Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Переход 2012. Слово из глубины сибирских руд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Akriv


Сердечно приветствую всех ищущих, идущих по Пути, и соратников на поле битвы Земля!

Делюсь с вами личным опытом в нашем общем Деле.

Книга под названием "Переход 2012. Слово из глубины сибирских руд" (2021). Книга бесплатная, скачать-почитать можно ЗДЕСЬ .

Пишите сюда свои вопросы, комментарии автору, да впечатления. Если будут таковые Улыбка

Из Предисловия:

Эта книга о знаменитом Переходе 2012, коего как "великого Перехода", "квантового Перехода", "начала новой эры", "перехода Земли в иную мерность-плотность", или просто как "конца света" всё человечество с замиранием сердца ожидало 21-23 декабря 2012 года. Но были и те, кто не просто ожидал, а готовился, и принимал в этом процессе деятельное участие. Были те, для кого этот Переход реально произошёл. И сегодня, спустя уже почти 10 лет, самое время обо всём этом рассказать, раскрыть все тайные карты. Вы узнаете, что такое Переход, откуда и куда он свершается, что и как нужно делать, чтобы его свершить.

Эта книга не является ченнелингом, диктовкой каких-либо высших сил, и прочим подобным. Здесь вы станете сопричастным живой самостоятельной работе человеческого сознания, как оно есть, как оно может, и как оно должно, чтобы упомянутый Переход для человека состоялся. Ибо Переход – это именно переход Сознания! Вы должны увидеть своими глазами и непосредственно пережить, как осуществляется этот переход из одной мерности-плотности в другую, на материале конкретного, такого же как и вы, человеческого существа. Увидеть, через что проходит сознание в этом процессе, отследить и разлетающуюся во все стороны шелуху, и изумрудные ядра-зёрна. Вы должны пройти своим сознанием этот путь вместе с ним, и тогда великий Переход случится и для вас!

Уникальность сего труда в том, что тема Перехода раскрывается именно на практике – все эти "плотности", "измерения", "тела", "планы", "лучи", "жатвы" реально проживаются, с ними ведётся работа, они зримы, и в виде живых, энергетически наполненных переживаний и осознаний зафиксированы в тексте, передаются через него. Погружаясь в энергетику и поле сознания книги, вы вместе с автором переживёте этот Переход – как шла подготовка, вхождение в точку максимального напряжения сил, сам пиковый момент, последующий разворот опыта. Все этапы, шаги, нюансы и тонкости процесса станут и вашим собственным опытом.

Отдельно отметим, что по упомянутым выше причинам для максимальной реализации замысла и возможностей этой книги, читать её нужно от начала и до конца подряд, последовательно, целиком, единым потоком. Только в этом случае вы становитесь прямым и непосредственным участником эволюции сознания, включаетесь в его рост, развитие, и как результат сможете воспринять и встроить в себя кристалл-каркас четвёртой плотности бытия. Осуществите вместе с Землёй свой Переход от плотности третьей к плотности четвёртой.

В первом приближении рекомендуем читателю иметь в виду соответствие плотностей и энергетических центров (чакр) человека. То есть, третья плотность соответствует Манипуре, и всему набору связанных с нею смыслов, четвёртая – Анахате, и т.д. Далее по тексту смысл, вкладываемый автором в понятие "плотность", будет углубляться и расширяться.

Работа сия свершалась в рамках реальной духовной йогической традиции (сибирская йога или алхимия матепития), в трудах взращённой и выпестованной Землёй-матушкой в сотворчестве с великими духами свободного Космоса, и золотой нитью протянувшейся от самых глубин недр её до планов Божественных. Упомянутые выше темы обрабатывались её средствами, переживались на её материале, осознавались как её опыт. Создателем традиции является сибирский йог Виталий Таванов, с его книгами и статьями можно ознакомиться на сайте Интернет-журнала "Пятая Веда". Сам о своём пути он рассказывает в интервью на YouTube – "Автобиография сибирского йога: живой рассказ об этапах прохождения ступеней посвящения".

Чем глубже вы будете погружаться в текст, тем больше приобщаться миру истинно ведическому. Особенность ведического мировоззрения, культуры, и мира вообще в том, что они общечеловеческие, они суть метакультура. Здесь есть место всему, всем традициям и формам духовности, и всё это нанизано как чудесные бусины на золотую нить, связывающую все планы бытия от Низа до Верха. Именно эта нить как уникальное соцветие Розы Мира и есть Веда. И именно на эту нить-розу ориентируется йога, которая есть универсальная (общечеловеческая) духовная традиция. На сегодняшний день у многих людей сформировалось крайне однобокое восприятие йоги, как набора экзотических физических упражнений в исполнении темнокожих индусов (в основном). Однако йога – это гораздо больше! Говоря о йоге, мы должны в первую очередь иметь в виду единение, союз-единство с Высшим началом. И, соответственно, поиск ведущих к этому форм, разработку методов, и т.п. Причём осуществляться всё это может на базе любой культуры и традиции.

Автор книги прежде всего русский человек, и окружают его русские люди, взращён он культурой русской, поэтому, индийские традиционные йогические формы здесь тесно переплетаются с уникальными русскими формами духовной работы. Русскому человеку многие тонкие реалии проще усваивать на органичном ему материале, апеллирующем к его генам, глубинному подсознанию, архетипам, культуре. Центральной темой и ключевым аспектом Перехода 2012 в нашем случае был магический ритуал (огненная церемония) призыва божества Перуна, проведённый сибирскими йогами 22 июля этого же года. С одной стороны, Перун олицетворяет собой высшее Сознание, высший Закон, его проявление в мире, сам золотой принцип законности. С другой стороны, связан с циклами Жизни, переходами из одного состояния в другое, которые осуществляются как раз через сознательное обращение к Закону и его реализацию. Поэтому и нужен был нам на великом Переходе 2012 максимально высокий Перун (чистое божественное присутствие), максимально высокий Закон, и как можно более чистая и точная сознательная Его реализация через ритуал в пространствах Земли. Чтобы ладно перейти из одного цикла (плотности) мира в другой. Забегая вперёд скажем, что на том ритуале к ядру Земли удалось провести луч света Центрального Солнца нашей локальной Вселенной, наладить связь, и около получаса шло прямое взаимодействие пространств. Но об этом читатель всё узнает сам далее.

Помимо прочего, эта книга по сути является учебником по йоге, ориентированной именно на русского человека, учитывающей особенности строения его тонких тел, адаптированной под современные условия и реалия его жизни. Этот своего рода трактат по алхимии человеческой души – прекрасное подспорье для всех ищущих, кладезь живого знания и информации по йоге, магии, психологии духовного подвижничества, взаимодействию со светлыми силами и тёмным началом (демонами) мироздания. Подробным образом описаны разные техники медитации, практики (в т.ч. психофизические), магические огненные церемониалы призыва Божеств, пробуждение и поднятие Кундалини, раскрывается работа со стихиальным миром и его представителями, планетарными силами и энергиями, указываются подводные камни, обсуждаются реальные проблемы, заблуждения и ошибки идущего по духовному Пути человека. Передаётся настоящая духовная традиция, плюс реальная возможность вхождения в неё.

Добавим также, что ранее автором были опубликованы ещё 3 книги, которые, вместе с данной работой, являются путеводителем по переходу от третьей плотности к седьмой для сознания человека. В книгах по-живому и подробно раскрывается тайна развития и последовательного восхождения человеческого сознания в земных условиях.

1) "Духовная работа на Руси. Из первых уст" – третья плотность.
2) "Переход 2012. Слово из глубины сибирских руд" – переход от третьей плотности к четвёртой, пятая плотность.
3) "Практика лунных дней, или Луна от сердца к сердцу" – четвёртая и пятая плотности.
4) "Йога Матери Земли: следуй за Солнцем" – шестая и седьмая плотности.

Прочитав книги в указанной последовательности, вы получите не только полное представление об упомянутом Переходе, но и обретёте инструментарий для свершения его самостоятельно.

А сейчас, для тех, кому нужен Путь, и кто хочет выбраться из клетки трёхмерного сознания – добро пожаловать в четвёртую плотность, друзья. Вот вам выход, дерзайте! Ибо мы же люди, имеем право дерзать.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

https://akrivvv.livejournal.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.