Матричные способы приготовления пищи и их влияние на энергию пищи и клетки человека
Запись прямого эфира на тему: "Матричные способы приготовления пищи и их влияние на энергию пищи и клетки человека" от 17.04.2024г.00 - Начало
00:09 - Способы приготовления пищи и их влияние на энергию
11:51 - Как влияет тепловая обработка на структуру продукта и его энергетическое поле.
12:09 - Тепловая обработка и продукты питания
13:50 - Влияние тепловой обработки на продукты
15:41 - Взаимодействие с окружающим пространством
20:10 - Влияние супермаркетов и гипермаркетов на продукты
20:56 - Восстановление жизненной функции продуктов питания
22:45 - Структурирование энергии продукта
24:27 - Благодарность и распространение энергии
27:14 - Приготовление пищи и энергия продуктов
30:56 - Взаимодействие с микроволновкой
38:36 - Работа с холодильником
39:39 - Хранение продуктов
42:17 - Квашение, засолка, сушка и вымачивание
49:50 - Замороженные продукты и холодильник
52:49 - Измельчение продуктов
55:37 - Посуда из разных материалов
01:01:37 - Создание качественного питания
01:06:37 - Активация энергии почвы
01:10:53 - Активация семян и земли
01:16:05 - Активация зерен и растений
01:20:15 - Трансформация продуктов
01:23:02 - Создание энергетического поля
01:26:10 - Растения и их влияние
01:33:36 - Моно-питание и интервальное питание
01:35:28 - Интервальное питание и его польза
01:39:03 - Переход на истинное питание энергии творца
01:40:54 - Сыроедение и его влияние
Контактёр Екатерина Краскина