Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Задай свой вопрос КОБРЕ!

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

NikaDanko

Прошу прощения, но, может быть, пропустила, если кто-либо уже задавал такой вопрос Кобре: что это?!

Ибо домыслы о сути этого явления даже появившиеся уже в СМИ не убедительны...

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Кобра в последнем интервью рассказывал, что это видимое проявление плазменных оболочек кораблей
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

NikaDanko

NikaDanko
Благодарю, Геннадий! О том, что это искусственное проявление догадаться не трудно, но его причину было понять сложно.... Ведь НЛО в облачном, даже искусственно созданном слое стараются не быть обнаруженными... А тут.... Идея тарелка

Admin

Admin
Администратор
karamba, твой комментарий удален из-за нетематического содержания!

http://www.divinecosmosunion.net

karamba

Astero вот мой вопрос:

«Кто ты, создание Кобра ?..»

Ждемс !!

Отредактировано!

karamba

Тоже "Кобре"

Почему же наша вселенная уже дважды была сожжена?
ДВАЖДЫ БЛИН !!!!

зыж: есть доказательства !!

Отредактировано!
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Admin

Admin
Администратор
karamba, за намеренное нарушение правил форума тебе выдан БАН на 30 дней
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

http://www.divinecosmosunion.net

InTor

InTor
1.Кобра, знаком ли ты с Николаем Викторовичем Левашовым? Автором книг и ученым. Если да... Что можешь о нем рассказать? Где он сейчас? Состоит ли в федерации света?
2.Проведенные работы, по вербовке Трампа... На каком этапе развития на данный момент?
3.Теракт в метро Санкт-Петербурга... Кто стоит за этим?

LuJia

LuJia
Вопросы на которые мне до сих пор не удалось найти ответы.
1) Скажите пожалуйста,являлся ли Дэнверский аэропорт местом где тёмные маги хотели осуществить проэкт "Зелёный туман"?
-Для чего нам раскрыли информацию про "Канал Перкерута" и действительно ли он является  орудием высших сфер?
-Манускрипт Войнича действительно имеет смысл? Или это обычная фантазия неизвестного автора?
-Правда что Драконовые боятся подходить близко к человеку ,но воздействуют на него телепатически?
-Есть информация что Люций (Люцифер) решил высветиться и  будет активно помогать силам света,это так?

http://vk.com/id12526362

Тиамат

Задам вопрос Кобре и я .

1. Является ли правдой то что Аштар арестован за его преступления за то что обманывал людей на земле и на планетах других многие тысячи лет -андромедянским советом .
    Аштар на самом деле павший ангел демон и его имя Ас-Бел ?

2 Где находится янтарная комната ?
3 Куда ушли умершие люди до 2017 года ?

Ramani

Ramani
Администратор
Во многих городах на территории Российской Федерации , в том числе и Санкт Петербурге, где раньше были регулярные наводнения и нет резона в строительстве подвальных помещений, дома, по неизвестным нам причинам, оказались погруженными в землю аж на полтора этажа. Может ли Кобра назвать причину?
Это Казань, ул.Баумана
Задай свой вопрос КОБРЕ! - Страница 2 Opbohm10

alexkope

alexkope
Мой вопрос Кобре. 
Существует ли Крайон? Чего хорошего он сделал для Земли и землян, и продолжает ли он нам помогать? Ведь он предлагал всем установить себе импланты.

Нина

Вопрос Кобре - какая все-таки форма Земли -круглая, сотовая или плоская?

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Кобра говорил, что круглая. Более того он публиковал съемки земли из стратосферы, на которых точно видно, что Земля не плоская. Да она и не может быть плоской. Идея о плоской Земле это очевидная идея опять запутать людей, отдалить их от понимания реальности. В Земле очень много огромных пустот, в которых живут разные существа и расы.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

Нина

Благо-дарю за ответ !

Ramani

Ramani
Администратор
Вопрос, заданный Гостем форума

1. Вопрос о Друнвало Мельхиседеке из США, распространившем медитацию Мер-Ка-Ба. Имеется много сведений, которые он дал, не соответствующих действительности, например шаман из Африки Кредо Мутва (Credo Mutwa) в своём интервью сказал что Мельхиседек угрожал ему и требовал не рассказывать об инопланетянах, похищающих людей. 
Точна ли техника медитации Мер-Ка-Ба, которую он дал? Нет ли в ней троянских программ?

2. Очень много информации от Крайона. Он обещал уйти в 2002 году, но не ушёл.  Кто такой Крайон, сведения которого Вы частично опровергли в своих интервью?

(Вопросы немного отредактированы)
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Elnara

Elnara
Всем привет! Вопрос Кобре. Я живу в Закавказье, в Азербайджане, Баку. Какие есть техники, которые Кобра может рекомендовать, для очистки энергетики страны и города? 
И еще такой вопрос, может ли Кобра организовать вебинар для Работников Света, и поделиться с ними техниками, которыми он поделился во время конференции на Тайвани? Благодарю.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ellight

Ellight
Несколько вопросов Кобре.
1. Прочитала в интервью о том, что отрицательнве силы долго использовали наши со-творческие сверхсознательнве ресурсы в своих целях. Как это вообще происходит и каким образом? До сих пор говорили и писали, что тёмные силы действуютчерез земной ум человека и его личностное эго, а сверхсознание, Высшее Я находятся вне доступа для отрицательных сил. Прошу помочь разобраться в этом непростом вопросе.

2. Если не всегда удаётся физически участвовать в коллективной медитации (причины могут быть разными, например, в это время нахожусь на работе, время медитации риходится по нашему часовому поясу наглубокую ночь, азавтрарано вставать на работу, не работает интернет и прочее), будет ли эффект от медитации меньше, если включить в неё только своё подсознание и тонкие тела?

3. Где-то не так давно прочитала, что, оказывается, материализовывать разные предметы и пищу из эфира несложно. Как это делать? Для меня это, наверное, очень сложно, потому что не получается, приходится добывать всё это только на физическом плане за деньги, ну ещё иногда могут подарить или угостить.

4. И наконец... очень интересует вопрос, как достичь полного единства со своим Высшим Я и Истоком Я Есмь, чтобы кардинально изменить в лучшую сторону себя, свою жизнь и окружающий мир вокруг себя. Как улучшить качество и эффективность духовной работы над  собой и всё время быть в Потоке?

С Безусловной Любовью, уважением и наилучшими пожеланиями, Eleonora Light.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Антон

Антон
Здравствуйте.
1. Вы неоднократно говорили, что семья Медичи относится к светлым силам. Стюарт Свердлоу же относит Медичи к одной из правящих семей иллюминатов. Он ошибается в этом вопросе? И в целом - насколько стоит доверять информации от Свердлоу?
2. В 2008 году в интернете появились так называемые "Откровения Инсайдера", их было три. Кем являлись эти инсайдеры? Какие цели преследовали?
3. В конце 80-х гг на Земле появилась наука Эниология. Она занимается в том числе ликвидацией инопланетного ига. Данное направление развивается преимущественно на русском языке. Используется эффективная авторская методика нормализации пациентов. Вот ссылка на английский вариант книги http://www.eniology.org/from-the-author.html   Как Вы считаете, кто или что могло стоять за появлением Эниологии на Земле?
4. С какой целью некоторые группы пропагандируют трансгуманизм - превращение в киборга, а затем перенос сознания на цифровое голографическое тело? Насколько я понимаю, это явно не тоже самое, что создание светового тела в даосизме и буддизме. Возможно, так пополняются некие тёмные инопланетные миры или же воплощаются их обитатели?
5. Какую роль играют в процессах на планете: Ральф Косса, доверенное лицо CSIS и, по сообщению Б.Фулфорда, - глава мирового масонства; Франк Рипель (барон Джанфранко Перилли), масон 100 градуса посвящения, инициированный одним из членов ложи P-2?

Ellight

Ellight
У меня возникли новые вопросы для Кобры,  исходящие из моих наблюдений в реальной жизни, и они касаются жизни простых людей в России. Пусть эти вопросы будут опубликованы вместе с ответами, поскольку они очень проблемные. Касаемо, в частности, нашего региона (Россия, Восточная Сибирь, Иркутская область). Дело в том, что у нас очень сильно развито пьянство среди населения. Подавляющее большинство иркутян не представляют, как можно расслабляться, кроме как пить алкогольные напитки (сразу скажу, я к таким не отношусь, так как я вообще трезвенница и раслабляюсь.при помощи медитаций и ароматерапии). Около 90 процентов местных жителей также курят табак либо "травку" (лёгкие наркотики), но не только, среди молодёжи также распространено употребление синтетических наркотиков вроде "спайс". Те ребята, которые ещё пока не подсели на алкоголь и наркотики или слабо подсели, активно потребляют "энергетические напитки".  Я работаю продавцом в супермаркете и каждый день вижу, что в основном покупают люди, и это часто бывает печально. Наркотики, конечно, в супермаркетах не продают, они запрещены, но их народ приобретает на чёрном рынке. Последнее время в супермаркетах Иркутска стали открыто рекламировать водку (а ведь в магазины зодят все, и.дети тоже!), продавать, кроме всех осальных алкогольных напитков, очищенный самогон, а в других маназинах стали открыто торговать аппаратами для домашнего самогоноварения. Несколько лет назад в кафе и ресторанах у нас массово открылись кальянные, затем стали вводить некоторые административные ограничения. Куда идёт наш народ? Для чего тогда пропаганда здорового образа жизни, если в крупных супермаркетах, которых у нас в городе почти везде, пропагандируют пьянство и курение? И какие меры можем принять мы, Работники и Воины Света, чтобы остановить это разрушение нашего генофонда и общественного сознания?
Второй вопрос. Говорят, город Иркутск находится на четвёртом месте среди городов России по распространению ВИЧ-инфекции. Насколько это является истинным на самом деле? И как предотвратить катастрофу, если это на самом деле так?
И, наконец... по всей России сейчас проводится большая кампания по массовой вакцинации населения от гриппа. Эта проблема прибретает серьёзный характер, поскольку в некоторых компаниях руководство отказывает в допуске к работе сотрудников, не поставивших себе прививку от гриппа, и заставляет ставить их каждый год. В то же время около 99 процентов россиян отмечают, что данная ванкина, во всез её разновидностях,  опаснее для здоровья, чем сам грипп с его осложнениями. Все мои знакомые и коллеги, которые делали себе эту прививку, после этого тяжело и долго болели и принимали дорогие медикаменты, антибиотики. У некоторых также тяжело болели (и даже умирали) дети. Эта проблема касается не только Иркутска, но и всей России и других прилегающих стран. Другая очень опасная вакцина - якобы против вируса паппиломы человека, которая вызывает стерилизацию женщин, их неспособность рожать детей. По нашему законодательству, никто не может принуждать граждан делать такие прививки, однако в последние годы вакцинация от гриппа, ВПЧ и др. приобретает всё более принудительный характер.
Как долго Кабал будет терроризировать население России и когда это закончится?  Возможно ли организовать и провести ряд специальных медитаций для освобождения России и её населения от власти тёмных сил, может быть, ради этого побывать в городах России и провести мероприятия? Мы, Работники и Воины Света, это приветствуем.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

stabilo62

stabilo62
Редактор
Спасибо вам за ваши вопросы. Они очень актуальны для России. В 90 годы к власти пришли бандиты. И от того, что сейчас они стали респектабельными гражданами  их сознание не изменилось. КОБРА говорит о том,что мы работаем с бандитами. Бенджамин Фулфорд так просто вынужденно стал членом Японской ОПГ . Я считаю это тупиковой ветвью развития. Да медитации могут помочь, однако молодежь жалко.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ellight

Ellight
Уточнение: г. Иркутск находится на третьем месте по России по распространению алкоголизма.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: