Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сваруу и Госия на Гайя ТВ - Программное послание от Тайгетян людям Земли. Есть только звездные семена и кабала, все остальные - боты 3 июня 2022 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Сваруу и Госия на Гайя ТВ - Программное послание от Тайгетян людям Земли. Есть только звездные семена и кабала, все остальные - боты 3 июня 2022 года


ТВ Гайя - ПОЛНЫЙ ЭПИЗОД: Женщина получает послания от плеядеанцев
 https://odysee.com/@dimslav10:6/Swaroo_3_6_22_on_Gaya:6

Перевод с испанского 
https://www.sociedadtaygeta.com/episodio-completo-gaia/ 

3 июня 2022 года
Кто такие тайгетяне? Сваруу из Эрры - одна из многих тайгетян в нашей Солнечной системе, которые помогают в ментальном освобождении человечества. Сваруу открывает Госии Душак, что ее народ родственен людям, поскольку обе расы являются выходцами из звездной системы Лира. Сваруу объясняет, что его рабочая группа собиралась в нашем уголке Млечного Пути в течение последнего столетия, чтобы помочь людям освободиться от 3Д- манипуляций. Родом с планет Эрра и Теммер, вращающихся вокруг звезды Тайгета в звездной системе Плеяды М45, тайгетяне преодолели 422 световых года, чтобы помочь душам Земли развиваться и освободиться от трехмерных ограничений.
Спойлер:



Сваруу: Решение проблем Земли - это не то, что мы можем сделать извне.
 Это должно быть сделано изнутри. Поэтому мы указываем людям на вещи, чтобы они, в свою очередь, увидели больше. Исследовали самостоятельно до переломного момента в сознании. Если это будет достигнуто, то ситуация начнет меняться в положительную сторону.
 И вам не нужно будить массы. Не беспокойтесь об этом.
 Все, что вам нужно, - это пробудить ключевое ядро людей.
 Остальные последуют за ними, и они последуют, потому что они даже не настоящие люди, а проявления в сознании немногих настоящих людей.
 Сейчас мы проводим кампанию массового контакта, чтобы дать информацию, которая найдет отклик у некоторых людей. Это может не найти отклика у большинства, но это и не нужно. Все, что нам нужно, - это активизировать несколько ключевых людей, и тогда произойдет цепная реакция".


Как у Силке Ф, Тюняева, Теллеза и некоторых других, и смысл в том, что мы живем в 3Д симуляции. Реальны лишь звездные семена, а остальные вокруг кроме членов кабалы - боты, которые создают фон.


ЗЫ. Интересно, что сразу после этого видео на Гайя ТВ. которая, как известно, принадлежит польским сатанистам, в свое время выбросивших Уилкока, у испанских товарищей было сообщение, что у них пропала связь с тайгетянами, и это тревожно, хотя такое уже было в прошлом, когда на контакт с ними не выходили 4 месяца. Уже три недели нет контакта. А тайгетяне готовили видео, как они могут вставлять в матрицу предметы, ситуации и даже целые города и сюжеты и как это всё происходит... И ниже есть видео, там прямо сказано, что федерация раздумывает об очередной зачисткой, перезагрузкой цивилизации (их уже было 6). Так что нас могут просто удалить из этой симуляции, чтобы начать новую, но души останутся в этой ловушки, хотя, может, кому-то удастся умыкнуться.




См. также Тайгета (Плеяды) - Инвазивный искусственный интеллект - БОРГИ - В 5 частях


Тайгета-Плеяды - Правда о Галактической Федерации (несколько частей) - Для чего мы здесь - НМП


АФИНА СВАРУУ - ТАРТАРИЯ - ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ВЫЧЕРКНУТАЯ ИЗ ИСТОРИИ


Язхи Сваруу - Галактическая история и происхождение человечества. В 8 частях


Язхи Сваруу - Природа реальности. Как создавать свою реальность


Язхи Сваруу - Планетарная перезагрузка, 3D Матрица - Федерация - Человеческая цивилизация


София Сваруу - Язхи - ХОРОШО ИЗВЕСТНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ + Вознесение - что это такое и происходит ли оно вообще


Язхи Сваруу - Существует ли свобода воли? И сколько временных линий? + Временные линии - Прошлое - Настоящее - Будущее


Язхи Сваруу ( Внеземная коммуникация) - Как эволюционирует душа? + Как я управляю своей реальностью


ЯЖИ СВАРУУ - ВОЙНА ЗА ЛЮДЕЙ - КАБАЛА ПРОТИВ ЗВЕЗДНЫХ СЕМЯН
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Сталкер


15 июня 2022 года
Луна была установлена для стабилизации Земли - Афина Сваруу объясняет (Внеземной контакт)
Сваруу и Госия на Гайя ТВ - Программное послание от Тайгетян людям Земли. Есть только звездные семена и кабала, все остальные - боты 3 июня 2022 года A_202381

Помимо всей информации, которую мы уже имеем о Луне и поясе Ван Аллена, Афина Сваруу добавляет еще один элемент: Луна как стабилизирующая сила для Земли и всей Солнечной системы после разрушения Тиамат. В конце видео я добавляю небольшие фрагменты прошлых бесед о Луне со Сваруу из Эрры, Язхи и Анекой.

https://swaruu.org/transcripts/moon-installed-to-stabilize-the-earth-athena-swaruu-exlains-extraterrestrial-contact 

Первоначально на испанском языке - февраль 2022 г.
 
Спойлер:

Сталкер


15 июня 2022 г.
Магнитосфера и пояс Ван Аллена - короткая беседа со Сваруу из Эрры


Сваруу и Госия на Гайя ТВ - Программное послание от Тайгетян людям Земли. Есть только звездные семена и кабала, все остальные - боты 3 июня 2022 года A_202384


Раз уж мы затронули тему пояса Ван Аллена, я пересмотрела то, что у меня еще осталось из старых материалов, ожидающих публикации, и вот разговор с Сваруу из Эрры в 2019 году о магнитосфере и поясах Ван Аллена

 
https://swaruu.org/transcripts/magnetosphere-and-van-allen-bands-short-chat-with-swaruu-of-erra 


2
Спойлер:

Сталкер


Роберт: Можете ли вы пересечь пояс Ван Аллена в астрале?
 
Сваруу (9): Да, потому что у вас там очень высокая частота, хотя это зависит от человека. Астрал - это не одна частота, это очень высокий диапазон, поэтому все зависит от вашей личной частоты, и если она недостаточно высока, вы не сможете ее пересечь.


Роберт: Что именно люди испытывают, когда пересекают пояс Ван Аллена (астронавты или кто-либо другой)?
 
Сваруу (9): Никто их не пересекал. Не столько в 3D, они проходят уже в 5D. Для этого нужна сверхсекретная корабельная технология. Это достигается только при использовании корабля с технологией тороидальной электромагнитной иммерсионной тяги. Если бы вы вошли в пояс Ван Аллена с помощью ракетного корабля, то сначала испытали бы дезориентацию, увидели бы вспышки света в глазах. 
 
Это было бы связано с присутствием большого источника электромагнитных излучений. И, наконец, вы бы сгорели от высокоэнергетического ионизирующего и электромагнитного излучения, в несколько тысяч раз сильнее, чем внутри микроволновой печи. Покинуть Землю можно только с помощью усовершенствованного корабля или портала.
 
Но корабли Тайной космической программы поддерживали частоту в соответствии с ними, как человеческого, так и рептильного экипажа, с помощью тороидального погружения двигателей. Корабли поддерживали то, что они считали или чувствовали естественной 3D-частотой. Системы жизнеобеспечения внутри кораблей адаптировали внутреннюю частоту к 3D, потому что 5D для них является инвазивной, для их морфологии, особенно рептилий.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.