вылечить и как не допустить.

"САИ: Нет, неправильно. То, что действует через целителя, это не Божественная сила.
ХИСЛОП: Как же тогда следует лечиться?
САИ: Обычными медицинскими средствами и молитвой.
ХИСЛОП: Но, Свами, есть тысяча случаев в мире, когда больные люди излечиваются целителями. Как насчет этого?
САИ: Польза здесь только в том, что человек может получить лишь временное чувство облегчения. Но оно не настоящее. Если происходит исцеление, это только потому, что человек имел чувство или мысль о Боге"

* Умерли люди, и предстали пред высшими, и им назначается наказание в соответствии с тем как они прожили жизнь на земле. А самое большое наказание - врачу. Врач спрашивает: за что: я людям помогал. А ему сказали: болезни даются людям чтобы они не грешили, а ты мешал им это понять.

maksim1961

maksim1961
Dar-Veter пишет:- слов нет! На самом деле - о чем говорить, если человеку кажется, что он лечит...
"он один всё знает"...
Целителю более шести тысяч раз показалось (Столько больных было вылечено. Имеются их карточки с адресами, телефонами и их записями о том, что происходило после каждого сеанса), что он кого-то вылечил, но Dar-Veter все знает о целителе, которого никогда не видел и не слышал. Так кто же из нас все знает и пишет об этом? Я пишу о том, что вижу, а не что мне кажется и более ста видео репортажей в YouTube подтверждают это. Плюс три десятка публикаций в различных газетах и журналах, приглашения на международные конгрессы и конференции с предложениями не только приехать и выступить, но и еще быть в оргкомитете. Неизвестным специалистам не предлагают выступить , да еще быть членом оргкомитета. Ну, да Dar-Veter 
все знает. Его не проведешь. Он хоть и не лечит, но на 20 лет моложе. Раз сказал моложе, значит, он стал как целитель четвертого уровня собственной классификации, а все остальные где-то там, далеко внизу. До него никак не дотянутся. 
Смех, да и только.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
Тему закрываю
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Да конечно, надо закрывать, информация простая, и если люди не разобрались, то при желании всё можно понять.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: