Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра. Плеядеанские технологии для духовного роста и плеядеанские лечебные технологии. Тахионы

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Геннадий

Модератор "ПкИ"
Редфиш, разве деньги берутся за то, что кто-то работает на стороне Света? Нет, они берутся за конкретные приборы, которые нужно изготовить и тд. Поэтому не путайте. 

Может Вы знаете какой-то другой, более лучший вариант? Поделитесь? Как,  по Вашему мнению, правильней было бы поступать с распространением этих приборов? Каким образом их изготавливать, за чей счет и каким образом и кому их давать? Поделитесь Вашей идеей и пониманием. Все хорошие идеи передадим!
Рейтинг сообщения: 71% (голосов: 7)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

REDFISH

REDFISH
Модератор
Движение Сопротивления имеет в своих рядах тысячи человек и не только людей, как я понял. И я уверен, что это не самые бедные люди, неужели у них нет средств изготовить тахионные камеры для человечества и заряжать в них все, что описано выше? Там и Плеядеанцы. Или они тоже ограничены в средствах? Они же бескорыстно, так хотят помочь человечеству. У них технологии не чета нашим или нет? Собирать по 32 евро за заряженную воду это смешно. Я еще раз повторюсь. Сопротивление собирается победить Тьму, у которой на Земле все печатные станки для денег, продавая заряженную воду и камни? Вы серьезно? Я никого не критикую, я хочу понять, может я не правильно что-то себе представляю. Мое предложение, пусть Плеядеанцы передадут достаточное количество тахионных камер людям, для исцеления и пробуждения человечества. Или дадут золото Кобре и Сопротивлению, они его продадут и на вырученные деньги построят камеры, после чего раздадут людям. Если у меня будет камера, я сам эту воду буду заряжать и людям отдавать, БЕСПЛАТНО. Даже счета за электричество на себя возьму. И я там про материализаторы слышал. Нет золота, давайте наматериализуем и продадим, построим камеры. А так, мне это напоминает заряженную воду Аллана Чумака, только по 32 евро, честное слово. Ну так то уже слепо верить не надо. Надо разум то включать.
Иначе это все скоро превратится в очередную секту. Со всем Уважением ко Всем.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

stabilo62

stabilo62
Редактор
Насколько тебя хватит счета за электричество оплачивать? Месяц, два а дольше? Разве ты не понимаешь, что этим занимаются обычные люди которым надо как то жить, на что то существовать, до тех пор пока не произошло Событие. Любой труд в наших условиях должен быть оплачен. Тем более такой.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Игорь правильно сказал, что  "этим занимаются обычные люди". Какие еще богатые люди? Богатые люди в банках и в корпорациях, а здесь скорее наоборот. Сопротивление живет в основном под землей, в тоннелях и подземных базах и занимается вылазками и силовыми операциями. Плеядеанцы вообще не на поверхности, они занимаются консультированием и начали передавать технологию. И вот есть группа людей на поверхности, которая занимается информированием людей. Какая-то масштабная производственная работа, про которую Вы написали сейчас не возможна, она будет сразу замечена и уничтожена. Она станет возможна после События. А пока сейчас эти приборы изготавливают умельцы, обычные люди, начиная осторожно изобретать, изготавливать отдельные приборы.  Не будьте наивными, пожалуйста, изучайте материалы, разберитесь кто и чем занимается, тогда будет больше понимания ситуации. Мы еще не прошли через Событие и далеки от производства вот всех этих устройств в промышленных масштабах. Но такие приборы кому-то нужны уже сейчас, и пока их делают в своих, возможно домашних мастерских такие же простые люди как и Вы, но которым переданы специальные знания.
Если Кобре будет дано подземное золото на финансирование, то тут же оно и будет похищено Кабал, а он и все вокруг уничтожены. Кобра лишь канал продвижения, он имеет определенный авторитет и этот авторитет помогает продвигать подобные устройства, потихоньку их начиная популяризировать, чтобы первые люди начали знакомиться, применять, пробовать, при этом своим именем гарантируя реальность и эффективность данных технологий. И если часть средств по чуть-чуть идет в том числе и на финансирование его работы и группы его помощников, ну и хорошо. 
Поэтому если у кого-то есть свободные средства, вложите их, приобретите или изготовьте тахионную камеру, заряжайте воду и лечите людей, делайте все бесплатно, никто же не мешает. Но почему-то иногда у людей срабатывает позиция, что "должен дать кто-то".

Понятно, что многие хотели бы уже сейчас иметь такие устройства и технологии, но нет на это денег. И в то же время, очевидно, что пока отсутствует возможность отдавать их бесплатно у тех, кто производит. Поэтому если очень нужны, накопите, ну или ждите события, когда уже будет налажено масштабное производство разных полезных устройств.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

Sergey2377

Sergey2377
velo_linuxoid пишет:А есть ли информация, где Кобра взял камни чинтамани?
скажи, ты пробовала что-нибудь из этой
технологии? Улыбка Я думаю, что плеядианцы применяют это, и это очень интересно.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: