У меня возникли новые вопросы для Кобры, исходящие из моих наблюдений в реальной жизни, и они касаются жизни простых людей в России. Пусть эти вопросы будут опубликованы вместе с ответами, поскольку они очень проблемные. Касаемо, в частности, нашего региона (Россия, Восточная Сибирь, Иркутская область). Дело в том, что у нас очень сильно развито пьянство среди населения. Подавляющее большинство иркутян не представляют, как можно расслабляться, кроме как пить алкогольные напитки (сразу скажу, я к таким не отношусь, так как я вообще трезвенница и раслабляюсь.при помощи медитаций и ароматерапии). Около 90 процентов местных жителей также курят табак либо "травку" (лёгкие наркотики), но не только, среди молодёжи также распространено употребление синтетических наркотиков вроде "спайс". Те ребята, которые ещё пока не подсели на алкоголь и наркотики или слабо подсели, активно потребляют "энергетические напитки". Я работаю продавцом в супермаркете и каждый день вижу, что в основном покупают люди, и это часто бывает печально. Наркотики, конечно, в супермаркетах не продают, они запрещены, но их народ приобретает на чёрном рынке. Последнее время в супермаркетах Иркутска стали открыто рекламировать водку (а ведь в магазины зодят все, и.дети тоже!), продавать, кроме всех осальных алкогольных напитков, очищенный самогон, а в других маназинах стали открыто торговать аппаратами для домашнего самогоноварения. Несколько лет назад в кафе и ресторанах у нас массово открылись кальянные, затем стали вводить некоторые административные ограничения. Куда идёт наш народ? Для чего тогда пропаганда здорового образа жизни, если в крупных супермаркетах, которых у нас в городе почти везде, пропагандируют пьянство и курение? И какие меры можем принять мы, Работники и Воины Света, чтобы остановить это разрушение нашего генофонда и общественного сознания?
Второй вопрос. Говорят, город Иркутск находится на четвёртом месте среди городов России по распространению ВИЧ-инфекции. Насколько это является истинным на самом деле? И как предотвратить катастрофу, если это на самом деле так?
И, наконец... по всей России сейчас проводится большая кампания по массовой вакцинации населения от гриппа. Эта проблема прибретает серьёзный характер, поскольку в некоторых компаниях руководство отказывает в допуске к работе сотрудников, не поставивших себе прививку от гриппа, и заставляет ставить их каждый год. В то же время около 99 процентов россиян отмечают, что данная ванкина, во всез её разновидностях, опаснее для здоровья, чем сам грипп с его осложнениями. Все мои знакомые и коллеги, которые делали себе эту прививку, после этого тяжело и долго болели и принимали дорогие медикаменты, антибиотики. У некоторых также тяжело болели (и даже умирали) дети. Эта проблема касается не только Иркутска, но и всей России и других прилегающих стран. Другая очень опасная вакцина - якобы против вируса паппиломы человека, которая вызывает стерилизацию женщин, их неспособность рожать детей. По нашему законодательству, никто не может принуждать граждан делать такие прививки, однако в последние годы вакцинация от гриппа, ВПЧ и др. приобретает всё более принудительный характер.
Как долго Кабал будет терроризировать население России и когда это закончится? Возможно ли организовать и провести ряд специальных медитаций для освобождения России и её населения от власти тёмных сил, может быть, ради этого побывать в городах России и провести мероприятия? Мы, Работники и Воины Света, это приветствуем.